ID работы: 11561445

Зверёк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Почувствовав невыносимую боль, Роберт вскрикнул и подтянулся грудью к ногам. — Снотворное слишком рано отпустило тебя, — вздохнул Иван, остановившись внутри парня. — Что вы делаете? — Роберт опустил взгляд вниз. Боль в анусе дала о себе знать. Он напряг мышцы лица и простонал. Из глаз брызнули слёзы. — А на что это похоже? — Иван толкнулся глубже, вырвав из парня болезненный стон, — Я хотел всё быстро закончить, пока ты не очнулся. — И со всеми жертвами вы так любезны? — съязвил Шиэн. На это Иван вышел и вошёл с новой силой, заставив Роберта выгнуть спину. — Мне не каждый день попадаются такие болтливые, — Иван разжал челюсть Роберта пальцами и проник в рот языком. Парень промычал в поцелуй. Ему было неприятно, когда его целовали без его согласия. — Что вы хотите со мной сделать? — спросил Роберт. — Ну, для начала, я хочу в тебя кончить, а дальше посмотрим, — улыбнулся он и нежно поцеловал Шиэна. — Интересные у вас однако на меня планы, — фыркнул он, — Давайте всё это побыстрее закончим и разойдёмся восвояси. — Ты такой наивный, думаешь, я тебя изнасилую, затем отпущу? — мужчина провёл пальцем по щеке Роберта, — Ты теперь мой. Я буду измываться над тобой как захочу. — Вы только что подтвердили тот факт, что являетесь маньяком, — Роберт закатил глаза, затем опустил взгляд вниз, — Можно немного побыстрее шевелиться, а то боюсь, вы сростётесь внутри меня! — Любишь побыстрее, значит? — Иван ускорил темп. Роберт дёрнул руками, которые были прикованы к изголовью кровати. Было больно. Мужчина двигался вовсе не с любовью. Парень зажмурил глаза и издал стон. Он чувствовал как анус буквально разрывался. — Не надо, прошу! Мне больно! — Роберт ударил мужчину в плечо пяткой. — Открою тебе секрет: в изнасиловании мало что приятного, — Иван сильнее толкнулся, заставив Роберта выругнуться. — Да кончайте уже! Вы меня пополам порвёте! — парень чувствовал как сдирал кожу с запястьей наручниками. В одно мгновение Роберт почувствовал, как его внутри заполнила влага. Он вздохнул с облегчением. Это означало, что мучения закончились… По крайней мере эта пытка закончилась.  — Тебя было всех интересней трахать, — сказал Иван, положив голову Роберту на грудь, — Ты первый на кого снотворное слабо подействовало. Те, кто оставался в отключке, умирали, не проснувшись. — Не знаю: мне радоваться или злиться насчёт этого? — Роберт нахмурил брови. Бёдра неприятно ныли, поясница болела. — На твоём месте, я бы лучше был покорным, — сказал Иван, — мне нравятся покорные, — он погладил парня по голове. — Меня будут искать! — испуганно произнёс Роберт, — Мои коллеги знают ваш адрес, они найдут меня! — Не будь настолько увереным в своих коллегах, им плевать на тебя, — мужчина засмеялся, — Тебе быстро найдут замену. На каждого человека можно найти замену. У Роберта перехватило дыхание. Он приоткрыл рот, хватая воздух. — Не бойся, я хоть и маньяк, но тебя, думаю, оставлю в живых, несмотря на то, что ты из ФБР, — Иван нежно поцеловал парня, — Те молодые парнишки, которых я убиваю, чаще всего являются агентами ФБР. — Почему вы убиваете именно тех, кто из ФБР? — спросил Роберт. — Я убиваю не только тех, кто работает в ФБР, мой милый, — Иван провёл ладонью по груди Шиэна, — в числе моих жертв есть люди, которые работают и на других работах. Просто ребята из ФБР для меня как что-то горяченькое, прям как игры с огнём. — Можете не продолжать, я только что еле подавил рвотный рефлекс, — сказал Роберт, поднеся ладонь ко рту. — Как я говорил прежде, ты первый, кто много работает ртом, — Иван убрал ладонь от рта парня и залез внутрь пальцами. Роберт скривился от отвращения. Иван взялся пальцами за язык и вытянул его изо рта парня. — Обычно первым делом я отрезаю у жертв язык, а затем проделываю над ними ту процедуру, через которую прошёл ты. — Иван отпустил язык. — Зачем вы убиваете людей? — спросил Роберт. — Я ненавижу людей, презираю их и хочу истребить, — сказал маньяк. — Вы ещё и мизантроп, оказывается, — парень закатил глаза, — повезло мне, повезло… Из университета меня выперли, устроился на работу, попал в логово маньяка-мизантропа. — Да ты везунчик, я смотрю, — мужчина усмехнулся, — Ты даже как-то заставил меня не убивать тебя также, как тех жалких жертв. — Выходит, раз вы ненавидите людей, значит меня вы не считаете за человека? — парень усмехнулся. — Ты питомец, моя домашняя зверушка, — Иван хлопнул Роберта по бедру, тот вскликнул. — Не думаю, что быть вашей зверушкой лучше, чем умереть, — сглотнул парень. — Не беспокойся, кудряшка сью, я люблю животных, — Иван поцеловал Роберта в щёку. — Можно меня так не называть? — спросил парень. — Я твой хозяин и имею право называть тебя так как хочу! — мужчина ещё раз ударил Роберта по бедру. — Получается, я попал в рабство и у меня нет право голоса? — спросил он. — Рабство — грубо сказано. Ты стал моим домашним зверьком, с которым я буду проводить достаточно времени, холить и лелеять, иногда пороть, — Иван потёрся носом о шею Роберта, — Также, голос у тебя пока что есть, а вот право, увы нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.