ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Атанасия де Эльджео Обелия. Яндере профиль.

Настройки текста
Примечания:
На что похоже ее поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как она себя ведет? — Осознанная. Она точно понимает, что эта любовь — что-то неправильное, но что делать, если соблазн закрыть на это глаза и просто наслаждаться тобой слишком велик? И она выберет поддастся этому искушению. У нее было несколько жизней, чтобы осознать всю природу любви. — Вы познакомились на чаепитии, которое Атанасия устроила. Правда, это совпало с буйством маны внутри нее. Ты тогда одна из первых, кто начал действовать. Если у тебя есть магия, то именно ты и спасёшь принцессу. Но а если нет, то будешь с ней до конца. Положишь ее голову на колени и пытаешься разговорить принцессу. И она четко запомнит каждое твое слово, голос, выражение лица. — И в любом случае ты после ее полного выздоровления будешь достаточно часто посещать Императорский дворец. Даже чаще, чем свой дом. Почему? Она просто не сможет выбросить тебя из головы. Ты словно прекрасный ангел, спустившийся к ней, чтобы облегчить ее страдания и заглушить тревоги. — Ты будешь рядом, когда она делает важные государственные дела, за обедом, во время короткого отдыха. Она не желает отпускать тебя. В то место, где тебе могут навредить, где нет ее. — Атанасия определенно из тех, кто захочет привязать тебя к себе. Ей не нравится, что любовь односторонняя, поэтому будет дарить тебе крайне дорогие подарки, чтобы привязать к себе ещё сильнее. А также постоянная забота и отсутствие других людей в вашем общении станут ее главным оружием. Ты не можешь не привязаться к Атанасии. — Ты долгое время даже и не будешь замечать небольших…странностей в ее поведении. Слишком уж будешь ослеплена ее обращением с тобой. А когда начнёшь замечать, то будет слишком поздно. Что за странности? Слухи, ходящие вокруг вас и ваших отношений. Или взгляды Атанасии, иногда не похожие на любящие… Скорее одержимые. А может и само поведение: прогоняет любого, стоит только завидеть тебя и подолгу не хочет тебя отпускать, пользуясь разными причинами. Или… Какие-то фразы, в которых Атанасия просто уверена. «Принцесса слишком бережет ее. Даже забота имеет край. И ты слышала про наказанную служанку, так вот, это все из-за госпожи Т/И» — но, дорогая, уже слишком поздно. — Вот увидишь, я никогда тебя не брошу! — или другая, более подозрительная. — Милая, ты всегда такая уставшая, вот скоро такого не будет, — ее улыбка и взгляд в никуда только напрягает.

***

Насколько вероятно, что она похитит свою любимую? Как быстро она это сделает? — Она не похитит, нет, Атанасия называет это «переезд». Да, девушка попросит тебя остаться жить во Дворце, ссылаясь на что угодно, что может послужить предлогом. — А ты даже не поймёшь, что больше не сможешь уйти от нее, пока не столкнется с осознанием. Но даже так, как ты можешь ненавидеть ту, что готова ради тебя время вспять повернуть? Да, Атанасия подготовила фундамент для этого. — Да и случится все достаточно быстро. Пройдет меньше года с вашей первой встречи до твоего «переезда». И, дорогая, Атанасия подготовит все идеально. Если честно, она бы сразу оставила тебя рядом, но и ты бы нарушалась бы, и ей нужно было подготовить почву. Она подготовила комнату в соответствии с твоими предпочтениями. Одежду, преимущественно всякого рода нижнего белья и сорочек. Почему? А зачем тебе выходить оттуда, если она может быть рядом, когда бы ты ни позвала.

***

Насколько трудно убежать от нее? Как она удерживает тебя? Как она справляется с попыткой побега? — Невозможно. Да, именно невозможно. Она продумала все: дала комнату, отдаленную от основного корпуса и слишком высоко над землёй, чтобы спрыгнуть. Замки на двери, ключ от которых спрятан магией. Охрана и… Если ты можешь колдовать, то с помощью Лукаса найдет средство, просто не дающим тебе колдовать. — Но, если сам Бог даст тебе возможность сбежать, то ты не успеешь даже из Дворца выйти. Каждая лазейка надёжно закрыта, а охрана быстро найдет тебя. И что же она сделает с тобой. Атанасия разочарованно посмотрит на тебя и отберёт все привелегии. Она лишит тебя сна, одежды. И ты быстро приползешь к ней, так как ходить голой перед ней, пока она смотрит так, будто бы готова тут же подлететь и трахнуть, очень стыдно. Но холод, усталость и стыд дадут ей желаемый результат. — Удерживать тебя она не станет. Зачем? Атанасия просто уверена, что тебе нужно чуть больше времени на адаптацию, но сопротивление в последующем ухудшит твое положение в ее глазах.

***

Насколько легко ее обмануть или ею манипулировать? — Ты ни за что ее не обманешь. И даже не сможешь достичь желаемого с помощью манипуляции. Она раскроет твой обман и оставит тебя одну на пару дней. И ты снова приползешь на коленях. Поэтому, дорогая, даже не пытайся. Ей очень больно расставаться с тобой, но ты не оставляешь ей выбора.

***

Насколько она снисходительна? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Она одна из тех, кто снисходителен. Да, в некоторых вещах, она жестка и холодна, но Атанасия точно разрешит тебе гулять по Дворцу. Но ты должна вести себя хорошо очень-очень долго. И без охраны, конечно же, ты никуда не пойдешь. Если ты хоть раз предала ее доверие, то охраны будет больше. — Также ты будешь общаться с семьёй, но Атанасия будет проверять письма на наличие зова о помощи. Так что будь намного осторожнее. Помимо этого ты можешь готовить, разумеется, для нее. Или звать на чаепития. Что угодно для нее.

***

Какие у нее правила? Какое наказание она применит? — Не сбегай. И подчиняйся ей. Всего два правила, которые она точно огласит тебе. Ты вольна не любить ее… По крайней мере, по началу. Но она просто не позволит тебе смотреть на других. — Она не поклонница физического насилия, поэтому Атанасия предпочитает воздействовать морально. Поверь, она примерно понимает, как работает изоляция на людей. Поэтому не побрезгует воспользоваться этими знаниями. А может она просто будет стыдить тебя. — Я стараюсь все делать для тебя. Ты видела те подарки? Их не достать обычным дворянам, а ты получила все за просто так, — шепчет Атанасия тебе на ухо. Или: — Почему ты так со мной поступаешь? Чем я заслужила такое? Может, ты обиделась из-за недостатка внимания. Прости, я правда виновата, — и ласково обнимает тебя.

***

Как она справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли она от них? Убьет ли она их сама или найдет другой способ? — Она, если честно, не видит в твоих друзьях соперников. Атанасия — будущая императрица. И ты будешь слушать больше ее, чем кого-либо, ведь так? Она знает, что может только пальцем шевельнуть, и другие мигом исчезнут, чем и пользуется. — Но, если найдется настойчивый, бесстрашный идиот, то… Она будет очень злиться. Ей будет крайне сложно держать себя в руках, чтобы не спугнуть тебя. Именно поэтому она в кратчайшие сроки выльет всю подноготную твоего друга, а если он будет чист, то просто подкинет улики. Никто же не подумает, что будущая Императрица так поступит? Она уничтожит весь его род, так что будь осторожнее.

***

Как легко вывести ее из себя? Как выглядит ее гнев? — Она редко злится. И то в крайних случаях на тебя. Вывести ее на гнев можно. Только достаточно трудно. И не советую так делать. Во-первых, тебе нужно противиться ее любви, что есть сил. Во-вторых, избегать ее и быть рядом с другими, причем намеренно. — И что же ты получишь? Грозный взгляд, передающий всю гамму эмоций и… То, что она просто возьмёт тебя на руки. Перед всеми. Ей плевать, что думают другие, потому что ты вывела ее из себя. Поэтому будь готова к последствиям.

***

Какой она видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Нет двоякости. Только равной себе. Ты для нее не божество или ангел, который обязательно спасет ее душу. Ты для нее возлюбленная, которую хочет видеть подле себя. И она сделает все для тебя. Так что, дорогая, здесь наша прекрасная принцесса достаточно мягка.

***

Насколько она настроена на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно она будет стараться, чтобы это произошло? Или она довольна тем, что у нее есть только ты? — Если ты не можешь управлять маной, то она найдет способ продлить тебе жизнь. Сделает что угодно. Но применять черную магию не станет. Различие с отцом. Она видела последствия таких действий. — Ну а если умеешь, то она готова ждать хоть столетие, потому что жизнь магов достаточно долгая. Она терпелива. И мягка с тобой, хотя иногда Атанасия и хочет бросить все и вести себя, как одержимая.

***

Общая извращенность: насколько она сексуально активный? Какое у нее либидо? Насколько она становится тактильным? Есть ли у нее какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Как и было написано в предыдущих частях, она очень активная. И извращённая. А став яндере, то мне искренне жаль тебя, милая. Почти каждый день в постели. И всякого рода эксперименты, но до этого вам предстоит через многое пройти. — Ты будешь сильно сомневать по поводу правильности ваших отношений. Да и Атанасия подавляет масла в огонь: шепчет такие слова, что заставляют покраснеть даже коленки. Или будет трогать тебя под столом во время чаепитий или чего-то подобного. Если ты напрямую скажешь, что это неприятно для тебя, то она отступит. Но не нужно плавать, говорить намеками, Атанасия специально прикинется глупенькой и наивной девушкой. — Пройдет много времени до того, как ваш первый раз свершится. Да, к этому времени принцесса все подготовит. И тебя морально, и тебя физически, и принадлежности, которые будут заказаны специально для тебя, и вообще все-все. — Она относительно тактильна. Да, ей хочется касаться тебя, увидеть и потрогать каждый изгиб, но все же пытается сдержать это желание. Вскоре, кстати, она сдастся.

***

Насколько она сильна? Заботится ли она о твоей готовности? — Как я уже говорила, она точно позаботится о тебе и твоей подготовке. В будущем на это больно таки и не рассчитывай. Но насколько она сильна. Физически она, может, развита чуть хуже, чем те же парни, но есть парочка заклинаний, которыми Атанасия не побоится воспользоваться. Если же захочет попробовать удержать тебя, прижимая к стене, не оставляя выбора, кроме как цепляться за нее, то она на некоторое время усилит себя, чтобы суметь такое провернуть. Или повысить выносливость. Твою или свою. Мне жаль, дорогая.

***

Какие травмы или фетиши у нее есть, или они бы появились? Эксперименты — Ох, она просто искрится от идей. Каждый раз ей так нравится видеть твое смущающееся лицо, когда Атанасия говорит, что с тобой сделает на этот раз. Или изучать твою реакцию на новые игрушки. Подчинение — Ни за что не отдаст тебе ведущую позицию. Нет, это совершенно не не. Она готова отдать все на этом свете, когда ты умоляешь ее быть чуть мягче или нежнее или цепляешься за нее, показывая, как тебе хорошо. Царапаешься, кусаешься, стонешь — все это показывает, что ты полностью в ее руках. Mommy kink — Ей снесло крышу, когда она впервые услышала это от тебя. И теперь это постепенно вводится в привычную практику. Да, ей так нравится чувствовать свой контроль над тобой.

***

Как она относятся к беременности или детям? Хочет ли она их? — Скорее всего, вы вместе это решите. Когда кто-то захочет это сделать, вы обсудите это дело. Посмотрите на плюсы и минусы, рассмотрите буквально все и только потом примете решение. И Атанасия точно захочет увидеть плоды своей любви к тебе. Не только потому, что это будут ваши дети, но и потому, что это лишь сильнее привяжет тебя к ней, будет означать, что вы достигли любви.

***

Какие наказания (18+!) она будет использовать? Принудительный оргазм/Управление оргазмом — Это лишь сильнее показывает ее превосходство над тобой. Хоть она и понимает, что это отчасти неправильно. Особенно когда раззадоривает тебя и уходит, связав руки, чтобы ты не могла до конца удовлетворить себя. Или заставлять кончать тебя, когда ты так отчаянно сопротивляешься. А может заставлять кончать, когда тебе уже больно от всех этих стимуляций, когда ты кончала уже несколько раз. Связывание — Она может делать с тобой что угодно и все равно останется безнаказанной. Ты лишь можешь стонать и прогибаться под нее. Ничего более. А она властна над тобой. Хоть она и любит, когда ты цепляешься за нее, но ты должна осознать свою ошибку.

***

Какие части тела своей любимой она любит больше всего? — Определенно лицо. Каждая эмоция, которая ярко выражается на лице, заставляет Атанасию делать увидеть все из них. Запечатлеть все. Без устали смотреть на твое лицо. Неважно, какова твоя внешность, какие недостатки имеются на коже, она считает это твоей изюминкой и любит это всем сердцем и душой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.