ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 47."Эсмахан"

Настройки текста

* * *

Через неделю Мелек могла спокойно бегать и тренироваться (но не так как раньше)

* * *

-Без понятия как ты это сделала Армин,но наш план прошёл успешно! У Повелителя теперь есть сомнения в своей племяннице и сестре. -Спасибо госпожа, для вас мне честь служить. Заметив что служанка хотела о чем то поговорить.Мелек сомнительно посмотрела на Армин. -Ты хотела мне что то сказать? Я же вижу по твоему лицу ты хочешь меня о чем то спросить,верно? -Да госпожа... -О чем же? Набравшись храбрости служанка старалась скрыть волнение. -Мелек Султан я хочу чтобы вы меня освободили с должности вашей служанки и наконец таки выдать меня замуж! -Армин я конечно все понимаю, но ты надеюсь понимаешь что за такие слова я могу кинуть тебя в темницу? Вздрогнув со слов госпожи Армин уже почувствовала холодное сырое помещения. -В..Ваш ответ нет?. -Да ты ещё не готова к этому можешь идти. -Как прикажете...

* * *

~В коридоре

-Рустем Паша я слышала что произошло в этой неделе, слава Аллаху ваша дочка жива и здорова. -Спасибо Мелек султан что побеспокоились.Надеюсь ваши будущие дети тоже будут здоровыми. -Аминь.Вы к Повелителю что то произошло? -Думаю вы скоро все узнаете а сейчас простите но мне срочно нужно идти. "Видимо это как то связано с Лютфи Пашой.."

* * *

~Той же ночью.

-Вы слышали что произошло сегодня? -Нет, а что?Не уж то Эсмахан ногу подвернула? -Мелек Повелитель ничего не сказал кто виновен в твоём отравлений.Тем более винить Эсмахан просто так это глупо. "Бэ-бэ!Это жЭ гЛуПо! ПоСмоТриТе нА мЕнЯ я мЭхмЭт сЫн ВэЛиКоГо ПоДиШаХЭЭЭЭ!Я поЛучИл сВоЙ СаНджЭк ВЭЭЭЭЭ 20 лЭт!" -А тебе лишь моей смерти ждать Мехмет. -Мелек!Здесь же Джихангир!.. Однако слова Баязита ни как не повлияли на шатенку. -Ладно не переводим тему.Так вот Лютфи Паша выжег клеймо на одной распутнице. -В интимные места?. Тихо спросив своего брата.Баязит старался не смотреть на лицо шатенки. -Да. -Бедная тётя и Эсмахан.Говорят что он напал ещё на Шах султан. Слегка посочувствовав Селим откусил винограднику. -Тебе бы только сожрать что то! Посчитав это неуместным Баязит огрызнулся. -Баязет! -Если бы мой муж такое сделал я не впустила даже во дворец. Тихо нашептав это шатенка прикрыла глаза руками. Мелек как другой иной женщине понимала это больше всех и видимо даже приняла близко к сердцу. Шатенка старалась не думать какие муки испытывала бедная женщина и очень боялась что почувствует это. -Мелек если тебе противно думать об этом.Старайся не сильно зацикливаться на этом. -Я пожалуй пойду в свои покои. "Видимо сегодня будет бессонная ночь... прекрасно!"

* * *

~Утром.

-Армин скажи чтоб приготовили карету для меня. -Как пожелаете.Госпожа а зачем она вам? -Хочу Эсмахан проведать ей наверно очень плохо.

* * *

~В покоях Эсмахан.

-Эсмахан прости что вчера не приехала.Я только сегодня утром узнала о Лютфи Паше. -Как ты можешь приехать сюда? Именно из за тебя меня обвинили в том что я не делала!Из за тебя я потеряла Мехмета! В глазах брюнетки горела ненависть к названной "подружки".

*Смех*

-Ха-ха!Знаешь в чем отличие меня от тебя? Может ты и родилась с золотой ложечкой во рту.Однако я добивались всего этого.!Своим трудом,умом и хитростью.Да я никогда не буду кровной султаншей но я хотя бы не буду столь слабой,жалкой и глупой как ты.

*Шлепок*

-Убирайся с этого дворца сейчас же! Щека шатенки начала сильно пульсировать и покрываться алым цветом. -Хорошо я уйду но знай твой конец близок и ты не сможешь спрятаться под юбку матери в этот раз... Не сделав поклон Мелек ушла с гордо поднятой головой. -Гадюка!

* * *

-Пора бы закончить нашу войну...Армин ты знаешь что нужно делать. -Как прикажите письмо сейчас же будет отправлено.

* * *

~На следующий день.

-Матушка что случилось?Почему гарем уже с утра кипит? -Мелек сегодня ночью,Эсмахан заметили в прелюбодеянии со стражником.

* * *

~Ночью.

Медленно крадясь в покои Султанши Газанфер понимал что это очень опасная "игра". Как показалось Мелек лучшим способом покараулить Эсмахан было когда она ложилась спать. Аккуратно зайдя в помещение стражник заметил брюнетку.Лицо Эсмахан было красным и опухшим из за слёз. "А в близи она ещё красивее чем я думал..." Подойдя все ближе и ближе Газанфер вынимал пропитанный платок.

"Один."

-Кто ты так?!...

"Два."

-Спи моя красавица,

"Три."

-Спи моя любовь... Крепко прижимая платок к лицу.Стражник тихо напевал стихи о "любви". -Ты будешь только моей...Больше никто не посмотрит на тебя.! Кинув "сонную" султаншу в постель.Газанфер тихо благодарил Мелек за такую возможность взять любимую девушку, пускай даже и силой.

* * *

Как и предсказавалось шатенки.Эсмахан выдали замуж за этого стражника так как она забеременела от него.Лютфи Паша и Шах султан мягко говоря разочаровались в своей дочери.Но по везению судьбы власть Шах султан осталась чиста и без карыстна.

* * *

-Интересно и кто же теперь "слабая"? Провожая глазами карету брюнетки.Мелек наконец то вдохнула свежий аромат победы.

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.