ID работы: 11561445

Зверёк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так, сколько там у нас времени? — Иван посмотрел на будильник, который стоял на камоде, — Пора покормить тебя, мой кудрявый зверёк! — он дотронулся до носа парня. Роберт фыркнул. — одевайся и ползи на кухню. — Ползти? — парень поднял бровь, — А вы не заигрались часом? — Я упоминал, что мне нравятся покорные? — строго спросил мужчина. Роберт молчал. — Придётся пороть тебя, — Иван сел на кровать и принялся одеваться. Затем вытащил из брюк ремень и сложил его по полам. — Может не надо? — Роберт надул губы, — Я буду покорным. Честно. — Профилактика не помешает, — Иван приблизился к кровати, — подложи под живот подушку и встань в колено-локтевую позу. — Нет! Пожалуйста… — Роберт почувствовал как в голову ударяет кровь. — Считаю до трёх, — вздохнул Иван, — раз… — Прошу, не надо! — Роберт вытер слёзы. — Два…— Иван хлопнул ремнём по ладони. — Нет, пожалуйста! — парень встал перед мужчиной на колени и обхватил его ноги, — Не бейте меня, пожалуйста… Я буду покорным! — Ты не подчинился моему приказу, зверёныш! — Иван ударил Роберта ремнём по спине. Парень взвыл от боли. Роберт с детства боялся порки. Он видел, как приёмные родители били своих детей. Он не хотел, чтобы его также пороли, не хотел также плакать от боли. Роберт рос послушным мальчиком. Однако он не молчал, когда его что-то не устраивало. Он свободно высказывал мнение о чём либо, не боясь наказания, потому что знал, что благодаря хорошей репутации его не тронут. Роберт, прижавшись к ногам Ивана, плакал. Каждый удар приносил ему порцию жгучей боли. Он винил себя в том, что ослушался. Не нужно было перечить. Лучше унизиться, чем потом реветь от боли. У него был низкий болевой порог. Иван надавил на плечо, заставив Роберта отпустить ноги и встать в колено-локтевую позу. Мужчина принялся наносить удары по ягодицам, которые уже и так болели от полового акта. «Пожалуйста, умоляю, прошу, умоляю, не надо, я буду хорошим…» — всквозь слёзы бормотал Роберт. Любому бы на месте Ивана было бы жалко парнишку. Спина и ягодицы имели бардовый окрас. — С тебя хватит, думаю, ты выучил урок, — Иван отложил ремень в сторону и взял Роберта за подбородок, — Ты выучил урок? — Да…— всхлипнул парень. Лицо было мокрое от слёз, — Я выучил урок. — Ты будешь покорным, зверёныш? — мужчина сжал челюсть. — Я буду покорным, — сказал Роберт. — Ты должен попросить прощение у хозяина, зверёныш! — Иван отпустил его. — Простите меня за мою непокорность, хозяин, такого больше не повториться, — сказал парень. — Слова ничего не значат, ты должен доказать мне, что ты действительно будешь покорным питомцем, — Иван растегнул ширинку, приспустил штаны, — Ты знаешь, что нужно делать. Ты ведь так любишь работать ротиком. Роберт лизнул языком головку, затем осторожно обхватил губами и принялся посасывать. — Смелее, я знаю, ты умелый зверёк, хватит мусолить, бери глубже! — Иван надавил Роберту на затылок рукой, заставляя того подавиться членом, — Работай языком, раз не можешь работать головой! Парень преданно смотрел на мужчину, посасывая член. Он уже привык к солоному вкусу. Иван может сделать вывод, что Роберт не плохо делает минет. Он погладил своего зверька по голове, кончив ему в рот. Роберт закашлял, подавив рвотный рефлекс. Он заткнул рот рукой. — Сглотни, — приказал мужчина. Роберт послушно сглотнул, через секунду разразясь кашлем и сплёвывая на пол остаток спермы. — Я тебе говорил чтобы ты сплёвывал?! — Иван схватил Роберта за подбородок, — Нет! А ты что сделал? Правильно, сплюнул! Роберт приоткрыл рот, чтобы вдохнуть немного воздуха. — Простите меня, хозяин, — тихо произнёс он. — Ты не доказал, что можешь быть достаточно покорным, поэтому я надену на тебя ошейник с цепью, — Иван достал из шкафа ошейник с цепью. Роберт сглотнул, у него дёргался глаз. Ему было страшно, он не хотел быть чей-то собачкой. — Теперь ты больше похож на покорную зверушку, — мужчина улыбнулся, дёрнув за цепь, — Скажи это, живо! — Я покорная зверушка, — повторил Роберт. Он чувствовал стыд за своё поведение и унижение. Он перестал чувствовать себя человеком. Роберт чувствовал себя рабом. Беспомощным, бесплотным существом. — Молодец, а теперь ползи за мной на кухню, я покормлю тебя! — Иван направился из комнаты, дёргая за цепь. Роберт, стоя на четвереньках, медленно передвигался за хозяином. Парень покорно стоял на коленях, перед столом, на полу. — Я слышал, что домашние питомцы питаются мясом, поэтому позволь мне тебя покормить сочным кусочком курочки, — Иван взял куриную ножку и сел перед Робертом, — Открой ротик и сделай «ам». После минета парню не хотелось есть еду. Он не хотел, чтобы его стошнило. — Я не хочу есть, — тихо сказал Роберт, — после минета мне не хочется есть… — Я наверное запугал тебя и ты стесняешься? — Иван усмехнулся, — Не бойся, если ты будешь хорошо себя вести, то я буду с тобой нежен. Я доволен тем, что ты исправился, в награду я хочу тебя покормить. Давай же, приоткрой свой прелестный ротик. Ты ведь так старался. Роберт не мог смотреть на еду. Его тошнило. Если бы он открыл рот, то вероятней всего его вырвало бы и на куриную ножку и на хозяина. Роберт чувствовал, как меняется лицо Ивана, он думал, что тот разозлиться и заставит его насильно есть. — Что с тобой, зверёк? Выглядишь не очень, — Иван заметил зелёный оттенок на лице парня. Роберт потерял сознание. — Вот что бывает, когда не ешь долгое время, — мужчина куснул за куриную ножку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.