ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

мир тесен

Настройки текста
      Я зашла в комнату родителей и увидела, что они спят. И Артём тоже спит. Надеюсь, он додумается уйти раньше. А то мама начнет болтать с ним, расспрашивать. Зачем мне это? Начнут спрашивать чем он занимается. А он ведь уже взрослый совсем, и я даже не знаю, как он зарабатывает на жизнь…хотя, догадываюсь.       Я побежала в шарагу. Зайдя, на меня сразу же накинулся Серёга. Так, я ему 70 рублей должна? Ну, вроде-бы да. — Привет. — Да-да, здарова. Деньги принесла? — Да.       Я протянула ему деньги. Он кивнул и куда-то ушёл. Странно, что он вообще появился в училище. У него же есть свои увлечения. Намного интереснее учёбы…я наконец увидела Лауру. Мда, пиздец давно не виделись. Интересно, Роберт подарил ей то, что я посоветовала?

***

      Pov Лаура.       Вчера был весьма необычный день. Сейчас я всё вам расскажу…

***

      Я вернулась с шараги. Вали как обычно не было. У неё там свои какие-то приключения с Артёмом. А я просто пытаюсь учиться. Мой брат снова сидел в комнате и курил что-то со своими друзьями. Я съела пельмени, что остались со вчерашнего дня. Вроде всё как обычно. И кто-то позвонил в дверь. «Наверное, очередной друг брата» — подумала я. Но не всё так просто. Я пошла открывать и увидела Плаудиса. Неожиданно, что ж… — Привет… — неуверенно сказала я. Всё еще помнила тот неприятный разговор. — Привет, — у него в руке был какой-то пакет. — Чего пришёл? — Можно я зайду?       Я кивнула. Он снял свои кроссовки и прошёл в гостиную. — Только не заходи в ту комнату, — я указала на спальню брата, — там мой тупой брат курит со своими недо дружками. — Понял.       Мы сели на диван. Он просто смотрел на меня, и я тогда ещё не понимала что происходит. Он взял меня за руки. Я до сих пор помню, какие у него холодные ладони. — Роберт? Что происходит? — Я хотел…ну это…извиниться за те слова. Я не должен был так разговаривать с тобой. — Но я ведь сама виновата. Я же начала. — Да, но я должен был объяснить всё тебе, ты же переживала… — Ну хорошо, допустим. Я принимаю твои извинения. — Круто! Это тебе.       Я сейчас понимаю, насколько это было странно. Я взяла осторожно пакет. И посмотрела. А потом достала и просто офигела. До сих пор не могу отойти…там такой большой и красивый плакат с Куртом! И ещё кассеты с песнями Нирваны. — Господи, Роберт…откуда ты… — Да так, свои связи, — это что, его фишка? Эта фраза.       Я дрожащими от волнения руками взяла всё это. Я повесила плакат с Кобейном на стену в своей комнате. Я просто не могу налюбоваться. А кассеты я положила рядом с магнитофоном. Это просто…так круто. Я так благодарна Робу. — Это же всё так дорого… — Да не думай об этом. Мне не жалко для тебя.       Говорю вам, я была готова расплакаться в тот момент. Я накинулась на Плаудиса и поцеловала его так, словно он не плакат с кассетами мне подарил, а машину или квартиру. Хотя, я бы даже этому не так сильно радовалась. — Я люблю тебя!

***

Но вернёмся в наше время. Я увидела Валю. Наконец-то она пришла. Мне было скучно без неё. — Привет, курица, ты где была? Небось с Артёмом кувыркалась? — ухмыльнулась я. — Ха-ха, смешно, — она закатила глаза, — всё было намного серьёзнее. Прости, я не могу тебе рассказать. Иначе, это слишком опасно. — Что?! Мы что, в каком-то дурацком фильме, чтобы так говорить? Рассказывай давай. — Не могу. Прости.       Блин, что она скрывает? Хотя, наверное есть на это причины. Может она и права, не стоит мне слишком много знать. Но это так любопытно, чёрт возьми!

***

      Pov Валя.       Вот ещё, буду я ей рассказывать про тех бандитов. Она хоть и подруга мне, но это слишком! Мы пошли на пару. Очень интересно, конечно. Да. Очень. — Ленская, не спи! Что я сейчас сказала? — спросила Антонина Валерьевна. — Ээ… — Понятно.       Я снова продолжила спать. И наконец прозвенел звонок. Я вскочила и первая побежала из кабинета. Лаура догнала меня, и мы уже с ней пошли в столовую. Я заказала себе просто компот. Как всегда. Мы сели за столик и принялись болтать. — Ну, что нового? — спросила я у подруги. — Мне вчера Роберт подарил плакат с Кобейном и кассеты с песнями Нирваны, представляешь! Как он узнал, что я обожаю эту группу!       Я ухмыльнулась. Спасибо мне. Я сделала вид, что удивилась. Брови взмахнули вверх, а глаза округлились. Я прям актриса. — Круто! Повезло тебе с парнем. — Эм, не уверена, что он мой парень. — Что? Почему? — Не знаю. Мы не говорили об этом. — И что? У вас же все и так замечательно. — Ну да…       Мы пошли на следующую пару. Так и прошёл день. Я пошла домой и увидела, что машины Артёма нет. Ура…       Я зашла домой. Никого нет…ну родители на работе, а Артём ушёл. Круто, я одна.

***

      Даже не буду описывать, как прошёл этот день. Очень скучно. Я просто сидела весь день дома и смотрела телевизор. А когда наступила ночь, я легла спать.       На удивление, я проснулась с неплохим настроением. Мама готовит завтрак, батя спит. Скоро и они на работу пойдут. Я быстро поела и пошла одеваться. Я надела жёлтую футболку, голубую джинсовую юбку и вельветовую красную куртку. Ну она как джинсовка, только вельветовая. Я выбежала на улицу и пошла в училище. Там меня уже ждала Лаура, одетая в футболку с Pink Floyd и джинсовый сарафан сверху. — Привет. Ты знала, что к нам придёт новенький? — Да? Офигеть. — Ага.       Интересно. Ладно, мы пошли на пару. Она уже началась, а новенького всё нет. И через пять минут послышался неуверенный стук. Значит, опаздывает…он зашёл в аудиторию. И я поняла, что это новенький — Гоша! Тот самый рыжий Гоша, мать твою! Жёстко… — Здравствуйте, извините за опоздание, могу я зайти? — Да, заходи быстрее. Ты новенький? — Да. — Понятно.       Гоша заметил меня и улыбнулся. Я тоже улыбнулась в ответ. И конечно же сел со мной. — Привет. — Привет… — Надеюсь, тебе не досталось тогда от твоего бойфренда. — Хах, нет…и он мне не парень…удивительно, мир так тесен. — Да…       Он мне показался ещё красивее, чем в тот раз. С ума сойти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.