ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18."Что?!"

Настройки текста

* * *

-Что?! -Да тише ты! Сейчас кто нибудь услышит и тогда точно проблем не оберемся. -У султана появилась новая наложница? "сейчас меня беспокоит только один вопрос КАК?! Ведь я устранила Фирузе!Откуда новая наложница?! А самое главное кто подсунул ее? Султан теперь не принимает наложниц после Фирузе... А значит есть два варианта. Первый: Султану понравилась это наложница. Второе: Султан обижен или зол на свою Хасеки." -Да,да. Только никому не говори! Хюррем султан мне башку отгрызет и глазом не моргнешь. Харизме и мимике Сюмбюля можно было позавидовать. -Хорошо, хорошо!А когда она появилась? "Если же она не так сильно запала султану то я могу ее запросто устронить!" -После того когда шехзаде Мустафа уехал в Манису. -Вы узнали кто она?И сильно ли она запала султану? "Так Сюмбюль, сейчас твой ответ будет зависеть от ее жизни. По этому сосредоточиться!" -Да это Эке хатун.А сильно ли она запала султану не твоего ума дела! "Спасибо Сюмбюль что доложил мне. Мне и этой информации хватит!" -Ладно, спасибо Сюмбюль.Вот держи... Достав из кармана мешочек с деньгами.Мелек протянула их Сюмбюлю. "Улыбка Сюмбюля это что то с чем то!" -Ууййй, приятно иметь с тобой дело Мелек-султан! Быстренько взяв мешочек, Сюмбюль убежал. ""Что ж теперь к Султанше!"

* * *

-Госпожа Мелек султан желает войти. -Хорошо пускай заходит. Вытерев слёзы,Хасеки выпремила спину тем самым показывая все свое могущество. -Госпожа... Поклонившись.Мелек села рядом с Султаншей. -Как вы?До меня дошли слухи то что у нашего повелителя появилась новая наложница это правда? "Конечно это плохая тактика идти на прямую.Зная что ты с ней сделаешь..." -Да,у султана появилась новая наложница. "И быстро она раскрыла карты.Что то мне это не нравится,не уж то сейчас она ее устроянет пока я с ней болтаю?..." -Султан ее сильно любит? -Да... На глазах султанши заново накатились слёзы.

*Бах!*

Мелек резко обняла султаншу.От чего та слегка, была в ступоре. -Пожалуйста не плаче,Это наложница на одну ночь не стоит ваших слёз!Вы выше этого! Хатидже султан то и желает чтоб вы сейчас страдали. Все ещё обнимая матушку. Мелек тихо нашептала: -Не смейте плакать мама... Вот теперь Хасеки точно в ступоре. Первый раз Султанша получила такую заботу... Ещё ни кто так ее не поддерживал. И то что Султанша сейчас плачет перед человеком это крайне редкость. А о заботе и поддержке и речи не могло и быть! "Сильные люди тоже имеют право на слёзы! Слёзы это не признак слабости,а признак того что где то в уголке все ещё есть душа." Подумав так,Мелек отпустила от цепких объятиях Хасеки. -Султанша с вами все хорошо? Обеспокоино спросив,Мелек внимательно осмотрела Хасеки. -Да... Вытерев последние слезинки. Хасеки тепло улыбнулась. -Ты права,это наложница не стоит моих слёз. -Вот и хорошо!Мне приказать чтоб вам принесли перепелками? "С таким настроем этой наложнице точно не жить!" -Нет не надо я не очень голодна,простого шербета хватит. -Вам не надо,а мне вот надо! Назлы! Крикнув имя служанки. Назлы прибежала. -Назлы прикажи чтоб принесли Хасеки шербет и перепелки! -Как прикажете госпожа. Так и появившись из ниоткуда,так и исчезла. -Хахахаха! Рассмеявшись со слов своей дочери. Хасеки сказала: -Спасибо тебе Мелек.

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.