ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

NSFW. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

Диана

A = Aftercare (Что любит после)        Вы любите засыпать в объятиях друг друга. Вам не надо спрашивать, в порядке ли кто-то, ведь вы это чувствуете. Ваша любовь за гранью понимания. B = Body part (Любимая часть тела)       Спина. Очень нравится, когда ты стоишь к ней с оголенной спиной, на которой ярко выражается каждая складочка и косточка. Она готова целовать там каждую родину, каждый изгиб. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Да. D = Dirty talk (Грязный секрет)        У тебя секретов от неё нет, а у неё… Маленький. Ладно-ладно, два. Один — связывание и обездвиживание. В это время твоя чувствительность увеличивается, что очень нравится Диане. А второй потом расскажу. E = Experience (Опыт)        Маленький, но есть. Она сама расскажет, если посчитает нужным. F = Favorite position (Любимая поза)       Она будет позволять тебе иногда вести. G = Goofy (Серьёзен ли он)        Она очень заботливая. И будет постоянно осыпать тебя комплиментами. J = Jack of (Мастурбация)        Чистая душа в этом плане. Нет. И не станет. K = Kink (Кинки/Фетиши)       Mommy Kink. Даже не спрашивайте. Ее это очень заводит. Честное слово. L = Location (Любимое место)        Комната. И только она. Возможно стол или стоя, или кровать. Но никаких мест с другими людьми. M = Motivation (Мотивация)        Одно слово, и она твоя. Как ты, наверное, уже догадалась, это Mommy. А ещё… Да, не все… Но ей очень нравится твои попытки завоевания внимания и соблазнения. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Оскорбления или грязные словечки в постели. Считает это недопустимым. Любые проявления неуважения к партнеру — категорически нет. Особенно не нравятся свободные отношения. O = Oral (Оральный секс)        Равноценно любит как принимать, так и отдавать. P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Темп всегда одинаковый: средний, довольно нежный. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Если там не будет 100% нет, то готова. И не против. S = Stamina (Выносливость)        Не сильно вынослива. Хватит на два-три раунда. T = Toys (Игрушки)        Возможно-возможно. Она-то не против. А ты? U = Unfair (Дразнит ли?)        О да, конечно. Очень любит это делать, даже больше, чем ты. V = Volume (Громкость)        Может стонать, но не слишком громко. W = Wild card (Хедканон с ним)        Диана сидела в своей комнате, читая очередной роман. Ты аккуратно выглянул из-за двери, но женщина заметила тебя. Останавливаться перед своей целью не было никакого желания. Поэтому ты вытянула ногу, придерживая платье и давая взгляду Дианы насладиться оголенной голенью и бедром. А затем ты кинулась бежать в сад, громко хохоча. X = X-ray (Размер)        Да. Y = Yearning (Влечение)        Среднее. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Не быстрее тебя. Ей хочется разглядывать твоё лицо во сне вечно.

Иезекиль Альфиос

A = Aftercare (Что любит после)        Он поцелует тебя в лоб и обнимет со спины. B = Body part (Любимая часть тела)        Плечи и ключицы. Косточки, выпирающие так красиво, просто великолепны. Ему нравится, когда ты сидишь у него бёдрах лицом к нему. Тогда он крепко обнимает тебя и утыкается носом в плечо, вдыхая твой запах. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Детей он пока не планирует, но как-нибудь потом ему хотелось бы услышать «Папа!». D = Dirty talk (Грязный секрет)        Ох-ох-ох. Девочка моя, если из грязных секретов что-то и есть, то только огромная любовь к тебе. E = Experience (Опыт)        Нет. Но иногда складывается ощущение, что есть, а тебе он не признается. Но только иногда. F = Favorite position (Любимая поза)        Её нет. Но… Он готов опробовать все, что только возможны G = Goofy (Серьёзен ли он)        О да-а-а-а. J = Jack of (Мастурбация)        Нет. Нет. И ещё раз. Зачем ему рука, если есть ты? Но все с твоего согласия. Будешь мучать мальчика — возможно и грешным станет. K = Kink (Кинки/Фетиши)        Твой голос. Словесный перепалки, чтение, разговор, тихий шёпот, пение — все это просто он готов слушать всегда. L = Location (Любимое место)        Дразнить — любое место. Для секса — только уединеннное место, где никто вам не помешает. M = Motivation (Мотивация)        Он довольно сдержан по природе. Да, думает в извращенном ключе, но... Не будет изнурять тебя. У него нет невероятно высокого влечения. Поэтому подразнить нужно хорошо. И тогда он только твой, милашка. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Секс в общественном месте. Боль исключительно при твоём согласии и желании. O = Oral (Оральный секс)        Больше отдавать. Но не против и получить. P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Не может держать один темп. В начале может быть и быстрым, и медленным. А в конце рваные толчки. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Очень даже готов. Но перед самим процессом изучит все, что только можно по этому, чтобы принести вам обоим удовольствие. S = Stamina (Выносливость)        Хватает на пару раундов. T = Toys (Игрушки)        Он хочет, даже тайно приобрёл парочку. Как-нибудь потом он все же предложит тебе. U = Unfair (Дразнит ли?)        Нет. Эта область только твоя. V = Volume (Громкость)        Стоны от него - обычное явление. Но они не громкие, как твои. W = Wild card (Хедканон с ним)        Это было изначально плохой идеей, дорогая. Ты во время разговора Иезекиля с его бизнес-партнером подошла к нему, попросила наклониться, а когда он выполнил твою просьбу, то простонала на ушко. И хотела быстро убежать, когда схватил тебя за запястье и продолжил разговор с человеком. Правда, недолго. А что дальше было, думаю, не нужно объяснять. X = X-ray (Размер)        Средней толщины, 16 см. Y = Yearning (Влечение)        Среднее. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Достаточно быстро из-за усталости. Иногда быстрее тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.