ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

нет

Настройки текста
      Но конечно ничего не проходило. Я вышла из ванной, села рядом с унитазом и начала блевать. Через несколько минут я прекратила. Мне было очень плохо, и я упала и так и осталась лежать на полу, не в силах встать. — Эй, ты чего? Валя, встань. — Я не могу, — жалобно сквозь слёзы сказала я. — Ладно. — Зачем ты обдолбал меня? Ты сказал, что всё будет хорошо. Но мне плохо, — я плачу ещё сильнее. — Прости, я не думал, что так будет.       Он вышел из ванны и поднял меня на руки. Затем понёс к себе в спальню и положил на мягкую кровать. Мне очень хреново. У меня болит голова, и я просто хочу спрыгнуть с окна. — Сейчас я принесу кое-что.       Он куда-то отошёл и почти сразу вернулся с жёлтой баночкой с таблетками. — Что это? — Это поможет тебе.       Он вытащил таблетку, и я проглотила её. Через несколько минут мне стало немного лучше. — Ну что? — Немного полегчало. Артём, я хочу домой. — Не не, ты в таком виде домой не пойдешь. — Ну пожалуйста, — жалобно простонала я. — Валя, нет. Переночуешь у меня, а маме скажешь, что была у подруги.       Хоть мне так и не хотелось, я согласилась. Я закрыла глаза, а Артём лежал рядом и гладил мои волосы. Так я и уснула.       Проснулась я намного позже. Я посмотрела на часы и поняла, что время три ночи. Артём спит рядом. Я встала и осмотрелась. Мне снова было плохо и сильно болела голова. Я попила водички и легла обратно с Артёмом. — Ты чего? — Я просто проснулась и попила воды. Артём, это неправильно. — Что? — Я ещё маленькая. И наркотики очень плохо на меня повлияли, как видишь. Нам не стоит общаться. — Малая, твоё дело. Но знай, что мне нравится проводить с тобой время. Но может я и правда плохо на тебя влияю. — Я…не знаю…       Дальше мы просто молчали, и я снова уснула. Проснулась я уже утром. Моя голова никак не переставала болеть. Артём снова дал мне таблетку. Я встала с кровати и посмотрела на часы. Время 10:09. — Отвези меня домой, пожалуйста. — Хорошо. Подожди немного.       Я кивнула и просто сидела на кровати. Артём готовил завтрак, и судя по запаху — это яичница. Он пригласил меня к столу, и мы принялись за завтрак. Я всё съела, и он тоже. Мы прошли в прихожую. Чёрт, мне почему-то страшно идти домой. Что если мама всё узнает? Нет, она не будет бить или ругать меня. Я просто упаду в её глазах. — Артём, мне страшно идти домой. — Почему? — А если моя мама всё узнает? — Не узнает. Валь, одевайся и поехали.       Я надела свою одежду и обула кроссовки. Меня не покидает мысль, что Артём хочет, чтобы я поскорее свалила и всё. Может ему со мной неинтересно? Я испортила ему вчерашний вечер, он мог бы кайфануть без меня. А я всё сорвала своим неумением. — Тебе неинтересно со мной? — наконец решилась я спросить. — Валентина, ты что такое говоришь? Мне хорошо с тобой. Прости за вчерашнее, это я виноват. Обдолбал, блин, девочку. — Ладно. — Завтра ещё потусуемся? — Не знаю, у меня пары. — Ладно, посмотрим.

***

      Я вышла из машины Тёмы и зашла в свой подъезд, а потом и в квартиру. Мама сидит на кухне и пьёт чай. — П-привет, мам. — Валя, блин, где ты была?! — Не волнуйся, я у Лауры ночевала, мы немного фильм засмотрелись, а потом поздно стало. — Хорошо. Кушать хочешь? — Нет.       Я ушла в свою комнату и достала краски и альбом. Плавные линии вырисовывались сами собой, и вот передо мной изображен Артём. Я сумасшедшая…но рисунок получился красивым. Я ушла в туалет. Вернулась я через две минуты, а в моей спальне уже стоит мама, разглядывая портрет. — Красиво…кто это? — Да так…друг один. — Друг значит, — улыбнулась мама, — ну рассказывай, кто он, что из себя представляет? — Мам, забудь. Просто друг. — Ну смотри там, аккуратнее.       Я усмехнулась. Хорошо, что у меня такая понимающая мама. Она ушла к себе, и я снова осталась одна. Я посмотрела в окно. На улице светит солнце, тёплая погода. Внизу на площадке играют детишки. Я решила лечь в кровать и всё обдумать насчёт Артёма. Это так неправильно и плохо. Я же ещё ребёнок, а он уже мужчина. Но признаюсь честно, мне было с ним хорошо. Не считая того момента, когда мне стало плохо из-за героина. Но в целом, с ним хорошо. Я думаю, не получится слишком часто видеться. И другим не обязательно о нём знать. Разве что Лауре известно. Но я не хочу ей рассказывать о вчерашнем, мы не так долго с ней знакомы.

***

      Pov Лаура.       Я сидела дома и разглядывала себя. Какая же я всё-таки доска. Я думала о Роберте. Это не хорошо. Я просто потрахалась с ним, и мы разошлись. Честно говоря, я была бы не против потусить с ним. Он классный и богатый. Но это не столь важно, конечно. Я встала с кровати и решила прогуляться, так как погода просто великолепна. Я вышла из квартиры и направилась в сторону дома Роба. Сама не знаю, как это получилось. Но тут я увидела его. Он вышел из подъезда, чтобы выкинуть мусор, судя по пакету в его руке. — О, Лаура, привет, — он помахал рукой. — Привет. — Как там Валя? Нашлась? — Да, всё хорошо. — Зайдёшь?       Я кивнула, и мы зашли к нему домой. — В тот раз было классно.       Я вздрогнула и покраснела. Твою мать, мне так неловко. Но я согласна, мне тоже понравилась та ночь. Хотелось бы повторить. — Да…       Он подошёл ко мне и заправил прядь волос за ухо. Тело покрылось мурашками, и колени задрожали. Никогда подобного не чувствовала. В животе приятно потянуло, мне захотелось ещё.       Он нежно и очень чувственно поцеловал меня, заставляя дрожать. Потом он начал медленно и аккуратно стягивать мой топ, в котором я была без лифчика. Эх, Роберт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.