ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22."Жизнь или смерть?"

Настройки текста

* * *

-Мехмет сынок у тебя больше ничего не болит? -Нет мама,все хорошо. В покоях как ни когда не было честно.Как казалось Мелек,ведь покои в Манисе и Стамбуле сильно отличаются.В ширину и высоту.Здесь конечно покои по меньше.. Но тому было объяснение ведь это Санджак.Тут живёт до определенного времени Шехзаде а не Султан. -Вы поймали того человека который покушался на жизнь Мустафы? -Мехмет дорогой.Они покушались на тебя а не на твоего брата. Сейчас как никогда Мелек хотела закричать на Хасеки.Ведь ей все время кажется то что это Махидевран вместе с Ибрагимом и Хатидже,замешаны.Без разницы имеют ли они тому какуету связь или нет. "Чёрт,нервы уже сдают..." -Нет, я видел собственными глазами это. Когда Мустафа уходил то,я заметил человека который направлял стрелу на Мустафу.Увидев это я хотел оттолкнуть его.Но стрела попала мне на спину. Так же бы поступил и Мустафа. Тепло улыбнувшись.Мехмет обратил внимание на Мустафу. -Да,я бы тоже так поступил брат. Согласившись с мнением Мехмета. Мустафа также ответно улыбнулся. -Что на счёт того человека,то он принял свое наказание поэтому можешь не беспокоиться Мехмет. Во всем этом происшествии Султан старался сохранить нейтралитет.Однако у него это плохо получилось.Ведь первый кого он начал подозревать, был Мустафа. От чего и держал дистанцию между ним. -Хорошо.

* * *

-Мы же ведь уедем когда Мехмет придет форму? -Да,через две недели мы уедем Мелек. А что уже скучаешь по Селиму? После того когда Хасеки увидела ту сцену с Селимом.Она старалась их потихоньку сближать,даже иногда давала советы Селиму "как нужно привлечь внимание девушки". -Не только по Селиму, а ещё по Баязиду и Джихангиру. Проигнорировав вопрос Султанши. Мелек спросила: -Можно вы мне выделите ещё слугу или служанку? "Да,я знаю! Я была против того чтоб у меня была служанка.Но управлять ими как вздумается слегка смешно. Однако я не для этого попросила ещё слугу или служанку.Как я поняла сколько у тебя слуг тем больше власть. Скором времени приедет дочка Шах Султан.И я не позволю чтоб кто то начал трясти мое место!" -Я вижу тебе понравилось иметь служанку?Хорошо когда приедем во дворец я выделю тебе ещё служанок и слуг. "Которые будут служить вам верой и правдой. Но ничего страшного,лучше что то чем не что." -Спасибо матушка.

* * *

-И вот мы с тобой прощаемся Хюррем. Вскорем времени тебе и твоему сыну тоже придется ехать в санджак.Тогда твоя власть над покоями султана кончиться. -Мы ещё посмотрим кто потеряет власть над гаремом Махидевран. -...Здесь ты мой уши и глаза,ты должен отгородить моего сына от этого брака! Султан был не в себе от злости.Ведь из за какой то девицы пострадал не в чем не повинный Мехмет. -Хорошо султан я сделаю все возможное.

* * *

-Чтоб после того когда мы уехали вы убили ее.И пускай не смеет попасть на глаза Дианы.Это девушка очень опасна.В случие чего пускай выпиет яд. -Хорошо, Мелек султан. "Во время нашего двухнедельного отдыха Армин нашла человека.Который запустит Фатьму во дворец.А вскоре посадит ее в карету которая отвезёт обратно в Стамбул."

* * *

"Прекрасна ли ночь не правда ли? Особенно тогда когда в эту ночь умирает твой враг."

~Автор.

* * *

Мирно спящая султанша находилась в своих покоях.Пока в дверь медленно входила брюнетка.Вся кожа девушки была в ранах и синиках.А в глазах горел огонь. Аккуратно кравшись к Султанше. Фатьма доставала кинжал. Дойдя до Султанши,Фатьма коварно улыбнулась. "Прощай мерзавка!" Резким движением руки Фатьма воткнула кинжал в глотку. "А вот теперь и ты..." Подойдя к колыбели Фатьма замахнулась на Шехзаде. Но она не смогла.Душа бы терзала бы ее за это... Спрятав кинжал Фатьма вышла из покоя.

* * *

-Почему Эке до сих пор тут?! Гнева госпожи не было предела.Ведь Рустем клялся что избавиться от нее. -Я не знаю госпожа.Рустем не убил ее а наоборот притащил ее в гарем.Сказал лишь что знает как избавиться от нее не марая рук. -Хорошо,тогда позови Рустема в сад и чтоб немедленно был там!

* * *

-Госпожа Фатьма хатун приехала. -Хорошо прикажи чтоб позвали ее,сюда. "Хоть какая та польза была от нее." Поправляв платье Мелек смотрела на зеркало. "Лицо уже полностью зажило.Осталось лишь от Шрамов избавиться.Хотя это дело времени..." -Госпожа... -Фатьма ты выполнила что я тебе поручила? -Да,я выполнила все как вы поручали.Теперь можно обратно в гарем,Шехзаде Мустафы? -Нет. Провожав закат.Мелек взяла шкатулку. -Всмысле "нет"?Я же ведь сделала все как вы приказали.Я убила ту хатун.... Достав из шкатулки кинжал,Мелек протянула это Фатьме. -Сейчас у тебя два выбора.По этому думай хорошо,ведь от этого будет зависеть твоя жизнь. Взяв кинжал с рук Султанши.Фатьма замораживуюше смотрела на него. -Первый выбор более менее прост. Тебе выделят небольшой дом, где ты будешь жить.Я буду обеспечивать тебя,но взамен ты будешь выполнять любые мои требования.То есть ты станешь моей в какой то мере тенью. Второй выбор же ещё легче.Сейчас ты просто убьешь саму себя,этим кинжалом. Тыкнув пальцем кинжал.Мелек улыбнулась. -Выберай же "жизнь" или "смерть".

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.