ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20."Здравствуй Маниса!"

Настройки текста

* * *

-Армин, положи ещё вот этих! "Сегодня госпожа была не в духе.Хотя конечно Ибрагим Паша нае... обманул Хасеки. Хотя я бы тоже повелась... Паша обычно не исполняет клятв,исполняет клятв." -Госпожа, куда же ещё? вы едите туда на 1 неделю а не на 2 месяца! -Я сказала тебе "Положи",значит что нужно? "Уффф,разбаловала я её.Но ничего страшного быстренько это исправлю." -Хорошо... "Честно я бы её бы не завтавляла класть ещё несколько платья.Но такое ощущение что,что то будет...И это ощущение меня убивает из нутри.Вроде бы ни чего не забыла же,верно? Через несколько серии Ибрагима казнят.А до казни Ибрагима должна приехать Шах султан.Но такое чувство будто бы я что то забыла...."

* * *

-Отец рад вас видеть!Мустафа был сильно рад что скоро приедет его отец. -И,я тебя рад видеть Мустафа. -И это твой дворец? Очень красивый.Мехмету было очень сильно интересно как выглядит этот санджак.В которым когда то и правил его отец. -Спасибо Мехмет.Отец немало усилий сюда вложил когда был здесь.Подойдя к Хасеки, Мустафа поприветствовал султаншу: -Здравствуйте, Хюррем султан. -Здравствуй, Мустафа. Увидев пропажу одного человека, Мустафа спросил: -Разве с вами не должна была приехать Мелек? -Мелек стало плохо по пути к вам.Но нам уже сообщили, что Мелек скоро приедет.

* * *

"Что тут что там... У меня все равно вестибулярный аппарат слабый...И как Хюррем султан спокойно едет туда и обратно?Я бы уже во второй раз бы, коньки откинула..." -Мелек султан с вами точно все хорошо? -Да...Можем уже поехать,и сообщите Хюррем султан что мы уже в пути.

* * *

-Здравствуй Хюррем,Как поживаешь? Сладостный тон Махидевран сильно раздражал Хасеки. -Тебя встретила, на душе уже все отлегло. -У меня уже внук появился.... Улыбка Махидевран была до ушей.Что и сильнее поджигало нервы султанши. -Значит ты стала бабушкой? 1:1. Что же ещё сказать... -Фидан отведи Хюррем султан в ее покои. Приказав своей преданной любимице приказ.Махидевран ушла к Султану...

* * *

-Да ну мы уже приехали? ""Никогда бы не подумала то что возненавижу санджак.Приехать глубокой ночью оригинальненько..."

* * *

-Мелек султан... Поклонившись перед султаншей.Фидан сказала: -Мне приказать чтоб вам приготовили что то? -Фидан, просто отведи меня в мои покои... Еле-еле сдерживая себя чтоб не закричать на Фидан.Мелек зажмурилась. -Ты меня что не расслышала? -Хорошо, пройдёмте...

* * *

-Здесь находятся покои Хюррем султан?Остановившись Мелек посмотрела на двери. "Интересно Султанша спит?" -Да,вот ваши покои. Дойдя до самого коридора, Фидан открыла дверь. -Если же вас что то потревожит то можете меня позвать. Все ещё глядя на накидку. Увидев то что абонент не заинтересован на контакт, Мелек сказала: -Фидан ты можешь уже идти.Тебе уже пора спать. "Конечно ей пора спать время 3 часа ночи но верно..."

* * *

"Не помню как я легла на кровать.Но видимо как то легла.При чем неудачно...Всё тело болит ещё этот дурной сон..."

* * *

-МЕХМЕТ! На руках Хасеки лежал мертвый Мехмет. Спина Мехмета была окровавленной, от чего и сначала вызвал рвотный у Мелек.

* * *

-Армин принеси мне теплого молока. Вспоминая сон у Мелек по бежали мурашки. "Не к добру это,Не к добру...."

* * *

-Привезли её? Поправив колье. Мелек посмотрела на Армин. -Да госпожа как приказали. -Хорошо дальше мы поговорим в саду. "Если же сейчас кто то подслушает.То проблем я не оберусь..."

* * *

-Чтоб сегодня ее убили ты меня поняла?И чтоб при этом ни я и никто не пострадал!Как только Фатьма выполнит все мои поручения отвезите ее обратно в Стамбул. -Хорошо госпожа, сегодня же мы выполним. -Все можешь идти. Выйдя из сада Мелек подошла к Хасеки и Султану. -Повелитель сегодня мы уезжаем? -Да,Мелек. -Повелитель! Вдруг из угла выбежал слуга. -Повелитель Шехзаде Мехмет....

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.