ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дженнет Магрита. Яндере профиль

Настройки текста
На что похоже ее поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как она себя ведет? — Она определенно из тех, кто знает, что такая любовь — мерзость и гадость, но Магрита не может убить свои чувства, убрать их. О нет, она не такая. Дженнет будет ненавидеть себя за эти чувства, извиняться перед тобой, рыдая, но… Все равно будет делать то, что считает нужным. Но вскоре это перерастает в такую одержимость, что остальные нервно курят в сторонке. И да, она готова быть рядом и с твоим трупом. Готова к тому, на что не была способна. — Дженнет абсолютно точно будет той самой подругой, что постепенно отделит тебя от высшего общества и других людей. «Ох, ты представляешь: эта девочка такие слухи пускала о тебе!» Или «А вот она на самом деле имела ввиду совсем другое!». И именно так она постепенно, медленно из-за страха станет отделять тебя. «Ты можешь доверять только мне» «Я никогда не оставлю тебя!»       Да, ты заметишь отсутствие других людей помимо Магриты, но… Наивно полагаешь, что это временно, мол, ты не нашла того самого человека.       Она станет крайне тактильной, пусть и стесняется трогать тебя. Но ты стараешься вытянуть ее из этого, позволяешь обнимать тебя чуть больше положенного, держаться за руки даже просто так, без необходимости. И это также часть ее плана по вашему сближению, хотя она и не понимает, как именно нужно что делать. Дженнет не может мастерски пользоваться различными манипуляциями, поэтому просто следует собственным желаниям и пытается привязать тебя к себе.       Она не показывает свою ревность, лишь всем видом показывает свою «грусть». «Ты совсем забыла обо мне» «Ты ей уделяешь больше внимания, чем мне»       Тебя и умиляет ее «детское» поведение, и раздражает. Ты заказываешь глаза, когда она снова пытается заполучить твое внимание. И Дженнет видит это. Меняет тактику. На очередном чаепитии игнорирует тебя, пусть это даётся крайне сложно. Не говорит, не трогает. Как ты и хотела. И тебя съедает чувство вины перед Магритой. Ты извиняешься, признаешь ошибку. И Дженнет не может скрыть эту зловещую улыбку. О да, именно этого она и добивалась!        Она отдаляется от Альфиосов, игнорирует брата, не слушает отца, но это только временно. Ведь ей нужна поддержка после твоего внезапного «исчезновения». Удачи, милая. Береги её, дорогая. Люби ее, сладкая.        Поверь, она мучается от вины, что постоянно испытывает. Ты думаешь, что Дженнет твоя самая близкая подруга, а она представляет совсем иное… Постепенно девушка познает себя через прикосновения, очень долго ей приходится переступать через границы дозволенного и приличного. Она делает то, что никогда бы и не сделала на здравую голову. Ночами, трогая себя внизу, она представляет тебя рядом. Как ты нависаешь над ней, шепчешь различные комплименты, признания в любви.        Анастасиус постепенно замечает перемены в дочери, она становится все больше похожей на мать. Такой же жадной и целеустремлённой. Захотела. Сделала. Ты теперь только ее. И она начинает делать все, что нужно для достижения цели. Твоей любви.        Подарки от нее? Каждый день. Хочешь какую-то вещь? Да не вопрос! Прогулка? Я собираю вещи и еду, моя дорогая. Никаких мужчин. Только мы с тобой. Но Дженнет правда не знает, как твою любовь перевести в нужное русло. Ты не должна считать ее просто подругой. Никак нет. Это больно и неприятно.       Она находит в твоём окружении любого парня? И Магрита тут же с тобой, она может не ввязываться в разговор, лишь будет касаться тебя. Возьмёт за руку, прижмется. Ты только ее. Это ее собственность. А если парень будет намекать на романтические отношения, то Дженнет найдет 1000 и 1 способ, как испортить мнение о нем. «Он сделал так, потому что хотел оскорбить тебя!» «Он имел ввиду совсем иное! Зачем тебе он»       А если ты не веришь, то она может прибегнуть к крайне радикальным для нее методам… Дать тебе самой разочароваться в этом человеке. Выкопает всю подноготную, найдет каждую пылинку на его репутации, сделает все, чтобы на твоих руках были прямые доказательства ее правоты. Ну же, признай ошибку. Подчинись ей. Заставь ее показать обратную сторону ее зависимости. Победная улыбка. Зловещая.       О да, она крадёт твои вещи. Нюхает одежду. Любую. Любуется каждой побрекушкой. Как… Мило… Удачи, милая.

***

Насколько вероятно, что она похитит свою любимую? Как быстро она это сделает?       Рано или поздно твои родители задумаются: тебе уже точно пора выходить замуж. Определенно. И тогда Дженнет поймет: либо она сделает это, либо вы никогда не сможете быть вместе.       Выбор очевиден, дорогая. И для нее это будет крайне сложно. Правильно все организовать. Так, чтобы никто и не подумал, что тебя похитили. Она не может просто привести и запереть тебя тут, о нет! Как ты могла такое подумать?       Весь ужас только начинается! Она в буквальном смысле похитит тебя. Ты когда-нибудь просыпалась в мешке на трясущейся повозке? Что ж, все бывает в первый раз. Руки и ноги крепко связаны, во рту тряпка, а ещё ты чем-то прижата к полу. Тебе сложно дышать, двигаться. Казалось бы, все настолько ужасно, что хуже быть не может, да? Но это лишь начало. Ее зависимость только растет.       И вот, ты снова под сильными наркотиками. У Дженнет сносит крышу. Ох, как же ты прекрасна, когда твое тело укрыто толстыми узлами и веревками. Она кладет тебя на свою постель, крепко обнимает. Но не может сдержать чувств, и пальцы плавно спускаются к ее трусикам. И вот, она стонет твое имя, повторяя, словно молитву, носом утыкается в твою одежду. А как только ее окатывает оргазм, вина начинает плескаться, выливаясь через край. Как же стыдно…       Ты просыпаешься от тяжести на бедрах, где сидит Дженнет. Она умоляет тебя простить ее. Говорит, что не может жить без тебя. Признается во всем. Просит не ненавидеть ее, дать шанс. Но ты до сих пор связанная, с кляпом во рту, а она лишь плачет, внутренне повторяя «Какая же она прекрасная». И возбуждение, и вина смешиваются.

***

Насколько трудно убежать от нее? Как она удерживает тебя? Как она справляется с попыткой побега?       С какой-то стороны достаточно трудно. Она наставит охрану. Не даст заходить в собственную комнату никому, кроме нее самой. Даже подкупит служанок, чтобы те изредка что-то делали в комнате, но ничего не говорили другим.       Повсюду предупрежденные люди, поверившие в сцену Дженнет, мол, если ты найдешься, то им нужно сразу отвести тебя в комнату. Ох, как же она скучает по «потерявшейся» подруге. Они схватят тебя и отведут в комнату, не давая выйти. Окно? Попробуй. Дженнет будет вообще редко выходить, так что шанс на план побега и его реализацию слишком мало.       Выбралась из особняка — круто, поздравляю. Ты почти прошла квест. В окрестных поселениях так же есть ее люди, спасибо Альфиосам.

***

Насколько легко ее обмануть или ею манипулировать?        Обмануть и манипулировать — как два пальца… Кхм. Очень легко. И она вряд ли узнает об этом, если ты будешь достаточно аккуратна и опытна. Но, узнай Дженнет о твоём обмане… Она очень расстроится. Будет плакать, виня себя. И только попробуй ее не успокоить. Она разочаруется и в тебе. Снова свяжет тебя, будет винить тебя, ведь: «Насколько нужно быть неблагодарной, чтобы обманывать меня. Я так стараюсь ради тебя…»

***

Насколько она снисходительна? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано?       Она определенно из тех, кто будет потакать многим твоим желаниям, но не всем. Не забывай, дорогая, в каких обстоятельствах вы находитесь.       Выйти по поместью на прогулку? Хорошо, она сделает так, чтобы вам никто не мешал. Никто не видел. Не слышал. Не смотрел на тебя. Какая-нибудь вещь? Дженнет обязательно купит ее для тебя. Хочешь попробовать себя в новом хобби? Прекрасно! Лучшие материалы, но… Никаких репетиторов. Учись сама или по книгам. Она мягка во всем. По особняку, боюсь, ты свободно не погуляешь так же, как и не пообщаешься со старыми знакомыми. Уж прости, милая.

***

Какие у нее правила? Какое наказание она применит?       Люби ее. И только ее. Уделяй все внимание ей. Не сбегай. Попытка побега? Хорошо, она запрет тебя в одной комнате. И будет игнорировать все твои попытки завязать с ней диалог. Игнорируешь ее, отталкиваешь? Хорошо, теперь ты заперта без вообще какого-либо занятия. И в комнате есть только она. Отрицаешь свою привязанность? Прекрасно, она свяжет тебя, будет трогать интимные места, почти доводя до экстаза, а потом… Уходить. Как же прекрасно слышать твои мольбы о продолжении… О любви… Ах, как она возбуждена и счастлива. «Ты сбежала от меня. Мне тоже очень больно» «Что я делаю не так? Почему ты не любишь меня?»

***

Как она справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли она от них? Убьет ли она их сама или найдет другой способ?        Как я уже говорила, она видит соперников в любых близких подругах, даже просто знакомых, или парнях, но не родственников. Они для нее просто пустышки. Ничего не представляющие собой люди, что служат для тебя небольшой защитой.       Она будет игнорировать тебя, грубо отвечать, чтобы ты наконец обратила на нее свое внимание. Трогать тебя, прижиматься, вмешиваться в диалог, переключая внимание на себя. Даже может инсценировать несчастный случай, поранив себя. О да, она ведёт себя как ребенок, но что уж поделать? Слишком очевидно уничтожает взглядом соперника. Находит любую грязь потенциального конкурента за твое сердце. И вот, ты как всегда одна. А она разбавит твое одиночество.

***

Как легко вывести ее из себя? Как выглядит ее гнев?        По правде говоря, чтобы вывести ее из себя, ты должна ну очень сильно постараться. Всеми силами игнорируй ее, пытайся сбежать и все прочее, сопротивляясь ее любви как только можешь. И спустя время ты определенно достигнешь результата. Конечно не очень хорошего, но ты точно этого ждала раз действовала так, да?       Она будет истерить, кидать вещи, кричать, разбивать все, что попадется под руку, а потом, выплеснув свой гнев, Дженнет будет очень сильно и долго рыдать. Не подойдёшь к ней с извинениями — подожмет губы, станет очень грубой с тобой, поставит себя на первое место. О да, она и так может.

***

Какой она видит тебя: выше себя, ниже или равным себе?       Только равной себе. Да, у вас случаются ссоры, конфликты. Но она искренне любит тебя (так считает только Дженнет). Магрита думает, что вы в отношениях. А как можно строить отношения с кем-то низким или высшим? Нет, ты для нее наравне. Где-то она ставит тебя выше. И, наверное, Дженнет единственная из всех яндере с наиболее приближенными к реальности понятиями положений в ваших отношениях. И да, она определенно ждёт отдачу от тебя.

***

Насколько она настроена на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно она будет стараться, чтобы это произошло? Или она довольна тем, что у нее есть только ты?       Будет ждать столько, сколько потребуется. И сделает все, что ты хочешь. Ну же, вот она… Такая ласковая, милая. Приласкай ее, обними, прими любовь и сама люби.

***

Общая извращенность: насколько она сексуально активный? Какое у нее либидо? Насколько она становится тактильным? Есть ли у нее какие-то сомнения по поводу сексуальности?        До вашего первого раза вы будете идти крайне долго. Наверное, даже дольше, чем кто-либо из яндере. А может и все они вместе взятые. Но не суть… Ты к этому времени уже полюбишь и Дженнет, ведь у тебя нет другого выхода. Сбежала? Поздравляю! Ты закончила тем, что вышла замуж, а Дженнет казнили. Счастлива? Решай сама.       Во время первого раза она будет крайне ненасытной. Прижимает тебя к себе, трётся, пытается сделать все идеально, хотя даже основ не знает. Да и откуда? И все же… Для собственного блага попытайся поговорить с ней на этот счёт. Она совсем не против подобных разговоров. Дженнет с радостью расскажет и о своих чувствительных точках, надеясь, что ты воспользуешься этим, и внутренне сгорая от счастья. Возможно, после этого разговора тебе не придется ждать, чтобы проверить правдивость ее слов. «Ну же, кончи ещё разок, ты сможешь сделать это ради меня?» «Ах, мне так хорошо. Не сдерживайся! Ещё-еще-еще!»

***

Насколько она сильна? Заботится ли она о твоей готовности?       Пусть она достаточно слаба по сравнении с другими яндере, но все же Дженнет может связать тебя. Немного, но ты слабее ее. Ну же, воспользуйся этим! Магрита даже не против воспользоваться прислугой, чтобы ты была крепко связана. Но и тут есть изъяны, не так ли?       Как я уже говорила, дорогая… Первый раз — то событие, что произойдет именно по твоему желанию. Она довольствуется твоим запахом, своими пальцами и тихим местом. Если ты понимаешь, о чем я… Так что… Нет, она никогда не будет заставлять тебя, применять силу.

***

Какие травмы или фетиши у нее есть, или они бы появились? Связывание/Повязка на глазах       Она действительно наслаждается тем, насколько ты беззащитна в ее руках. Дженнет проведет почти невесомо по животу, а ты уже покрыта мурашками, делаешь неровный вздох и выгибаешься. Ах! Как же это приятно! Власть в руках, твоя беззащитность и сам факт того, ч то она может творить то, что хочет — все это просто опьяняет. Спящий партнер       Вот что по-настоящему отталкивает и вызывает отвращение… Она мастурбирует, пока ты спишь, представляя, как ты станешь ее имя, как ты с радостью принимаешь ее. А потом она и вовсе трогает тебя, подмешав в чай снотворное. Это чувство опасности, казалось, вызывает зависимость…

***

Как она относятся к беременности или детям? Хочет ли она их?       Ну… Да. Если каким-то волшебным образом вы сможете иметь детей, то она настоит на том, чтобы самой выносить дитя. Слишком боится потерять тебя. Дженнет сделает все, чтобы о беременности никто не узнал. И ты была в безопасности. По правде говоря, она желает детей, что будут копией тебя. И нередко говорит это. Даже мило, не так ли, дорогая?

***

Какие наказания (18+!) она будет использовать?       О нет… Такое она и в мыслях не допустит. В этом, наверное, ее огромный плюс как яндере-партнера, да? Но не забывайся… Яндере всегда останется яндере. Опасный. Даже кажущийся милой, она представляет угрозу твоей свободе.

***

Какие части тела своей любимой она любит больше всего?       Спина… Считать позвонки после ваших совместных ночей, смотреть на каждый шрам, если он имеется, целовать изгибы и впадины, массировать — все это просто рай на земле. Как можно не любить то, что так идеально вписывается в ее идеал о партнёре?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.