ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

мужик в малиновом пиджаке

Настройки текста
      Can you believe it??? Я в шоке. Я немного отодвинулась назад, потому что…ну мы типа ссорились, а он взял и поцеловал меня! — Артём… — Что? Что не так? — Я…я пойду лучше. — Как? Хочешь опять ко мне? — Нет! — Ладно…       Он закурил и завёл машину. Я так странно себя чувствую…вот уж не думала, что мой поцелуй произойдет при таких обстоятельствах. Я решила обнять его на прощание. — Пока. — Пока, — сказал он, и как только я вышла из машины, он сразу же уехал.       Что-то нехорошо мне…ладно, надо прогуляться. Я зашла домой, чтобы переодеться. Я напялила короткие шортики на высокой посадке с ремнем, а сверху я надела чёрную майку и накинула джинсовку. Я вышла из дома и просто прогуливалась вдоль дороги. И вдруг я услышала, что сзади кто-то сигналит. Я обернулась и увидела дорогую чёрную тонированную машину и нескольких мужиков. Один был с цепью и в земляничном пиджаке. — Красавица, куда идёшь?       Вот уж этого не хватало еще…я ускорила шаг, но машина конечно же догнала меня. Твою мать! Сейчас будет плохо, я чувствую! — Нехорошо так с уважаемыми людьми обращаться. Тебя как зовут? — спросил мужик в малиновом пиджаке лет сорока на вид. — В-валя… — мой голос задрожал. И не от холода, поверьте… — Хорошая девчонка! Запрыгивай к нам. — Мне…эээ…только семнадцать…я не могу, у меня дела вообще. — Ай ай ай, как некрасиво. Сергеич, хватай её.       Из машины вышел мужик в черной водолазке, брюках и пиджаке. Выглядит очень пугающе…я побежала, что есть сил, но этот амбал сразу же догнал меня и схватил. Мамочки…       Я закричала и попыталась вырваться, но он усадил меня в машину к этим бандитам…ну всё, ребят. Хана мне. — Ты че такая пугливая, красотка? — Пожалуйста, отпустите меня…       Но на это он лишь рассмеялся. Тогда в голову мне пришла идея…там у мужика пистолет в кармане…я резко вытащила его и направила на них. — Ты чё, мать, отдай волыну. — Н-нет.       Но тогда два мужика схватили свои пистолеты и направили на меня. Я наступила одному на ногу и резко вышла из машины. Бляяять, что это было? Я побежала из всех сил домой. В подъезде я отчаянно села и начала плакать. Ну почему такие люди и до меня добрались?! Нормально же жилось… — Валя, ты дома? — Д-да, — дрожащим голосом сказала я.       Я захожу в комнату, трясясь от страха. Что мне делать теперь? Они точно найдут меня. И всё. Нет больше меня. С этой мыслью я уснула…       Я открыла глаза и закричала от страха. Надо мной эти мужики, и они целятся в меня пистолетами. Мама рядом сидит, привязанная к стулу, а у виска у неё прижата пушка…с отцом то же самое. О господи…я вспоминаю все молитвы. — Ну что, проснулась, красавица? — Нет, не надо, пожалуйста! Отпустите их! — Не так быстро. Ты вчера вела себя очень плохо. Придётся наказать.       Я сглотнула слюну. На глаза выступили слёзы… — Что…что мне сделать? — Есть пять тыщ баксов? — Нннет… — дрожа сказала я. — Придётся самой отрабатывать. У нас есть один бордель. Туда и спихнем, да Витёк? — обратился он к мужику. Тот кивнул… — Нет! Ни за что! — Ну смотри… — один из бандитов, который стоял возле мамы, положил пальцы на курок. — Нет! Я всё сделаю! — в слезах сказала я. — Хорошая девочка…       Они начали выводить меня из комнаты. — Мама, папа, простите! — вся в слезах кричу я. Они тоже плачут…       Они кинули меня в машину. — Смотри. Есть два варианта. Или ты три месяца работаешь в борделе пять тыщ долларов. Или ты становишься личной игрушкой. На меньший срок…       Я заплакала ещё сильнее…что я сделала?! За что мне такая жизнь?! Почему я?! — Но я…я девственница. — Это даже лучше. Конечно, отрабатывать будешь не у меня. У меня есть сын Герман. Ему двадцать лет.       Мы подъехали к какому-то элитному частному дому. Они затолкнули меня туда. С порога меня встретил тот самый Герман, видимо. — Бать, чё за школьница? — Так, сынок. Ты хотел себе девчонку? Вот держи. — Вы же не заставили… — Всё, Гера, у меня дела!       Бандиты уехали отсюда. Я валяюсь на полу. Этот парень с жалостью смотрит на меня. А потом он подходит и проводит рукой по моей щеке. Господи… — Пиздец, подруга. — Пожалуйста…не надо… — Что ты имеешь в виду? О Господи! Ты думала, что я собрался что-то делать с тобой? — Но твой отец… — Ой, дорогая, он хочет мне тёлку, потому что я…ну я гей.       Я раскрыла глаза. Как? Как у бандита сын может быть геем? Ладно, я очень рада. Это значит, что он не тронет меня. — Фууух… — Значит так, подруга. Давай договоримся. Я не буду с тобой ничего делать, и отец не узнает и отстанет от тебя. Но ты должна делать вид, что ты моя девушка, чтобы отец не докапывался, ок? — Договорились! Я Валя, кстати. — Я Герман. Можно просто Гера. Прости, что так вышло. Батя, он…жестокий. — Да, я просто…дорогу им перешла. А сегодня я проснулась, и он со своими дружками сидят у меня дома. Они заставили меня поехать с ними, иначе убили бы моих родителей. — Мне жаль… — Да всё нормально. Можно я пойду домой? — Конечно. Только я бате позвоню и сделаю вид, что охуеть, как рад девочке, которую они заставили быть со мной. — Хорошо.       Вы представить не можете, как я рада! Я даже в Бога поверила. Ладно, надо сматываться. Я попрощалась с Герой и ушла. Нашла себе, блин, друга гея. Я побежала к дороге и поймала попутку. За рулём сидит какой-то мужик, а на заднем сиденье девочка лет шести, видимо его дочь. — Можете пожалуйста подвезти? — Тебе куда? — На Молодежную. — Да, без проблем. — Спасибо большое.       Я села на переднее сиденье. Я даже не представляю, что буду говорить родителям…мне так страшно. До сих пор руки дрожат. Через некоторое время мы подъехали к магазину, который как раз расположен близко к моему дому. — Вот тут остановите, пожалуйста. — Хорошо. — До свидания, спасибо! — Пока.       Я побежала домой…господи, как страшно то. Я трясущимися руками открыла дверь. Я захожу и вижу, что отец стоит курит на балконе, а мать растерянно собирает вещи. — Валя! Валя, Господи, Валя!!! — кинулась ко мне плачущая мама. — Мам…успокойся. Что происходит? — Всё будет хорошо, мы уедем отсюда, всё забудется страшным сном… — Мама, зачем? Я всё уладила. Они заставили ехать к его сыну…ну отработать. Но он оказался геем и отпустил меня. Но у нас договор, я должна притворяться его девушкой. — Вот это да… — мама начала обратно раскладывать вещи. — У бандита сын гомосек…в какие времена только живём… — Костя! — воскликнула мама, — они же с тобой ничего не сделали? — обратилась уже ко мне мама. — Нет, мам! Всё хорошо.       Я пошла в свою комнату. Я легла на диван и начала плакать. Прям реветь. Как же мне плохо…я сегодня пережила настоящий пиздец. А если бы его сын оказался не педиком? Даже думать об этом не хочется. И вдруг кто-то зашёл в комнату…мама, наверное. Я резко начала вытирать слёзы и увидела… Артёма?! — Артём? Как ты зашёл? — Мама твоя впустила. Что случилось? — Ничего… — Ты плакала. — И что? Это не твоё дело. — Моё. — Артём, уйди. — Почему? — Потому что. Уходи! — мне просто так плохо. Я хочу побыть одной, но ему не понять, я ни в коем случае не расскажу ему. — Валя! Что с тобой?! — Ничего. Просто…уйди. — Хорошо. Как скажешь!       Он ушёл, а я заплакала ещё сильнее. Я всё порчу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.