ID работы: 11562624

От ненависти до интима один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они встретились на следующий день. Сай он поздоровался и сиял тем что дружелюбно настроен в отношении Роберта, но тот и бровью не повёл, его это даже сильнее бесило. И когда вошла Элл сон и заговорила с Саймоном, Чейз дошёл до точки кипения. Он близко подошёл к Ван Рейку и посмотрев ему в глаза грубо и строго сказал выйти чтобы поговорить. Когда они вышли, Чейз со злости прижал Саймона к стене и угрожающе сказал, что он у него уже сидит поперёк горла, и то что Ван Рейк игнорирует его слова на счёт Кэмерон его просто невероятно бесит. Саймон только улыбнулся в ответ на эти слова, легонько оттолкнув Роберта, он сказал, что не пытается действовать на нервы ему и что ему стоит не переживать по пустякам. Чейз психанул и быстрым шагом ушёл. Он пошёл забирать результаты тестов и к нему пришло озарение на счёт диагноза спустя несколько часов рассмотрения результатов, и он радостно побежал к Хаусу в кабинет и подумал что Саймон не додумался бы до этого. И когда он подошёл к кабинету Хауса там никого не было, мимо проходила Элл сон и он спросил не видела ли она Хауса. Элл сон удивлённо посмотрела на Роберта и рассказала ему, что Саймон час назад понял причину болезни и они отправились это проверить и уже должны быть результаты. И тут Чейз просто взорвался от ярости! Он зашёл в кабинет Хауса швырнул листы с результатами и пошёл туда где должны были быть Хаус, Саймон и Хэрроу. Когда он заглянул в палату то увидел как Хаус нахваливает Ван Рейка, не хотел заходить, но зашёл. Хаус посмотрел на Роберта и сказал, что Саймон правильно определил причину заболевания. Чейз спросил что же это, в ответ получил даже не тот результат, который вывел он. Он натянул улыбку и вышел из палаты и пошёл на улицу. Благодаря Саймону дело резко продвинулось и большая его часть была уже занятием полиции. Ван Рейк решил последовать за Чейзом и тоже вышел на улицу. Роберт стоял и смотрел в небо, но в его голове были только гневные мысли о Саймоне, просто ненавидит его вот и всё этим сказано, так он ещё и превзошёл Чейза в его же деле. Саймон подошёл к взбешенному и сказал: -Тебе никто не говорил что смешивать профессиональное и личное нельзя? Я знаю что ты меня ненавидишь, но это не должно замедлять ход дела, тем более что ты с радостью выдохнешь когда я уйду отсюда и не вернусь. -Ты конечно прав, но я тебя совсем не переношу и ты знаешь почему! Я тебя ненавижу! Ты меня достал за эти два дня! -Я пытался с тобой подружиться, но ты видимо действительно такой только по отношению ко мне. Прости, если чем обидел, я пойду. Саймон ушёл и попросил у Хэрроу перевести его в отдел работы с полицией, который находился далеко. Прошёл месяц. Чейз не забыл о Ван Рейке. Он пытался преуспеть в своём деле, но он до сих пор не знал куда тот исчез. И они раскрыли то дело. Чейз пошёл в бар, конечно со всей командой и даже с Хэрроу. Они сидели, пили, смеялись. Прошло около полутора часа и в бар зашёл Саймон. Он подошёл к столу и сел рядом с Хэрроу. Когда Чейз его увидел он попросил отойти поговорить с Саймоном. Они отошли так чтобы их не было слышно и Чейз уже слегка пьяный сказал: -Ну и куда ты пропал? Решил что ты мне мешаешь? Ну и правильно сделал! -Роберт.. Вообще мне не хотелось бы чтобы ты ненавидел меня. Так вот время раскрыть все карты. Помнишь случай с Кэмерон? Так вот Роберт, я гей. Я всегда был геем. Только до тебя это не доходило, из-за твоей слепой ненависти, возможно, ты не заметил настолько очевидный факт. Ты спрашивал куда я пропал? Я пошёл работать в отдел полиции чем ускорил дело. Так вот вернусь к фразе: "Вообще мне не хотелось бы чтобы ты ненавидел меня", а знаешь почему? Потому что ты мне нравишься. А, ладно забудь. Саймон развернулся чтобы уйти, но Чейз схватил его за руку. Саймон обернулся и увидел сомнения на лице Роберта: -Прости.. Да я действительно слепой если я не заметил. -Не за что извиняться. Саймон дёрнул руку и вырвал её из руки Чейза. -Правда.. С.. САЙМОН! -О, ты моё имя назвал. Надо же. Ты всё равно уже ничего не исправишь прощай. Если тебе есть что сказать позвони как будешь трезвый. Ван Рейк достал ручку и на руке Роберта написал свой номер и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.