ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

NSFW. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Аетернитас де Эльджео Обелия

A = Aftercare (Что любит после)       Да, да, да. Что-то хочешь? Он исполнит. Что-то болит? Позовёт лучших врачей. Несмотря на свою усталость он позаботится о тебе. Спросит все ли в порядке. B = Body part (Любимая часть тела)       Грудь. Ему нравится слушать твоё сердцебиение. А ещё спать на твоей груди. Сначала ты всячески смущалась, но потом привыкла и тоже засыпала.        Руки. Особенно те мгновения, когда он видит тебя за работой. Тонкие запястья, выводящие каждую букву и цифру. Или нежные прикосновения, когда ты гладишь его по голове, хваля за что-то. Он готов расцеловать каждый миллиметр твоих рук, начиная с тонких пальчиков и заканчивая плечами. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Перед свадьбой или отношениями он узнает, хочешь ли ты детей. Ответ отрицательный? Он все поймёт и (если в то время они были) будет кончать в презерватив. Ответ положительный? Он будет рад, ведь он будет прекрасным отцом. D = Dirty talk (Грязный секрет)       Никогда не признается, но он хочет попробовать связывание. Разве не прекрасная картина: ты лежишь с шелковой повязкой на глазах и связанными запястьями? E = Experience (Опыт)        Кхм… У него его нет. Но не бойся, он все быстро схватывает, поэтому проблем не возникнет. F = Favorite position (Любимая поза)        Миссионерская. Неустаревающая классика. Он хочет видеть и твоё лицо, и руки, и грудь, и тебя полностью. G = Goofy (Серьёзен ли он)       Абсолютно. Из него редко во время процесса выбьешь хоть слово. J = Jack of (Мастурбация)        Грешен мальчишка. Грешен. Было пару раз, когда он был по делам в другом городе, а тебе пришлось остаться. K = Kink (Кинки/Фетиши)        Ему слишком нравится твоя похвала. Он не получил признания Лукаса, поэтому его самооценка пошатнулась. Ему важно услышать то, что он лучше, чем он думает. L = Location (Любимое место)        Только кровать. Он не хочет, чтобы его прервали от столь важного дела, поэтому вряд ли станет действовать вне вашей уютной комнаты. M = Motivation (Мотивация)        Платье с декольте или глубоким вырезом на груди. И все… Ему сносит крышу. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Он никогда не причинит тебе боль намеренно. Даже если ты будешь просить его, Аетернитас будет избегать этот разговор. А ещё он не любит ставить засосы. O = Oral (Оральный секс)        Только отдает. И то, это редкость. P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Темп одинаковый всегда. Размеренный, нежный. По быстроте… Средне. Не слишком быстро, но и не медленно. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Новая поза — пожалуйста. Но никакого БДСМ или общественных мест. S = Stamina (Выносливость)        Я промолчу. Несмотря на свою худощавость, он вынослив и готов делать это всю ночь. T = Toys (Игрушки)        Если ты и не против, то для него это под строгим запретом. U = Unfair (Дразнит ли?)        Это твоя прерогатива. V = Volume (Громкость)        Как я уже говорила, слов ты не дождёшься. Но стоны — да. Хотя он не будет громче тебя. W = Wild card (Хедканон с ним)        Его пальцы аккуратно коснулись твоей шеи вместе с холодным металлом. Ты томно вздохнула от такого интимного прикосновения и продолжила держать свои волосы, чтобы Аетернитас мог спокойно застегнуть замочек только что подаренной цепочки. X = X-ray (Размер)        Тебе точный или нет? Удовлетворительный. 17 см, средней толщины. Y = Yearning (Влечение)        Чуть выше среднего Z = Zzz (Как быстро засыпает)        После того, как удостоверится, что с тобой все в порядке.

Анастасиус де Эльджео Обелия

A = Aftercare (Что любит после)        Спросит все ли хорошо. А потом заснёт, обнимая тебя. B = Body part (Любимая часть тела)       Шея. Тебе постоянно приходится носить платья с высоким горлом, потому что он не брезгует ставить засосы.        Бедра. Он любит засыпать, лёжа на них, обожает трогать их и также ставит засосы. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Любит вид спермы на твоём бедре. D = Dirty talk (Грязный секрет)        Есть куча грязных огромных секретов. И тебе не кажется, что лучше туда не лезть? E = Experience (Опыт)        Большой опыт, но даже так ты для него лучшая принцесса его сердца. F = Favorite position (Любимая поза)        Он любит все позы одинаково. Особенно те, когда он спокойно будет доставать до шеи. G = Goofy (Серьёзен ли он)        Нет, нет и ещё раз нет. Он настоящая болтушка. Будет шептать на ухо грязные словечки, но это никогда не будет оскорблением. А ещё море комплиментов. Он будет хвалить каждую часть твоего тела. J = Jack of (Мастурбация)        Я совру, если скажу, что не было. Но это бывает крайне редко. K = Kink (Кинки/Фетиши)        Вид засосов на твоей шее. Он готов специально выбросить все платья с высоким горлом, чтобы спокойно любоваться ей. А ещё чулочки с подтяжками. Он еле держится, когда видит тебя в них. L = Location (Любимое место)        Пару раз у вас было в кабинете, но тебе не понравилось. Поэтому ты голосует за уютную кроватку. M = Motivation (Мотивация)        Только попробуй хоть немного подразнить его. Честно. Он заводится очень быстро. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Он не будет делать больно тебе, если ты не попросишь об обратном. O = Oral (Оральный секс)        Как отдавать, так и принимать он любит. P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Темп: быстрый, немного грубый. Часто любит перед твоим оргазмом замедляться и выдавливать из тебя мольбы. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Я промолчу. Полностью готов. И всегда за. Он изучил все твои "слабые" точки, поэтому проблем с удовольствием не будет. S = Stamina (Выносливость)        Ну, дорогая. Ещё выносливее Анастасиуса. Но, видя твою усталость, сразу начинает тормозить. T = Toys (Игрушки)        Хочешь? Он уже готов! Нет? Он не станет настаивать. U = Unfair (Дразнит ли?)        У вас было как-то соревнование по тому, кто первый сорвётся от партнёрских дразнилок. Кто выиграл, не скажу. Но он долго исполнял на тебе все, что хотел сделать эту неделю. V = Volume (Громкость)        Стоны тихие. Но в остальном громкий. Ему больше нравится "упрекать" тебя за громкость. - Нас так весь дворец услышит. W = Wild card (Хедканон с ним)        Вы сидите одни в вашей беседке. Анастасиус переложить твои ноги на свои бедра и поглаживал тонкую ткань чулков. И тут его рука начинает подниматься, задирая платье до такой степени, что будь тут свидетели, то они бы посчитали это чем-то постыдным и пошлым. Он коснулся тонкой застежки на чулках. — Дорогая, ты ведь знаешь, как я люблю эти чулки, — промурлыкал Анастасиус. X = X-ray (Размер)        Толщина чуть больше среднего. 18 см. Y = Yearning (Влечение)        Очень высокое. Держись, милая. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Сначала спросит, все ли в порядке, а потом сразу заснёт. Очень редко он уходит в кабинет, чтобы продолжить заниматься делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.