ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро. Горло снова першило, но парень уже не обращал на это особого внимания. Все мышцы болели, будто младший вчера пробежал целый марафон, он, кряхтя встал с кровати, как в детстве, когда ребенка будят в ненавистную школу. Обматерив себя, за непоставленный на зарядку телефон, Шастун последовал в ванную комнату и умывшись невольно посмотрел на своё отражение в зеркале. Капли холодной воды стекали вниз, подчеркивая усталость. Красные глаза, то ли от стресса, то ли от наступающей заново болезни, сейчас не хотелось разбираться. Еще раз намочив лицо Шаст последовал на кухню, на столе лежала валерьянка, шатен поднял правую руку, проверяя тремор и заметив кольцо сделал один шаг и выпил немного больше, чем вчера. Ещё чашка кофе, и день удался, усмехнувшись подумал парень, наливая кофе, в этот раз было четыре ложки самого напитка и одна ложка сахара. Но как только во все это добавился кипяток, то по всей кухни развеялся бодрящий запах, который напоминал голубоглазого брюнета, позже в голову полезли воспоминания, в которых шатен утонул... Эти теплые руки, по-свойски обвивающие талию. Его темно-голубые глаза, которые могут одновременно быть ясным небом без единой тучки, а уже через пару минут океаном, в котором идет дождь. Его темные волосы, которые он запрещает трогать. Внизу живота заныло, кажись не только Антон проснулся от этого запаха, но и бабочки, уже скоро должно сработать успокоительное, которое хотя бы на одну десятую снизит это идиотское ощущение, которое лучше секса заставляло стонать от боли. Почему-то перед глазами пронесся очередной флешбэк, связанный с Арсом, Шастун быстро прикусил губу до крови, сам не поняв, почему... В жизни есть такие дни, которые просто копируются, и забываются. У младшего было такое время, но почему-то каждый день был запомнен, температура была, наверное...но из лекарств он пил только валерьянку, из еды ел только...сигареты? Их конечно не назовешь едой, но парень правда только ими и питался! А из питья - кофе. Сейчас вечер, Шастун как всегда залипал в окно, рассматривая один и тот же рельеф уже на протяжении многих месяцев. Сейчас не хотелось общаться с Димой, или вообще с кем- либо, за последние дни они будто все сговорились и начали жутко бесить. Раздался телефонный звонок, на экране высветился контакт “Алина”. - слушаю тебя, - протирая лицо, как будто после сна спросил Шастун, девушка вздохнула и прикусив губу пробурчала, - слушайте...Пару дней назад, как раз, когда вы поругались с Дмитрием Тимуровичем, истек срок ожидания очень крупного долга, а задолжал вам Юрий Тарасович. Юрий Тарасович? Да, этот мужчина - один большой флешбэк, связанный с Арсением, когда-то в прошлом этот предприниматель часто брал в долг у Попова, но пару месяцев назад брюнет уехал в Питер, и шатен смог заполучить Юрия себе. Да...что он делал, ради того, чтобы привлечь к себе внимание... -Вы ему звонили? Что он сказал? - парень встал с рабочего места, и поправляя челку подошел к окну, на другом конце провода повисла тишина, и только через какое-то время девушка неуверенно ответила, - ну там даже звонить не нужно, все посмотреть в телеграмме можно, я могу скинуть видео...- Алина точно не хотела рассказывать, про этот видеоролик, поэтому Шастун угукнул и сбросив начал ждать видео, по обложке, можно было понять, что Юрия Тарасова кто-то снимал в бане, а просмотрев около 4 секунд, легко было понять, что и мужчина, и сам оператор были подвыпившие. Юра сидел ровно, не шатался, речь у него была вполне связная, но все выдавала бутылка пива в руках и несколько пустых рядом: -Шастун? Младший? Его обмануть легко, - мужчина не замечал камеру, - Если хочешь одолжить деньги, то у него, всё равно ничего не сделает, - Антон выключил видео и в кабинете наступила тишина, младший медленно поставил обе руки на стол и опуская голову, закопался руками в волосах, - как я, блять, устал, - если судить по интонации, то после каждого слова надо ставить точку. Шатен сжал клочок волос, но в ту же секунду сел ровно и записал аудио Алине, - собирайтесь, через час возле реки, в лесу, с этим мужиком.

***

Вечерний лес, никого нету, никто не шумит, корме ветра и воды. Антон приехал немного раньше, поэтому смог насладиться всеми плюсами этого замечательного места. Шастун начинал думать о разных вещах, но через пару минут ловил себя на мысли о нем, об этом чертовом Попове, который за эти дни написал ни одного сообщения, шатен сжал зубы и пнул камень, который упал с обрыва в маленькую речку, с очень сильным течением. К нему подъехали пару машин и через пару минут звуки природы приглушил чей-то крик. Тоша сжал зубы и повернулся, перед ним на коленях стоял тот самый мужчина, он попытался встать, но сразу же закричал от боли, два охранника, которые сопровождали Юрия, наступили ему на руки. Парень улыбнулся и немного присел, с издевкой в голосе произнося, - что? До сих пор не страшно? - шатен приподнял его голову заглядывая прямо в душу. У Юрия в глазах читается страх. Зрачки расширены, цвет стал темнее прежнего и не такой яркий, бегают и ищут за что зацепиться, эти действия очень забавляли парня, ему нравится, когда другие люди боятся?.. -Ну, говори уже что-то, - Шаст сжал его подбородок, заставляя его что-то говорить, ведь просто глаза, наполненные страхам, наскучили, - Боишься. Какие же люди двуличные, в лицо, говорят одно, - парень немного отошел и смешно коверкав голос, спародировал голос такого типа людей, - Ой, Антоша, у тебя все хорошо? - эти слова сопровождались смешными действиями, - а за спиной совсем другое...Вы самые жалкие животные, которые могли быть...- шатен резко замолчал, будто обозвал дорогого человека, совсем не хотя этого, - тебе жутко повезло, что ты решил одолжить такую большую сумму денег, если их через 3 дня тут не будет - убью, - голова закружилась, а ноги немного подкосились, - парни, помучайте его, - тихо отдал последний приказ младший Шастун, перед тем, как сесть в машину и уехать. По дороге не нужно было думать о чем-либо, но это не помогло. Потекли слёзы, просто так, правда, не было никаких причин, как будто сердце и тело отключились от разума и мозга и начали ставить свои правила. Парень быстро вытер влагу и открыв окно ускорился, в кармане осталась только одна сигарета, которая, как всегда, помогла, через пару минут все как в тумане. Шатен еле доехал до дома, потом коридор, лестница, дверь в спальню, и.…всё...Антон отрубился прямо перед спальней.

***

Антон сидел за столом и ждал начала собрания, но тут были совсем другие люди, во-первых, их было мало, во-вторых, они были незнакомы, в-третьих, эти люди сами его позвали, и наконец-то у них было очень мало территории, поэтому, можно даже не пытаться с ними подружиться. Все сидели на своих местах и что-то обсуждали, иногда косо смотря на шатена, который просто мирно сидел в телефоне. В зал зашел парень, Антон поднял голову и рассмотрел его, они раньше с ним встречались, в кабинете Позова, это Эд. Он ухмыльнулся, когда увидел Шастуна, - Антон, как ты? Ничего не болит, а вот выглядишь не очень, - интонация в голосе была такая противная, что шатен еле сдерживался, чтобы не передразнить, - со мной все хорошо, правда меня распирает от любопытства, зачем я тут нужен? - Эдуард нелепо улыбнулся, - я хочу поговорить с тобой, как друзья, - он отвел взгляд и осмотрел все присутвующих, - сегодня мы не будем обсуждать какие-то ваши проблемы, главная сегодняшняя тема - территория
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.