ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

artem ne konchenny

Настройки текста
      Быстро ли вы заводите друзей? Я на удивление, да. Но если только мне это нужно. Зачем дружить со всякими дебилами, типа моих одногруппников? Мы уже идём с Гошей к нему домой. Да, мы поболтали, узнали друг друга лучше. И он оказался ещё милее, чем на вечеринке. Хотя куда уже милее? Он просто мне друг, не подумайте…но чёрт. Я всё равно боюсь, что Шатохин может узнать. Но он ведь ничего не узнает, если я не расскажу? Мы зашли в квартиру Гоши. Тут всё так необычно и красиво. — Ты единственный ребёнок в семье? — спросила я, увидев лишь одну кровать в его спальне. — Да. Может чего-то хочешь? Ну там, чая или кофе. Или кушать. — Нет, спасибо.       Мы весь день тупо смотрели телевизор, болтали, угарали, страдали лютой дичью. В общем, весело с ним. — Гош, уже поздно, я наверное пойду домой. — Может останешься? Там очень темно и опасно.       Тут я вспомнила про существование бандитов. — А твои родители не будут против? — Они сегодня уехали в отпуск, так что нет. — Ого. А можно я домой позвоню, предупредить. — Конечно.       Я позвонила мамуле, и она разрешила. Как-то неловко, если честно. Мы всего ничего знакомы. А я уже ночую у него. Ладно, буду считать его своей подружкой. Хах. — Где мне лечь? — Со мной, — расплылся в тупой улыбке этот рыжий. Капец… — Эм? — Да я шучу, конечно! — но он сразу покраснел.       Ахах, он такой милашка. Пошутил и сразу же засмущался. Просто противоположность Артёма. Ладно, не будем о нём… — Смешно… — Ну прости. Я не хотел. — Да ладно, всё нормально. Так где мне ложиться то? — Ну, можешь в гостевой. — У вас есть гостевая? Офигеть можно. — Ну да. Пойдём.       Мы подошли у двери, которую я сначала даже не заметила. Я вошла в комнату. Довольно скромно, но это же для гостей. Кровать, шкаф, телевизор, стол, чего ещё надо? Даже лучше моей комнаты, у меня то телика нет, блин. — Я постелю тебе.       Он взял из шкафа простынь, подушку, одеяло. Гоша постелил всё это на односпальную кровать, предназначенную для меня. — Ванна напротив кухни, если что. — Хорошо. Так значит в шарагу завтра вместе идём? — Получается да. Ничего же страшного? — Что? Нет, конечно! — Ну, я имел в виду, что ты не хочешь, чтобы нас видели вместе… — В смысле? — Ну…у тебя там парень…наверное, ты бы не хотела, чтобы он узнал. Хотя мы лишь друзья. — Гош, ты чего? Всё в порядке. И он не то, что бы мой парень…просто…ладно, забудь. Всё хорошо. — Я рад это слышать. Спокойной ночи. — Ага, добрых снов.       Он ушёл в свою комнату. Странный разговор какой-то…сначала мне нравилась эта скромность и даже некая неуверенность в Гоше. А теперь мне кажется, что он слишком не уверен в себе. Не то, что бы он мямля…просто тихоня немного. Ладно, неважно. Я закрыла глаза и сразу же погрузилась в сон.       Я проснулась от какие-то прикосновений. Это Гоша пытается разбудить меня. Я улыбнулась. — Доброе утро. — Доброе. — Ну что, в шарагу? — Ага, вот только…я проспал. Мы не успеем, Валь. — Что?! Чёрт, я и так долго не ходила! Ладно.       Мне это, конечно, не понравилось это. Тем более, он только вчера перешёл к нам. А уже проспал. Безответственный, блин! — Ну, извини. Всё будет нормально, не парься так. — Ладно…я пойду домой. — Но тогда твоя мама узнает, что ты не пошла. — Так, стоп. Ты специально это делаешь?! — Что?! О чём ты? — Чтобы я побольше времени провела с тобой. — Ээ, нет. Просто…ладно, признаюсь честно. Ты мне ещё на той вечеринке понравилась. Прости…       Вот это поворот…как так вышло то?! Чёрт, а что мне Артёму говорить? Он же отпиздит его. Капец…с каких пор я стала так резко всем нравиться? — Слушай, я польщена…но я не могу ответить тебе взаимностью. — Я не жду от тебя тех же чувств, всё хорошо… — Нет, дело не в этом. Просто…ну я не могу. — Это из-за того крутого парня?       Я промолчала. По сути, да. Как же мне непросто. Они оба очень хорошие. Но Артём…он с ума меня сводит. Я буквально не могу уже без него. Да о чём уж тут говорить, я с ним первый раз поцеловалась. — Понятно… — Прости, пожалуйста. Я лучше пойду.       Я быстро собралась и вышла. У меня есть только единственный вариант, куда ехать. И это не родители, если что. Я примерно знаю, где живёт Шатохин. Я села на автобус, который ехал в его направлении. Спустя минут пятнадцать я вышла на остановке, которая находится прямо возле дома Артёма. Я неуверенно поплелась к подъезду. Мне очень повезло, потому что как раз из него вышла бабулька. Я зашла в подъезд и побежала на его этаж. Я позвонила в дверь. Раз. Два. Три. Но никто все не открывал. Блин, только бы он был дома. Но спустя ещё минут пять он открыл! Чего так долго блин?! — Привет. — О, привет. Ты чего не в шараге? — Да так…проспала. — Понятно. А чего ко мне пришла? — Ээ, а у тебя дела, наверное…прости. — Да, нет, заходи, конечно! Но почему не к родителям? — Ну просто у мамы сегодня выходной. Она может расстроиться, что я снова не пошла. — Ясно. Стой, а ты же и так дома была. Она что, не заметила тебя? — Нет…я просто…просто…у Лауры ночевала. — Ясно. Ну проходи.       Фуух, пронесло…конечно, некрасиво получилось то, что я вру ему. Но он разозлится. Хотя ничего такого и не было. Но он всё равно разозлится. — Чай будешь? — Нет, спасибо.       Я прошла в зал и устало упала на диван. Сраные автобусы…пришлось стоять из-за того, что какая-то тетка с ребёнком наорала и пришлось уступить. — Слушай, странно получается. Мне сегодня Роберт сказал, что отвозил Лауру в училище. То есть она не проспала и пошла, а ты нет?       Твою же мать! Ну почему мне вечно не везёт?! Блять, теперь будет только хуже из-за того, что я соврала. Ну всё. Пиздец. — Ладно…прости, я не хотела врать. Но так получилось…к нам в шарагу вчера пришёл новенький. И…это тот самый рыжий Гоша с вечеринки. Ну, мы подружились. Он предложил пойти к нему в гости. Я правда не думала, что так выйдет, но мы так долго тусили, наступила ночь и пришлось остаться. Ну, опасно типа…       Я выдохнула. Не знаю, какой реакции ждать. Но мне очень страшно. — Валя, блять… — он вздохнул и закрыл глаза, — ты серьёзно? Зачем ты соврала? — Я просто…просто…ну… — короче, да. Я не выдержала и расплакалась. Да! Вот такая я плакса. — Блять, ну пиздец! Ты можешь нормально сказать?! — Я боялась, что ты будешь злиться… — я попыталась вытереть слёзы и успокоиться. — Пиздец, Валь. Ты меня каким-то конченным считаешь? — Ну…не знаю, я…у нас правда ничего не было. Мы просто общались! — Да, верю я. Как будто этот додик осмелиться приставать к тебе, зная, что ты со мной.       Он обнял меня и поцеловал. Я просто…тупая. Пиздец, очень злюсь на себя. — Но только пусть попробует сделать чего-то лишнего, — прошептал он мне на ухо.       Ну да, кто бы сомневался? Он снова поцеловал меня. Только теперь он начал целовать мою шею, ключицы. Блять, я так-то не готова ещё. Он снял с меня футболку. — Эй… Артём, прекрати. — Бля…когда же мы уже поебёмся? — Блин, тебе только это и надо? — Нет, конечно. Но в чём проблема? Ты не доверяешь мне? — Нет…я просто не готова, понимаешь? — Ладно, прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.