ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36."Тренировки"

Настройки текста

* * *

-Госпожа, надеюсь вы понимаете что это большой риск?У нас ещё не такая власть чтобы идти против династии. -Армин без риска знаешь где бы я сидела? Без риска невозможно выжить в гареме. Поправив диадему Мелек вышла из покоев. "Да и не думаю что Шах Султан пойдет жаловаться на 13 летнюю девчушку.Это будет позором."

* * *

-Джихангир ты точно никому не расскажешь о вчерашнем? Кормив с ложечки маленького Шехзаде. Шехзаде тихо ответил: -Да. "Все дело в шляпе!"

* * *

-Султанша Шах султан велела чтоб мы сами приехали в их дворец. -Во дворец Хатидже султан? -Нет после того письма Хатидже султан выгнала Шах султан со своего дворца. ""Что ж это неудивительно..."

* * *

-Сюмбюль ага прикажи чтоб приготовили карету. -Зачем госпожа?Вы куда то отправляетесь? -Я просто хотела навестить Эсмахан. "Сейчас надо хорошо подобрать слова.А то побежит он к Матушке.И тогда я не оберусь проблем." -Уххх, госпожа не думаю что это хорошая идея.После ссоры с Хатидже султан.Шах султан скорее всего приказала никого не пускать во дворец. -Сюмбюль ага я сказала готовь карету. Повторив мимику Хюррем султан.Сюмбюль сразу же отступился. -Хорошо госпожа.... "Ха-ха не думала что сработает!"

* * *

~В карете

-А вдруг Шах султан приготовила нам ловушку? "Как только мы сели в карету Армин не прекращала болтать болтовню.И как только мы приблизились к дворцу Шах султан.Как голос Армин из тоненького мяуканья превратилась в орущую обезьяну." -Армин успокойся!Для Шах Султан моя сделка самая хорошая из всех которых я могла ей предложить.Не забывай жалование от ее мужа Лютфи Паши.

* * *

-И снова здравствуйте госпожа.Вы хорошо обдумали мои условия? -Да, Мелек.Я принимаю твои условия.Но я желаю чтоб сегодня же отпустили Мерджана. -Хорошо госпожа.

* * *

-И что же мы будем делать с одним сундуком акче? Глаза Армин пылали огнем, рассматривая каждое золочистко. -Ну во первых нужно раздать всем моим слугам и служанкам по одному мешочку золота.Плюс нужно устранить Назлы да так чтоб это было несчастным случаем. -И что же вы сделаете?

* * *

-Все вроде бы готово... Смотря на висящую служанку.Мелек улыбнулась. -Все я выполнила свое поручения. Швырнув письмо на пол,Мелек вытряхнула пылинки с плеча. "Это гениально!Сделать так чтобы Назлы умерла от не ответной любви из за одного мужчины."

* * *

-Держи Зюмлют ага... Раздав последний мешочек с акче.Мелек посмотрела на сундук с оставшимися деньгами. "Я потратила с этого сундука меньше чертовщинки.В общем количестве у меня 5 слуг-служанок.Одна верная служанка.Остальные же пока что обрабатываются от матушки." -АААААА!!! "О,кажется кто то нашёл труп! Ха-ха!Как же будет интересно смотреть на их лица после той бумажки."

* * *

~Спустя одну неделю

"Ах...Не думала что все так скучно пройдет.Поели слегка по минанльной халвы.По говорили мы не сколько раз с Эсмахан. На самом деле Эсмахан очень скучная султанша.Она все время говорит о одеждах,растениях и конечно о учебе.Но приходится надевать маску то что мне как то интересно. Баязид начал меня обучать основой сражение на клинках.Конечно без силовой нагрузки не обошлось.В начальные три дня у меня ломились кости.Однако на все это Баязид смотрел с насмешливой улыбкой надеясь что я сдамся." -Госпожа письмо приехала от Шехзаде Селима! -А что так быстро то... Отдав письмо госпоже.Мелек быстро пробежалась по строчкам. -Армин прикажи приготовить лакомство и оповести Хюррем султан о том что Султан Сулейман Хан и Шехзаде Мехмет, Селим возвращаются в столицу.

* * *

"В гареме слегка устроили праздник в честь этого.Эсмахан была очень рада то что Повелитель (Мехмет) возвращяются с похода."

* * *

-Эх, устала? "Пропустить завтрак и сразу приступить к тренировке было ужасной ошибкой.Я выжита как лимон..." -Да...Давай устроим лёгкую передышку Баязид. -Ладно.

* * *

Сев на скамейку Мелек наблюдала как Баязид учит Джихангира обращаться с саблёй. Вспомнив про уговор Мелек посмотрела на куст. -Что?! Подбежав к кусту Мелек увидела маленькие бутоны роз. "Так они же расцветут через 3~4 недели.А я только-только обучаюсь основам!А опозориться я не хочу. Придется теперь тренироваться три раза в день...Ох чувствую как после этого у меня будет ломить тело. Я умру." -Ей,Мелек ты уже передохнула?Хорош прохлаждаться пошли пока матушка не увидела нас! -Точно! Ударив себя в лоб Мелек побежала к Баязиду. -Начнем? -Начнем!

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.