ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 57."Радость"

Настройки текста

* * *

«Когда на свет появляется малыш, Когда ты впервые видишь его, сердце наполняется ни с чем я сравнимым чувством. Пока я не взяла на руки своего ребёнка, я ей не догадывалась об этом. Да, я знала, что стану матерью, жизнь изменится. Но я и предположить не могла, как сильно ребёнок изменил смысл всей моей жизни. С тех пор мир стал ещё прекрасней, цвета, ещё ярче. Любовь запывала ещё более сильным огнём. Жизнь, оказалась наполненным чудесами. Я была счастлива. Я держала на руках ребёнка. В первый раз я почувствовала, что не одинока. Он был частичкой моей души. Я чувствовала в себе силы, ту силу, которую нельзя получить никаким другим способом.

Но пришёл час, Я и поняла, что это такие и огненные стрелы. Поняла, когда часть моей души вместе с этой стрелой вонзилась в землю. Когда я получила.

Известие, что мой ребёнок умер. Часть меня умерла.»

* * *

Pov Мелек.

«Чем ближе начинались день родов тем сильнее я начинала нервничать. Нет, что вы! Я понимаю что тогда было нормой жизни, рожать каждый год. Но сколько женщин умерали во время родов… Тогда в первую очередь спасали ребёнка, а потом и мать. Шанс того что я могла умереть, во время родов был-очень высок.»

* * *

~В саду.

-Что сказала акушерка? Греясь под тёплыми лучами солнца, я обшокотилась к любимому. -Сказала, что уже в конце этого месяца. Ты сможешь держать его на руках. -А, почему не 'она'? -Если это будет 'она', то мне очень жаль её будущих братишек и сестрёнок. Почувствовав сильный пинок по животе, я скрючилась от боли.Заметив моё резкое изменение на лице, Селим обеспокоено взглянул на меня. -Он снова буянит? -Ты сам говоришь на него 'он'! Почему я не могу сказать это? Улыбнувшись ему в знак «что со мной все хорошо».Селим аккуратно дотронулся до моего живота. -Он с таким же характером как и ты. -Я сейчас могу и обидеться! Надув свои губы, мне пришлось отвернуться от объятий Селима. -Всё я обиделась. -И что же мне сделать, ради госпожи моего сердца? -Корми, люби и никогда меня не бросай! Взяв меня за подбородок, Селим хитро улыбнулся. -Обещаю, я никогда тебя не брошу.

* * *

Дальше жизнь гарема в Манисе особо не отличалось от столицы.Дворец был всё-таки большим в отличие, от других Санджаков.Однако все равно первое время были для меня не типичны.

* * *

-Здравствуй, Дильшах как прошёл день? Скверно смотреть на эту дурочку, я не могла.Попасть на свою же ловушку? Ха-ха-ха! Глупее в жизни не слышала. -Отлично, госпожа.Мы с Шехзаде проводим потчи каждую ночь вместе.Глядишь, скоро я тоже смогу познать материнскую ношу. Ненавистно смотря, на мой живот.Наложница, испарилась. -Ага, конечно.

* * *

*flashback*

Спокойно возвращаясь во дворец, я услышала громкий плачь. -Айше, кто там плачет? Снимая с себя платок, ко мне подошла служанка. -После того когда вы ушли.Дильшах-хатун доложила, это Шехзаде Селиму… -"Доложила», что? -Что вы ушли из дворца, даже без разрешения Шехзаде. -Идиотка… Тихо прошептав ругательство, я улыбнулась словно чеширский кот. -Ничего, будет знать как копать под меня.

*Скрип*

-Госпожа! Ворвавшийся Газанфер, вызвал у меня чувство облегчения.

«Давай скажи это…»

-Выйдите все. Послушно поклонившись, служанки вышли из покоев. -Что случилось, ага? -Шехзаде Селим приказал, Дильшах-хатун отправить в темницу. -Пора, уже действовать…

* * *

-Джанфида, передай всё что находится в этом сундуке Наложницам. Взглянув на довольно большой сундук, калфа растерянно посмотрела на меня. -Всё это? -Да.Все женщины любят, что? Правильно! деньги. -Хорошо, тогда я сейчас этим займусь. -А мне что прикажите делать, госпожа? Проводив, краем глазам Джанфиду.Газанфер, вопросительно подглядывал. -У тебя же более тяжелее миссия.Но не бойся, я своих соратников в беде не бросаю.Ещё за это ты получишь, деньги.

-В чём заключается миссия? "Рыбка клюнула на приманку..."

* * *

-Надо чтобы ты, все время подсыпал во все напитки и блюда вот это.

Протянув Газанферу флакончик в прозрачной жидкостью.

-Что это?

-Это ключ к моей победе,Газанфер. Ключ который, я так долго ждала.

"Настораживающие смотря на меня,Газанфер всё же взял флакон."

-Можешь не переживать это не яд. От этой жидкости невозможно умереть, её суть не в этом.

-Госпожа вы меня пугаете...

-Эта жидкость, делает девушек бесплодными.

* * *

*The end of the flashback*

За всё то время проведенное в темнице.Она уже давно должна быть "бракованной". -Надеюсь она быстро это поймет...

Конец, pov Мелек.

* * *

-Да,будет покупка в радость! Протянув мешочек акче, невысокий парень ждал команды. -О,это слишком много! -Оставь,это за работу. Приветливо улыбнувшись торговцу, Шехзаде кивнул. -Спасибо! Благодарю! Э-э-э,раньше ч вас не видел...Вы явно не из Манисы. -Мы из Измира прибыли. Кивнув,после встречного взгляда.Мужчина спросил: -На днях тут произошел один случай...Я слышал что убили торговца,это правда? -Правда-правда...Он был моим приятелем.Жаль беднягу,упокой его душу. -Аминь! Надеюсь что его убийцу поймали,Иншалла! -Это невозможно,бей.Кто же посмеет наказать великого Шехзаде? -А разве в этом замешан, Шехзаде? Лживо удивившись,Баязит тихо ликовал в душе. "Наконец-то, отец поймет кого он выбрал!" -Он переодетым пришел на рынок.Откуда нам было знать,что он Шехзаде?Все говорили что на ум придёт.Говорят покойный что то сблотнул,что задело Шехзаде.Поэтому его и убили... -Что же он сказал? -Я этого не знаю...Эй!Вы кто такие?! Увидев как четверо мужчин,схватили Баязита и его верного помощник.Торговец чуть не выпал с прилавка. -Занимайся тем чем был занят! Уводя их от людских глаз,мужчины отпустили "заключённых". -Вас ожидает, Мелек Султан. -Вы хоть знаете на кого, вы посмели напасть?! -Молчите! Мы лишь исполняем приказ! Проводя мужчин к повельёну,они спрятались за дверями.

* * *

~Несколько часами ранними...

-Госпожа,пришло письмо для вас. Поклонившись поверх своей головы,ага протянул руку с письмом. Быстро пробежавшийсь по строкам,Мелек начала бегать по комнате. -Айше!Найди срочно,Газанфера! Крикнув служанке поручение.Султанша села за маленький столик. "Он совсем в край обезумел..." Не прошло и пять минут, как Мелек поставила всех слуг и служанок, на ноги. -В чём срочность дела,Султанша? -Газанфер, Шехзаде Баязит приехал в Манису.Этот приезд, не был согласован с Повелителем.И видимо, это "неприятная ситуация",стала распространяться за пределами Манисы. -Мне оповестить,Шехзаде? -Пока, что нет.Но сейчас, ты должен срочно отправить это письмо, Хюррем Султан. Немедленно выхватив письмо, Газанфер мигом пропал из поля зрения. -Джанфида,срочно отправь моих людей на рынок!

* * *

~Сейчас.

-Вы хотя бы думали, когда сюда приезжали?! Если это узнает Повелитель то тебе и твоему другу конец! Гневно крича на Баязита,Мелек приказала выйти посторонним. -И тебя это тоже касается. Не обращая внимания на Баязита,девушка тихо зашипела: -Выйди.Отсюда.Живо. Испуганно посмотрев на Шехзаде слуга всё таки вышел. -Вижу,ты успела поставить своих людей в Манисе. Разминая свои плечи,Баязит прошёл мимо Мелек.Словно дразня её как в детстве. -Прекрати поясничать. Положив свою руку на живот,Султанша медленно поглаживала. -Я знаю зачем ты сюда пришёл. -Значит ты знала про это,но не оповестила матушку? -Оповестила.Хюррем Султан,согласилась хранить молчание после инцидента.И надеюсь, и ты меня поймёшь. -Я вот пойму.Однако,Повелитель явно без наказанным не оставит это. -У нас уже есть, докозательво невиновности Селима. Ухмыльнувшись после слов Мелек.Шехзале спросил: -И какое же "докозательво"? По детский смотря на девушку.Баязит, уже услышал в голове глупую отговорку. -Покушение на Шехзаде. Вмиг, улыбка превратилась в тоненькую палочку. -Повелитель, не поверит в твои слова. -Он поверит другим людям, Баязит.Ты опоздал с твоим,"вне запным приездом". У меня все схваченно. Твердо сказав последние слова.Мелек развернулась к заднему выходу. -Селим уже знает о твоём приезде.Так что сегодня,ты будешь ужинать в нашем окружение.

* * *

Pov Мелек.

"Ужин как ожидалось прошел с неприятным осадком.Они снова поругались, пускай не крича но я чувствовала их гневный взгляд." -Нужно смириться с этим...Другого конца от этой вражды,нет. Тихо всхлипнув,Мелек крепко схватилась за стол. -Я не смогу уберечь его.

* * *

"Как там обычно говорят?Точно.. Утро начинается не с кофе,а с криков" -Аргх! Крепко схватившись за живот.Я почувствовала незнакомую мне боль. Посмотрев на мокрую постель,я крикнула: -Джанфида! Джанфида! Быстро выбежав из покоев,мне приходилось истошно кричать. -Газанфер! Кто нибудь! Коридор как на зло опустел... -Ладно,тогда к Селиму. Бежав к дверям покою Шехзаде,я слегка пнула ногой. "И...мне пришлось сразу посмотреть на кровать" Увидев на кровати только рыжие лохматые волосы.Я хотела улыбнуться,но резкая боль заставила меня слегка крикнуть. -Я РОЖАЮ! Удивительно но стражу,мне пришлось не сразу заметить.Как и Джанфиду с Газанфером... А дальше моя голова была пустой.Помнила лишь,как меня уложили на кровать и сказали:"Тужится". -АРГХ! Крича как никогда прежде, я не знала куда деть руки.В глазах плыло,рассудок заметно помутнелсо. -Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!СЕЛИМ! Слова сами по себе выходили из моего рта.Нерозборчивая речь заставляла меня смеяться от этого.И одновременно ужасать...

* * *

-Как она там? Шагая вокруг двери,Селим не находил себе покоя. -Шехзаде не стоит так...

-Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!СЕЛИМ!

Эхом раздался истошный крик. -О,Аллах... Осторожно взглянув на Шехзаде.Газанфер молился что бы, он не воспринял эти слова всерьёз. -Газанфер,мне это не послышалось? -О, чём вы Шехзаде? Обычно во время родов,девушки кричат всё что им в голову придет. Глупо улыбнувшись мужчина,убежал сглаз долой. Не обратив внимание на резкую пропажу,аги.Шехзаде пытался переворить информацию.

* * *

Закрыв глаза от наслаждения,я услышала лишь тихие всхлипы. -Поздравляю у вас родился...

* * *

Только к следующему дню,мои глаза распахнулись.Лежала в покоях Селима,что мне удивило. "Когда я рожала,я была в других покоях..." Медленно приподнявшись как я услышала, тихое бурчание. -Лекарь сказал, что тебе нужно ещё несколько дней отлежаться. -И эти несколько дней,я буду в твоих покоях? В попытках улыбнуться, усташое тело давало о себе знать.Тихо прошипев,я спросила: -Кто же у тебя родился? -У нас дорогая,"Я тебя прикончу". Нежно поцеловав меня в лоб.Селим аккуратно убрал прядь моих волос. -Через несколько дней Повелитель приедет сюда.Назвав нашего сына,дорогая.

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.