ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24."Лазарет"

Настройки текста

* * *

"Селим.." Подойдя к своему брату. Селим чуть не накинулся на него. -Не чего особенного.А что ты тут делаешь?Я тебя не звал сюда! "Видимо до моей встречи с ним они хорошо поссорились..." -Если ты не забыл что я Шехзаде.И я иду куда хочу и встречаюсь с кем хочу! -Мелек для тебя предмет что ли?! Если ты Шехзаде не значит то что все девушки вдруг стали предметами.К Мелек нельзя обращаться как с вещью!Она тебе не сабля которую ты сможешь,выбросить в любой момент! Селим сильно разгневал Баязида.Он чуть не рычал от злости и казалось что с ушей пар идёт. -Да как ты смеешь! Запрыгнув на своего брата Селим начал избивать.Баязид в свою очередь защищался от его ударов.От чего и неплохо вмазал в глаз. -СЕЛИМ!БАЯЗИД!ПРЕКРАТИТЕ! Не зная что либо делать,Мелек начала кричать.Однако ее крики не чуть не помогли. -Прекратите я сказала! Подойдя к ним Мелек начала оттаскивать Селима.Так как Баязид не раз превосходил его в рукопашном бою, и бой саблями.По этому имел немалое преимущество против брата. -Отойди! Случайно ударив локтем.Селим попал по носу Мелек. -Айй! Вскрикнув от боли.Мелек отошла от Селима сдерживая слёзы. -Я ухожу... Оттолкнув Селима Мелек ушла.

* * *

-О,Аллах что же будет...Что же будет! Бегая как курица в загоне.Сюмбюль помчался в покои Хюррем султан.

* * *

-Хюррем султан,беда!беда! Не подождав когда стражники откроют.Сюмбюль вышибал дверь. -Сюмбюль что случилось? Известия сразу было понятно не самые лучшие. -В конюшне...

* * *

-Не больно? Потрогав нос, Мелек зашипела. -Больно... -За то будешь знать что девушкам нет места к дракам. Положив бинты в шкафчик,Лекарша усмехнулась. -И как же тебе так везёт?Даже лицо не успело полностью зажить так ты уже другую болячку себе отыскала! -Дорогу Хюррем султан Хазрет-лери! -Госпожа... Поклонившись перед Хасеки.Лекарша незаметно выскользнула с поле зрение Султанши. -Мелек как же так? Подойдя к своей дочери.Хасеки начала гладить щёку. -Тебя ударил Селим? -Он случайно ударил меня госпожа. Говорить носом ей было ужасно больно.А дышать тем более,Селим хорошо ударил Мелек.Кровь хорошо хлестала с носа. -Почему же они подрались,Как ты оказалась между ними? "Видимо Хасеки уже допросила Селима и Баязида.Первый и второй рассказал эту ситуацию по своей точкой зрения.От чего и выходила не состыковка..." -Вчера я обещала покататься на лошадях с Баязидом.А после этого Селиму,только мы должны были прогуляться по саду. Я сначала пошла к Баязиду.Рустем приготовил лошадей,однако моя лошадь не хотела чтоб кто то ездил на ней верхом.И как только я залезла на неё то сразу же начала падать.Но Баязид меня поймал вдруг пришел Селим.Подумав то что Баязид со мной флиртует. Селим начал грубить Баязиду,а Баязид в ответ.Не выдержав этого Селим... -Все хватит! Дальше я уже знаю что произошло.Ты хотела оттащить Селима но он случайно ударил тебя по носу,верно? -Да. Баязиду и Селиму не плохо достанется от матери,а если об этом узнает ещё повелитель тоо.Достанется им в двойне.

* * *

"Так же как и с лицом лекарша приказала мазать всякие мази и каждый день менять бинты по 3 раза. Баязид и Селим так и не объявились в мои покои.Мехмет конечно меня проведывал но редко.Хюррем султан тоже ко мне заходила но не реже Мехмета. А султан об этом не узнал так как был занят другими делами."

* * *

-Где Мелек?Я хочу чтоб она мне сыграла на флейте. Джихангиру конечно не чего не стали говорить.Но настойчивость Джихангира вынудила сказать то что Мелек сейчас болеет.И она не хочет чтоб кто то заболел. -Джихангир мы же тебе сказали что Мелек сейчас болеет.Она не желает кого либо впускать в свою покои. Держа на руках своего сына.Хасеки начала петь колыбельную надеясь что он заснёт.

* * *

-Хюррем султан.Ибрагим Паша и Хатидже султан приглашает вас и ваших детей во дворец. -К чему этот "пир"? -Ибрагим Паша и Хатидже султан наконец то простили себе глубокие обиды и начали все с сначала. " Этот пир посвящен тому что они хотят показать всему миру что их любовь нерушима и ее ничем не сломать." -Хорошо,повелитель осведомлен? -Да госпожа,однако приглашены из ваших детей только Мехмет и Мелек султан. "Вот незадача..!" -Если на этом все то можешь идти. Провожав служанку, Хюррем султан думала идти ли Мелек во дворец или нет..

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.