ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

зависима

Настройки текста
      И тут неожиданно снова позвонили. Только бы это не Артём… — Привет! — но к счастью, это моя мама, — как дела у тебя? — Привет. Нормально. Что-то случилось? — Я просто звоню сказать, что мы в гостях у тёти Нины и будем завтра вечером. Лекарства в шкафу, если станет совсем плохо, то звони, я приеду. — Хорошо…       Мне было немного грустно. Что я буду делать весь вечер одна? Я посмотрела на часы. Время девять вечера. Могу ложиться поздно, ибо в училище завтра не надо. Я решила попить чай, как вдруг услышала стук в дверь. Так, ну это точно не мама…я тихо подошла к двери и увидела в глазке Артёма. Господи…я открыла. Но только потом вспомнила, что стою в одной большой футболке, которая открывает обзор на мои тощие ноги. — Привет, — я вижу его пьяный взгляд. — Привет. Ты чего так поздно пришёл? — Соскучился. Прости за то, что заставил плакать. — Но я не…       Он не дал договорить. И подошёл ко мне, а потом крепко обнял меня, вдыхая запах моих волос. Я прижалась к нему. — Ты одна? — Да, предки в гостях, будут завтра вечером. — Замечательно. Чем займёмся? — Эээ…       Он положил руки на мою задницу. Твою же мать. Надо срочно прекращать это. Но он начал целовать мою шею и лазить под футболкой. — Артём, я…       Я почему-то не могу его остановить. Почему я не могу наорать и толкнуть? Если честно, мне страшновато. И нет, не подумайте, что я хочу этого. Не сейчас точно. — Артём, не надо, пожалуйста… — Почему? Что такое? — Потому что! Прекрати, хватит трогать меня! — Тебе же нравится, да? — Нет!       Он прошёлся рукой по моей талии и отошёл, опустив голову. — Прости, — прошептал он. — Ладно…ты останешься? — Если ты хочешь.       Мы пошли в зал и включили телевизор. Я нашла кассету и включила какой-то старый фильм. Он приобнял меня, и мы сидели так около двух часов. Потом фильм закончился. — Пойдём спать? — Малыш, у меня есть дела…       Я опустила голову. На мои глаза выступили слёзы, но я не подала виду. Мне хорошо с ним, я не могу без Артёма. Я словно зависима… — Ладно. — Ну не расстраивайся. Я завтра зайду. Трезвым… — Хорошо.       Я закрыла за ним дверь, скатилась по ней на пол и заплакала. Я просто не могу остановиться. Мне его не хватает иногда. Казалось бы, мы знакомы не так уж и много. Но я уже без него и дня не могу. Я встала с пола и легла на кровать. Мне ничего не хочется…

***

      Pov Лаура.       Я проснулась. Рядом лежит Роберт и мило спит. Я решила потихоньку встать. Я сходила на кухню и решила приготовить завтрак. На кухне я нашла записку от Виктории.

я в школу ушла. буду в 3 дома.

      Я быстро пожарила омлет и решила одеться. Сегодня я надела белую майку, чёрные джинсы с ремнем и цепью. И тут как раз проснулся Плаудис. — Привет. Где Вика? — В школе! — А ты чего в училище не пошла? — Не знаю. Да и вообще Валя болеет, там скучно без неё. — Ясно. — Будешь кушать?       Он кивнул, и мы вместе поели. После этого я пошла в спальню, и он начал приставать ко мне. То есть лапать меня, целовать и тому подобное. — Роберт, может не надо? — Но почему? — Не знаю… — Да ладно тебе, всё нормально будет.       Он снова поцеловал меня и оставил тёмный засос на шее. После этого он аккуратно снял мою майку и начал расстегивать джинсы. Я решила не сопротивляться и просто получать удовольствие. Он снял мои джинсы. Он был только в штанах, потому что спал, и я сразу же сняла их. Мы наконец полностью разделись, и он решил что будет сверху. Блин, ладно. Он начал медленно входить, и мне стало очень приятно. Я постанывала и целовала его. Всё было просто идеально, но вдруг кто-то постучал в дверь. Бля, обломали!       Роберт выругался и закатил глаза, сказав мне одеться. Я быстро надела свои вещи, а он натянул штаны. Я пошла за ним, он открыл дверь и перед нами стоял какой-то симпатичный парень. — О, здарова, Шатохин! — Привет, Роберт. А это кто? Новую шлюху завёл? — оценивающе прошёлся по мне взглядом этот Шатохин. Урод. — Эм, нет. Это Лаура, моя…подружка. — Ясно. Так чё, поедем? Ну ты понял куда, — он метнул взгляд на меня. — Не знаю. Ладно, поехали.       Артём остался у двери, а Роб пошёл в спальню, чтобы видимо одеться. Мне очень интересно, куда же они поедут. Я подошла к Плаудису, чтобы спросить. — Ты куда? — По делам. — А конкретнее? — Ой, Лаур, отъебись, пожалуйста. Не твоё дело. — Но…       Я не договорила, потому что в этот момент готова была наорать на него. Лучше избежать этого, чтобы всё не ухудшить. — Не надо со мной так разговаривать, ясно? Я не шлюха тебе, чтобы обращаться со мной так, — грубо ответила я.       Он поднял на меня взгляд и начал долго, пристально смотреть. Аж мурашки по телу пробежали… — Понимаешь, Лаура, я просто не люблю, когда кто-то сует нос не в свои дела. Да, ты мне вроде как подруга или даже девчонка, но мы не настолько близки, так что не выебывайся тут мне и не надо свой характер показывать, усекла?       Я вздрогнула. Не видела его ещё таким злым. Он может показаться добрым и милым, но потом может резко нагрубить. Как в тот раз, когда мы занялись сексом, а на утро он сказал валить. — Да, хорошо… — тихо сказала я. Моя смелость куда-то сразу улетучилась. — Вот так то. Я вечером буду.       Он надел кожаную куртку, и они с этим парнем куда-то свалили. Надо на днях к Вале зайти, а то она совсем одна там дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.