ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

я хочу к нему

Настройки текста
      Я запаниковала. Что мне делать??? Ну, придётся вернуться за браслетом, иначе мама убьёт меня. Он очень дорого стоит. Я собралась с силами. Сегодня вечером зайду.

***

      Pov Автор.       Роберт выкинул сигарету и оглянулся в пустой квартире. Он не знает, зачем так сказал Лауре. Он ещё не разобрался в своих чувствах. Определённо, секс с ней шикарный. Но какая она сама?       Он резко вспомнил, что сегодня к нему приедет сестра. «Блять, надо убрать наркоту, алкоголь и сиги!» — подумал Плаудис. Он убрал бутылки в самую дальнюю полку в шкафу, его низенькая сестра точно не достанет. Наркотики он спрятал под своей одеждой на полке. А сигареты туда же. Он немного прибрался в квартире и оделся. Стук в дверь. Он пошёл открывать. — Привет, Вика. — Я Виктория, вообще-то, — она закатила глаза. Её постоянно называли Викой, что бесило её. — Эм, ладно. Господи, что ты сделала с волосами?! — воскликнул Роб. — В розовый покрасила, не видишь что-ли? — она разулась и прошла в квартиру.       Виктория осмотрелась и оценила интерьер. Ей понравилось. Родители отправили её к Роберту, потому что они уехали в командировку, а оставлять её нельзя, так как она сумасшедшая. Я думаю, цвет волос свидетельствует об этом. Ведь в наше время никого не удивишь розовыми волосами, но в 90-е годы это было почти невообразимо! — Располагайся. Спать можешь у меня, я в зале посплю. — Ладно. Я устала после дороги, можно прилечь? — Конечно.

***

      Pov Валя.       Я проснулась от будильника. Нажав на кнопку выключения, я встала с кровати, и мне пригодилось примерно пять секунд, чтобы прийти в себя. — Лучше бы я тогда сдохла от передоза героина… — пробормотала я себе под нос.       Сегодня я надела белую майку, а сверху большой длинный пиджак с широкими плечами бежевого оттенка. Вниз я надела такого же цвета брюки и белые кроссовки. Я быстро взяла портфель и даже не позавтракав, убежала в училище. Когда я зашла, до звонка оставалось двадцать пять минут. Поэтому я села на скамейку и принялась читать книгу. Ко мне подошла Таня, моя однокурсница. — Привет. Сиги есть? — с напыщенным пафосом спросила Татьяна.       Есть конечно, я же не лошара какая-то. — Нет.       Но делиться я конечно не собираюсь. Она закатила глаза и ушла из моего поля зрения. Не дай Бог дружить с такими. Хорошо, что я вовремя поняла, что они дебилки и даже не начинала общаться. Я всё-таки не глупая. Книга очень интересная, поэтому время быстро прошло. И вот, первая пара. Я зашла в кабинет и села подальше от девчонок. Преподаватель недовольно зыркнул из-за того, что я жую жвачку. Ну и что, я же не в школе. Тем более, её было трудно достать, но спасибо маме, которая очень добра ко мне и любит меня. Я просидела всю пару и под конец чуть не уснула, но прозвенел громкий и противный звонок. Я вышла из аудитории и пошла в столовку. Чёрт, сегодня Лауры нет. Интересно, как она там? Что она вообще делает? Я выпила свой компот и направилась к нужному кабинету.

***

      Pov Лаура.       Я весь день думала о Роберте и о том, что я буду говорить и как буду себя вести, когда вернусь за браслетом. И вот, наступил вечер. Пять часов. Пора уже идти, нечего тянуть кота за хвост. Я вышла на улицу и глубоко вдохнула. Страшно…       Ноги дрожат, а руки трясутся, как у наркомана, у которого ломка. Я зашла в его подъезд и дрожащей рукой позвонила в дверь. Мне открыл Роберт. Он удивился, увидев меня. — Я…я браслет забыла, — мой язык заплетается. — А, хорошо. Заходи.       Я еле разулась и прошла в зал. На диване сидит какая-то девчонка с розовыми волосами. Господи, она шлюха что-ли какая-то? Хотя выглядит вполне обычно, не считая волосы. — Роб, чё за тёлка? — Эээ… — так и не смог ничего сказать Роберт.       Ну да, если бы я тусила с парнем, а тут заходит какая-то девчонка, я бы тоже удивилась. Вот я в шоке с Плаудиса. Он только вчера трахался со мной, а сегодня уже с другой. Альфа-самец, блин. Я начала искать свой браслет и нашла его возле дивана. Я подняла и надела его на запястье. — Ты кто? — Эм, я просто…тусовалась с Робертом, ты не думай там… — Я его сестра как-бы, мне всё равно. — Что?! — не удержалась я. — Что такое? — спросил Роб, выбежавший из кухни. — Да просто твоя шалава офигела с того, что я твоя сестра. Ну говорю же, ты приёмный. — Виктория, так некрасиво говорить. Она не шалава… — сказал Плаудис, подняв на меня глаза. — Простите, я ухожу.       Я выбежала в прихожую и начала судорожно обувать кроссовки. Ко мне подошёл Роберт. Я взглянула мельком, но не обратила внимание и продолжила зашнуровывать кроссовки. Но он неожиданно подошёл и взял мои ладони в свои руки. Я вздрогнула и хотела резко вытащить их, но он слишком крепко сжимает. Офигеть можно. Утром говорить мне валить, а сейчас берёт меня за руки. — Лаура, я сегодня тебя обидел, прости. Я не хотел… — его голос немного дрожит. — Ладно…всё нормально. Кстати, странная у тебя сестра. — Я знаю. — Роберт, мне надо идти.       Но он всё не отпускает мои руки. — Роберт… — Куда ты спешишь? Нам же было так хорошо. — Я…тут твоя сестра… — Ничего. Выгоним её погулять. — Нет, Роб, мне надо идти. — Ладно… — он всё же отпустил руки.       Он наконец отпустил меня. Мне не хочется уходить, но надо. Я выхожу из квартиры. А потом падаю на пол подъезда и начинаю тихо плакать. Я не знаю почему. Я просто ненормальная и мне почему-то нехорошо. Блять, я не понимаю, я типа влюбилась в Роберта? Пиздец, всё слишком сложно, мне нужно разобраться. Я встала с пола, вытерла слёзы и вышла на улицу. Ещё светло. Я дошла до своего дома и зашла в подъезд, а потом в квартиру. Я начала готовиться к завтрашнему дню в училище. Наверное Валя меня будет спрашивать почему меня сегодня не было, ну ладно, скажу, что мне было плохо.       Я расположилась на удобной кровати с простыней в цветочек. Надо мной висит красный ковёр на стене, и я засыпаю под шум телевизора из комнаты родителей.

***

      Pov Валя.       Я сидела и смотрела в окно. В руках у меня тлеющая сигарета. Мамы и папы нет дома. Я сижу и думаю. Об Артёме. Что у нас происходит? Мы никогда не обговаривали это. Кто мы друг другу? Мы обнимаемся. Вместе гуляем. Но мы даже не целовались. Меня пугает эта неопределенность. Пугает он. Вдруг он однажды возьмёт и просто уедет? Исчезнет? И я не увижу его. Ладно, не о том думаю. Я легла спать. Мои глаза были немного мокрыми из-за моих мыслей. Я хочу к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.