ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

может я когда-нибудь уже придумаю название?

Настройки текста
      Часто ли вы ездите на электричках? Я частенько. Сейчас я стою в поезде, тут мало людей, потому что выходной и никто не работает. Я вышла на своей станции и первым делом решила проверить Валентину. Я нашла её дом и вот незадача. Я же не знаю в какой квартире она живёт. Из подъезда вышла красивая женщина средних лет. У неё были светлые волнистые волосы и большие глаза. — Простите, а вы не знаете, где живёт Валентина Ленская? — Знаю, я её мама, а что?       Вот это да. Блин, какая у неё мама красивая и одевается классно. Кажется Валя говорила, что её зовут Римма Руслановна. — Ой да, Римма Руслановна, я её подруга Лаура! — Хорошо, у нас квартира на втором этаже, седьмая, — сказала женщина и убежала куда-то. Наверное, торопится.       Я зашла в подъезд и поднялась по лестнице на второй этаж. Найдя седьмую квартиру, я постучалась. Мне открыла сонная Валя, стоявшая в длинной растянутой футболке. — Привет, Валь. — Привет. Что-то случилось? — Нет, хотела убедиться, что ты в порядке, — я улыбнулась. — Ну чего стоишь, проходи, мама блины пожарила, — сказала Валя и широко раскрыла дверь.       Я зашла, а она убежала, наверное привести себя в порядок. Вышла она через десять минут в серых штанах и белой футболке. Мы прошли на кухню, она налила нам чай и вытащила малиновое варенье. — Ты с чем блины больше любишь? — Со сметаной.       Она кивнула и вытащила сметану. Мы сели и начали пить чай и есть блины. Честно сказать, мне очень понравилось, но я же в гостях и съела всего два-три блина. — Не стесняйся, бери ещё, — она улыбнулась, — кстати, чё у вас там с Робертом?       Я покраснела. Твою же мать, откуда она знает? Чёрт, как стыдно. Она наверное теперь думает, что я шлюха и давалка. Хотя по сути, она моя подруга и не должна меня осуждать. Но Валя достаточно прямолинейна, так что я даже не знаю. — Эм, ну…мы…это…ну…это… — говорю я, словно забыла как это делать. — Ахах, ну я поняла. — А как ты домой добралась? — Ну долгая история…в общем, я вышла из квартиры Плаудиса, чтобы немного погулять, но куда-то забрела. Стояли какие-то гопники и сразу же заметили и пристали ко мне. Я испугалась, но тут неожиданно из машины вышел парень на вид лет двадцати, он был одет по другому, да и вообще отличался от своих друзей. Он сказал гопникам отстать от меня и сказал, что я наверное проститутка. Я возмутилась и начала отрицать это, и он рассмотрел меня и извинился. Потом он спросил, что я делаю здесь. Я сказала, что мне надо домой, но я не могу добраться. И…ну…в общем, он предложил отвезти меня домой. Я сначала отказалась, но потом согласилась, так как вспомнила про нож в моём кармане. Его звали Артём, и он отвез меня домой. А когда привёз, то сказал, что ему двадцать семь лет! Я охренела тогда, и он попросил номер. И я оставила ему свой домашний номер… — на последней фразе она стыдливо опустила глаза.       Охуеть можно! Я в шоке. Вот это приключения у Вали конечно. Я даже и подумать не могла. И какого чёрта она дала свой номер незнакомцу?! Ещё и почти тридцатилетнему! У него наверное жена есть. Кошмар… — Ты совсем дура? — Ну…он такой классный. И модный, как мы. Да и он даже не приставал, вполне нормально себя вёл! — Ну ты глупая, Валь.       И тут неожиданно кто-то позвонил.

***

      Pov Валя.       Я услышала звонок. Да, конечно я сразу подумала об Артёме. Я подошла и взяла трубку, на другом конце послышался знакомый голос. Честно признаюсь, я думала об Артёме почти всю ночь. И не называйте меня идиоткой. Просто он такой красивый…но меня удивляло, что у ему двадцать семь, а у него нет семьи. Наверное…ведь в наше время почти у всех мужчин в этом возрасте есть жена и дети. А он тусуется с молодыми девчонками. — Алло, — мой голос предательски дрожит. — Привет, малая. Как дела? — П-привет. Нормально. У тебя как? — Пойдёт. Я сегодня в семь за тобой заеду, погуляем. Отказы не принимаю!       Я хотела возразить, но он бросил трубку. Вот же кретин, даже не дал выбор. Хотя, можно подумать, что я отказалась бы. Я сказала об этом Лауре, она в очередной раз назвала меня дурой. Позже я выпроводила её домой. Я весь день думаю о предстоящем вечере. Что мне надеть? Куда он повезёт меня? Как себя вести? Но я точно не собираюсь кувыркаться с ним и даже целоваться. Хотя многие девочки на моём месте как раз так бы и сделали. 18:00       Я увидела время и начала собираться. Сверху я надела красный топ, а снизу жёлтую юбку. А ещё накинула любимую ветровку адидас. И положила нож на всякий случай. Я накрасила стрелки и немного губы. Ну вот я и готова. 18:59       Я выглянула в окно и увидела машину Артёма. Я спустилась вниз по лестнице, он стоял, облокотившись на автомобиль и курил. Увидев меня, выкинул сигарету и сел за руль. Я подошла и села на переднее сиденье. — Ну привет. — Привет, — мой голос снова дрожит, а руки трясутся, как у ненормальной. — Сигарету будешь? — Давай.       Я закурила и начала рассматривать Артёма. Он одет в чёрную огромную толстовку и чёрные спортивки. На ногах хорошие кроссовки. Его взгляд был таким же похуистичным и ничего не выражал. Он завёл машину, и мы поехали Бог весть куда. — Мама хоть отпустила? — съязвил Артём. — Я не спрашиваю у неё, она добрая, всё разрешает. — Вот как. Даже кататься на машине со взрослыми дядями? — Ну, ей не обязательно всё знать.       Дальше мы тупо молчали всю дорогу. Мне было неловко, и я старалась не смотреть на Артёма. Мы наконец доехали и это оказалась хрущёвка. — Я тут живу.       Чёрт, он привёл меня к себе домой. Это плохо…ладно, спокойно, у меня есть нож. Мы зашли в подъезд и поднялись на третий этаж. Мы зашли, и я стала всё осматривать. Я разулась, и он вслед за мной. Мы прошли в зал, где стоял диван, висел над ним ковёр и стенка. В общем, типичный зал. Ещё тут есть маленький телевизор. — Нравится? — Ага. — Может хочешь чего? Кушать, пить, курить? — Нет.       Он открыл какой-то шкафчик и достал из него шприцы и кажись, героин. Твою мать, как я сразу не догадалась?! Он торчок! Блять, я попала. — Будешь? — Н-нет, — я задрожала. — Да не бойся ты. Всё хорошо. Попробуй, оно не навредит.       Мне очень страшно. Но я соглашаюсь, вопреки своей боязни. Ну, опять же, у меня есть мой верный друг — нож.       Он пошёл в санузел и начал набирать ванную. — Это зачем? — Для романтики. Шучу, колоться тут будем.       Мне было очень страшно, я просто вся дрожу. Артём видимо заметил это и приобнял меня. — Я прошу тебя, не бойся. Всё будет хорошо, доверься мне.       Мне трудно, но всё же я попыталась взять себя в руки. Ванная набралась, и он выключил воду. Блять, мне раздеваться придётся?! — Можешь остаться в белье, — словно мысли прочитал.       Как будто это что-то меняет…ладно. Фух, спокойно. Нож лежит в ветровке, которую я положу на стиралку, что стоит возле ванной. Мне очень стыдно, и я стесняюсь, потому что не выделяюсь особыми формами. Ладно…я сняла топ, под ним на мне чёрный кружевной бралетт. Я сняла юбку и осталась в одном белье.       Он мельком взглянул на меня и улыбнулся. А потом снял с себя штаны и кофту, оставаясь в трусах. — Дамы вперёд, — он указал на ванну.       Я, вся трясясь от страха, залезла в эту несчастную ванну. Артём сел сзади меня, так чтобы я сидела у него между ногами. Мне стало страшно вдвойне. Он взял шприц, намотал эту херь на руку и вколол себе. Тоже самое он проделал со мной. Он расслабился и лёг.       По телу прошли мурашки. Я стала обмякать и расслабляться. Артём обнял меня руками и вместе мы сидели в ванной, вмазанные и почти голые.       Мы некоторое время сидели, болтали, кайфовали. А потом мне вдруг стало очень плохо. Голова закружилась, тянуло блевать. Твою же мать, мне так хреново. — Чёрт… — Тебе херово? В первый раз часто такое бывает.       Я просто хочу сейчас умереть. Мне так плохо. Я заплакала и расположилась на груди Артёма. — Всё хорошо, скоро пройдёт, — он успокаивающе гладил меня по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.