ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

NSFW. Часть 4.

Настройки текста

Клод де Эльджео Обелия

A = Aftercare (Что любит после)        Он поцелует тебя в лоб, спросит, все ли в порядке и, если ответ положительный, прижмется к тебе и заснёт. Ответ отрицательный? Он выяснит в чем беда и исправится в будущем, и предоставит самое лучшее. B = Body part (Любимая часть тела)        Бедра. Любит лежать на них, смотря на тебя или слушая твой голос. В сексе он очень любит оставлять там синяки или засосы. И мять их или касаться - особое удовольствие. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Он любит наполнять тебя изнутри. Но в нем присутствует страх, что с тобой произойдёт то же самое, что и с Дианой. D = Dirty talk (Грязный секрет)        Ох-ох-ох. Император-император... А мыслишки-то какие... И ролевые игры... И... Ох, ну ничего себе! Дорогая моя, тебе лучше туда не соваться! E = Experience (Опыт)        Довольно большой. Поэтому он знает, как тебя удовлетворить. Но даже не думай, что он когда-нибудь будет жалеть о ваших отношениях и вспоминать прошлые. Нет, он просто выкинет что-то подобное и будет любить до самого конца. F = Favorite position (Любимая поза)        Думай та, где только он сможет вести. Возможно, иногда прелюдии останутся на тебе. Он позволит тебе в игриво настроении раздеть самого себя, но только не полноценный акт. Клод просто поменяет позиции, и тогда игра начнётся. G = Goofy (Серьёзен ли он)        Абсолютно. Точно. Да. Стоны ты всегда от него услышишь. Он просто не видит смысла сдерживаться, когда вам так хорошо. J = Jack of (Мастурбация)        Нет. Он не хочет и не собирается этого делать. Клод постоянно держит тебя рядом с собой. Или же Император достаточно хорошо контролирует себя. K = Kink (Кинки/Фетиши)        Daddy кинк. Конечно же, он не станет постоянно требовать от тебя этого прозвища. Да и скрывать долгое время будет, но, думаю, для тебя нет ничего невозможного.        Засосы/Укусы. Как же приятно лежать и слушать твои ворчания по поводу засосов. Ты пытаешься скрыть их всевозможными способами, но мало что из этого получается. L = Location (Любимое место)        Тут тебе решать. Он готов заниматься этим с тобой хоть перед всей аристократией, конечно же, наложив парочку заклинаний. Но захочешь ли ты? M = Motivation (Мотивация)        У вас все начинается с лёгких поцелуев. Например, в шею. Ты нечасто убираешь волосы в пучок или косу, но когда это делаешь, он подходит к тебе сзади и слабо целует в шею, наконец освободившуюся от волос. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Никогда не сделает слишком больно. Если ты попросишь, он сделает, но так, чтобы это было терпимо O = Oral (Оральный секс)        В равной мере отдает и принимает. Но последнее делает несколько грубо P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Он будет двигаться так, как будет удобно тебе. Хочешь быстро или грубо — пожалуйста. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Готов. Много раз готов. Только ты решаешь, суждено исполнится огромному количеству секретов или нет. S = Stamina (Выносливость)        Очень выносливый. Даже слишком иногда. T = Toys (Игрушки)        У него есть парочка на случай, если ты захочешь. Но, в случае, если ты категорически против, он уничтожит их. U = Unfair (Дразнит ли?)        О да... Ещё как. Думаю, что скоро у вас даже соревнование будет. Не знаю, чем все закончится, но все равно интересно. V = Volume (Громкость)        Относительно тебя небольшая. Его стоны лишь дополняют твои. W = Wild card (Хедканон с ним)        Клод молча подошел к тебе и обнял сзади. Ты любила, когда он так делал, поэтому улыбнулась. Император довольно уткнулся тебе в плечо и устало вздохнул. Ты запустила свои руки в его волосы и погладила. Клод очень устал, поэтому пришёл к тебе, словно за успокоением. X = X-ray (Размер)        Чуть толще среднего. 20 см. Y = Yearning (Влечение)        Довольно высокое. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Довольно быстро, так как он постоянно устаёт. Вы не разговоритесь, но маленький диалог возможен.

Лилиан Йорк

A = Aftercare (Что любит после)        Она целует вас в плечо, сплетает с вами ноги и засыпает в обнимку. B = Body part (Любимая часть тела)        Лицо. Она любит целовать ваши губы, щеки, обожает смотреть в ваши глаза, в особые моменты дарит нежные поцелуи в нос или лоб. Любое выражение лица она готова вбивать в память снова и снова. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Да. D = Dirty talk (Грязный секрет)        Нет. По причине того, что секс для неё — что-то второстепенное. Не слишком важное. E = Experience (Опыт)        Есть. Небольшой. И с мужчинами. Но запомни, что ты для неё самое лучшее в мире. F = Favorite position (Любимая поза)        Любая, где она видит твоё лицо. Ей это действительно важно. G = Goofy (Серьёзен ли он)        Очень-очень. Она никогда не станет шутить. Максимум слов от неё — комплимент в вашу сторону или просьба что-то сделать. J = Jack of (Мастурбация)        Чиста её совесть и душа. Лилиан привыкла к самоконтролю, который, кстати, очень важен для горничных, и для неё потерпеть несколько дней или неделю — не проблема. K = Kink (Кинки/Фетиши)        Очень любит, когда ты наносишь на свои губы яркую помаду. Ей сразу хочется размазать её поцелуем или рукой. L = Location (Любимое место)        Ваша общая комната. Она не может сосредоточиться, когда вы не там. M = Motivation (Мотивация)        Чокер. И яркая помада. Она ваша. Советую. Если вы покажетесь ей в таком образе, в ней заиграет то самое первозданное. А вам уже не отделаться работой. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Она ни за что не согласиться на игрушки, секс в общественных местах, БДСМ. Даже не надейтесь. O = Oral (Оральный секс)        Любит, когда её умоляют. Что уж поделать. В ней несильно развито собственничество, поэтому больше отдает и любит чокеры. P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Как я уже говорила, Лилиан — слабая собственница. И она любит твои мольбы. Стоит ли говорить, к чему это я? Вы сами знаете ответ. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Нет-нет-нет. Она постесняется такого и не станет делать. S = Stamina (Выносливость)        Не слишком вынослива, как Клод или кто-то ещё, но получше, чем Дженнет T = Toys (Игрушки)        Точно нет. Даже если вы будете умолять. U = Unfair (Дразнит ли?)        Нет. И вам не советую. Она юмора не оценит, даже если вы объясните. V = Volume (Громкость)        Не громкая. Стонет слабо. Да и не разговаривает. W = Wild card (Хедканон с ним)        Вы заходите в комнату, устало вздыхая. День выдался излишне тяжёлым. Ты уже закончила переодеваться, когда заметила Лилиан, что молча смотрела на тебя. — Что-то не так? — невинно спросила ты. Йорк подошла к тебе, взяла за подбородок и поцеловала тебя. Отстранившись, она чмокнула тебя в лоб и повела в кровать. Всё-таки, Лилиан прекрасна. X = X-ray (Размер)        Угу. Y = Yearning (Влечение)        Слабое. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Достаточно быстро. Вообще, быть горничной — трудно. А тут ещё и такое. Поэтому быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.