ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-я думаю мы можем закончить, Антон задержись, пожалуйста, - сказал Эд, и когда в зале остались только они вдвоем, он сел рядом, - да, Шаст, выглядишь ты не очень, если честно...- Тоша сжал зубы, но пытался максимально скрыть свои отрицательные эмоции в адрес Эда, - ты что хотел? - максимально нейтрально спросил шатен, немного отсаживаясь, - Прости конечно...но, можешь немного рассказать об Арсе, - парень прекрасно услышал, но перед тем, как что-то ответить, он прикрыл глаза и тихо прошипел, голова резко заболела и закружилась, лишь бы сейчас не упасть, - зачем тебе это? - прорычал шатен, сейчас нужно выглядеть максимально нормально, - мне сейчас сложно будет говорить, но ты пойми. Вы расстались, а как бы помягче сказать...Попов мне тоже нравится, как лучше ему это сказать? - кажется, что глаза Антона поменяли цвет на пару секунд, он медленно поднял голову, - Ты даун? С чего ты, одноклеточный организм, решил, что мы расстались? - собеседник впал в ступор, - ну, все же об этом говорят...- Шаст быстро встал, - так посылай их на хуй. Голова жутко раскалывалась, младший шел к своей машине. Он так уверенно сказал, что они продолжают встречаться...смешно. По дороге парень понял, что вряд ли доедет до дома, это выдавали многие факторы, например в глазах периодически темнело, голова кружилась, тремор рук и много чего другого, Антон остановился на ближайшей стоянке и запомнив её название написал короткое сообщение Диме, сразу после отправки телефон полетел на пол.

***

Антон зажмурился от света, но через пару минут все-таки открыл глаза. Он сидел в каком-то стеклянном кабинете, который находился по середине какого-то здания, в самом стеклянном пространстве было почти пусто, всего лишь три кресла, на одном из которых сидел сам Шастун, на других двух сидели две девушки. У них была похожая внешность, но не стиль. Первая, она сидела немного поближе к парню была одета в темные оттенки, черные порваные джинсы, широкая футболка и руки с шеей были завешены украшениями, другая же была противоположностью, светлые джинсовые шорты и белый топик, с верху которого была голубоватая расстёгнутая рубашка. - блять, еще этой хуйни не хватало, - шатен немного офигел, ведь ничего не болело, он чувствовал себя прекрасно, но пытался не выставлять свою радость на показ, - я вас слушаю, - девушки переглянулись, и “темная” начала говорить первая, - небольшой социальный эксперимент... - она улыбнулась, - тебя похитили, говори, пока можешь, - спокойно произнесла она, повернувшись к нему, - Сколько? Позвоните Позову, - пробурчал зеленоглазый, закидывая голову назад. Послышалась чья-то усмешка и уже знакомый голос, - Позову? Почему же ему? А как же Попов? - Несмотря на то, что парень сидел, у него подкосились ноги, сердце начало биться чаще, - я.…- парень не успел ничего сказать, как на стекле появились большие цифры, над “темной” - “1”, а над “светлой” “0”, так же посередине появился таймер, с цифрой “3”. -я тебе все объясню, начнем с того, где ты сейчас находишься...Можно сказать, что это твой мозг. Ты, Антоша, не можешь нормально жить, а все, потому что за эмоции у тебя отвечаю все еще я, а вот за разум, моя подруга “Наоми”, и при принятии любого решения мы очень сильно ругаемся. Я Лив, отвечаю, за твою любовь к Арсу, ну я думаю по мне видно, - парень немного отвлекся от речи “темной” и еще раз осмотрел её образ, он и правда напоминал брюнета, - так же я обезбашенная на всю голову, не вижу препятствий и у меня на первом месте чувства. Моя подруга отвечает за твое повседневное состояние, и при очередной ссоре мы решили, что будет лучше поговорить с тобой и решить, чего хочешь больше ты, - с легкой усмешкой говорила она, смотря на девушку, сидящую рядом. - вы ебанутые? Где я? - так же безразлично спросил шатен, на что обе собеседницы громко засмеялись, - так, это бесполезно, у нас есть 3 часа, на разговор, - сказала Наоми и включила таймер, — Вот скажи мне родной, какие эмоции ты испытываешь, когда узнал, что Арс тебя использовал, узнал, что Арс просто уехал.... В вашей совместной жизни больше отрицательных эмоций, думаешь Попов тоже их испытывает, он сейчас занимается своими делами, а ночи проводит со шлюхами, а ты? Правильно, Шастун, ты куришь, пьёшь таблетки и иногда спишь, вот замечательная любовь, - загнула Наоми, Лив лишь закатила глаза, но в ту же секунду ее лицо поменяло эмоцию, в глазах читалось счастье, а улыбка была натянута до ушей, - все эти эмоции не сравняться даже с каплей тех эмоций, когда Арсений рядом, Антош, помнишь когда живот тянет немного вниз, и хочется покорить весь мир? Что лучше, быть с любимым человеком, с которым ты будешь ругаться, но все равно любить, или с человеком, который с тобой ради денег, и во всем тебе потакает? - парень опустил голову и тихо произнес, - ну он же меня предал...- над головами у них сравнялся счет, а “темная” шёпотом сказала, - тупые люди, -Наоми ухмыльнулась и продолжила, - вспомни все те ощущения, что ты испытывал и испытываешь, не самые лучшие, правда? Это всё из-за любви, лучше быть одному и иметь максимум одного лучшего друга, чем каждый день ревновать, ждать, переживать за левого человека, который в это время может тебе изменять, - счет “2-1”, точно не в пользу любви Остается 5 минут до конца, счет равный, все уже уставшие сидят тихо, но “тёмная” резко сорвалась с места, - да, блять! Почему у людей все настолько сложно! Ты можешь признаться, что жить не можешь без Попова, не смотря на все его поступки? Не-ет, лучше игнорировать эти эмоции, пока они не сдохнут, а потом до конца жизни об этом жалеть. Представь...темный вечер, в той самой спальне горит свет, ты стоишь возле стола, снимая, свои браслеты, а сзади подходит Попов и обнимая тебя, дышит в шею, заставляя невольно простонать. Что, что ты чувствуешь? Правильно, ты хоть что-то чувствуешь, такой человек попадается тебе один раз в жизни, но многие почему-то считают, что найдут лучше, с другими ты такое не почувствуешь, идиот... - не слишком мягко выразилась Лив, но парень все-таки задумался и опустил голову, до конца времени остается 5...4...3...2...и счет меняется, в пользу темной. Шастун проснулся в темной комнате, окна завешены и рядом никого не было, все неприятные чувства вернулись, и парень даже пожалел о своем выборе пару секунд назад, почти сразу в комнату зашел Позов, по его взгляду, было видно, что он очень обеспокоен, поэтому тихо сел и неодобрительно посмотрел на младшего, тот в ответ с улыбкой фыркнул, пытаясь игнорировать всю боль. Дима в шутку замахнулся, - спишь весь день, отпущу только завтра на сбор, будешь есть? - получив отрицательный ответ мужчина хмыкнул, - телефон рядом, я пошел, а тебе советую поспать. Через пару минут Антон остался один, не хотелось ни плакать, и не веселиться, странное ощущение, он растрепал кудри и начал пялиться в потолок, - ну замечательно, мной будут целиком и полностью будут владеть эмоции, пиздец, - начал и сразу же закончил монолог парень, закапываясь в плед. Завтра сбор, там скорее всего будет Попов, который либо будет задавать целую кучу вопросов, либо вообще проигнорирует, в обоих вариантах будет сложно, от одной мысли сердце бьется сильнее, что можно услышать. Спокойнее не стало, наоборот шатен все больше начинает убеждаться в том, что он ненормальный.

***

Парень спал сутки, после такого отдыха очень сложно вставать, особенно когда Дима забыл его разбудить и на сборы есть чуть меньше пяти минут, вид стал еще хуже, и кажись давление с температурой поднялось, весело будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.