ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Диана. Яндере профиль

Настройки текста
Примечания:
      На что похоже ее поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как она себя ведет? — Она осознанная на все 100%. Ее саму воротит от желаний, что внутри нее. Эти надоедливые голоса, образы — да просто все мешает ей принять ее чувства к тебе. Ох, милая, тебе придется очень постараться, чтобы узнать причину ее особого поведения. К примеру, она избегает любых встреч с тобой, никогда не смотрит в глаза, но ты постоянно чувствуешь взгляд на своем затылке. Диана знает о тебе все: что ты ела в определенный день, что делала тогда, твой цикл, рост, вес, без разницы, но что из этого ты ей говорила? Она может ненароком оговориться, испугаться и сбежать, перед этим оправдавшись. — Диана очень любит проводить с тобой время и так было до осознания ее чувств к тебе, но ты же сама понимаешь, не так ли? Эти долгие объятия, влюбленный взгляд. А потом резкое отторжение, разлука, организованная самой Дианой. Ты попытаешься поговорить с ней, понять причину такого, однако женщина явно не намерена раскрывать свои истинные чувства к тебе. — Диана всеми силами будет пытаться освободить вас обеих от уз императора, оградить тебя от него. Она уж точно не хочет, чтобы ты связалась с… Ох, какие только ругательства она не придумала для Клода, который даже палец о палец не ударил. Он даже не помнит о твоём существовании. — Диана всегда следует за тобой, иногда получается неуклюже, но она уже научилась обводить тебя вокруг пальца. Ох, прости, что испугала, я просто хотела тебе сказать… Что всё-таки хотела бы пойти с тобой на то чаепитие! Или… Ох, я как раз искала тебя, чтобы рассказать то, что только что узнала от служанок! Вызывает подозрения? Отнюдь. Помогает? О да. — Но чувства в ней все разгораются, она в какой-то момент откажется от такой тактики, так как будет желать твоей взаимности. Она постепенно придет к мысли, что ее чувства просто сильная любовь к тебе. Самовнушение — страшная вещь. Но она пообещает себе не делать ничего, что могло бы навредить тебе. — Диана начнет сближаться с тобой. И вроде все станет как прежде, до осознания ее чувств, но… Она станет для тебя самым близким человеком. Она будет ласковым котом, который будет мягок только с тобой. Диана будет дарить маленькие вещи почти каждый день. Сегодня, к примеру, венок из цветов в дворце, а завтра… Какое-нибудь украшение. — Диана сделает для тебя все, лишь бы ты полностью отдалась ей. Она в голове представляет различные сценарии. Вот она признается тебе, воображая как бы изменилось твое лицо. И Диана никогда не подумает, что ты ответишь ей взаимностью, пока ты сама ей об этом не скажешь. И даже так, она постоянно, словно требуя, подтверждения, будет ждать действий с твоей стороны, подмечая все изменения.

***

Насколько вероятно, что она похитит свою любимую? Как быстро она это сделает? — Это будет скорее побег с тобой, чем похищение. Не бойся, она все устроит. Как бы она не пыталась выбраться из-под власти императора, вас с ней не освободят. И поэтому она, подумав, что это удержит и тебя, просто забила на освобождение. Обратное привело бы к вниманию Клода и совершенно отрицательному эффекту. Поэтому она просто подготовила план. Купила дом, окружённый лесом, но находящийся неподалеку от деревни. Она сделает все предельно аккуратно и осторожно, позаботится обо всем. — И об этом будет знать только она и… Продавец, который будет молчать до самого конца. Позаботится и о вашей внешности, скрыв ее специальными амулетами. И дату назначит. — Все пройдет просто прекрасно, поэтому уже через некоторое время после твоего признания и начала ваших тайных отношений она расскажет тебе план. И вы в один момент просто пропадете. Ваше отсутствие обнаружат слишком поздно.

***

Насколько трудно убежать от нее? Как она удерживает тебя? Как она справляется с попыткой побега? — Она уже начала удерживать тебя, когда вы вместе сбежали, но Диана не стала бы полностью ограничивать тебя в передвижении, не стала бы запирать тебя, ведь уже пообещала не вредить тебе. Она просто бы издалека наблюдала бы за тобой, постоянно подозревая, что ты можешь её покинуть. — Думаешь о побеге? Почему? Ты же любишь ее, иначе бы она и не подумала бы о том, чтобы покинуть тот дворец. Зачем ты соглашалась тогда? Но даже если ты в один день покинешь ее, она ничего не станет делать. Разве будет искать несколько дней, а то вдруг что-то случилось. Ей интересны твои мотивы, не похищение ли это и так далее. Но, если ты напрямую скажешь ей, что хочешь уйти от нее, то тут она подлежит к тебе, пытаясь узнать причину и обещая исправиться.

***

Насколько легко ее обмануть или ею манипулировать? — Крайне легко. Что одно, что другое. Ты можешь постоянно говорить о своей любви к ней, и она почти сразу начнет тебе доверять, хотя ты постоянно обманываешь ее. Ты можешь жаловать на нехватку чего-то, и она обязательно это достанет. Ты можешь придти через пару дней, сказав, что просто заблудилась в лесу, хотя хотела сбежать. Пока ты позволяешь ей быть рядом с тобой, она поверит во все. Даже если обман вскроется, она будет лишь винить себя.

***

Насколько она снисходительна? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Она, наверное, самая мягкая из яндере. Даже желая овладеть тобой полностью, она не станет останавливать тебя от побега, не станет ограничивать тебя. Да даже если ты узнаешь истинную природу ее чувств и замахнешься на нее с ножом, она спокойно примет свою участь, благодаря, что именно ты убила ее. — Никаких ограничений. Делай что хочешь, только позволь ей быть рядом. Можешь врать, что любишь ее, можешь давать себя целовать, трогать, а она лишь примет это, не подозревая.

***

Какие у нее правила? Какое наказание она применит? — Никаких. Наказания для нее вообще под запретом, какое она имеет право тебе что-то запрещать или вообще вредить. Ты для нечто более ценное, чем возлюбленная, ради которой и умереть не жалко. Она не тронет тебя, если ты скажешь, она не возненавидит тебя, даже если ты будешь отталкивать ее постоянно.

***

Как она справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли она от них? Убьет ли она их сама или найдет другой способ? — Она видит соперников в любом проходящем мимо человеке, но ее сила в том, что она может перетянуть одеяло твоего внимания на себя, сделав что-то смешное, красивое. И словно ребенок радоваться, когда ты похвалишь ее, обратишь на нее свой взор. Она ничего не сделает сопернику, разве презрительно посмотрит на него, пока ты не видишь.

***

Как легко вывести ее из себя? Как выглядит ее гнев? — Она будет злиться, если ты, несмотря на все ее старания, будешь отталкивать ее от себя. Но даже тогда она будет думать, что не достойна тебя, недостаточно старается или просто не так хороша. Она будет злиться из-за того, что ты даёшь ей чуть внимания, а потом просто игнорируешь ее. Она не понимает, что сделала не так, поэтому будет винить себя.

***

Какой она видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Только выше. Ты для нее богиня, ангел, что-то неземное, которое покорило ее сердце. Она готова терпеть что угодно, лишь бы просто дышать с тобой одним воздухом.

***

Насколько она настроена на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно она будет стараться, чтобы это произошло? Или она довольна тем, что у нее есть только ты? — Готова на все. Если ты попросишь ее убить себя — хорошо. Что угодно ради тебя. Даже организовать революцию и свергнуть Клода, чтобы ты заняла роль императрицы. Она любить тебя и не будет испытывать никаких сожалений, пока ты любишь ее.

***

Общая извращенность: насколько она сексуально активный? Какое у нее либидо? Насколько она становится тактильным? Есть ли у нее какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Она сначала и думать о таком не будет, ей достаточно объятий во время сна. Да, она будет испытывать возбуждение, но Диана даже не подумает о том, чтобы вы занялись любовью. И только после твоих прямых слов, она перейдет к действиям. Намеков на близость от нее можно не ждать пока секс не войдет в вашу жизнь основательно. Но потом она словно становится ненасытным котом, которому мало внимания.

***

Насколько она сильна? Заботится ли она о твоей готовности? — Она будет беспокоится обо всем как во время сего процесса, так и после. Жди сотни вопросов, просьб говорить о плохом самочувствии. Диана никогда не будет просить отдачи, главное, чтобы тебе было хорошо, а о себе она как-нибудь позаботится.

***

Какие травмы или фетиши у нее есть, или они бы появились? — Она определенно будет ждать от тебя похвалу, которая для нее всегда будет самой лучшей наградой, но Диана никогда не скажет чего-либо негативного в твою сторону. Будет хвалить каждый твой шрам, родинку, веснушки, если они есть. Каждый твой «недостаток» будет прекрасным в ее глазах. — Диана точно хочет услышать твой голос и стоны во время процесса, она будет очень сильно стараться ради этого. Не разочаруй нашу крошку, дорогая.

***

Как она относятся к беременности или детям? Хочет ли она их? — Точно захочет их, но она не даст вынашивать это дитя тебе. Только сама. Она считает, что это только укрепит вашу связь, а так же привяжет тебя к ней. Да даже если ты уйдешь, то Диана точно воспитает девочку/мальчика. И знаешь, если ты покинешь их, она точно сойдёт с ума и… Переключит свое внимание на ребенка. Она станет гиперопекающим родителем с… Небольшими странностями. Она определенно точно будет желать интимной связи с вашим ребенком. Это частичка тебя, так почему бы и нет?

***

Какие наказания (18+!) она будет использовать? — Абсолютно и точно никаких наказаний в ее арсенале. Она любит тебя любой, будет терпеть до самого конца, даже если это будет причинять ей огромную боль или дискомфорт. Диана, наверное, единственная из всех яндере, кто не будет исправлять тебя, не переобучит, не навредит, но это не повод для того, чтобы забыть, что она яндере. Она может сойти с ума, если ты постоянно отвергаешь ее или если ты сбегаешь от нее, изменяешь и так далее. В таком случае она единственная, кто даст тебе в руки нож и скажет: — Если ты не любишь меня, тогда зачем мне жить? — и раскинет руки, словно зовя в объятия. И она точно будет повторять эту процедуру, пока ты не перестанешь так делать.

***

Какие части тела своей любимой она любит больше всего? — Руки. Она будет согревать их, прикладывая к своему лицу, будет целовать каждый сантиметр кожи. Для нее твои прикосновения словно лекарство, наркотик, который ей жизненно необходим.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.