ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

kiss me hard before you go...

Настройки текста
      Я проснулась раньше, чем Шатохин. Сегодня в училище точно не попаду. Я собрала все вещи и решила свалить незаметно, потому что я расстроена. Да, вы наверное считаете, что я полная дура. Сначала злюсь и обижаюсь на то, что он указывает мне с кем общаться и что делать. А потом мне становится грустно из-за того, что он фактически сказал, что ему плевать. Нет, ребят, это не пмс. Просто я девчонка. — Тебя отвезти? — но не тут то было. Он всё-таки проснулся. — Нет, спасибо. Сама как-нибудь. — Ты ещё обижаешься? Ну Валь, ты же знаешь, что это ради твоего блага. Я же люблю тебя, — я округлила глаза, а мой рот чуть не раскрылся от удивления, — ну, то есть…эээ…как подругу люблю, — но после этих слов я снова сделала невозмутимое лицо. — Хватит, ты мне не мама и не папа. — Но я желаю тебе счастья. Поверь, я не хочу тебе зла. Я просто защищаю тебя от боли. — Но при этом сам же и причиняешь её… — ой, я это вслух сказала? Чёрт… — Что? — Да так, не бери в голову. Пока.       Я резко выбежала в подъезд. Спокойно. Дыши глубже…наверное, он даже значения не придал моим словам. Сразу же забудет. Блять, я такая дура. Даже не могу контролировать себя. Ненормальная, блин…       Я побежала домой. Мама сразу же встретила меня у порога. Так, придётся снова придумывать отмазку… — Ты где была? — Я…ээ…у Лауры. — Неправда. Я звонила ей, она сказала, что понятия не имеет, где ты.       Блин, могла бы и подыграть хоть. И что мне ей сказать? Что я ночевала у своего друга после вечеринки? Я просто стою, даже не пытаюсь вымолвить что- то. — Ты была у Артёма? — Я… — Я думала, он сделал тебе больно. Ты ведь не зря грустила в тот день. — Нет…мам. Он просто не смог прийти, всё нормально. Мы гуляли в центре, а потом он предложил остаться, так как было поздно. — Ему можно доверять? — Да, — я закатила глаза и ушла в свою комнату.       Никого сейчас видеть не хочу. Вдруг я услышала звук телефона. Блять, кто там соскучился по нам?! — Мам, я возьму.       Я подошла к телефону и подняла трубку. У меня есть предположения. Артём, Лаура…или мамины знакомые. — Алло, — но я услышала того, кого совсем не ожидала услышать. — Роберт? Почему ты звонишь? И откуда мой номер? — взволнованно спросила я. — У Артёма бумажку в машине взял. Я за тобой заеду, поговорить надо.       Как я уже сказала выше, мне никого не хотелось видеть. Но он даже не дал сказать, сразу бросив трубку. Кого-то мне это напоминает…       Я решила переодеться. Я надела футболку с изображением Мии Уоллес из Криминального чтива. А вниз просто синие широкие джинсы и батин ремень. Сверху решила накинуть олимпийку. Я вышла и увидела Роба, стоящего возле своей машины. — Привет. — Даров. Че как? — Нормально. И кончай говорить, как гопник. — Что-что сделать?       Я сделала глубокий вдох и закрыла глаза. — Заканчивай. Тебе чего от меня надо? — Садись в тачку. — Что? Нет. Скажи здесь. — Садись.       Я закатила глаза, но все-таки села. Он немного помолчал. — Мне тяжело с Лаурой. Она непростая девочка. — Да, я знаю…но я то тут причём? — Ну вы же подруги. Я думал, ты можешь помочь мне. Просто в последний раз, когда мы виделись, я нагрубил и обидел её… — Блять, ну извинись, в чём проблема? — В том то и дело. Я не знаю как. А ты её подруга. Ну, знаешь, что она любит. — Не знаю…отведи её на концерт Нирваны. — Что? Это же невозможно. — Ну тогда на концерт Цоя. Ладно, может подаришь ей кассету с песнями Нирваны. Или плакат с Куртом Кобейном. — Ладно, я подумаю. А у вас с Артёмом какие отношения? — Ну, мы иногда гуляем…а ещё я страдаю, когда его нет. Но тебе же плевать хотя, прости. — Нет, всё нормально. А он делал когда-нибудь тебе больно или обидно? — Да. Как же без этого. Но мы даже не целовались ни разу.       И зачем я только начала всё это говорить. Роберт же не подружка мне. — Что? Почему?! — Ну, он у меня первый…я не готова пока что. — Ого. А у нас с Лаурой уже даже…ну ты поняла. — Ага. Хах, мы прям как подруги с тобой тут пиздим. — Ну да. Может хочешь затусить. А то мне скучно. — Ну можно. У тебя есть идеи? — Ты любишь героин?

***

      Я сижу рядом с Робом в его квартире. Мы сидим на кровати, но у меня уже даже на это нет сил, и я просто ложусь. Да, мы обкурились. Он сначала предложил герыч, но я отказалась. Вы ведь помните про тот вечер? И он просто предложил травки. Меня это сильно расслабило, но в этот раз мне хорошо. — Ты как? — Нормально, — вяло ответила я. — Меня даже не вштырило почти. — Ну, не первый раз ведь. А Лаура не будет ревновать? — Она и не узнает. Но даже если узнает, мы же просто обкурились, я ведь не тронул тебя даже. — Ну да. Бляяя, там наверное Артём обыскался меня.       И тут позвонили. Вспомнишь солнце, вот и лучик. — Алло, — сухо ответил Плаудис. — Привет. Че как? Чё делаешь? — Да так, с Валей траву курим. — Что? С Валей? — Ты не подумай, мы по-дружески. — Ну смотри. Блять, я как раз искал её весь день. Как вообще получилось, что вы тусите вместе? — Забей. Ну приезжай, втроём веселее будет. — Ща буду.       Я конечно ничего не имею против Артёма. Но не очень хочу видеть его… — Зачем ты позвал его? — А что? — Да так, забудь.       Буквально через несколько минут зашёл Артём. Я ничего не стала говорить. Он ведь тоже…бля. Не знаю, но мои игры до добра не доведут. Так и потерять можно его… — Привет, брат, — они пожали друг другу руки. — Привет, я скучал, — он поцеловал меня в щёку. — Мы утром только виделись, — безразлично ответила я. — Бля, ты до сих пор обижаешься? Ну прости, я же объяснил тебе всё. — Эм, ребят? Что происходит? — вмешался Роберт. — Забей…       Артём тоже решил дунуть. И когда Плаудис отошёл в магазин за пивом, Артём начал приставать ко мне. Он лез целоваться, пытался лапать меня. — Хватит, — я оттолкнула его. — В чём дело? Почему мы даже не целовались? Тебе семнадцать уже, чего ты боишься? — Я пойду… — Дорогу найдешь? — Слушай, хватит уже. Почему ты такой злой? Что я сделала тебе? — Да ты заебала мне мозги ебать. Мне не нужны такие отношения. — Но я… — Ребят? — вдруг зашёл Роберт. Вовремя… — А да, снова привет.       Мы пили пиво и болтали с Робертом. Время близится к восьми…я весь вечер вообще не разговаривала с Шатохиным. Как он мог? Мне так обидно, чёрт возьми.       Потом мы вдвоём поехали домой. Снова к нему… — Мне надо домой. — Зачем? — Я не хочу сейчас находиться с тобой. — Но что я сделал? — Ты что совсем? Просто отвези меня домой. — Нет. — Отвези немедленно! Ты не офигел? — А что если нет? Что ты мне сделаешь? — Прекрати! Просто отвези меня — Не-а. — Хорошо, я пойду сама, — я хотела выйти из машины, но он схватил меня за руку. — Отпусти. — Нет. — Пусти! — я снова хотела выйти, но вдруг…       Он приблизился ко мне так близко, как тогда перед училищем. Он провел рукой по моей щеке и заправил прядь волос за ухо. — Что ты…       Он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.