ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Примечания:

Аетернитас де Эльджео Обелия

       Беременность с ним? Ох, дорогая, будь готова к постоянной круглосуточной опеке. Он почти каждые пять минут будет спрашивать о твоих пожеланиях и самочувствии. Кстати, Аетернитас снизит всю твою работу до минимума. Тебе не нужно напрягаться, ведь ты носишь в себе его ребёнка. Зачем? Бедные работники…        Он будет волноваться вместе с тобой, прикладывать ухо к животу, подготовит абсолютно все к родам. И да, он изучит все: книги о беременности и родах, риски и последствия родов. Иногда создаётся впечатление, что именно он рожает, а не ты.        Вообще, Аетернитас станет неплохим отцом. Пусть у него и включается чрезмерная опека, но детей, вне зависимости от их пола, болезни и внешности, будет любить.

Анастасиус де Эльджео Обелия

       Беременность с Анастасиусом… Это сложно описать одним словом. Если честно, либо это будет неожиданный ребёнок, либо долгожданный. Он из тех, кто не хочет торопиться с этим. Наследники? Плевать. «Ещё успеем, » — махнет он рукой.        Если это неожиданный ребёнок, то реакция будет неоднозначной. Он испугается и несколько дней будет избегать тебя. Нет, он не бросит тебя. Просто ему нужно время. Анастасиус планировал детей позже, точно не в это время, когда вы очень молоды. Но, после очередного высказывания от другого человека о том, как он плохо поступил по отношению к тебе, Анастасиус будет извиняться за такое поведение, вы будете долго обсуждать все. Вы оставите ребёнка, а мужчина будет заботиться о тебе. Пусть и не так, как Аетернитас, но он правда старается сделать для тебя все возможное.        Он будет слышать твои просьбы, поэтому не стесняйся говорить о том, что тебе нужно. Анастасиус однозначно созовет всех лучших врачей по всей империи. Известных и не очень, но именно тех, кто поможет и тебе, и ребёнку.

Атанасия де Эльджео Обелия

       Это будет запланированный ребёнок. Вы вместе решитесь. И это не потому, что Атанасию докучают, что нужен наследник или наследница. Нет. Вы просто захотели вашего совместного ребёнка.       Атанасия найдёт лучших врачей, постарается побольше проводить с тобой время, делая свою работу быстрее или откладывая несрочные задания. Всю беременность она будет заботиться о тебе, выполнять все твои просьбы и угождать капризам. Даже ночью, когда ты захочешь какого-то деликатеса из другой страны, она лишь улыбнётся, поцелует тебя в лоб и достанет желаемое. Ати никогда не осудит тебя, если появится странные предпочтения в чем-то.        Атанасия будет безмерно любить вашего ребёнка, пусть иногда строже, чем рассчитывала. Она сама будет обучать его магии и всему, что умеет сама. Будет читать на ночь сказки, иногда смеятся с ваших сонных лиц, которые схожи, словно две капли воды.

Дженнет Магрита

       Изначально именно она хотела вынашивать ребёнка, но… Ты убедила её, что лучше именно так. Она всегда казалась тебе слишком хрупкой, чтобы выносить и родить ребёнка без летальным последствий.        Но Дженнет не знает, что делать. Она может растеряться, впасть в панику, если тебе станет больно или время родов будет очень близким. Дженнет правда старается сделать твою беременность лучше, но она ещё многого не понимает и не знает.        Дженнет будет всегда думать о благополучии вашего ребёнка больше, чем о своём. Она будет суетиться у его постели сразу после рождения. Пока ты оправляешься после родов Магрита все возьмёт на себя и сделает все идеально. Когда ребёнок немного вырастет, она будет мягка с ним, станет утешать его, когда он поранится. Боюсь, именно тебе придётся взяться за образование вашего дитя. Но не переживай, Дженнет всегда поможет тебе.

Диана

       Женщина станет мамочкой для тебя, когда ты забеременеешь. Она будет одевать тебя теплее, постоянно кутать тебя и бурчать под нос, если ты делаешь что-то, что, по её мнению, вам вредит. Больше никаких ночных прогулок, никакого чёрного чая и кофе, меньше острого и жирного, больше витаминов. В общем, она до последней крупицы будет вынимать знания от врача.        Диана будет постоянно с тобой. Ночью, если ты внезапно захочешь чего-то странного, она немного посмеется, но все же постарается достать это. Диана любит, когда ты счастливо улыбаешься. Она будет прикладывать ухо к большому животу, чувствуя шевеление малыша.        Ребёнку невероятно повезло с семьёй, ведь она сможет и защитить его, и научить основам, и любить. Впрочем, как и ты. После родов Диана даст тебе время на отдых. Ну а потом, ты быстро вклинилась в жизнь.

Иезекиль Альфиос

       Альфиос прекрасно отнесётся к известию о твоей беременности. Даже если это незапланированное дитя. Он закружит тебя, подняв в воздух, расцелует твоё лицо и будет благодарить всех за это счастье. Именно с этого момента в поместье начнётся полная неразбериха. Начнётся строительство целой пристройки для ребёнка, где будет детская, кабинет, библиотека, комната для игр и сад.        Тебя же он тоже не обделит. Он будет дарить много вещей, счастливо смотреть на твою улыбку. В поместье появится больше незнакомых лиц, которые ещё долго время будут ждать нового наследника поместья, а сейчас они помогают другим слугам.        Иезекиль станет прекрасным отцом. Неважно, кто родится, он волнуется лишь из-за их здоровья. Но, если честно, он хочет больше девочку. А ещё, чтобы она больше походила именно на тебя.

Клод де Эльджео Обелия

      Ох-ох-ох. Он будет крайне осторожен в плане незащищенного секса. Но, если все же ты забеременела, то пример Дианы слишком сильно отразился на нем, чтобы он был счастливым от этой новости. Клод не хочет повтора, поэтому чуть не начнёт колдовать для убийства ребёнка. Тогда ты влепила ему пощёчину и ушла в свои покои, оставив его одного. Так вы не виделись около недели.        Но это не дело, поэтому ты решила зайти к нему, когда наступит ночь. Ты была уверена, что он будет там. Так и случилось. Он лежал на диване с закрытыми глазами. Ты вздохнула, глядя на истощенное лицо, и присела на корточки рядом. Словно почувствовав твоё присутствие, Клод открыл глаза и сразу сел. — Я… Я пришла поговорить, — немного виновато произнесла ты, сев рядом. — Прости меня, — произнёс Клод. Вы обговорили все, ты рассказала, что врачи делают только положительные прогнозы, пообещала, что все будет хорошо. — Пообещай, что… Если что-то пойдёт не так, ты выберешь меня, — произнёс Клод, спрятав лицо в твоем плече. — Обещаю, — ты обняла его, прижав голову Клода к своей груди.        Несмотря на все опасения, беременность и роды прошли легко. Атанасия любит возиться с вашим ребёнком, а Клод нагоняет все, что пропустил с старшей дочерью, включая кормление. Все время беременности Клод пытался все время быть рядом, знать твоё самочувствие. Иногда не выходило, но ты никогда не чувствовала себя одинокой и брошенной. У тебя было все, что нужно, даже больше.

Лилиан Йорк

      Так же, как и Диана, станет твоей мамочкой. Запретит тебе напрягаться и вообще поспособствует твоему скорейшему уходу. Но не бойся, она найдёт, чем ты можешь заняться, пока Лилиан на работе. Чтение, рисование, вышивка, отдых, прогулки. Когда Йорк дома, ты всегда окружена любовью и заботой.        Роль матери знакома ей из-за работы, но это даже к лучшему. Не будет экспериментов и ошибок. Лилиан также даст тебе время на восстановление столько, сколько потребуется. Йорк поможет тебе со всем, если ты ничего не знаешь и не понимаешь.

Лукас

       Тот самый, кто спросит, шутка ли твоё признание. Не то, чтобы он не был рад, просто это слишком неожиданно и… Ему просто не верится, что все это происходит именно с ним. Его мало кто выдерживал, он сам это знал и понимал. Но ты стала его островом спокойствия. А сейчас под твоим сердцем его… Нет. Ваше дитя.        По твоей искренней реакции он понял, что это не шутка. И тогда он молча подошёл к тебе вплотную и обнял тебя. Теперь он понял, почему твоя магия стала такой… Странной, словно незнакомой. Она то уменьшалась, то увеличивалась. Вот в чем причина.        Он станет настоящим банным листом. Даже ванную вы начнёте принимать вместе. Отвязаться от него не так уж и сложно, стоит просто попросить побыть в одиночестве. Лукас будет постоянно ставить на тебя защитные заклинания, с помощью магии проверять состояние ребёнка. В общем, он как кофе три в одном: и врач, и ходячая аптечка, и отец. Каждый раз, когда тебе больно, он лечит тебя. В магии Лукас превосходен.        Всё твои прихоти будут вмиг исполнены. Правда, от него потом слышатся подколы насчёт твоих странных вкусов. Но они безобидные, да и извиняться он умеет.

Феликс Робейн

       Беременность с ним… Ты станешь мамочкой и для него, и для вашего дитя. Он будет потерян. Нет, он рад, правда. Но Феликс просто не знает, как себя вести, что делать. И, кстати, для него любое слово врача — негласный закон. Он будет тщательно контролировать его исполнение.        Направляй его, а он по-детски будет слушаться тебя, вынимать твоим словам. Кстати, следи за его графиком, потому что иногда он будет приходить крайне уставший. Напоминай ему, что и его здоровье важно. А ребёнку нужен отец. С чем это связано? Он хочет заработать больше, чтобы ты с ребёнком ни в чем не нуждались.        Вашему дитя повезло. Ты возьмешь на себя обучение чтению, арифметике и такого рода наукам. А Феликс будет тренировать его тело. Идеальный дуэт. Но помимо учёбы он будет играть с ним, давать тебе отдыхать, несмотря на собственную усталость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.