ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

вы живете половой жизнью?

Настройки текста
      Я стянула с него футболку, целуя и поглаживая его пресс, ключицы. Он стянул с меня юбку и поцеловал меня, поглаживая мои ноги. Я тихо стону ему в губы и хочу ещё. Я стянула с него штаны. Он зацеловал всё мое тело, от чего мне было так приятно. По телу волна мурашек, он аккуратно и медленно своими длинными и холодными пальцами стягивает с меня трусики. Я проделываю тоже самое с ним. И вот я уже не могу терпеть, он входит наполовину. Я начала тихо стонать, отчего он возбудился ещё сильнее. Он ласкал меня и одновременно двигался. Через десять минут он вышел и лёг рядом со мной, приобнимая за талию и поглаживая мои руки.

***

      Pov Валя.       Я встала с кровати и пошла на кухню. Я попила чай и мне захотелось почему- то сильно спать. Говорят, так бывает из-за героина. Проснулась я в девять вечера. Телефон противно издаёт звук. Я встаю и беру трубку. — Алло. — Алло, Валя, блять, ты меня до усрачки напугала. Я раз десять звонил, — это Артём. — Я спала. Что-то случилось? — Нет. Может опять погуляем? — Артём, время девять. — Ну тебе же не двенадцать лет, ничего страшного. — Ладно, заедь через полчаса.       В этот раз я пообещала что ни за что не попробую наркотики. Даже лёгкие. Даже чуть-чуть. Я надела футболку, олимпийку адидас и голубые джинсы. Я умылась и накрасилась. Я очень долго спала, но меня почему-то всё равно клонит в сон. Твою же мать.       Там уже подъехал Тёма, и я выбежала вниз. Я села в его машину и мне было интересно, что он придумал в этот раз. — Привет. — Привет. Куда едем? — Не знаю. Куда ты хочешь? — Не знаю.       Тогда он завёл машину, и мы приехали в неизвестном мне направлении. Но потом я увидела бар. Серьёзно? Ладно, мне же восемнадцати нет. — Артём, меня же не впустят. — Впустят, я знаком с охранником.       Я пожала плечами. Мне ни разу не приходилось бывать в барах. Только на дискотеках у кого-то в квартире. Он взял меня за руку и потащил к входу. — Здарова, Шатохин, — грубым басом сказал охранник, отчего я немного испугалась. — Привет.       Мы зашли внутрь. Тут царит полная анархия. Куча алкоголя, наркотиков, грязных шлюх и жирных мужиков в малиновых пиджаках. Мы подошли к барной стойке, где сидели какие-то мужчины. Артём пошёл заказывать, а я села немного подальше. Ко мне подошёл какой-то пьяный мужик-гопник. — Красотка, скажешь цену за час? — он криво улыбнулся, обнажая золотые зубы.       Мне стало страшно. Он подсел и начал гладить мою ногу. Мне было очень неприятно, и я пытаюсь убрать его руку. — Убери руки! — Ой, какая недотрога. Пошли, — он потянул меня.       Я уже мысленно представила себя в гробу, но к столу подошёл Артём. Я выдохнула, но поняла, что сейчас будет пиздец. — Руки от неё убрал. — медленно произнёс Артём. — Иди куда шёл, мальчик. — Она со мной. — А теперь со мной.       Артём ударил гопника в нос, и он сразу же упал, так как был пьяным. Я испугалась и заплакала, потому что я ненавижу драки. — Всё всё, малышка, успокойся, — он гладил меня по голове, — я принёс пепси-колу. — Серьёзно? Сначала был героин, но теперь зато кола! Замечательно! — Ну да. Ты ещё маленькая, — он поставил стакан на стол.       Было очень шумно и неприятно пахло алкоголем и сигаретами. Но я сидела и попивала колу из трубочки. Артём заказал себе виски и почти сразу выпил.       Он снова отошёл за новой порцией. Я начала рассматривать людей. За соседним столом на меня пялятся какие-то разукрашенные шаболды. И вокруг куча мужиков, которые проходятся взглядом по моему худому телу. Противно, если честно. Артём вернулся почти сразу и сел. — Ну как? — Мне не нравится. Не понимаю, почему все сюда ходят. — Пить, очевидно же. Ладно, скоро домой тебя отвезу. Время десять уже.       Он снова выпил виски. А потом заказал ещё стакан и снова выпил. Я замечала, как его взгляд мутнеет, а тело расслабляется. И как он машину собирается везти? Ладно, наверняка не впервые. Мы вышли из помещения и сели в тёплую машину. Меня клонит в сон, и я засыпаю. Но через некоторое время Артём будит меня, и мы выходим из машины возле моего дома. Артём взял меня за руки и долго и пристально смотрел в глаза. Я покраснела и опустила взгляд. Почему он так смотрит? Чёрт, мне неловко. — Артём? — Да? — Я пойду. — Хорошо иди.       Он заключил меня в свои объятия и погладил по спине. Моё тело покрыли мурашки, я невольно вздрогнула. — Пока, — я помахала рукой на прощанье. — Пока.       Он сел в тачку, быстро развернул машину и уехал, оставляя за собой пыль. Какой же он всё-таки странный человек. Я зашла домой. Мама сидит на кухне, пьёт чай и смотрит телевизор. Я зашла в свою комнату и повалилась на кровать. Завтра ещё в училище идти…твою мать.

***

      Pov Лаура.       Я проснулась в четыре утра. На улице только-только светает, рядом лежит Роберт. Блин, завтра, точнее уже сегодня походу придётся в очередной раз прогулять пары. Ну и хер с ним. Я прижалась крепче к Плаудису и уснула. Я проснулась от запаха сигарет. Роберт стоит возле окна и курит. — Привет. — Привет, — безразлично ответил он, — тебя там отвезти надо или что?       После этих слов мне вдруг стало очень обидно и грустно. Я подумала, что у между нами что-то есть. Но оказалось, что я для него всего лишь девушка на ночь. И на что я только надеялась? Я встала и надела свою одежду. А потом, не прощаясь, вышла из квартиры и ушла оттуда. Спустя десять минут я дошла до дома и зашла в холодный подъезд. Я достала сигарету и закурила. Как же обидно, мать твою! Я для него всего лишь шлюха. Игрушка на ночь. Развлечение. Никакой романтики.       Я зашла в квартиру. И к счастью, никого не оказалось дома. Даже надоедливого старшего брата. Я упала на диван и глубоко вдохнула. А потом с ужасом поняла, что оставила у Роберта свой дорогой браслет, который мне подарила мама. Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.