ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29."Глазное яблоко"

Настройки текста

* * *

"Надо же какие люди!А я не нарядная и не парадная!"

* * *

-Малкочоглу? Подойдя к Бали-бею.Мелек улыбнулась. -Госпожа. -Ты не знаешь меня? -Мелек султан простите меня что не узнал вас.Ведь столько времени прошло. "Да столько времени прошло.., ещё не давно я избивала Михримах.А сейчас вон! Стала родной дочерью и преемницей Хюррем султан." -Чтож мне пора.Надеюсь мы ещё встретимся с вами.

* * *

"Подставлять Бали-бея очень подло.Он и так настрадался из за женщин.Ему ещё и меня не хватало. По этому я должна найти другого человека для моего "великого" плана!"

* * *

-Эсмахан я очень рада что ты приезжаешь во дворец, и навешаешь меня. "Гулять в саду была довольно хорошая идея.Свежий воздух даёт возможность думать о будущем." -Да я тоже очень рада проводить время с тобой.Ты стала для меня как родной сестрой,которой у меня никогда не было. -Как там поживает Хатидже султан?Она справляется в горем? -Да.Сейчас тетя ужинает с нами и стала чу чуть улыбаться. -Госпожа... Поклонившись перед своей султаншей.Армин нашептала на ушко Мелек. -Прости но мне придется тебя покинуть, Эсмахан. -Но почему?Что то случилось во дворце? -Нет не чего,просто Джихангир опять капризничает.

* * *

-Как так произошло Армин?Куда смотрела охрана? Госпожа цела? Снеся все как ураган Мелек отправилась к Хюррем султан. -Да госпожа слава Аллаху жива.

* * *

-Матушка я слышала что произошло.Как вы? ""Покушение на любимую жену Султана.Это довольно отчаянный поступок.Зная что будет с тобой..." -Все хорошо Мелек можешь не переживать. -Ладно... Я слышала что повелитель отправляется в поход,а вместе с ним Мехмет и Селим. Заговорив спустя одну минуту.Мелек старалась скрыть волнение. -Что произошло у тебя с Мехметом?

* * *

-И как тебе ужин Сулейман? Наконец то Хюррем избавилась от последней наложницы султана.По этому она закатила пир в честь этого. -Мне кажется или между, Мехметом и Мелек произошло что то? Проигнорировав вопрос своей супруги.Султан крутил бижутерию возле носа Хасеки. -В каком смысле? -Сегодня утром у Мелек было хорошое настроение.И мне известно почему это... Вспомнив как он учил писать стихи Селима,султан улыбнулся. -Однако сегодня вечером,от ее радости и след простыл.... Размышляя о сегодняшнем вечере.Султан спросил: -Знаешь почему я люблю Мелек? -И почему же? -Потому что Мелек маленькая копия тебя. Ее смех, улыбка, глаза все как у тебя Хюррем..

* * *

-Понятие не имею о чем вы матушка... Мы с Мехметом никогда не ссоримся! "Мехмет что ли случайно наябиничил?" -Ладно можешь идти к себе..

* * *

"Мерзавец!Неужто наябедничал на меня?! Ещё мужчина называется! Бросить меня из за какой то девчушки? Да кто вообще она такая чтоб рядом со мной стоять?!" -Армин ты не знаешь где поселили бывшую наложницу Мехмета? Сжимая свою руку до посинения.Мелек старалась успокоиться. -Нет госпожа..Всем этим разбиралась Хюррем султан,она знает. -Хорошо а ты сможешь найти ее с помощью других слуг?

* * *

"Пришлось немного повозиться.Но я нашла ее! Теперь она ответит за своего возлюбленного."

* * *

-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!Яяяяя.... Почувствовав то что ее лицо закрывают платком.Бывшая наложница старалась освободиться.

* * *

-Госпожа мы сделали все что вы хотели. Поклонившись перед госпожой.Мелек улыбнулась. -Молодцы,а теперь так и договаривались. Достав огромный мешок с акче.Мелек протянула разбойнику. -Надеюсь мы ещё с вами встретимся госпожа. "Не переживай ещё встретимся."

* * *

Зайдя в маленький но уютный домик.Мелек нашла комнату где сидела прикованная Нурбахар. -Армин выйди из комнаты.И прикажи слугам чтоб отошли от дома,но не далеко. -Как прикажете госпожа. Услышав как закрывается дверь.Мелек развязала рот наложнице. -Ну?Что ты молчишь боишься меня? -Что вам нужно? Не видя свою собеседницу.Однако Нурбахар понимала кто перед ней. -Мне от тебя не чего не нужно. Достав из рукава кинжал.Мелек протянула кончик пальчика на кинжал. Почувствовал резкую боль Мелек тихо зашипела. "Поцарапалась..." -Только вот твой многоуважаемый Шехзаде.Глубоко обидел меня. Из за тебя он не говорит со мной.И меня очень злит то,что он обменял мою любовь на твою.... Ни одна твоя волосинка не стоит Н Е Ч Е Г О!Я же вижу ты насмехаешься надо мной...Это ты, его специально одурманила чтоб он пошел против меня.Я же вижу... -Нет госпожа я не чего не говорила!Шехзаде Мехмет сам так поступил.Клянусь я здесь вообще не причем! -ЗАМОЛЧИ! Ударив кулаком по лицу наложницы.Мелек широко улыбнулась. -Хах... Хахахахахахахаха!... Маниакально смеясь,Мелек направила кинжал к глазу Нурбахар. -Давай же повеселимся!

* * *

-Госпожа что вы сделали с Нурбахар? Подав госпоже полотенце.Армин испуганно смотрела на госпожу. -Не чего особенного...

* * *

Вытащив из кинжала глазное яблоко Нурбахар.Мелек тихо смеялась. -Я буду тебя так мучать,что ты будешь умолять меня чтоб я тебя убила.

* * *

"Не сколько дней тому назад великим везирем назначили Аяса Пашу.Хюррем султан сильно радовалась.Ведь наконец то у неё появились люди в совете!"

* * *

-Аллах что же будет.... Мчась в покои Мелек султан.Армин старалась не упасть.

* * *

-ГОСПОЖА!БЕДА!БЕДА! -Что случилось Армин? -Шехзаде Баязид и Шехзаде Селим Устроили драку в саду....

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.