ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Школьная AU

Настройки текста

Аетернитас де Эльджео Обелия

      Точно будет отличником, стремящимся получить одобрение от всех. Будет пытаться хорошо общаться с одноклассниками. Но участие во всех конкурсах, кружках отнимают слишком много времени. И вскоре он начинает перегорать. Именно в это время ты пришла в его жизнь. Помогала ему, заботилась, давала отдыхать.

Анастасиус де Эльджео Обелия

      Тот самый паренек, что соперничает со своим братом. И даже девушку он заводит раньше его. То есть, тебя. Но его холодное отношение, отсутствие каких-либо чувств заставят расстаться. Это произойдет внезапно для него. И твое внезапное отсутствие будет болезненным. Ты обычно приходила к нему, чтобы вытянуть на прогулку, когда он в очередной раз на каникулах занимался допоздна. Или готовила ему перекус в школьные поездки. А сейчас ты подружилась с Клодом. Именно. Подружилась. Помогала ему с Дианой и просто поддерживала. Он будет сожалеть.

Атанасия де Эльджео Обелия

      Дочь учителя. Отличница. Вы станете ближе после того, как вас посадят вместе. И это сделал сам Клод. Окажется, что у вас много общих тем.

Дженнет Магрита

       Как-то раз поможешь ей на уроке, после чего будет настаивать на дружбе или оплате. Но ты откажешься. И она будет крайне настойчива. Ты, в итоге, сдашься и предложишь прогуляться.

Диана

      Та самая красавица, но она не зазнается. Ты ей поможешь, когда парни снова пристанут к ней. Так вы и сдружились. Постоянные ночёвки, где она научит тебя краситься. Или прогулки, которые Диана постоянно вспоминать. Именно в это время она может не заботиться о своем виде или поведении.

Иезекиль Альфиос

      Определенно отличник. Помогает не каждому. Только своему кругу близких, в который ты попала случайно. Помогла Атанасии, познакомилась с ним и подружилась уже после.       Спокойный и рассудительный парень, который заботится о твоём комфорте определенно зацепит любое сердце, что уж говорить о твоём.

Клод де Эльджео Обелия

       Тот самый умный тихоня, которому все подчиняются и который в последующем станет учителем. Ему нравится, когда вокруг него никого нет, но ты захочешь с ним подружиться и вскоре заметишь его особое отношение. Он то начнет ворчать на тебя, когда ты не надела шапку, то будет отгонять других парней, влезая в диалог.

Лилиан Йорк

       Та самая мамочка класса. Иногда забывает о себе, что ты и приметила. Что ты сделала? Позаботилась о ней самой, купив еды с запасом, прекрасно зная: она раздаст свою другим. Лилиан очень растрогалась от такого и теперь больше сидит с тобой.

Лукас

      Парень, который знает больше всех, но учителя не любят его из-за скверного характера. Всегда пререкается с ними. Не имеет друзей среди одноклассников, из-за чего ты и подойдёшь к нему. А затем ещё… Ещё… И ещё… А он все также будет давать тебе от ворот поворот. И в какой-то момент ты сдашься в сближении с ним, отдашь предпочтение другим одноклассникам.       Именно это и даст ему стимул к продвижению ваших отношений. Лукасу надоест наблюдать за этим, поэтому он подкинет записку с «извинениями». Но, по правде говоря, это будет похоже на высокомерное одобрение ваших отношений. Ты в этот раз сама его отвергнешь. И теперь он сам за тобой бегает.

Феликс Робейн

      Спортсмен-стесняшка. Милый паренёк, о котором мечтает каждая девушка из вашей школы. И ты не исключение. Но вместо того, чтобы бегать за ним, ты просто тихонько проникаешь в его компанию и делаешь свое присутствие обычным. А потом... Резко исчезаешь со всех сетей. И он твой, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.