ID работы: 11562624

От ненависти до интима один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начались нападения неизвестного неуловимого серийного убийцы. В этом деле был только один свидетель, который лежал в больнице отравленный неизвестным веществом и помимо этого с неизвестной болезнью. Свидетель лежал в больнице доктора Хауса и это было его дело, но дело по серийным убийствам вёл отдел доктора Хэрроу. И вот они столкнулись в коридоре. Разгорелся жёсткий скандал. И тут Хаус треснул палкой Хэрроу по ноге со всей силы и сказал, что не за что не будет иметь дело с таким идиотом. В коридор выбежала Эллисон и спросила, не видел ли кто Чейза, на что получила грубый ответ Хауса: -Этот блондин всегда где-то шляется его никогда нет на месте! Да и зачем мне следить за ним? Тебе он нужен ты и ищи его по всей больнице! Хэрроу пока слушал это поостыл и как только Эллисон убежала он снова начал говорить с Хаусом. В итоге Хаус согласился сотрудничать, но сказал что не доверяет им. Они представились друг другу нормально и начали обсуждать детали дела. В этот момент Дэниелу позвонил Саймон. Сказав Саймону куда нужно приехать он положил трубку, после чего Грегори спросил, кто звонил. На это Хэрроу спокойно ответил что это всего лишь его ученик и ассистент. На это Хаус ухмыльнулся и сказал что у него был симпатичный голос и что он напоминает ему парня из его команды в начале работы. Хэрроу улыбнулся и сказал, что Саймон открытый гей поэтому такие шутки вполне нормальны. Когда Саймон приехал Дэниел его встретил и отвёл в лабораторию. Когда Саймон зашёл в неё то столкнулся с выбегающим оттуда Чейзом. Ван Рейк только в след ему посмотрел, затем прошёл и сел рассматривать что-то в микроскоп. Не прошло и пяти минут как обратно влетел тот самый блондин, который чуть не снёс его при входе. -Привет, меня зовут Саймон Ван Рейк. И с сегодняшнего мы сотрудничаем по одному делу. - встал и протянул руку. -А, ты ассистент? Приятно познакомиться, я Роберт Чейз. - пожал руку и слегка улыбнулся. -А куда ты так спешил что чуть с ног меня не снёс? -Ты ещё не знаком с нашим боссом доктором Хаусом, вот познакомиться и сразу поймёшь. -Ну, как скажешь. Кстати, ваш босс вас тоже не хвалит никогда? -Да, чтобы Хаус сказал что-то хорошее должно случиться что-то невероятное. Всё его козлом считают. Саймон усмехается и бросает взгляд на Роберта. Этот взгляд пробирает Чейза до мурашек. В этот момент вбегает Эллисон и начинает очень быстро собирать какие-то бумажки, попутно ругая Чейза за то что его не было и ей одной влетело за его отсутствие. И тут она случайно врезалась в Саймон и наконец подняла глаза. -Ой.. -Да, ничего страшного. Меня зовут Саймон Ван Рейк я ассистент доктора Хэрроу, с которым вы сотрудничаете. -Эллисон Кэмерон, прости что проигнорировала. - Не извиняйся, ты не одна такая, - с улыбкой ответил Саймон. В этот период Чейз встречался С Кэмерон и он начал ревновать из-за такой улыбки Ван Рейка и поэтому он сказал что отведёт его к Хэрроу пока тот не потерялся в больнице. Идя по больнице Чейз объяснил Саймону, что он встречается с Эллисон, на что тот ответил что ему всё равно, но это только сильнее взбесило Роберта, потому что он подумал, что Саймон не считает его угрозой для флирта с Кэмерон. Он стал ненавидеть Ван Рейка. И возненавидел его ещё сильнее, когда они пришли в кабинет Хауса, потому что первое что сделал Хаус, когда вошёл Саймон это воскликнул, какой он красивый и какой у него чудесный голос да и ещё и патологоанатом он прекрасный, что значит что и врач отличный. Чейз сразу же ушёл захлопнув дверь, как-бы невзначай. Хаус рассмеялся и пригласил Саймон присесть. Саймон рассказал, что с ним случилось, после чего Хаус объяснил, что Роб ненавидит уже Саймона, за хорошие отношения с боссом, да и плюс за флирт с Кэмерон. И взял обещание с Ван Рейка что тот не скажет про то что он гей, пока дело не закончится, потому что Хаус хочет постебаться над Чейзом. И с этого началась адская неприязнь Чейза к Ван Рейку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.