ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37."Приезд"

Настройки текста

* * *

-Что же они так долго? Крутясь во круг возле Мелек.Баязиду уже не терпелось встретиться с Селимом. -Потерпи. -Мне интересно чем занимался Селим.Ведь теперь повелитель и меня будет брать,в свои походы не правда ли? -Если ты научишься спокойно ждать.Будешь разумным и воспитанным,тогда возможно... "Все таки он Шехзаде,и мало или поздно он пойдет в поход.Просто нужно подождать." -Султан Сулейман Хан Хазрет-лери! После слов слуги Баязид и Мелек сразу же поклонились перед идущим султаном. -Мелек. -Повелитель! Взяв его за руку,Мелек поцеловала его перстень. -Радость моих детей.Мой солнечный свет,моя красавица. -Наконец-то вы вернулись!Я так соскучилась. --Баязет. Отойдя от шатенки,Султан подошёл к своему четвертому сыну. -Повелитель. Также поцеловав его перстень.Баязид встал в полный рост. -Надеюсь ты присматривал за гаремом? -Разумеется повелитель. Отстрпкнивгист от Баязида,Султан отправился в тронный зал.За ним же пошли Мехмет,Селим и Баязид.

* * *

-Может пройдемся по саду Малкочоглу Бали-бей? Намекнув на то что поговорить тет на тет. Мелек и Бали бей быстренько пошли в сад.

* * *

-Бали-бей я очень благодарна за то что ты выполнял мою просьбу и пожелания. -Не стоит благодарности госпожа.Вы достаточно сильно прививались к детям Хюррем султан. -Да, ведь я с ними знакома почти что с детства. Неловко протянув мешочек с деньгами. Мелек сразу же услышала. -Госпожа не стоит вам размахиваться деньгами.Я все понимаю, мне не нужны ваши деньги. -Нет,Бали-бей я не из за этого даю вам мешочек.Я бы хотела чтоб вы меня выслушали...

* * *

-Госпожа я ведь прекрасно вас понимаю? Вы хотите чтоб я вас обучал саблей? "Хах,мои слова явно его шокировали." -Да. -Я надеюсь вы понимаете что это... -Да!Я понимаю что это не девчачье дело! Но я хочу обучиться саблей. Смотря на то как занимаются Селим и Баязид мне тоже захотелось этим обучиться. "Или хотя бы кинжалом..." -А почему вы тогда не попросите их? -Они оба мне откажут.Ведь скажут что "Я мОгУ уДаРиТьСя" об что то или сказать что "ЭтО вОоБщЕ нЕ дЕвЧаИе ДеЛо". Поэтому я решила обратиться к вам.Я готова под вас подстроиться и заниматься с вами даже ночью.Только пожалуйста обучите меня этому! "Она явно что то не договаривает.Надеюсь это не настолько серьезно." -Хорошо госпожа я вам помогу.Но знайте что если что то с вами случится, то я сразу же отказываюсь вас учить. -Хорошо!

* * *

"В эту ночь Бали-бей написал мне письмо и сказал что, первый урок начнется завтра рано утром.Тогда когда будут спать весь гарем включая и династий."

* * *

~Рано утром

-*зевок*Если бы я знала то что перед сном не надо было пить молоко.Я бы его не выпила. Еле-еле встав с кровати Мелек начала умываться.

* * *

~Через 5 минут

-Доброе утро госпожа. -И вам доброе утро. Последний раз потянувшись Мелек встала в боевую позу. -Я так понимаю сейчас вы будите смотреть на мой потенциал? -Да вы верно сказали. Отдав Шатенке саблю,Бали-бей приготовился к удару. Явно не понимая что хочет "учитель".Мелек смотрела то на саблю,то на Бали-бея. Поняв почему султанша стоит Бали-бей прикрикнул: -Нападайте! Проснувшись Мелек не уверенна ударила по сабле.Смотря на реакцию Бали-бея. Однако он стоял как гора даже не шелохнулся. Ещё раз ударив по сабле (на этот раз посильнее) Мелек все так же смотрела на реакцию Бали-бея. Взяв все в свои руки Бали-бей атаковал Мелек.Не выдержав настроя Мелек упала и выронила саблю. Подняв голову Мелек увидела как деревянная сабля была перед ее глазами. По спине медленно прошлись мурашки.Боясь лишний раз двинуться Мелек все так же смотрела на саблю. Убрав с глаз госпожи саблю Бали-бей подал ей руку. -Вам бы стоило быть по увереннее в своих атаках.Вы можете ударить сильнее но боитесь.Вам не нужно боятся проигрыша это нормально, особенно тогда когда вы только учитесь. Поднявшись Мелек подняла свою саблю. И встала в боевую позу. "Ух,не подведи меня дорогая!"

* * *

-Моя спина...Армин можешь принести ту мазь от растяжки? Медленно терев поясницу,Мелек стонала от боли. "Оказывается Баязид ещё щадил меня.Есть ещё жёстче учителя которые вообще не щадят людей."

* * *

-Госпожа вы точно подготовитесь? Осталось всего несколько дней до вашего поединка. -Ну думаю что защититься я вполне смогу. -Мелек ты идёшь? -Да Эсмахан подожди,я сейчас выйду!

* * *

~После прогулки

-Госпожа! Госпожа Хюррем султан не вернулась.Значит вы с госпожой разминулись? -Где же мы могли разминуться? -Вы были в мраморном павильоне.Она поехала за вами туда. -Поехала за мной?Но я туда не ездила... Закрыв рот руками Сюмбюль тихо прошептал. -Спаси нас всевышний,спаси...

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.