ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

любишь ты героин...

Настройки текста
      Впервые в жизни меня охватило желание напиться до потери сознания. И накуриться чего-нибудь. Не жизнь, а драма. — Мам, можно я погуляю? — Валь, но… — Не бойся, я пойду к Артёму, — соврала я. — Ну хорошо.       Я побежала из квартиры. Вряд-ли я снова встречу этих мужиков. Они ведь отвезли меня в тот дом, который расположен далеко отсюда. Значит через мой район они просто проезжали. Я задумалась. Где достать наркоты? Хотя в принципе, в нашем районе достать её — проще простого. Я увидела своего однокурсника-торчка. — Привет, Серёга. — О, Валя. Тебе чего? — Мне бы… — может травы? Хотя нет. Слишком просто, — мне бы героина… — Нифига тебя жизнь походу помотала… — Сколько? — Тебе сколько надо? Если ты новичок, лучше бери четверть грамма…за 300…ладно, как знакомой за 270. — Нифига себе. У меня с собой только 200. — Ладно, хрен с тобой. Потом в шараге отдашь.       Он протянул пакетик. Кстати, я дома незаметно из аптечки взяла шприц и ложку, ну и свечи. Так что я готова. — Блин, а где мне ставиться? — Ой бля, Валя…не знаю, у тебя родаки дома? — я кивнула, — плохо дело. Может они должны уехать? — Точно! Они скоро на работу. — Ну смотри там, не спались.       Я положила дозу в свой рюкзак, где лежало и остальное. Я побежала домой. Родители уже обувались. — Ты уже вернулась? — Да, у Артёма дела какие-то срочные… — Понятно. Ну ладно, ужин на плите! Будем поздно, сегодня ночная смена. Пока! — Пока.       Я заперла дверь и вздохнула. Страшно то как…я пошла в свою комнату. Я достала белый порошок, упакованный в полиэтиленовый пакетик, буквально чуть-чуть, как щепотка соли. Высыпала его в чайную ложку, разбавила водичкой из бутылки, и начала греть свечой раствор в ложке. Вода уже кипит по краям, перемешала пальцем. Готово. Беру шприц 5 кубовый и заполняю его из ложки.       Зажимаю свою руку у бицепса, накачиваю вену, потом иглой прокалываю кожу, небольшой впрыск, потом обратно, в шприце уже немного крови. И всё загоняю в вену. Тут я отпускаю. Я откидываюсь на кресло, и секунд через пять глаза закатываю от кайфа. И не спрашивайте. Я просто помню, как это делал Артём. Мне было хорошо. Словно я бегу по полю цветов и чувствую свободу. Всё кругом плывёт, никого нет и просто кайф. Прям как в дневнике баскетболиста…       Тут я услышала стук в дверь. О боже, нет…я начала судорожно всё кидать в сумку. Я подошла к двери и попыталась сделать вид, что абсолютно трезвая. Но там далеко не мои родители, а чёртов Артём! Я ему уже говорила валить, что ещё надо? Я открыла дверь. — Привет. Ты одна? — Да… — растянуто ответила я. Он странно на меня посмотрел. — Что делаешь? — Ничего. — Почему ты так странно разговариваешь. Ты что, пила? — Нет. — Я зайду? — Может завтра? — Почему?       И тут случился полный казус…я захотела блевать. Я побежала к толчку и блеванула. Блять, если он сейчас спалит, то мне влетит сильнее, чем от родителей. — Валя, ты в порядке? — Д-да…да я в порядке.       Он прошёл в комнату. И тут я поняла, что всё убрала в рюкзак, кроме самого пакетика. Блять! Какая же я дура. Он сейчас всё поймёт.       Артём взял в руку пакетик и посмотрел на меня. — Что это? — Н-ничего… — Так вот что ты тут делала…тебе что, блять, жить надоело? — он встал очень близко. — Нет… — А за каким хуем ты тут героином балуешься? Тебе мало было в прошлый раз?! — он начал уже кричать на меня. — Я…я…я просто попробовать… — Что, думаешь самая умная тут?! Все сначала просто пробуют. А потом и глазом не моргнёшь, и ты уже валяешься под забором! — Но… — я заплакала. Я толком ничего не соображаю, но он такой злой… — Валя, блять…зачем? Нахуй тебе этот героин? — Не знаю, — сильнее заплакала я.       Он обнял меня. Я просто не могла остановиться и пропитала своими слезами всю его толстовку. — Прости меня… — дрожащим голосом говорю я. — Всё всё, не плачь. — Я дура…я просто тупая… — Нет, просто наверное тебе очень плохо. — Да…

***

      Уже глубокая ночь. А я никак не могу уснуть. Меня трясет. Либо от герыча, либо от событий, не знаю. Рядом лежит Артём и обнимает меня. И вы наверное думаете, что я должна чувствовать с ним себя в безопасности. Но нихуя не так. Мне страшно.       Я так и не уснула…а потом услышала звук открывающейся двери. Мама с папой пришли. Чёрт, а со мной ещё и Артём…лишь под утро я заснула.       Я просыпаюсь и понимаю, что хватит, блять, проёбывать шарагу. Я надеваю футболку с Нирваной и чёрные джинсы с ремнём. На ноги я надеваю чёрные, конечно же палёные конверсы. Кидаю всё нужное в рюкзак и бегу в училище. Надеюсь мама не начнёт беседовать с Артёмом, иначе плохо кончится. Они ведь даже не в курсе, что ему двадцать семь лет, твою мать! А голова после вчерашнего до сих пор болит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.