ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

NSFW. Часть 2

Настройки текста
Атанасия де Эльджео Обелия </center> A = Aftercare (Что любит после)        Перед тем, как заснуть или уйти по делам, она спросит, все ли в порядке. Если тебе что-то понадобится, то принцесса тебя всем обеспечит. Голодна? Она позовёт горничных и попросит их принести твои любимые блюда. B = Body part (Любимая часть тела)        Живот. Ей нравится ставить там засосы и смотреть на них. Твоя чувствительность на этом месте словно идеально дополняет ваш дуэт.        Бедра. Красные следы, оставляемые её ладонью, просто прекрасны. А синяки и засосы после страстных ночей? Ох, они нравятся вам обеим. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Да. D = Dirty talk (Грязный секрет)        Ох-ох-ох. Она будет с вашего разрешения выполнять все, что только вздумается. Но её светлая головушка ещё может хранить целую кучу идей. E = Experience (Опыт)        Нет. Но… То, что она вытворяет, может перекрыть это. F = Favorite position (Любимая поза)        Любая, где доминирует именно она. G = Goofy (Серьёзен ли он)        Кажется, Атанасия приобрела некоторые черты дядюшки. Дразнит тебя, заставляя покрываться красным румянцем. Делает всевозможные комплименты, шепча на ушко. J = Jack of (Мастурбация)        Не-а. Даже не надейся. K = Kink (Кинки/Фетиши)        Само твоё тело — её фетиш. И все, что она делает, прекрасно и идеально для нее. L = Location (Любимое место)        Где угодно. Она доберётся до тебя и может выебать даже при подчинённых, скрыв магией зрение других, но не слух, специально дразня. M = Motivation (Мотивация)        Не дразни. Это опасно для твоей чести. Эта хитрая лиса «накажет» тебя. Она может возбудиться с любой мелочи. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Что-то без твоего согласия. O = Oral (Оральный секс)        Равноценно. Ей нравится твоё смущение, когда она отдает. И безумно любит, когда получает обратно. P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Каждый раз разные. Иногда излишне медленная, чтобы выдавить как можно больше просьб увеличить темп. Когда ты накосячишь, то может быть немного грубой. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Двумя руками за. Но начнёт только с твоего разрешения. S = Stamina (Выносливость)        Не стоит её недооценивать. Выносливость — явный конёк семьи де Эльджео Обелия T = Toys (Игрушки)        Да-да-да, но с твоим согласием на это. U = Unfair (Дразнит ли?)        О да-а-а-а. Она это любит делать, а потом убегать от тебя. А вот попробуй ты… Отбросить все дела и как бы… Ты в беде, красотулька. V = Volume (Громкость)        Стоны от неё — восьмое чудо света. W = Wild card (Хедканон с ним)        Ты лежишь на животе после очередного прекрасного секса с Атанасией. Она явно никуда не собирается и лежит рядом. — Ты в порядке? — звучит привычный тихий вопрос. — Угу, — киваешь ты.        Атанасия обнимает тебя со спины, прижимая к себе. В последнее время так не хватало её. Дела, работа и другое отвлекало вас друг от друга. И вот сейчас вы лежите вместе, рядом. Время будто замерло, давая шанс насладиться спокойствием и счастьем. X = X-ray (Размер)        Да. Y = Yearning (Влечение)        Чрезвычайно высокое. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Смотря на усталость.

Дженнет Магрита

A = Aftercare (Что любит после)        Обе заботитесь друг о друге. Ванну набираете по очереди. Или спите в обнимку. B = Body part (Любимая часть тела)        Руки. Ей нравятся твои прикосновения. Они дают ей знать, что она в безопасности, что её любят, что все хорошо.        Спина. Это твоя чувствительная точка, а для неё то, что ты показываешь ей спину — признак невероятного доверия. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Да. D = Dirty talk (Грязный секрет)        У вас нет секретов друг от друга. E = Experience (Опыт)        Серьёзно? У этой булочки даже понятия не было о таких делах до тебя. F = Favorite position (Любимая поза)        Для неё главное, чтобы было удобно. Тебе — больше вида на Дженнет. G = Goofy (Серьёзен ли он)        Она — да. От неё не дождёшься слов, но стоны — всегда пожалуйста J = Jack of (Мастурбация)        Было дело. Да. Но представляла тебя. K = Kink (Кинки/Фетиши)        Она внизу. И ей нравится твоя реакция на свои откровенные наряды или ревность. L = Location (Любимое место)        Only кровать. Только кровать. M = Motivation (Мотивация)        Она будет дразнить тебя, когда ей не хватает твоего внимания. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Негласное правило — не причинять боль. Никаких БДСМ, ролевых игр и чего-то такого O = Oral (Оральный секс)        Только принимает. Она ещё слишком стесняется. Возможно, ты дождёшься и от неё P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Любит медленно и нежно. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Никогда. Ни за что. Ни при каких обстоятельствах S = Stamina (Выносливость)        Не слишком. Один раунд — её максимум. T = Toys (Игрушки)        Нет. Нет. И ещё раз нет. U = Unfair (Дразнит ли?)        Иногда она, иногда ты. V = Volume (Громкость)        Она очень громкая. Ты не очень. W = Wild card (Хедканон с ним/ней)        Ты стоишь и разговариваешь с Иезекилем. Диалог у вас довольно оживленный, потому что вы оба очень любите учиться. Дженнет тихо подходит к тебе сзади, но ты её не замечаешь. Она обиженно взглянула на вас и незаметно для других, кроме тебя, провела от шеи до поясницы. Ты томно вздохнула, обрывая свою речь, и наконец заметила Дженнет. Она хитро улыбнулась. Вы быстро попрощались с Иезекилем, и ты повела её в сторону своей комнаты. — Когда-нибудь ты доиграешься, — игриво шепчешь ты ей на ухо. X = X-ray (Размер)        Да… </b>Y = Yearning (Влечение)        Слабое. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Без ванны довольно быстро. Да и в ней она может спокойно заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.