ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ваш первый раз

Настройки текста
Примечания:

Аетернитас де Эльджео Обелия

       Это случится только после свадьбы. На самой церемонии он так нервничал, что хотел уже все бросить и убежать куда-нибудь, но ты положила свою руку на его и улыбнулась. Он покраснел и отвернулся.        Ох, дорогая, мне жалко твою спину. Он всю ночь не даст тебе уйти. На утро будет извиняться, но ты ясно дашь понять, что не надо жалеть, ведь вам обоим понравилось. Он весь день будет около тебя, отложит все дела. Захочет даже сам все приготовить, но ты его остановишь. Лучшие лекари, еда и все остальное уже по умолчанию, но он будет стараться ещё больше. Вы думали это все? Ха! Нет!        Ты заметила, что Аетернитас очень нервничает: постоянно расстегивает пуговицы и поправляет воротник. Это продолжаться дальше не могло, поэтому ты взяла его за руку и улыбнулась ему, поддерживая.        Как только банкет начинает заканчиваться, вы оба приказываете слугам убрать все и проводить гостей. Аристократы и сами не против уйти, так как было уже слишком поздно. Вы с Аетернитасом уходите из зала и сразу начинаете идти в спальню. Это было слишком утомительно, долго. Вы оба чертовски устали. Все эти танцы, разговоры.        Зайдя в комнату, вы первым делом начали раздеваться. Ты стояла к нему спиной, уже сняв платье. За малым осталось достать сорочку и снять корсет. Вдруг тебя обняли сзади. Тёплые руки прижали твою спину к груди Аетернитаса. Он уткнулся носом к плечо и поцеловал его.       Но он не стал останавливаться на этом, поэтому повернул тебя к себе лицом и затянул тебя в глубокий, нежный и полный такими бурными чувствами поцелуй. Его руки начали развязывать корсет, а твои — обняли за шею и зарылись в волосах мужа. Аетернитас медленно повёл вас в сторону кровати, но затем развернул тебя так, чтобы ты лежала внизу.        Очень нежный, много прелюдий и слишком выносливый. Уж какой есть. Но этот раз навсегда запомнится благодаря именно ему. Он боится, что сделает что-то не так, поэтому иногда будет спрашивать о твоих ощущениях или желаниях.

Анастасиус де Эльджео Обелия

       Ваши отношения были хоть и недолгими, но достаточно крепкими и гармоничными. Анастасиус всегда знал, что тебе нужно, как и ты. К постели вы пришли быстро. Никто даже не понял, как это произошло. Вы сидели в комнате, занимаясь своими делами. Ты читала, а Анастасиус что-то писал за рабочим столом. Но тут словно буран пришел, и вы оба голые пытаетесь ухватиться за позицию ведущего.        Сначала ты оседлала его бедра, а затем медленно села на его член, закусывая нижнюю губу. Было немного непривычно, но ни капли не больно, хотя многие знакомые описывали первый раз как что-то ужасное. Но Анастасиус тут садится, кладя руки на твою талию и понемногу насаживая тебя на себя, и целует.        Ты обнимаешь его за шею, но уже через пару секунд он нависает сверху и обеспокоенно спрашивает: — Ты в порядке, моя маленькая принцесса? — он ухмыляется, а ты тихонько киваешь.        Анастасиус начинает движение медленно и аккуратно, следя за твоей реакцией. Он постоянно будет тебя дразнить. Где бы ты ни была, что бы ни делала. Поэтому пошлые словечки слышишь постоянно, но он никогда не оскорбит тебя.

Атанасия де Эльджео Обелия

       Это произойдёт по её инициативе. И вести будет она. Даже не надейтесь на смену позиций. Вот где черти в тихом омуте водятся. Да, она заботится о вас после и во время акта, но её изощренный ум придумает множество мест и поз, которые вы могли бы исполнить.        Первый раз? Она приготовит романтический ужин, сделает все красиво и идеально. Но хотите поесть спокойно? Нет. Под столом её ноги превратятся словно в щупальца. Они изучат каждый изгиб твоих ног, начиная с голени. Но, когда они достигнут промежности, ты вскочишь красная из-за стола. — Ат-Атанасия! — сможешь проговорить ты, пытаясь преодолеть желание и смущение.        А эта хитрая лисица поцелует тебя за ушком, обнимет. И все, теперь ты на кровати полностью голая, а Атанасия ухмыляется, видя твою размазанную помаду, смущённо лицо, полное дикого желания.        Может она всегда и выглядит как стесняющаяся всего булочка, но ты-то знаешь о ее секретах. И радуешься тому факту, что она твоя девушка. Атанасия найдёт способ удовлетворить вас обеих.

Дженнет Магрита

       Инициатива только на вас. Но для начала вам придётся долго объяснять, что такое секс и зачем это нужно. В общем, ликбез от нуля считайте. Она очень стесняется, поэтому это произойдёт только в кровати, только в пустом доме, когда все родственники уехали, и только при уверенности, что дверь закрыта. А ты будешь долго ждать её готовности, но это ведь не столь важно?        А ведь все началось с поцелуев в щёчку. И, что очень неожиданно, Дженнет сама попросит тебя об этом. Ты несколько раз переспросишь, думая, что просто показалось. Но она закрыла лицо ладони и громко проговорила: — Т/И, давай сделаем это! — ты усмехнулась и ближе подсела к ней, поцеловав один из пальцев. — Тогда скажи мне, если что-то не так или захочешь остановиться. Не нужно заставлять себя, — Дженнет кивнула, на что твоя рука легла на её левую коленку.        Ты мягко заставила её лечь на кровать, а сама нависла над ней. Дженнет наконец открыла свое лицо. Оно было красным. Даже уже словно горели ярким алым цветом. Ты мягко, словно невесомо начала целовать её лицо, медленно передвигаясь к левому уху. Дженнет в этот момент не шевелилась.        Ты медленно раздела её, хваля при любой возможности и делая комплименты. Она все больше стеснялась, но даже не подала намёка на то, что хочет все прекратить. И вот ты касаешься её голой кожи бёдер, немного раздвигая в сторону. Даришь Дженнет поцелуй, ещё раз проходишься губами по ключицам, спускаясь к груди и немного останавливаясь там. Каждое действие сопровождается тихими стонами девушки. И эта мелодия такая красивая и идеальная, что ты готова отдать всё ради повтора.        Ты опустилась к её бедрам, поцеловала их внутреннюю сторону и наконец достигла. Дженнет закусила свою губу и схватила простыни, сжимая их в кулаках, когда ты языком провела по половым губам. Она кончила, но ты не планировала её так легко отпускать. Сама Магрита не выглядела слишком уставшей, поэтому ты смело продолжила начатое. Ловя каждый стон губами, ты пальцами входила в её влагалище, медленно двигаясь.        Сначала она будет стесняться, но потом, поднабравшись опыта, девушка иногда будет сама дразнить тебя.

Диана

       Инициатива на вас обеих. Дразнить будете вместе, а затем это плавно перетечет в бурную ночь. Первый раз? Это будет на природе. Вы часто устраивает пикник в лесу, где никто вас не найдёт. В этот раз произошло то же самое. Она повиснет над тобой и, улыбнувшись, произнесет: — Я люблю тебя, — ты любила Диану всем сердцем. Она была для тебя целым миром. И вместе слов, ты поцеловала её.        И медленно, даже незаметно, её рука окажется на твоём бедре. А ты, тяжело дышавшая, поменяешь позиции. Ваша любовь, словно неземная, будет проявляться и в постели. Нежность, поцелуи, много ласк — все это будет с вами. И, кажется, на свете нет ничего лучше, как ваши чувства.

Иезекиль Альфиос

       Только после свадьбы, милочка. И даже не в первую брачную ночь. Тебе придётся ждать, Иезекиль — тоже. Сначала был не готова ты, а потом и он. Ничего страшного, потому ваш первый раз все искупит. Он будет нежным, не переживай.        Он разогнал всю прислугу, пока ты сидела в комнате, ничего не подозревая. Иезекиль зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Пускай мир хоть взорвётся, но он закончит начатое. — Жена, — и по этому обращению ты понимаешь, что, кажется, Альфиос злится. — М? — тихо отозвалась ты, откладывая книгу. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросил он, подходя к тебе. — Что например? — ты испугалась. Вроде все было хорошо. Вы были идеальными супругами. — То, что ты чертовски красива, — ты покраснела, а он утянул тебя в головокружительный поцелуй. Во время него, тебе удалось растегнуть его рубашку и снять его фрак. А он — раздеть тебя до нижнего белья.        Не стоит обманываться. Чаще всего, именно он будет дразнить тебя. Иезекиль, как и Атанасия, словно черт в тихом омуте. Но ему не дотянуться до девушки. Не хватает на это фантазии. О прекрасных ночах ты даже не мечтаешь. Потому что они регулярны, словно часы. Удачи, подруга!

Клод де Эльджео Обелия

       Ты его подразнишь. Ох, дорогая, зря. А может быть и не очень. После этого ты три дня не выходила из комнаты. На это было множество причин: боль в спине, неспособность сидеть и Клод, не выпускавший тебя даже с кровати. И нет, он был рядом с тобой.        Ты зашла в комнату, выглядывая из-за двери и не полностью заходя. Клод сидел на кровати, что-то читая. Ты тихонько зашла в комнату в откровенном белье из розового шелка и аккуратно закрыла дверь. Мужчина даже не отреагировал. Поэтому, поднабравшись смелости, ты гордо прошла мимо него, заставляя обратить внимание на себя. И это сработало: он поднял свой взгляд, изучая твоё одеяние и тебя в целом. Но ты просто забралась под одеяло и пожелала ему спокойной ночи.        Наивно полагать, что после такого Клод оставит все как есть. Но это был твой хитроумный план по его соблазнению. Он лёг сзади, притянул тебя к себе и поцеловал за ухом, рукой поглаживая талию, а затем медленно перешёл на бедро. Тот факт, что ты не сопротивлялась, стал ему сигналом согласия.        Ты повернулась к нему лицом и поцеловала его. А Клод переместился так, чтобы быть сверху. Его руки тут же оказались на твоих бёдрах, а твои — обняли шею, притягивая ближе.        Клод? Нежный или грубый? В зависимости от настроения и твоего поведения. Но он всегда позаботится о тебе после этого. Деточка, Клод — Император Обелии, поэтому самое лучшее в твоём распоряжении.

Лилиан Йорк

       У вас очень комфортные и доверительное отношения. Ревность? Не было такого. Ты уверена как в себе, так и в ней. И наоборот. Первый раз? Честно говоря, он произойдёт спустя пару месяцев после начала отношений. Вам хватало и простых прикосновений.        Инициатива твоя. Но Лилиан быстро схватывает, поэтому… Не жди недопониманий. Твой поцелуй в шею, затем в щеку и губы был стартом вашей ночи. Это было ночью, после работы, в вашей общей комнате. За стенами спали ваши коллеги, поэтому нужно было вести себя как можно тише. Йорк так и делала, но стоило твои пальчикам проникнуть в её влагалище, а губам сомкнуться вокруг соска, то она неожиданно громко застонала. Ты замерла, смущённо смотря на Лилиан, но затем поцеловала свою девушку, приглушая стоны.        А вот когда позиции сменились, то Лилиан пришлось так делать. Хотя она с радостью послушала твой голосок, кричащий её имя. Впрочем, как и ты.        К счастью, с утра вы не услышите странных разговоров от соседок или косых взглядов от них. Но в следующий раз вы решили выбрать место, где никто не услышит и не найдёт вас.

Лукас

       Кхм, вот тут я сочувствую тебе, милочка. Это тот случай, когда вы дали возможность попробовать запретный плод. И теперь он от вас не отлипнет. Первый раз вообще вышел словно из какого-то фильма. Вот ты говоришь с Феликсом на счёт чаепития Атанасии. Безопасности, порядка. В общем, доложила ты слова Принцессы рыцарю, что пропал, посещая Императора. И тут ты пошутила, и вы оба засмеялись.        Лукас как всегда появляется в самый неожиданный момент. Он подходит к тебе и встаёт рядом, строго смотря на смеющегося Феликса. Бедный парень сразу же удалился, а ты осталась с Лукасом, что просто молча глядел удаляющемуся Робейну вслед. Вы молчали до тех пор, пока не остались совсем одни. — Пошли, — скомандовал он и, не дав тебе времени на ответ, потащил в сторону твоей спальни.        По пути он разогнал всех твоих горничных, сказав, чтобы они не заходили. До тебя уже начало доходить, что хочет сделать Лукас, но уверенности стопроцентной не было. Ты редко видела его таким серьёзным и хмурым.        Наконец вы зашли в комнату. Но Лукас, закрыв дверь, прижал тебя к ней. Он нагнулся и лбом уткнулся в твоё плечо. Парень тяжело дышал, будто только что пробежал целый марафон, не используя магию. Ты обняла его шею руками, плотнее прижимая к себе.        Его руки вмиг оказались на твоих бёдрах. Он поднял тебя, заставляя обнять себя за талию ногами. И уже через секунду вы были около кровати. Лукас поцеловал тебя. Грубо, дико и страстно. Его язык сразу проскользнул внутрь твоего рта, а его руки сжимали бедра с силой.        От этих действий внутри все стало горячим, тягучим и сладким, словно карамель, которую только что приготовили. Ты тихо простонала, не отрываясь от губ Лукаса. Он аккуратно положил тебя на кровать и навис сверху, отодвигая бедра и устраиваясь между ними. Стоит ли говорить, что это его любимая часть тела — бедра? Думаю, нет.        Его губы постоянно ловили твои, продолжая поцелуй. Руки сразу потянулись к застежке платья. Ему стоило приложить немного усилий и вот ты лежишь перед ним в одном корсете и нижнем белье. Лукас кидает в сторону мешающееся платье и оглядывает тебя. — Ты такая красивая, — доносится через сладкую негу возбуждения красивый голос парня.        И тут он спустился губами ниже. Они щекотали твою нежную кожу, а его поцелуи — долгие и мокрые — оставляли море эмоций, кружившуюся вокруг. Лукас изредка покусывал тебя, заставляя выгибаться, но его руки умело оставляли на месте, держа за талию. Парень оставил засосы на твоих плечах, ключицах, но спуститься дальше он не мог из-за ещё не снятого корсета. Лукас ловко разобрался с каждой застежечкой. Но тебя насторожило, что сам парень все ещё в одежде.       Стоило тебе только коснуться застежки его одежды, как твои запястье вознеслись над головой, не давая шанса на любое сопротивление. Он использовал свою магию. Лукас ухмыльнулся и все-таки стянул свой халат, а вслед за ним и рубашку. Но затем парень снова начал целовать твоё тело, начиная с груди. Он лизнул вокруг ореола, а затем полностью вобрал в рот сосок, немного посасывая. Одна его рука держала тебя за талию, а вторая пробралась в нижнее белье.        Стоило ему только коснуться твоего клитора, как ты громко и протяжно застонала, выгибаясь в спине. Лукасу понравилась твоя реакция, поэтому он прикусил за сосок и одновременно надавил на чувствительный орган внизу.        Ты потерла коленку о его талию, словно прося о большем. Он рукой погладил твою ногу, останавливаясь на голени, но другой рукой медленно провел по половым губам и аккуратно ввёл один палец во влагалище.        Движения его будут сначала нежными и аккуратными, но затем он будет понемногу наращивать темп, ловя каждый твой стон или вздох. Руки он освободит, и они будут царапать его спину, будто в отместку.        Кто бы мог подумать, что в этом деле Лукас выносливый? С утра ты была с излеченной спиной, но не выспавшаяся. А ещё тебе пришлось отказаться от помощи служанок, потому что Лукас на ставил кучу засосов везде: на шее, ключицах, плечах, груди, спине, бёдрах и животе.        Но и этим вечером Лукас не даст тебе выспаться. Не то, чтобы ты была против, но лучше взять пару выходных, чтобы не умереть от недостатка сна.

Феликс Робейн

       Инициатива в таких делах будет на плечах вас двоих. Не будет такого, что кто-то постоянно дразнит или заводит. Вы будто чувствуете желания друг друга. Это уникально. И поразительно.        Уже вечером вы сидели в обнимку и смотрели на звезды за окном. Ты закинула на его бедра свои ноги, а голову положила на его грудь. Ты поцеловала парня в шею, отчего тот покрылся лёгким румянцем. Затем ты взяла его за руку, положив на свое бедро. И, кажется, он все понял, поэтому поцеловал тебя в висок и аккуратно взял на руки, таща в сторону кровати.        Феликс навис над тобой и нежно поцеловал, но ты не хотела мириться со своей позицией, поэтому через секунду ты сидела на его бёдрах. Робейн был даже не против, поэтому весь процесс он спрашивал о твоём состоянии и старался сделать лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.