ID работы: 11561520

Я безбожна под тобой

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Рицина соавтор
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 123 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Не одно, так другое

Настройки текста
      Корисай присел, осматривая тела убитых. Кровь, наполнявшая безобразные, грубые раны уже спеклась, а по остекленевшим глазам, застывшим в немом ужасе, уже ползали мухи. Впрочем, не у всех убитых. Один эльф был и вовсе лишен глаз.       — Часа четыре назад, — констатировал следопыт, вставая и отводя взгляд от неприглядной картины.       Ивор, покачав головой, подошел ближе. Двое окровавленных мужчин с выдранными из суставов, размолотыми в крошку конечностями не вызывали приятных эмоций. Женщина в окровавленном платье, казалось уцелевшей снаружи, но когда Ивор приподнял подол платья, то тут же выругался и поспешил его опустить.       — Корисай, сколько их было примерно? Сможешь определить?       — Хм, — эльф задорно улыбнулся, почесывая взъерошенные рыжие волосы, которые были уложены в неумелое подобие косы. — Сейчас попробую.       Ивор проводил взглядом Корисая — тот, согнувшись, осматривал следы, проверяя даже перевернутую телегу и конские трупы, на которых не хватало изрядных кусков мяса. Поморщившись, Ивор подошел к темноволосой эльфийке, что отдыхала поодаль, привалившись к дереву то и дело прикладываясь к фляге.       — Тарис, теперь ты.       — Чего? — темно-карие глаза с ленцой смотрели на Ивора.       — Мне нужны подробности, — терпеливо пояснил он.       — Подробности? — с улыбкой промурлыкала Тарис, обнажая аккуратные клыки и потягиваясь. — А я то думала, что ты отослал Корисая, чтобы заняться чем-то более приятным.       — Ну конечно! Больше всего на свете я хочу нагнуть тебя посреди этих трупешников! — закатил глаза Ивор.       — Можем забраться на телегу, она так удобно лежит на боку, — расхохоталась Тарис.       — Ценю твоё чувство юмора. И всё же, будь так добра, просканируй территорию, — голос эльфа был тих, а слова более растянуты, чем обычно.       — Ладно-ладно… Какой же ты тюфяк всё-таки.       Тарис встала, похлопала по щеке Ивора, попутно уворачиваясь от его замаха и прошла к месту боя. Задержавшись возле тела молодого эльфа, она засунула руку в рану, утопая кистью во внутреннем мире парня, а потом резко выдернула. В зажатом кулаке красовался блестящий кусок печени. Эльфийка облизнула добычу.       — Ммм… Обожаю!       — Тарис, давай без комментариев! — воин со вздохом наблюдал, как жрица устроилась на телеге, и принялась нараспев читать молитвы своему Кровавому Богу, подняв печень в руках.       Ивор отошел. Эти разговоры с богами всегда казались ему слишком странными и, пожалуй, даже жуткими. С Корисаем было проще — тот оставлял дары лесным богам, но это выглядело больше естественно, чем жутко. Сам же Ивор верил только в свой длинный меч.       Присев у тракта, он совсем не заметил, как задремал и теперь вздрогнул, просыпаясь от задорного хохота. Обернувшись на звук, Ивор увидел, как Корисай облизывает грудь перепачканной в крови Тарис, а та смеется, обхватив его ногами. Судя по характерным движениям, одними поцелуями у них не обходилось.       — Корисай, — рука Ивора легла на плечо следопыта, — ну почему, стоит мне отвлечься, как я нахожу тебя либо жрущим, либо трахающим кого-то.       — Потому что это мне нравится, очевидно, — усмехнулся Корисай, с силой вклиниваясь между бедер Тарис.       — Хватит бухтеть, лучше присоединяйся к нам, — нога Тарис призывно скользнула по торсу Ивора.       — Что вам удалось узнать?       — Какой же ты зануда! — Тарис закатила глаза, не то, от приближающегося оргазма, не то от холодности воина. — Двое их кровников точно живы. Всё, доволен?       — Корисай? — не унимался Ивор.       Корисай неохотно оторвался от груди Тарис, напоследок прикусив и оттягивая ставший алым сосок.       — Штук семь. И пленный. Или пленная.       Следопыт с азартом смотрел, как Тарис, заскучав, начинает поигрывать сама с собой, поглаживая грудь и теребя клитор.       — Как натрахаетесь, догоняйте, — Ивор свистнул и, запрыгнув в седло подбежавшего к нему лося, двинулся вдоль тракта.

***

      Декстерри бездумно шагала по тропе. Запястья невозможно ныли от того, как грубая веревка терлась о бледную кожу, стирая ее в кровь. Спутались ее красивые фиолетовые волосы, которым гордилась и сама Декс, и сестренка, и мама… девушка прикрыла глаза. Лучше не вспоминать. Истошные крики до сих пор отзывались в ушах, в голове, в мыслях. Неужели живое создание способно так кричать? Теперь она знала, что да. Особенно, если твои конечности превращают в кожаный мешок, наполненный мускулами, раздробленными в фарш осколками собственных костей. Когда живьем шпигуют собственными стрелами. Когда… Подступила тошнота и эльфийка запнулась, тут же получая удар от разбойника.       Она не знала, куда ее ведут и не знала, что будет дальше. Но раз не тронули, значит берегут для кого-то важного, ведь гоблины удержались и даже не изнасиловали. Лишь одно успокаивало ― Малиона смогла убежать. Хоть бы выжила… хоть бы ей кто помог. Декстерри сдержала очередной всхлип, стараясь не привлекать внимание уродливых гоблинов.       Весь мир девушки рухнул в один момент. Все, кого она любила, были убиты. Кроме сестры. И то неизвестно, сможет ли та добраться до деревни прежде, чем на нее нападут разбойники или звери. Но тем не менее надежда была. А вот отец, мама и брат… по грязному лицу потекли слезы за что она получила еще удар.       ― Уроды… ― прошипела Декс, не сдержав гнева.       Гоблин замахнулся было для очередной оплеухи, но замер, увидев, как на дорогу, подняв правую руку в приветственном жесте, выезжает закованный в броню воин, восседающий на огромном лосе. Немыслимая высота для гоблинов. И всё же из-под шлема раздалось именно гоблинское наречие. Противное, будто охрипшего петуха бьют головой о стену, а он пытается при этом петь.       Неохотно, сомневаясь, один из гоблинов, что судя по всему, был у них за старшего, ответил всаднику. Декстерри поморщилась от хрипло-клокочущих слов, которые явно не обозначали ничего хорошего.

***

      — Да ну нет же, наш вождь даст определенно больше! — отмахнулся Ивор, стараясь не терять самообладания. К счастью, из-за шлема и неплохого уровня владения гоблинским, отряд карликов еще не понял, кто перед ними.       Нужно было задержать отряд и дождаться Корисая и Тарис. Нет, можно было, конечно, сделать это и поодаль, но слишком уж возмущалось что-то внутри Ивора, когда пленница получала очередной подзатыльник от гоблина. Да, не из его племени, явно из тех, цивилизованных и благопристойных, что при любом удобном случае поливают грязью темных, но всё же девушка.       «Да еще и симпатичная», — добавил внутренний голос.       Ивор пробежался взглядом по пленнице. Несколько синяков и ссадин совершенно не портили общую картину, а фиолетовые волосы притягивали взгляд. Глаза на перепачканном грязью лице выделялись своей чистотой. Светло-голубые, типичные для светлых эльфов, они выделялись лилово-фиолетовой каймой ресниц. Ивор уже видел такое сочетание раньше. Так выглядело соцветие горного василька. Разодранное в нескольких местах платье частично приоткрывало завесу тайны неизведанной фигурки, но лишь добавляло интереса. Взгляд Ивора скользнул с бледной кожи аккуратной груди, где подобно незрелым ягодам земляники проступали розоватые соски, опустился ниже, на фарфоровую кожу бедра, с багровеющим кровоподтеком.       — Эй, ну ты долго думать то будешь? — Краск нетерпеливо переступал, задирать голову на высоко устроившегося собеседника было не самым удобным занятием.       — Да нет, — усмехнулся Ивор, доставая меч и перекидывая ногу через шею лося, — Я уже.

***

      Декстерри старалась не обращать внимания, но чувствовала, что речь идет о ней. Чувствовала, что из темной прорези шлема её рассматривают похабные, богомерзкие глаза… Кого? Гоблины не жалуют поездки на высоких животных.       Возможно это был шанс на спасение, однако тот в броне явно не являлся стражником из ее родного города. Там эльфы часовые расхаживают в элегантных легких доспехах с символом королевства. В руках у них копья и щиты в металлической оправе.       Скорее всего тот мужчина очередной разбойник, который если и поможет, то только тем, что перекупит у гоблинов да продаст кому другому. Это далеко не первое похищение девушек в лесах.       Декс склонила голову и зашептала молитву своему богу. Тому самому, которого воспевают жрецы в великолепных белых храмах. Эльфийка молилась за сестру и за себя, за мертвых помолится потом. Прошептав спасительные (по ее мнению) слова, девушка вновь посмотрела на путника, что разговаривал с гоблином. Неприятное, тревожное чувство словно ползло по ноге снизу вверх… оплетая, сжимая кожу и пробираясь через промежность прямо в живот, где разливалось холодным страхом. Декстерри замерла, когда раздалось звонкое лязганье меча. Зрачки расширились в страхе, заполняя темнотой светло-голубые глаза.       — Х-ха! — в прыжке, усиливая силу удара размахом, боец обрушил меч на гоблина.       Декстерри в ужасе отпрянула, когда воин, упершись ногой в грудь гоблина, столкнул его с клинка. Тот, кто недавно раздавал оплеухи, упал к ее ногам, разрубленный почти напополам. Теплые брызги черной крови попали на платье и на оголенную кожу.       Тоненький свист раздался совсем близко, так что волосы на виске шелохнулись от движения и Декс заметила, что еще один гоблин падает на спину, с торчащей из глазницы стрелой. Воин отбежал в сторону, привлекая внимание гоблинов к себе и не давая окружить себя, растягивал противников в линию. Еще двое гоблинов опасливо обходили лося по широкой дуге, памятуя, что лесная махина смертоносно бьет не задом, как лошадь, а передом.       Раздался глухой перестук копыт и в схватку влетел еще один лось, несший сразу двух всадников на спине. Рыжеволосый эльф почти в упор выстрелил в спину убегающего гоблина, а темноволосая похабно одетая девушка, сидящая позади, закричала что-то на незнакомом, но зловещем языке. Когда её мрачный напев был закончен, гоблины, попадали на землю уже мертвыми.       — Ивор, придурок, какого тролльего хера тебя понесло вступать в бой не дождавшись нас?! — возмутилась эльфийка.       — Да ладно тебе, я ж видел, что вы близко. Успели же, — воин снял шлем и улыбнулся друзьям.       Декстерри не без удивления рассматривала того, кого совсем недавно приняла за союзника гоблинов. Темноволосый эльф лучезарно улыбался друзьям, извинялся перед эльфийкой, хоть в его глазах орехового цвета вместо раскаяния плясали озорные огоньки.       — Опа! Это что за баклажанчик?! — рыжеволосый лучник спешился и подошел к Декс. — А, ну теперь то понятно, чего наш Ивор так в бой рвался!       — Может, не баклажанчик, а виноградик, — фыркнула чародейка, бросив пренебрежительный взгляд на пленницу.       — А может и черничка, — кивнул тот, кого называли Ивором и подошел поближе. — Эй, у тебя имя есть?       Эльфийка быстро сделала два шага назад, пятясь от незнакомца, но она уже начала догадываться, кто перед ней. Мать рассказывала… про темных эльфов, что живут во грехе. Отступники, убийцы и развратники. Они презирают богов, презирают законы и мораль. Если Декс не ошиблась, то ее не ждет ничего хорошего…       Девушка не стала отвечать. Она думала о том, чтобы развернуться и бежать, но тогда можно было получить стрелу в спину, а этого ей не хотелось. С другой стороны эти безбожники могут продать ее кому угодно и неизвестно, что лучше.       Ноги невольно сами делали один шаг за другим назад. Эльфийка переводила взгляд своих красивых глаз с одного грешника на другого и на развратного вида девицу, на которую даже смотреть стыдно… Губы Декстерри дрожали в безуспешной попытке произнести свое имя. Но страх победил. Пленница резко развернулась и побежала в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.