ID работы: 11561588

Попробуй вернуть меня

Слэш
NC-17
В процессе
1109
автор
Princess Meow бета
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 984 Отзывы 322 В сборник Скачать

27 часть. Что ни делается, все к лучшему

Настройки текста
       Арс будто протрезвел. Он не хотел сцепляться с Антоном. Тот был явно слишком одурманен произошедшим, чтобы думать о последствиях. Рана на руке так и кровоточила, вызывая неприятную тянущую боль, тем самым, немного отрезвляя. Арсений уже собирался отстраниться, как вдруг его бесстыжим образом притянули к себе. Тоша обвил талию альфы своими ногами, не давая отодвинуться. Каким бы слабым после секса не стало тело, Шастун держал мёртвой хваткой. — Арс… Пожалуйста… Попов не успел среагировать, после оргазма чувства знатно притупились, и истинные сцепились. У них была какая-то неудобная поза. Арс понимал, вернее, где-то на затворках его сознания крутилась мысль, что нужно лечь в более удобное положение. Антон простонал, когда Попов предпринял попытку перевернуться. Тоша выглядел таким измученным, уставшим, но безумно довольным. А когда Арс всё-таки смог оказаться снизу и удобно расположил на себе худое тело, Шастун расслабился окончательно. Его тело до сих пор слегка подрагивало от недавнего оргазма. Он растянулся на Арсе и щекой опёрся о чужое плечо. Альфа медленно, с нежностью погладил спину Тоши, вскоре нежно зарываясь в его кудри. Антон потянулся за поцелуем, тихо постанывая от заполненности внутри. Эту ночь они должны запомнить надолго…

***

Антон со стоном открыл глаза и посмотрел на чужой, совершенно незнакомый потолок. Тело сильно болело, шея затекла, а в горле пересохло. Шастун попытался прочистить горло. Мужчина быстро заморгал, глядя на все тот же потолок. Он заворочался, начиная нервничать и вспоминать, где он и кто он. Лучше бы он этого не делал. Лёгкий туман в голове искажал воспоминания, но Антон почти отчётливо видел обнажённую фигуру своего альфы. Сильные руки сжимали его, почти что женскую, талию, притягивали к себе, губы бессовестно врывались в его рот, а юркий язык изучил почти всё тело. Лицо Антона залилось густым румянцем, а бабочки в животе неожиданно ожили. Тоша почувствовал в области сердца непреодолимое тепло. Он ещё долго не мог вспомнить, как всё-таки добрался к Арсу. От этих раздумий голова разболелась ещё сильнее. Тоша попытался присесть, но задница "горела", видимо от того, что секса в его жизни давно не было. В последний раз это случалось с Ильёй, но этот момент жизни Антон мечтал забыть, как самый страшный сон. Мужчина с дискомфортом, но всё-таки уселся на кровать, откидываясь назад на подушки. Он смотрел на стену, совершенно пустую, с однотонными голубыми обоями. Арс не очень любил минимализм, но в его интерьере, да даже в стиле одежды, он всегда присутствовал. Антон осмотрелся. Ну да, всё подстать его истинному. Мебели почти нет, не считая кровати, двух тумбочек и шкафа. На одной из тумб Тоша обнаружил свой телефон и потянулся к нему, чтобы узнать время. Экран только зажёгся, как Антон чуть не выронил мобильник, настолько он был шокирован. Около тридцати пропущенных от Димы, штук десять от Киры, пару от Паши и ещё нескольких знакомых и друзей. Но больше Шастуна поразила дата. Прошла ровна неделя. Неделя, блять! Они кувыркались неделю?! Но главная проблема была в том, что помнил Антон лишь первую ночь и… Ёб твою мать, они сцепились. Антон натянул одеяло почти на голову, сгорая от непонятного чувства. Он вжался в спинку кровати, закрывая глаза и пытаясь привести себя в чувства. С одной стороны, Тоше было стыдно. Мало того, что сам чуть ли не боялся Арса, припёрся к нему в разгар течки и соблазнил. С другой, было любопытно, как будет вести себя Арсений после всего случившегося. И… Наверное, только тогда Антон понял, что Арса нет. Он не лежит рядом, как это принято. Да и кажется, будто в комнате никого вообще не было несколько часов подряд. Сторона кровати, на которой должен был спать Попов, давно остыла. По телу прошёл холодок. Липкое, неприятное подозрение засело в голове. Арсений, по-любому, думает, что после всего, что между ними произошло, Тоша не захочет его видеть. Данная мысль ударила больнее ножа. Антону стало страшно. Он не хотел терять счастье, которое только-только обрёл. Не хотел чувствовать ту боль вновь. Но совершенно неожиданно где-то за стенкой послышался грохот, который сильно так напугал Тошу. Мужчина подскочил на месте, болезненно жмурясь от резкого движения. Послышался громкий голос. Его владелец явно матерился, но, вспомнив, что в доме находится не один, стал вести себя тише. И, о господи, этот голос точно принадлежал Арсу. Шастун с облегчением выдохнул, откидывая голову назад. Спустя несколько минут дверь тихо открылась и на пороге стоял запыхавшийся Арсений. В руках он держал поднос, на котором стояла кружка с дымящейся жидкостью и тарелка с чем-то аппетитным. Попов рассеяно улыбнулся, увидев, что Антон не спит и во все глаза таращится на хозяина квартиры. Арс прошёл в комнату и прикрыл дверь ногой (самый надёжный способ закрытия двери). Он оставил поднос на тумбочке, а сам уселся на кровать. Мужчины ещё какое-то время смотрели друг на друга, не решаясь ничего сказать. — Доброе утро, — с опозданием проговорил Арс, сдержанно улыбаясь. Антон прошептал что-то в ответ и сильнее укутался в одеяло, ведь тело прошибал холод. Попов воспринял этот жест по-своему, — слушай, Тош, то, что случилось… — Арс потёр шею, переводя взгляд. — Арс… — Антон уткнулся лицом в свои колени, как-то обречённо вздыхая. — Давай без этого. Я знаю, сейчас ты начнёшь винить себя, причитать, захочешь временно расстаться и прочее. Мы взрослые люди. Я делал всё осознанно. Чего ты опять начинаешь? — А… — Арсений удивлённо раскрыл глаза. — Я, вообще-то, хотел сказать не это… Ммм, просто обсудить, что будет дальше. — Что? В смысле дальше? — не понял Антон, украдкой поглядывая на альфу. — Дурак ты, — улыбнулся Попов. — Мы сцепились. Что будет, если ты забеременеешь? — А?… А… — до Антона наконец-то дошло. Вернее, он вспомнил свои первые мысли после пробуждения и залился краской. — Чёрт… — Мы ведь взрослые люди, разве нет? — пародировал Арс Антона. Омега засмеялся, обнимая свои колени. — Ага, только немного идиоты, — улыбнулся Антон. — Ладно, поговорим об этом чуть позже, а сейчас у нас завтрак. Вернее, у тебя. Я пожевал уже, — Арс вновь взял поднос и вручил его Антону. Тот похлопал глазками, рассматривая содержимое. — Карри? Как ты его приготовил? — с улыбкой спросил Антон, принюхиваясь и осматривая блюдо. Но не для того, чтобы понять, вкусное оно или нет, а для того, чтобы насладиться приятным ароматом. — Интернет, Тошенька, интернет. — Ахах, Арсений Сергеевич, так вы ещё не такой древний для техники? Я в шоке, — прыснул Антон куда-то в кулак, получая легонечко подушкой по голове. — Ешь и не паясничай, Шастун, — заулыбался Арсений, наблюдая за своей второй половинкой.

***

Кира смотрела на отца с лёгкой улыбкой. Ох уж эти неловкие моменты. Арс не знал куда себя деть. Антон, гад ползучий, сбежал куда-то с Димой в подмышке, а Попов теперь перед дочерью должен был оправдываться. Девушка же не отступала. Она с таким нескрываемым любопытством смотрела на родителя, что хотелось вскрыться. От Киры не сбежать… — Ну и? У меня куча вопросов! Вы что, провели все эти дни вместе? У тебя? Ну, Арс! — жалостливо проговорила девушка, хмуря брови. — Так, Шастун, прекращай засыпать меня вопросами. Вернётся терминатор-старший, у него и спросишь, — к своему сожалению, Арсений понимал, что так просто от него не отстанут. — Нет, одного не пойму. Как вы с папой в одной квартире оказались? Вы же говорили, что каждый поедет к себе, что изменилось, блин? — не понимала Кира. В её голове явно производились математические подсчёты. — Эй, а с чего ты вообще взяла, что мы с Антоном всё это время были вместе? — с подозрением поинтересовался Арс, заставив Киру нервно сглотнуть. — Ну… На самом деле, я услышала, как папа говорил, что вы сцепились. Они с дядей Димой болтали. Да и папа сам виноват, что дверь не закрыл, — Кира обиделась на Арса заранее, ведь знала, что он начнёт читать поучительные лекции. — Боже, маленький монстрик, — тяжело вздохнул Арс, обречённо потирая лицо. — Ты же знаешь, что нельзя подслушивать? Ай, пофиг. — Так у меня что, скоро будет братик или сестрёнка? — робко поинтересовалась Кира, на что Попов лишь пожал плечами. — Чего не знаю, того не знаю, — улыбнулся Арс. — Забеременеть не так уж и просто. Поэтому, скорее всего, нет. Можешь не волноваться. — Да не волнуюсь я, — возмутилась девушка. Попов вновь улыбнулся и вышел из комнаты. Кира осталась одна. Скорее всего, Арсений направился искать Диму и Антона. Кира пересела на диван и улеглась поудобнее. Она не знала, радоваться ей или нет. Вероятность того, что Антон забеременеет равна десяти процентам, но всё равно шанс есть. Просто девушка сомневалась, а точно ли её родители готовы? Не слишком ли они спешат? Их жизнь наладилась, отношения тоже становятся всё лучше, но это не признак семьи. Несомненно они семья, но ребёнок — это слишком поспешный шаг. Зная Антона, тот никогда не сделает аборт. Да и Кира с Арсом, по-любому, будут против. Просто родители не подумали. Ладно, у них есть Кира, но именно с ней намного проще. Она уже взрослая. А вот с маленьким ребёнком будет совсем иначе. Девушка устало вздохнула, прикрывая глаза, чтобы замедлить мыслительный процесс. Горло немного першило, поэтому клонило в сон. (До сих пор не понимаю, как это связано, но у меня всегда так) Кира о чём-то думала, когда услышала негромкий стук. Раскрыв глаза, она улыбнулась. Женя стоял возле комнаты, держа в руках бутылку сока и две кружки. — Я сгонял в магазин, не против, если я с тобой немного посижу? — проходя в комнату, спросил Матвиенко. — Конечно, я только с радостью, — Кира уселась на диван, продвигаясь, чтобы уступить Жене немного места. — Ты какая-то напряжённая. Что-то случилось? У тебя ничего не болит? — с беспокойством поинтересовался Женя. — Что ты, всё прекрасно, — заулыбалась Кира. Да уж, всё-таки она снова перенервничала. — Да ладно, что-то же случилось, — не унимался Евгений, насквозь видя девушку. — Просто опять задумалась об Арсе и папе. Много всего случилось, вот я постоянно и думаю об этом. Как-то всё не так. Либо я себя накручиваю, либо это и правда, рабочее шестое чувство, — слегка приврала Кира. — Думаю, всё-таки первое. Твои родители люди взрослые, они сами в праве выбирать себе жизнь. Не стоит париться, — заулыбался Женя, наконец-то наливая в кружки сок. — Ты прав…

***

Дима открыл очередную баночку пива, сразу же припадая губами к железной поверхности. Антон лишь скептически осмотрел чуть пьяного друга и поёжился. Прошлый опыт с алкоголем закончился плачевно, поэтому Тоша даже не прикасался к выпивке. Конечно, в пиве довольно мало градусов, но от него тоже можно легко захмелеть. Антон познал это на горьком опыте. Диме пришлось всё рассказать. Тот долго хмурился, слушая что произошло, а затем лишь покачал головой. В его взгляде читалось, что Антон — полный идиот, не умеющий себя контролировать. На это Шастун ответил, пожав плечами, мол, какой есть. Они ещё долго друг другу прожигали взглядами, намекая, что оба идиоты. Дима всегда был за Антона, но категорически был против Арса. А когда на чашу весов опускается «поддержать друга» и «убить врага», то весы наклоняются во вторую сторону. — Слушай, Дим, ну не молчи. Да, идиот, но что с этим поделаешь? Ты же меня всё равно любишь и поддержишь? — состроив щенячьи глазки, спросил Антон. — Шаст, — Позов вдохнул, а затем резко выдохнул, — люблю так, что готов тебя прямо сейчас задушить. Но, Тох, ты уверен? Насчёт Арса? — Да, — без колебаний. Антону надоело елозить, менять мнение, постоянно в чём-то сомневаться. А теперь пан или пропал… — Тох, — Дмитрия прервал телефонный звонок. Антон достал мобильник из кармана и удивился. Ему звонила Алина. — Привет, Лин, что-то случилось? — с опаской поинтересовался Антон. Они с Русланом раньше общались каждый день, но во время течки не выдалось возможности. Потом Тоша написал другу об этом, но тот так и не ответил. — Антош, — девушка всхлипнула. — Антоша, всё плохо. У Руслана резко упал гемоглобин, давление. Врачи сказали, что по телу активно начали распространяться метастазы. Антош, он долго не протянет. Пожалуйста, приезжай. Я… Я… — девушка зарыдала в голос. — Лин… — сердце Антона рухнуло куда-то вниз. Шастун прислонился к стене, не веря услышанному. — Лина, пожалуйста, успокойся… Я… Мы приедем… Мужчина прикрыл глаза, пытаясь подавить слёзы и подступающую истерику. Руслан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.