ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

i'm okay

Настройки текста
— Вообще-то да, — недовольно сказал Артём. — Ладно, я позже зайду. — Стой! — крикнула я. Он обернулся, — подожди за дверью, я сейчас оденусь и выйду. — Хорошо.       Он вышел из номера. А Артём странно посмотрел на меня. — Зачем тебе выходить? — Надо поговорить. И сделать так, чтобы его отец подумал, что у нас было нормальное свидание. — Ладно… — немного мрачно сказал Артём.       Я накинула свою юбку и вышла из номера. — Ну чё? Как всё прошло? — спросил Гера так, словно он моя подружка. Гей, блин… — Ээ… — я покраснела, — ну нормально. Больно. — Ясно. Ну так чё делать будем? Тебя домой надо наверное отвезти. А что с твоим парнем делать, я не знаю. — Ну он на своей машине поедет. — Хорошо. Я подожду тебя внизу.       Я зашла в номер. Артём стоит у окна и курит. К слову, он уже в штанах. Я сняла его футболку и надела юбку, ремень. — Держи, — я кинула ему футболку. Он поймал и быстро надел её. — Ну что? — Герман отвезёт меня домой, а ты поедешь на своей машине. — Ладно…не хочешь ко мне? — Не знаю…ладно, давай.       Мы вышли из номера. Я заперла двери ключом и отдала его на ресепшене. Я быстро села в машину Геры, а Артём в свою. — Можешь отвезти меня к нему? — Да.       Я назвала адрес, и он кивнул. Мы ехали около двадцати минут. Наконец, мы стоим у подъезда Тёмы. Я быстро вышла из автомобиля. — Пока, — кинула я. — А поцеловать на прощание? — ухмыльнулся Герман. Естественно, он так шутит. — Придурок, — я с улыбкой показала ему средний палец.       Машина Артёма стоит уже у подъезда. Я быстро забежала в него и начала стучать дверь. Он мгновенно открыл её. — Снова привет, — улыбнулась я. — Привет. Болит ещё? — Да не особо. Что делать будем? — А что ты предлагаешь? — ухмыльнулся Шатохин. — Ой, мечтай. Давай кино посмотрим. — Может порнуху?       Я прыснула и хлопнула себя по лбу. Придурошный. Мы прошли в зал. Я достала диск фильма «Титаник». Мы вместе улеглись, и Артём закатил глаза, увидя выбор фильма. — Он три часа, блять, идёт. — Потерпишь ради меня.       Я уснула на груди шатена. Действительно, очень долгий фильм. Я проснулась примерно через полчаса. Артёма уже нет рядом. Я встала с дивана и огляделась. Темнеет. Я вышла на кухню и увидела курящего Шатохина. — Проснулась? — еле заметно улыбнулся он. — Ага. Ты досмотрел? — Да, брехня какая-то. Поцелуй меня лучше.       Я подошла к нему и коснулась его своими губами, Артём выкинул тлеющую сигарету. Он запустил свои руки в мои волосы и прижался ближе. — Малышка, пообещай мне, что только меня будешь так целовать. — Обещаю.       Я снова поцеловала его. Он приподнял меня за бёдра и понес в спальню на кровать. На сегодня мне хватило уже. — Ладно, мне домой пора, — сказала я, оторвавшись. — Хорошо, я тебя отвезу, — немного грустно пробормотал Артём.       Я кивнула. Мы вышли на улицу, лёгкие заполнил свежий весенний воздух. Мы сели в машину, я сразу же приоткрыла окно. Дорога заняла от силы десять минут. Мы всё время ехали молча. — Пока, — сказала я, обняв его. — Пока.       Я поплелась к подъезду. В квартире никого. Ну и Слава Сатане. Я пошла в спальню. Я так устала, что сразу же легла спать и уснула, как младенец.       Я проснулась рано утром. Я умылась и всё такое. Надеть я решила свободную белую рубашку. Просто огромную. И чёрные широкие брюки. На ноги и сегодня решила надеть конверсы. После всех утренних сборов я наконец вышла на улицу. Я решила не идти в училище. Почему? Потому что мне лень. Я просто решила прогулять. И поэтому направилась в макдональдс. Сейчас раннее утро, почти никого нет. Я заказала колу, бургер и пирожок. Я взяла свой заказ и села за стол возле окна. Совсем никого. Я всё съела и пошла в случайном направлении. Я без понятия куда идти. К Артёму? Смысл. Он либо лежит бухой, либо просто спит. К Лауре? Она в шараге. Гоша…боже, про него вообще молчу. Может к Робу? Мы вроде как хорошие друзья. Я дошла до его хаты и постучалась. — Валя? — он вопросительно приподнял бровь. — Привет. — Ты чего не в шараге? — Не хочу. — А почему ко мне пришла? — Ну, Артём спит, наверное. Лаура в шараге. И всё. Больше нет у меня друзей. — А. Ну заходи.       Я прошла внутрь и сразу зашла в зал. И села на диван. Роберт принёс мне чай, я поблагодарила и выпила. И че я вообще пришла? Что нам тут делать? — Как с Артёмом дела? — Хорошо. Мы помирились. У нас был секс, — последние слова я сказала шёпотом. — Ого…ты в первый?.. — Да. Как у вас с Лаурой? — Ну, мы не виделись. Она сказала, что у неё дела. — Оу, ясно. Есть что-нибудь? Может трава? А то скучно. — Есть. Ща, погоди.       Я кивнула. Он принёс пакет с травой. Мы сделали косяки и начали затягиваться. Кайф…трава мне больше нравится, чем героин. Травка не слишком сильная, а героин — это вообще пиздец. Вы ведь сами всё прекрасно помните. Короче говоря, мы обкурились. Я лежала в расслабленном состоянии. — Погоди минутку.       Роб ушёл и уже через пару секунд пришёл с баночкой каких-то таблеток. Хмм, интересно. Наркота какая-то. Колёса…ммм… — Это что? — Экстази. Тебе нельзя. — Но почему?! — возмутилась. — Потому. Всё, помолчи немного.       Он закинулся парочкой таблеток. Эх, ну почему я не могу?! Жадный Роберт, блин. Словно что-то щёлкнуло в его голове, и он подошёл ко мне. А потом поцеловал. Какого хрена, Роберт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.