ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он услышал, как ты поешь песню "Мы забрались в камыши"

Настройки текста
Примечания:

Аетернитас де Эльджео Обелия

       Бедный парень просто проходил мимо твоего кабинета, а ты, ничего не подозревая, пела эту песню. Мне честно рассказать его реакцию? Он ахуел. Для него ты — прекрасный ангел, идеал женщины и человека, а тут… Такое… Если бы он был в нашем мире, то пошёл к психологу. Психика Аетернитаса очень пострадала, но ты ошибёшься, если подумаешь, что он это оставит так, как есть. Нет, парень серьёзно поговорит с тобой и разъяснит, что такое недопустимо для Императрицы. И, думаю, он добьётся от тебя обещания, что ты забудешь о таком раз и навсегда.

Анастасиус де Эльджео Обелия

       Этот парень не будет в каком-то грандиозном оцепенении, нет. Но позже он будет часто припоминать этот случай, а может, даже дразнить, чтобы вы потом провели безумную ночь «в камышах». И только ты подумаешь, что Анастасиус остыл по отношению к этому случаю, как очередные подколы и дразнилки, летят в твою сторону. Парень вовремя остановится, если это понадобится. И неважно, что именно он подслушал это, стоя за дверью вашей спальни.

Атанасия де Эльджео Обелия

       В это время вы сидели в беседке, уткнувшись в книги, но сидя, прижавшись друг другу спинами. Ты начала тихо напевать столь заевшую песню, когда услышала голос Атанасии, продолжающую строчки. — Атанасия! Откуда ты знаешь?! — раскраснелась ты, отбрасывая книгу и оборачиваясь к девушке, что повторила то же действие. — Это не так важно, — улыбнулась принцесса — но мне все же интересно узнать, как ты, мой прекрасный ангел, решилась напеть её, — хитрая ухмылка украсила лицо Атанасии, и ты уже понимала, к чему все ведёт.

Дженнет Магрита

       Эта девочка так сильно засмущалась, услышав из приоткрытой двери твоей комнаты, что не могла смотреть тебе в глаза почти неделю. И когда ты спросишь причину, она тихо признается, на что ты громко засмеешься, повергая её в шок. Конечно, Дженнет будет успокоена.

Диана

       Она начнёт ругаться на тебя, говоря что это "неправильно" и "недопустимо". Но, думаю, песня ей понравилась, хотя женщина никогда не признается. И, кстати, не советую этим знанием пользоваться, потому что существует вероятность, что Диана разозлится.

Иезекиль Альфиос

       Он услышит, но не станет вмешиваться. Ну, это твоё дело, что слушать или петь. Может, ты когда-нибудь услышишь мотив песни, который тихо и слабо исходил от Иджекил. А что поделать, когда песня заедает?

Клод де Эльджео Обелия

       Он определённо будет ругаться. А ещё запретит эту песню на всю страну, даже если она не из этого мира. И, думаю, тебе стоит серьёзно к этому отнестись, потому что Клод в таких случаях упрям, и ты никак не добьёшься от него снисхождения.

Лилиан Йорк

       Вот кто-кто, а она точно поругается с тобой из-за этого. По её мнению, эта песня слишком вульгарная и пахабная. А из твоих уст она звучит просто отвратительно. Как ты думаешь, будешь ли ты ещё петь такое?

Лукас

       Вы оба её знаете, поёте и это даже сподвигает вас к близости. Но, когда ты впервые её напела, у него это вызвало ступор. Хотя он быстро сошёл, потому что узнал песню. На его лице расцвела дьявольская ухмылка, и парень удалился прочь.

Феликс Робейн

       Он промолчит, но в глубине души таится осуждение за такое. И оно как к автору песни, так и к тебе. Но, не бойся, Феликс не станет меньше любить тебя. Возможно, он затеет серьёзный разговор по такому поводу, но Робейн не станет запрещать или препятствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.