ID работы: 11562616

Фансайн

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 140 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Намджун вышел из своей комнаты. Мужчина хотел зайти к Юнги для решения кое-каких рабочих вопросов, но его ноги будто приросли к земле, когда он услышал разговор Чимина с Джином: — Хён, ты сейчас разговаривал с Ёуль? С бывшей девушкой Намджуна? — Чимин, я... — Джин? — ворвался в комнату Джун. — Намджун? — ужаснулся Ким. — Хён? — удивился Пак. Джин от неожиданности встал с кресла, а Намджун медленно стал подходить к нему. — Джин, это правда, что сказал Чимин? Он мысленно надеялся, что Пак ошибся. Джун до последнего просил чтобы это оказалось неправдой. Чимин тоже ждал ответа, кусая свои пухлые губы от волнения. — Прости, Джун, — прочищая горло, сказал Джин. — Я действительно общался недавно с Ёуль. Шок. Именно в этот момент Джуну хотелось на время оглохнуть, чтобы не слышать этого. — Значит... Из-за тебя она меня бросила, да? Выходит ты всё знал и продолжал меня жалеть, а сам развлекался с ней, пока я пытался собрать свое сломанное по частям сердце? — усмехнувшись, говорил лидер. По его щекам давно текли слёзы, было слишком больно. — Пока я, сука рыдал по ночам, пытаясь всё забыть, ты смеялся в сторонке? Айщ! «Что ты несёшь, придурок», — думал Джин. — Намд... — Как она тебе? Хороша в постели, правда? — с горечью орал Джун, смахивая слёзы. Джин стоял и не мог поверить тому, что говорил Джун. Он понимал, что тот злится и не контролирует себя, и понимая молчал, дав мужчине выговориться. — Хён...это ведь неправда, да? — вмешался Пак, по щекам которого тоже текли мокрые дорожки слёз. — Послушай, Джун, — не зная как начать разговор, сказал Джин. — Я давно хотел тебе сказать, что... Но договорить мужчине не дали. Джун быстро оказывается рядом с Джином, и размахиваясь, бьёт кулаком в лицо, отчего тот едва не валится на пол. Чимин подлетает к лидеру, пытается оттолкнуть его, но сил не хватает. От безысходности он обнимает Нама со спины, пытаясь уберечь Джина от очередного удара. — Пусти, Чимин! — орёт Намджун, пытаясь отцепить руки Пака. — Какого хуя здесь происходит? — орёт Мин, появившийся в проёме двери, и увидев происходящее, подбегает. — Твою мать, вы что творите? Джин очухавшись от удара, подрывается, и замахнувшись, наносит ответный удар в челюсть лидера. Юнги пытается успокоить Джина, держа подальше от Джуна, а Чимин всё также продолжает держать Нама. — Пусти меня! — орут в один голос Джин с Джуном. На крик прибежали остальные. — Что за?.. — Чонгук, держи его, — указывая на Джуна, орёт Мин. — Хос, успокой Джина. Ребята подрываются, выполняя просьбу Юнги. — Что случилось? — спрашивает Тэхён. — А ты у этого спроси, — играя желваками, орёт Намджун. Все уставились на Джина, в ожидании объяснения, но тот молчит. — Блять! Говори уже! — требует Мин. — Да нихуя, кроме того, как он трахается с моей Ёуль! Из-за него она меня бросила! Он нагло продолжал мне улыбаться, в то время, как с ней развлекается! — не успокаивался Джун. — Джин, это правда? — удивился Мин. — Хён, ты в порядке? — спросил Джина, Чонгук. — Всё нормально, мелкий, — вытирая тыльной стороной ладони кровь с разбитой губы, ответил тот. — Ебало своё тоналкой замажешь, — продолжал злиться лидер. Джин усмехнулся. Он подошёл ближе к лидеру. — Знаешь, Намджун...я хотел тебе рассказать, как всё есть на самом деле, но теперь не хочу. Если ты... — Да мне...— перебил Джина Намджун. — Закрой рот и дай сказать! — гаркнул Ким. — Если ты веришь в то, что сказал сам, значит ты полный кретин! Как ты можешь нести такую хуйню, а? Мы ведь семья придурок! — срываясь на плач, орал Джин, хватая лидера за грудки. — Сейчас чисто из принципа я тебе не скажу ничего. Ребята стояли и не знали, что сказать и как решить эту ситуацию. Никто не верил в то, что Джин бы так поступил с другом, а после услышанного стало понятно, что есть ещё что-то, но из-за произошедшего Ким не станет ничего говорить. Джин опустил Джуна, и подойдя к шкафу достал заранее приготовленный чемодан. После подойдя к столу, запихнул ноутбук и телефон в свободный карман и поспешил к двери. Парни пытались его остановить, но тщётно. Он ушёл, громко хлопнув дверью. — Хён, ты ведь веришь, что Джин не мог так поступить правда? — спросил Пак, вытирая слёзы. Джун молчал. Мужчина пытался переварить услышанное. Слёзы продолжали скатываться по его лицу. Во рту был привкус железа, но ему было плевать, что кровь струйкой стекала по подбородку, капая на футболку. — Пиздец! — только и могли сказать Мин с Хосоком. — Вот, приложи к носу, — протягивая мешочек со льдом и ватку с перекисью, сказал Тэхён. — Спасибо, — улыбнулся лидер. *** — Девушка, можно мне билет на ближайший рейс до Южной Кореи? — Добрый день, минуточку пожалуйста, — улыбнулась брюнетка в форме. Девушка стала быстро нажимать на клавиатуре, смотря в монитор компьютера. — Ближайший рейс через полтора часа и вам крайне повезло, потому что двадцать минут назад какой-то мужчина сдал свой билет. — Отлично, тогда я беру. И вот, я тоже хочу сдать вам этот, — протягивая свой билет на завтрашний рейс, сказал Джин. Девушка улыбнулась, принимая его. Она вновь стала что-то печатать на компьютере. — Ваш паспорт, пожалуйста. Джин протянул документ. — Оу, вы Ким Сокджин, да? Я рада вас встретить. Снимите пожалуйста маску, — попросила она. Ким осторожно снял маску с лица, стараясь не затронуть раны. По совету Джуна, он воспользовался тональным кремом и замазал синяки. — Всего хорошего, — улыбнулась девушка, протягивая Киму паспорт с билетом. Джин поклонился и пошёл в ближайшее кафе перекусить. *** Ёуль нарезала фруктовый салат и смотрела дораму. Неожиданно раздался звонок в дверь. Девушка пошла посмотреть кто там. — Джин! — кидаясь в объятия мужчины, улыбнулась девушка. — Ты почему так рано приехал, должен же вроде завтра? Ким обнял аккуратно её в ответ, стараясь не прижиматься близко к животику. — Сюрприз захотел сделать. — Проходи, — хватая его за руку, сказала Ёуль. Джин снял обувь и оставил чемодан в прихожей. Выудил из кармана коробку и протянул девушке: — Это тебе. Гулял по магазинам и не смог удержаться, чтобы не купить. — Что это? — принимая коробку, спросила она. — Посмотри. Ёуль открыла коробку и увидела красивое мягкое худи с ушками на капюшоне ярко-голубого цвета. — Спасибо, Джин. Можно я тебя обниму? — Иди сюда, глупышка, — сказал Ким, раскрывая руки. Девушка юркнула в объятия. Она безумно скучала по Джину и его стряпне. — Что это у тебя? — заметив, кровь на губе, спросила Ёуль. Джин не сразу понял, что губа начала кровоточить. Он поспешил прикрыть рукой рану, но девушка убрала его руку. — Джин, что произошло? — Все нормально, ударился, — пытался отшутиться Ким. — Издеваешься? Думаешь, я не знаю, как выглядят побои? — выгнув бровь, спросила девушка. — Что произошло Джин, говори. Она стала гладить Кима по щеке. — С-с-с... — шипел мужчина. — С кем ты подрался, а? Ещё и тоналкой всё замазал и я просто уверена, что не обрабатывал даже ничего. Айщ! — возмущалась девушка. — Пошли смывать всё и дезинфецировать, горе ты моё! — С Намом повздорили, — прошептал Ким, но его услышали. — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.