ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

я хочу сдохнуть

Настройки текста
      Я проснулась от странных звуков. Я посмотрела в окно и увидела Артёма, кидающего камни. Боже, такой взрослый уже, а ведёт себя как маленький. Но это так романтично…и банально. Ладно, это мило.       Я открыла окно. Он улыбнулся и перестал кидать камни. Придурок, блин. — Привет! — крикнул он. — Тихо! У меня родители спят. Мне в училище как раз пора собираться. — Я жду тебя тут.       Я закрыла окно и усмехнулась. Он такой милый. А сначала он мне показался каким-то безэмоциональным или даже грубым. Но со мной он гораздо ласковее и даже ведёт себя по-детски. Правда, тот вечер с героином был совсем не детским. Но пора бы уже блин забыть, сколько можно каждый раз вспоминать этот случай? Я идиотка какая-то. Я надела топ, джинсовку и высокие шорты с ремнем. Да, на улице уже потеплело, апрель же. Я накрасила губы красным и решила надеть очки. Я вышла из квартиры. Там меня ждал Артём, к которому я побежала и прыгнула на него. — Привет! — Привет. Ого, какие мы пафосные и модные. — Хах. Чё до шараги отвезешь? — Ага.       Мы сели в машину. Когда мы приехали, было ещё рановато и очень мало людей. Я хотела выйти из машины, но Артём остановил меня, взяв за руку.       Он приблизился ко мне. Между нашими лицами ничтожное расстояние. Я чувствую его горячее дыхание и неопределённый взгляд. Я не совсем понимаю его эмоций. Я дрожу и трясусь. Он приближается ещё сильнее, и вот наши губы почти соприкоснулись. Но я отхожу от него. Он недоумевающе смотрит на меня. Я сама не понимаю, что творю. Просто, я ни разу не целовалась с парнями и мне очень страшно. Вот я от испуга и незнания, что делать отошла от него. Я просто глупая и неопытная, вот и испугалась. Откуда ему знать, он наверное думал, что раз мне семнадцать, то я точно целовалась. — Мне…мне надо идти.       Я быстро вышла из машины и побежала к училищу, не оборачиваясь. Но я уверена, что он смотрел своим похуистичным взглядом, хотя внутри буря эмоций. Я вся красная и дрожащая зашла в здание. Через десять минут пришла и Лаура. — Привет. Чё не пришла вчера? — Да так, плохо мне было. Прикинь, у Роберта есть сестра. С розовыми, мать твою, волосами. — Ого. А меня хотел поцеловать Артём. — Что?! — её глаза округлились. — Ну…мы с ним в тот раз пошли гулять, помнишь? В итоге мы пришли к нему и обдолбались…героином, — последнее слово я произнесла шёпотом. Лаура открыла рот от удивления, — мне тогда было плохо. Кстати, сидели мы с ним в одной ванной…ну…э…не голые, разумеется. Второй раз он привёл меня в бар. А сегодня отвёз в училище. И вот я хочу выйти из машины, но он берёт меня за руку, останавливая. А потом хочет поцеловать, но я…убегаю. — Ого. А я два раза занялась этим с Робертом…       Вот я по-настоящему офигеваю. Два раза?! Когда она успела, чёрт возьми? — Ну, в первый раз на той вечеринке. Тоже под герычем. А второй позавчера вечером. — Фига…теперь я понимаю, что мои истории с Артёмом просто детские игры. — Ну, не сказала бы так. Он далеко уже не ребёнок, — ухмыльнулась Лаура.       Я толкнула её в плечо, и мы пошли на пару. Было скучно, и я уснула. Да, это не хорошо конечно, но я не виновата, что у преподши такой убаюкивающий голос. — Ленская! — А? Что? — я резко вскочила и увидела перед собой Ларису Альбертовну. — Спать дома будешь!       И к счастью, прозвенел звонок. Мы вышли с Лаурой под смех однокурсников. Я всю перемену сидела и молчала. Я думала об Артёме. Точнее о случае в машине. Правильно ли я поступила? В конце концов, он же не трахнуть меня хотел. Это всего лишь поцелуй. Не, ну я в натуре дура какая-то. Мне же семнадцать, а не десять. Я почувствовала, что мне очень плохо. Я пошла к медсестре и оказалось, что у меня высокая температура. Капец. Я побежала домой. Я вся красная и мне очень плохо. Я зашла в дом и сразу же легла на кровать. Родители на работе…твою же мать. Я заварила чай с малиной и попила. Я уже почти уснула, как вдруг кто-то позвонил. Я ответила. — Алло, — тихо сказала я. — Привет. Я заеду за тобой? — Я не могу. — Но почему? Это из-за того, что случилось в машине? — Нет! — смущённо ответила я. — у меня температура. — Тогда можно к тебе? — Ладно.       Я лежала без сил на кровати. Мне не хотелось, чтобы пришёл Артём. Чтобы видел меня такой. Да и вообще мне плохо и нет никакого настроения. Я услышала звук открывающейся двери. Артём зашёл в мою комнату и сел на кровать рядом со мной. — Привет. — Привет. — Ты как? — Плохо. — Я принёс лекарства. Держи, — он протянул мне таблетку и воду. Я выпила. — Я очень хочу спать. — Хорошо. Я могу побыть с тобой. Твои родители скоро будут? — Нет. Но думаю, мама не против. — Хорошо. Спи, — он погладил меня по голове.       Артём лёг рядом со мной и крепко обнял. Я уснула.

***

      Pov Лаура.       К сожалению Вале поплохело, и она ушла. Я осталась одна. Но благо, последнюю пару отменили, и я вышла из здания. Возле входа я увидела Роберта. Охренеть. Что он тут делает? — П-привет. — Привет. — Что ты тут делаешь? — Пришёл за тобой. Поехали уже ко мне, Вика ушла гулять. — Но откуда ты знаешь, где я учусь? — Да так, свои связи, — он ухмыльнулся. Придурок…       Я села в его машину, и мы поехали. Я не хотела сейчас секса. Я очень беспокоюсь за Валю и вообще у меня нет настроения. — Роберт. — Да? — Прости, но отвези меня лучше домой. — Что? Почему? — Я не хочу сейчас этого…ну…это… — Да я понял. Ну можем просто посмотреть какой-нибудь фильм, хочешь? — он остановил машину у своего дома и взял меня за руки. — Ээ…ладно…       Мы вошли в квартиру. На диване сидит Виктория и читает книжку. Но Роберт же говорил, что её нет. — Вика? Ты же вроде гулять должна, — удивился Роб. — А вот фиг тебе, а не потрахушки. И я Виктория! — Господи. Ладно, иди в мою комнату, а мы вместе с Лаурой посмотрим фильм. — Я тоже хочу. — Нет. — Ну пожалуйста. Почему мне нельзя? — Потому что. — Да ладно, Роб, пусть посмотрит с нами, — вмешалась я. — Ладно… — вздохнул Роберт.       Мы удобно расположились на диване. Точнее я и Роберт на диване, а Вика…кхм Виктория то есть, расположилась на кресле. Плаудис включил «Леон». Он всё время лез ко мне или лапал меня. Твою мать, я просто хочу посмотреть фильм. Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.