ID работы: 11561520

Я безбожна под тобой

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Рицина соавтор
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 123 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Засада гоблинов

Настройки текста
      Устроившись на ветке раскидистого дуба, Краск наблюдал, как по тракту движется небольшой караван остроухих. Это даже караваном назвать было сложно — пара вооруженных мужчин верхом, да телега с двумя женщинами и ребенком. Краск закричал, подражая пустельге, и остальные гоблины, поняв условный сигнал, заняли позиции для атаки. Несколько самых крепких приготовились скинуть поваленный ствол с пригорка, чтобы перекрыть дорогу обозу.       Краск поглаживал пращу, заряженную свинцовым шариком. Распластавшись на ветке, он был почти не заметен в тени. Лошади приближались, гоблин, затаив дыхание, замер, готовясь к смертельному броску.       Всё испортил дятел, так невовремя решивший изучить дуб на предмет еды. Глухой стук раздался, как показалось, Краску, на весь лес. Почти доехавший до ветки эльф, что был во главе кавалькады, решил посмотреть на треклятую птицу. Краск встретился взглядом с противным созданием с бледной кожей. Секунды хватило, чтобы понять — медлить больше нельзя.       — Arfust! Ghoblins ayale igreto!!!  — выкрикнул эльф с неестественными, на взгляд Краска, голубыми глазами.       — Получай, тварь! — вскочив и разогнав пращу в два оборота, Краск с хлестким звуком отправил снаряд раньше, чем эльф успел наложить стрелу на тетиву.       Бледное создание попыталось увернуться, но шарик, хоть и не попал ушастому между глаз, как планировал Краск, всё же пришелся вскользь по виску, дезориентируя эльфа и роняя с коня.       Тракт взорвался женскими криками, уцелевший эльф спрыгнул на телегу, доставая лук.       Краск едва увернулся от свистнувшей возле уха стрелы врага. Остальные гоблины уже бежали на подмогу.

***

      Декстерри, которая почти задремала, уютно устроившись на коленях матери, резко подскочила от криков. На ее глазах отец свалился с лошади, а брат отбивался от приближающихся гоблинов.       ― Бегите!!! ― женщина буквально впихнула младшую дочь в руки Декстерри, а сама достала небольшой ножик из-за пояса.       ― Мама! ― Малиона, младшая сестра, испуганно хлопала длинными фиолетовыми ресницами.       ― Спасайтесь!!! ― закричала эльфийка, угрожая ножом разбойнику, что уже был совсем близко.       Декс обхватила сестру за пояс и стащила с телеги, хоть та и сопротивлялась, протягивая руки к матери.       ― Нас убьют! ― прошипела старшая. Но она знала, что это не так. С ними сделают что-то похуже… Эльфийки со всех ног кинулись в лес.

***

      — Вот же тварь, — прошипел Краск, глядя, как лишенный седока конь, защищая хозяина, ударил копытами Шургаза. — Стреляйте!       Через несколько секунд оперение коротких арбалетных болтов торчали из шеи коня, что уже неровно стоял на ногах. Краск пробежал мимо, на ходу ударяя вскользь лезвием топора по глазам оглушенного эльфа. Даже если и не убьет, то из строя точно выведет. На бегу вкатившись под телегу, Краск вылез уже с другой стороны и, пока эльф целился в других гоблинов, вскочил на телегу и рубанул по локтю противника. Хрустнувший сустав неестественно выгнулся, прорываясь наружу.       — Фляк! Брыж! Догоните девок! — Краск едва увернулся от атаки женщины, которой удалось убить Гридля, и теперь она кинулась с ножом на ближайшего живого противника, осыпая его ругательствами на эльфийском. Перехватив ладонь с ножом, крутанул, с удовлетворением слыша, как выворачивается сустав. — Ну что, сука, левую тебе так же сделать, для симметрии?       Доносившиеся в ответ крики боли и ругательств казались Краску почти бальзамом. Он усмехался, не вдаваясь в подробности и не пытаясь понять высокий эльфийский слог, но следующий жест, а это был плевок в лицо, был понятен для всех рас.       — Дрянь!       Краск ударил кулаком в лицо женщине. Та не устояла на ногах и теперь просто подвывала, схватившись за нос уцелевшей рукой. Между пальцев вытекали алые ручейки крови.

***

      Декстерри бегала быстро, но сейчас ноги слушались так плохо, словно ватные, а оглушительно бьющееся сердце, казалось, поднялось куда то к горлу и норовило выпрыгнуть через рот.       Топот гоблинов за спиной приближался. Они что-то кричали. Еще страшнее было слышать крик собственной матери. Крик, полный боли и страдания. Она припустила, что есть мочи, но внезапно хлесткий удар обжег ноги и Декстерри с размаху упала.       Маленькая эльфийка обернулась и увидев сестру, лежащую на земле, хотела было кинуться к ней, как та закричала.       ― Малиона, беги!!!       ― Декс… ― прошептала сквозь слезы девочка, потерявшая всех в один момент.       ― БЕГИ!       Один гоблин рванул за растерявшейся девчонкой и та сразу помчалась прочь. Декстерри видела, как Малиона споткнулась о корень дерева. Видела, что разбойник нагоняет и поэтому без раздумий достала единственный нож, который у нее был. Ловко вскочив на колени, прежде чем грубая рука успела схватить за изумительные фиолетовые волосы, Декс успела прицелиться и метнуть кинжал в гоблина, преследовавшего сестру.       Лезвие вонзилось в лысую голову одновременно с тем, как девушку впечатали лицом в сухую листву. Изогнувшись, эльфийка смогла на несколько секунд приподнять голову и увидеть еле виднеющиеся очертания убегающей сестры среди деревьев.

***

      — Почему один?! — Краск заметил, как из леса выходит Брыж, волоча за собой молоденькую эльфийку. — Где Фляк?       — Эта вот, — он тряхнул рукой, в которой были зажаты волосы эльфийки, — убила!       — Вот сучье отродье, — Краск сплюнул.       Вылазка, казавшейся настолько простой, что справится даже ребенок, обернулась трупами двумя бойцов. Он подошел к Брыжу, осматривая добычу.       — А она вроде ничего… Попробуем продать подороже, хоть какая польза. Свяжи как следует, пусть посмотрит, как мы расправляемся с ее сородичами. Впечатлится и будет лучше себя вести. А хотя… Я сам свяжу. Иди, помоги с остальными.       Краск положил руку на шею эльфийки и прислушался. Пульс прощупывался, значит, эльфийка была жива, это не могло не радовать. Живая она, несомненно, стоит дороже, чем мертвая. Приподняв подол, и согнув эльфийку, Краск провел пальцем между ног, потом попытался протолкнуть внутрь.       — Ха, кажись, нетронутая. Я даже знаю покупателя, который таких любит…       Краск оглянулся на женский крик, похожий больше на вой. Старшей эльфийке повезло чуть меньше — повязав мужчин, оставшиеся в живых восемь гоблинов собирались заняться женщиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.