ID работы: 11562616

Фансайн

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 140 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Джину ничего не осталось, как рассказать про инцидент с Джуном, умолчивая о некоторых моментах. — Что? Он действительно решил, что мы встречаемся и из-за этого я его бросила? — чуть повышая голос, возмущалась девушка. — Господи...и от этого мужчины у меня будет ребенок! Ащ! Ёуль помогала Джину аккуратно снять мицелярной водой тональный крем, стараясь не задевать раны. — Знаешь, Ёуль? В какой-то степени, я понимаю его. Ему тяжело и он до сих пор помнит о тебе и любит тебя. В первое время он очень страдал, запирался в своей комнате и ни с кем не хотел разговаривать, — начал говорить Ким, прикладывая бумажное полотенце к лицу. — Он на публике счастлив, а на самом деле разбит. Я давно его не видел таким. Кажется, даже вначале дебюта он был совсем другим. Девушка слушала Кима. Глаза ужасно щипало, а слёзы просились наружу, но она их сдерживала изо всех сил. Даже малыш, почувствовав состояние мамы, разбушевался. — Сонбэ... пожалуйста, давай не будем об этом. — Сонбэ? Звучит весьма забавно, но "Джин" мне нравится гораздо больше, — шутил Ким. Девушка засмеялась и мужчина вместе с ней. — Так... Давай твои побои помажем, ложись удобнее, — улыбнулась Ёуль, открывая ранозаживляющую мазь. Джин немного прилёг на подушку, а Ёуль в это время обработала ранки перекисью водорода и тонким слоем нанесла лекарство. — Сейчас тебя заштопаем и ты снова станешь красавчиком. — Йа! Разве я сейчас некрасивый? —возмущался Джин. — Хоть я и искалеченный, но мою красоту не испортят эти царапины. — Ахах...ты прав, — улыбнулась девушка. — Кстати... Хорошо, что у тебя отдых несколько дней. К этому времени ранки затянутся. — Если быть точным, то две недели, поэтому... — Это же прекрасно, —хлопая в ладоши, перебила Ёуль Джина. — Две недели я буду есть твои кулинарные шедевры. — Какая хитрая. Я же не буду эти две недели у тебя сидеть, но пар... — Ничего не знаю, мы идём готовить булочки, я голодная, — верещала Ёуль, хватая Кима за руку, и ведя на кухню. *** — Его нигде нет и охрана сказала, что хён не появлялся в общежитии, — сказал Чимин всем, войдя в зал. — Это странно...— волновался, Гук. —Где он может быть? — Может он сразу к родителям поехал? — предположил Хосок. — А может он поехал к Ёуль? Я даже не удивлюсь, если это так, — высказал своё мнение лидер. Все между собой переглянулись. Каждый хотел что-то сказать, но не решался. Намджун пошёл в свою комнату. Бросив вещи около шкафа, мужчина плюхнулся на кровать вниз лицом, топя крики отчаяния в подушке. Хотелось ему сорваться и поехать к девушке, чтобы узнать всю правду? Определенно! Вот только сил и смелости не хватило посмотреть в её глаза и увидеть пустоту. Перед глазами маячили счастливые моменты с девушкой, которые Намджун никак не мог выбросить из головы и из своего сердца. Он резко подорвался к полке, где стоял дневник девушки. Найдя фотографию, он хотел порвать её, тем самым освободить себя от этих чувств и постараться стереть из памяти все, что их связывало, но что-то внутри не давало так просто расстаться со снимком. Руки будто стали ватными, не имея даже капли силы. Разозлившись, лидер откинул его в сторону и принялся сметать все на своем пути, разбивая дорогую аппаратуру и кулаки о стену. Парни, услышав шум наверху, поднялись в комнату Джуна, но дверь была заперта. — Намджун, открой дверь, немедленно! — орал Мин, дёргая ручку. — Хён, пожалуйста... — умолял Чимин. Каждый из ребят переживали за состояние лидера, и услышав шум в его комнате, испугались не на шутку. — Юнги отойди. Мужчина послушался младшего и отошёл. Чонгук, не теряя ни минуты, стал долбить ногой в дверь, пытаясь сломать её, и как не странно у него получилось. Бантаны сразу же вломились в комнату Джуна. Тот продолжал бить руки в кровь, срывая голос. Совместными усилиями, мужчинам удалось хоть немного успокоить лидера. — Блять, Джун. Какого хуя ты творишь, придурок? — орал Мин, не в силах больше сдерживать себя. — Ты вообще ебнулся? Посмотри, что с твоими руками! Какого хуя ты творишь? Жизнь на этом не заканчивается, понимаешь? — Я люблю её! Мне плохо, понимаешь? Она слишком глубоко здесь, — положа руку на сердце, говорил Намджун. — Я не могу её забыть. Мне всё ещё больно! — срываясь на крик, продолжал мужчина. — Я пытался...и пытаюсь, но ничего блять не выходит. Это чёртово сердце не хочет отпускать её! — Я думаю, что прошло ещё слишком мало времени, чтобы ты её забыл хён, — вмешался Тэхён. — Я уверен, что у тебя всё получится. Пусть не сейчас, но ты отпустишь её, а мы с ребятами тебя поддержим и поможем, — пытался поддержать Пак. — Но Джин, сука! Он продолжает с ней общаться. Теперь понятно, с кем он так часто пропадал, — усмехнулся Нам. — Я поговорю с ним. Возможно он перестанет с ней поддерживать связь, тогда тебе будет легче отпустить эту ситуацию, — сказал Чимин. — Раз разобрались со всем, пойдем поедим, я заказал курочку, — улыбнулся Тэхён. — Но сначала надо тебе руки обработать. *** Тем временем Ёуль с Джином допекали последние булочки. Готовка не прошла без шуток мужчины и смеха девушки. Наконец, они сели за стол, уплетая с аппетитом пышную сдобу, и запивая горячим шоколадом. — М-м-м ...это так вкусно! Знала бы, что ты так вкусно готовишь, влюбилась бы в тебя, — прикрыв глаза от наслаждения, щебетала Ёуль. — Ащ! Ну что за девчонка, а? Заставляешь моё красивое личико краснеть, — смеялся Джин. — Хотя мы готовили их вместе вообще -то. За окном темнело. На город опускалась ночь. Улицы зажигались разноцветными огнями. Посмотрев на часы, Джин удивился. — Уже почти половина одиннадцатого, пора возвращаться в общежитие. Но так как я не планирую туда пока возвращаться, поеду в гостиницу, а завтра к родителям. — Кто сказал, что ты куда-то поедешь? Ты останешься с нами. Диван полностью в твоём распоряжении, — сказала девушка, складывая руки на груди. — Хорошо...сегодня я останусь у тебя, а завтра поеду к родителям. — Йа! Ты в своем уме? Как ты поедешь в таком виде? — кричала она. — У тебя губа разбита и несколько синяков. Не уверена, что матушке это понравится. Хочешь заставить её волноваться? — Нет конечно, — ответил мужчина. — Значит остаёшься здесь, пока синяки сойдут. — Хорошо, хорошо. Только не ори. — Так-то лучше. Может посмотрим дораму? — строя щенячьи глазки, спросила Ёуль. — Давай, времени всё равно много. Что будем смотреть? — Какой жанр? Романтика или боевик? — Честно говоря, не хочу вот эти всякие сопли, давай боевик, — ответил Ким. — Окей! Тогда мы будем смотреть "Телохранитель К2", — сказала девушка, включая фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.