ID работы: 11561599

Кто бы мог подумать!

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
t_columba бета
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 280 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 29. Твой Новый Мир

Настройки текста
      — Отпусти ее немедленно, или в голову Уизли полетит проклятие, — с ненавистью прошипел Гарри, прижимая палочку к виску Джинни.       — Гарри! — крикнул Рон, пытаясь броситься к сестре и другу.       Но заклятие не позволило ему шевельнуть и пальцем.       Коутс фыркнул.       — Ты поставил не на ту карту, Поттер, — осклабился мужчина, — Убей девчонку, если хочешь.       — Ты! — взбесилась Джинни, — Ублюдок, как ты смеешь! Ты же обещал!       — Ты дашь мне уйти, Поттер, — произнес Коутс, начисто игнорируя крики девушки, — И тогда я отпущу твою подружку.       — Нет!!! — закричала Гермиона, и быстро взмахнув палочкой, кинулась в сторону.       В руках у Шона осталась прядь волос, которую он с яростью отшвырнул.       — Сука!!! — заревел мужчина.       — Авада Кедавра!       Но Коутс отскочил, повернулся и скрылся за колонной.       — Ублюдок!       Гермиона метнулась к Рону, и быстрым движением вернула ему способность двигаться.       — Помогай Гарри! — на ходу крикнула она, с трудом увернувшись от атаки Джинни.       — А ты?       — А я спра… Бомбарда!       Уизли отскочила в сторону, и один из осколков колонн пролетел в дюйме от ее лица.       — Герм…       — Помогай Гарри! — рявкнула Гермиона, выставляя перед ними щит, — Быстро!       Рон молча бросился к другу.       И — вовремя. Именно в этот миг Коутс выбросил руку с палочкой, и серая молния полетела в сторону Гарри.       — Протего! — рявкнул Рон, кидаясь наперерез.       И бой закипел.       Десятки ярких лучей метались туда-сюда, врезаясь в щиты, пол, колонны, царапая руки и ноги, скулы, одежду.       — Сектусемпра! — рявкнул Гарри, выбрасывая руку с палочкой вперед.       Коутс почти увернулся, и режущие лучи лишь покромсали его одежду.       Он резко повернулся, и бросил заклятие в Рона, оставив на его груди крупный порез.       — Ублюдок! — проревел Уизли, кидаясь вперед.       — Авада Кедавра!       Зеленая молния устремилась к Рону.       — Нет! — крикнул Поттер, бросаясь наперерез.       Что он может сделать? Как спастись?       В голове пронеслись воспоминания, как полгода назад точно так летела Авада в лисенка, и как она разбилась о выставленный перед ним камень. Заклинание мгновенно вспыхнуло в памяти и Гарри отчаянно взмахнул палочкой, вкладывая в невербальное заклинание всю свою надежду и страх.       Перед Роном выросла небольшая каменная плита, и оставалось только молиться, чтобы он не промахнулся и проклятие прилетело действительно туда. Казалось, на мгновение замерли все в зале. С трескучим звуком Авада ударила четко в центр камня, разбивая его и загасая.       Время вновь пошло своим ходом, заставив всех дернуться от звука.       Рон отшатнулся назад, с неверием глядя на груду камней, что спасли ему жизнь.       — Г-гарри… — Уизли с широко распахнутыми глазами смотрел на друга.       Поттер лишь махнул рукой, оборачиваясь к бегущему к выходу Коутсу, и послал ему вслед бомбарду. Взрыв опрокинул мужчину, что потерял концентрацию и опустил щит.       — Авада Кедавра, — Гарри тотчас же воспользовался этим.       Зелёная вспышка коротко блеснула, и Шон Коутс замер навсегда.       Парни переглянулись и бросились обратно, к Гермионе и Джинни. Те бросались проклятиями, уворачиваясь и отпрыгивая.       — Получай! — Джинни взмахнула палочкой, и серовато-зеленый луч устремился к Гермионе.       Девушка крутанулась на месте, надеясь увернуться, но не успела. Заклятие врезалось ей в живот.       Гермиона застыла.       — Герми! — рявкнул Гарри, бросаясь к невесте, — Герми, что с тобой?       Грейнджер сделала глубокий вздох, быстро задышала, но уже в следующий миг пришла в себя.       — Все в порядке…       Джинни сладко улыбалась.       — Я предлагал сдаться, — прошипел Темный Лорд, — Но и мое милосердие небесконечно.       — Гарри! — взмолился Рон, — Не надо!       — О нет, братец. Пускай он меня убьет. Разве не чудесно видеть, как твой враг умирает с улыбкой на губах?       — Почему? — на глазах Уизли показались слезы, — Джинни, почему?       — Потому что я творю историю. Я спасаю этот мир от вас и вашей бесчестной морали. Ну, Гарри, бей!       — Авада Кедавра! — закричал Гарри, излишне резко взмахивая палочкой.       Зеленый луч вонзился в тело Джинни.       На мгновение она застыла, словно не понимая, что с ней происходит. Но уже в следующий миг глаза девушки остекленели, и она мешком осела на пол.       Повисла звенящая тишина.       — Джинни! Джинни, сестренка!       Рон кинулся к телу и рухнул рядом с ним на колени.       — Сестренка, нет… Джинни, не надо… Очнись! Сестра! Джинни, мать твою! Это не смешная шутка! — в полубреду бормотал парень, сжимая руку девушки.       «Шлеп!» — Рон ударил сестру по щеке, и еще раз, еще, еще.       — Очнись… Умоляю… Джин…       — Она мертва, — прошептал Гарри.       — Нет! Нет! Слышишь, она не может быть…!       — Рон, посмотри на меня, — тихо сказала Гермиона, сжимая в руках палочку Коутса.       Друг поднял на нее красные глаза, и Грейнджер, сглотнув комок в груди, сказала:       — Обливиэйт. Джинни здесь не было, мы сражались только с Шоном Коутсом. Гарри не убивал твою сестру, она просто пропала… Еще зимой, когда сбежала из вашего дома.       — Зачем?       — Гарри, ты не понимаешь? Рону будет легче, если он будет думать, что Джинни жива. Что ты, его лучший друг, не убил члена его семьи. Так что нужно избавиться от трупа. Эванеско!       Гарри молча смотрел, как тело его бывшей девушки исчезло в кратком всполохе.       Неужели все было кончено?

***

      Они уже не торопились.       После гибели Коутса и Джинни сопротивление сдалось быстро. Без грамотного руководства, без координирования их действий, сторонникам прежнего правительства было не отбиться никак.       — Мы победили, — улыбка не сходила с лица Гермионы.       — Наконец-то мы будем жить мирно, — протянул Поттер, — Без этой мордредовой войны.       Они молчали. Слова были совершенно излишни — они бы сказали намного меньше, чем тишина.       — Эй, Герм, — позвал девушку Гарри.       — М?       — Ты выйдешь за меня?       Он произнес это таким тоном, словно спрашивал, будет ли она кофе на завтрак.       — Да, — так же спокойно и лакончино ответила Гермиона.       Темный Лорд наклонился к своей невесте, и мягко коснулся ее губ своими. Она ответила ему, и они слились в единое целое.       Им было хорошо вместе, тепло, уютно и безопасно.       Они молоды, сильны и красивы.       Они победили.       — Да здравствует Новый Мир, — прошептал Гарри, с трудом отрываясь от поцелуя, — Наш Новый Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.