ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

я не плачу

Настройки текста
      Мы досмотрели фильм. Вика ушла спать в комнату, а мы с Плаудисом остались в зале. — Хочешь кушать? — Нет.       Он поцеловал меня и засунул свою руку под мою футболку. Мне было приятно, и я хотела ещё. Но Вика ведь в соседней комнате, это неправильно. — Роберт…       Он не послушал и снял с меня футболку. Я пыталась отойти и убрать его руки, но он будто озверел. — Роберт! — Что?! — Прекрати! Через стену твоя сестра. — Блять. Ну что мне сделать? Номер в отеле снять? Хорошо, пошли. — Боже, успокойся. В следующий раз получится.       Он уткнулся носом в мою макушку. — Прости… — Ничего. — Останься у меня. — Ладно.       Весь вечер мы ничего не делали. Просто болтали, валялись в постели и дурачились. Так и ночь наступила. Мы легли вместе.

***

      Pov Валя.       Я проснулась от стуков в дверь. Артём тоже проснулся и нахмурился. Наверное, это родители пришли. Да, я сказала, что мама не против. Но теперь мне почему-то страшно. Вдруг она всё-таки против? — Это родители… — Это родители… — Немного. — Не бойся.       Я пошла открывать дверь. Мама зашла с пакетами. Сзади подошёл Артём. Мама посмотрела на него и улыбнулась, а потом положила пакеты. Блин. Страшно. — Привет, Валь. А это кто? — Привет, мам. Это мой…друг. Артём зовут.       Тёма вздохнул. Но не скажу же я маме, что он гуляет со мной, и мы употребляли героин. Но парнем он тоже вроде не является. Я не разобралась пока. — Ясно. — Я заболела. У меня в училище температура поднялась. Артём пришёл помочь. — Ужас! Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, я поспала. — Завтра не пойдёшь. Артём, ты хочешь есть? — Нет, спасибо.       Мы ушли в мою комнату. Я легла на кровать и мне было очень неловко. Артём обнял меня сзади и погладил по спине. — Ты чего? — Не знаю. — У тебя классная мама. — Хах. Лучше не обнимай меня. Вдруг мама увидит. — Да ладно тебе. Ничего страшного. — Ладно… Артём, мне опять плохо. Дай ещё таблетку.       Артём протянул мне круглую таблетку, и я проглотила её. — Почему ты тогда в машине убежала? Я напугал тебя? — Артём, может не сейчас? — Почему? Самое время. Мы вдвоём. Мне надо узнать. — Нет, я просто…ни разу не целовалась…и немного испугалась, — я опустила глаза. — Ого. Ты не хочешь, чтобы твой первый поцелуй случился со мной? — Нет…просто…всё было слишком быстро, я растерялась…прости. — Ладно, в следующий раз подберу более романтическую обстановку, — ухмыльнулся Артём.       Я нервно усмехнулась. Я прижалась к груди Артёма, он поглаживал мою спину, руки. Я уснула.       Я проснулась примерно в обед. У меня очень болит голова и мне жарко. Я встаю, смотрю в зеркало и понимаю, что я вся бледная и вообще видок мой оставляет желать лучшего. Артёма не было. Значит он ушёл. Ну и правильно, чего со мной возится, как с маленькой? Я же ему никто. Просто подружка. Наверное… — Привет, Валя! Выпей чай с мёдом!       Я села за стол. На нём лежит куча еды, из-за которой в обычное время я была бы очень рада. Но сейчас меня тошнит и есть вообще не хочется. Я выпила свой чай, а потом и сироп, который мне дала мама. — Артём кстати сказал, что сегодня обязательно зайдёт. А он ничего такой, что у вас? — Мааам, — я закатила глаза, — ничего. Он просто мой друг. — А друзья разве лежат в обнимку? Он когда уходил ещё в щёку тебя поцеловал.       Я покраснела. Господи, как стыдно. И надо было это сделать прямо при моей маме! Господи. — Мам, если честно, я даже не знаю, что у нас. Мы вроде и как парень с девушкой, но вроде и друзья. — Ох, сложно. А у вас уже что-то было? — Нет, мам! Мы даже не целовались! — Эх, вспоминаю молодость. У нас с твоим отцом было почти также… — мечтательно вздохнула мама с ноткой ностальгии.       Я лежала и весь день ждала Артёма. Мне без него очень плохо на душе. Но наступил вечер, и он так до сих пор и не зашёл. Мама смотрела на мои страдания и ей тоже было печально. Когда она ушла по делам, я начала плакать. Не знаю, что на меня нашло. Просто мне так плохо. Уже сил моих нет. Тогда я всё-таки осмелилась позвонить ему. Но он не взял трубку…твою мать. Почему он так со мной? Я ведь ждала его. Примерно через час раздался звук телефона. Я побежала и взяла трубку. — Привет, — хрипло ответила я. — Привет, Валентина. — Почему ты не пришёл? — Прости, любимая, у меня не было времени. Дела… — я поняла по голосу, что он пьяный. Блять! — Артём, ты что пил?! — А что нельзя? Ты мне не мамка, так что делаю, что хочу. — Артём… — мне стало обидно.       Я понимала, что это говорил не он, а алкоголь. Но к горлу подкатил ком, а к глазам слёзы. — Что? — Я…я просто… — мой голос задрожал. — Что ты просто? — громче спросил Артём. Его голос становится всё более раздражённым. — Я…я… — я не выдержала и расплакалась. Как маленькая девочка.       Возможно, ему было всё равно, или он даже не понял, что я плачу. Но я всхлипывала. И из моих глаз лились слёзы. Ну почему я такая слабая? Почему я расплакалась из-за такой херни? Как же это глупо. — Валя? — Да? — дрожащим голосом сквозь слёзы спросила я. — Ты что плачешь?       Тут я резко вытерла слёзы и попыталась остановиться. Идиотка… — Я? Я не плачу, нет… — Валя, не ври. Почему ты плачешь??? — Я…я не плачу, — но мой голос всё равно дрожит. — Валя, это из-за меня? — Прости, у меня дела.       Я резко бросила трубку. О нет…он теперь знает, что я из-за него плакала. Как же тупо. Зачем я вообще ему позвонила? Так глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.