ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XCI. Глаза ребёнка, которого я убил.

Настройки текста

Пираты Красноволосого Шанса.

      Шанкс ждал кое-чего и неотрывно следил за происходящим на базе Морского Дозора. Подзорная труба довольно хорошо выполняла свою роль. Только что тело того агента, полного сил, внезапно обмякло и упало замертво. А ведь Аату только прикоснулась к лицу этого агента...       Конечно было многое скрыто за стенами, но в ней были сильные бреши, которые позволяли ему наблюдать за чужеземкой...             - ...       Но это относилось не только к Шанксу с его товарищами. Танцор Смерти надменным взглядом посмотрел в самую глубину души Йонко. Её глаза были жёлтыми, и сильно напряжены. Их взгляды встретились на таком огромном расстоянии... Но ощущение было, что если Шанкс сейчас опустит трубу, то Аату окажется прямо перед ним. На дистанции вытянутой руки...

. . .

Двор башни. Ло VS Луччи.

      Д Ватер телепортируется к своему врагу и наносит удар мечом которого обволакивала синяя растянутая по клинку сфера, от него исходил запах молнии, и звук грома, от того что заряжен неимоверным количеством электричества. В то же время как его меч пронзает середину ключиц гибридной формы Роба, Луччи в ответ атакует заряженной пушкой шести королей в грудь Пирата.       Агент Луччи, почувствовал как его бьёт не просто током, а буд-то самыми настоящими природными молниями, периодически на протяжении времени пока меч остаётся в нём. Он является проводником. И даже когда Хирург смерти теряет сознание прекращая при этом дышать, его руки продолжают давить на рукоять меча.             - ...        Пока его враг не перестал тужиться от боли во всём теле... Они свалились, поочерёдно, но оба без намёка на жизнь. Сначала пал Роб Луччи и принял свою человеческую форму. Затем сам Трафальгар Ло.       А уже вместе с ним, с неба стали падать крупные куски здания, которые летали в воздухе на протяжении всей битвы и на которых сейчас были эти двое. "Операционная" рассеялась.

. . .

      Запястье немного ныло от того как сильно я его напрягла. Перенапряглось и онемело, от сильного сжатия, остановки и выкачивания чужой крови. Но всё пришло в норму от небольшого растирания кожи. Я ощутила на себе пристальный взгляд...       После речей Махи во мне кипела ярость, я была взбешена... И меня очень не устраивало, что кто-то наблюдает за мной без моего ведома... Полученная доза крови моментально отдалась усилению органов чувств. Глазные яблоки не почернели, ведь это не последняя стадия усиления, однако сами радужки стали золотыми.       Таким зрением мне... не составило труда увидеть "зрителя", и даже сквозь подзорную трубу, заметить как тот удивился.             - Шанкс...       Слетело с губ словно ничего особенного не произошло... Мой гнев проигнорировал Йонко, словно тот никто.       "Операционная" исчезла. Я задрала голову вверх. Золотые глаза очень быстро проскальзывали по падающим камням, кускам древесины, стекла и другого. Ауры Капитана нигде не было.             - Что за?       Меня пробирает холод до самых костей от осознания...             - РА-А-А! Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ УМИРАТЬ!       Сорвалась бежать на ближайший падающий объект. Вцепилась в него пальцами и поднялась. Рывком забралась на тот что выше. Ещё и ещё. Выше и дальше. Глаза бегали по кругу. Я металась словно в лабиринте, в поисках его центра. Боясь потерять возможность успеть во время. Паника брала верх, делая меня ещё быстрее и внимательнее.             - Ну же... Пожалуйста...       Набрала некую высоту, замерла вниз головой и за долю секунду осмотрела всё что находилось подо мной. Были только одни следы сражения. Инстинктивно заставила Атсу и Отсу оторваться от земли. Они врезались в небольшую глыбу, что падала прямо на меня, и разрушили. Подлетели под меня словно ступени, от которых я стала подниматься ещё быстрее. То цепляясь руками, то отталкиваясь ногами.             - Я не слышу его сердца!...       Ещё быстрей. Я становилась ещё быстрей, пока близнецы сами не занесли меня на самый верхний обломок.             - ЛО!       Вот он, прямо перед глазами! Перед зарёванными и полными страха глазами. Мы уже были не далеко от земли, оценив ситуацию, дождалась момента, забрала тело парня и спрыгнула на крышу той самой башни.

. . .

Пираты Красноволосого.

                   - Меня проигнорировали...       Шанкс сделал грустную моську.             - А? Куда под обломки?!       Цель за который он смотрел стала набирать скорость поднимаясь к самой вершине хаоса, что там начался.             - ...О.. Она... Летит?!..

. . .

Порт.

      Земля содрогалась, под ногами. Эту пульсацию чувствовал каждый кто там находился. Ден ден муши Бепо снова зазвонила. Он и их группа стояли за оградой и сбрасывали Дозорных с лестницы. Лерд по камере видел заваленного и не двигающегося агента с бородкой. Вокруг которого стал летать ручной голубь.             - Последний агент был повержен! У вас всё готово?!             - Да. Простите! Ждём приказа от Капитана!             - Капитан не выходит на связь.. Я его не вижу на камерах. Продержитесь ещё немного!             - Есть!

. . .

Главная Башня.

      Такое чувство, что сердце остановилось у меня самой...             - Ха-а...       С мелкой дрожью в теле, мои руки ведут поток крови к чужому остановившемуся сердцу.             - Остановить то всегда горазда!... А вот заставить биться снова!...       Слезы искажали обзор. Я нормально не могла их остановить и взглянуть на всю картину. Всё плыло. Я никогда не пыталась заставить биться остановившееся сердце...             - Не дышит...       Уже не зная на что себя разорвать, прильнула к безжизненным губам и дала в чужие лёгкие воздух. Делать массаж мне не нужно, так как я насильно качаю кровь от сердца и обратно...

. . .

      Внезапно Ло распахивает глаза и садится наполняя лёгкие кислородом до самых краёв.             - Ха-а!       Дыхание стабилизируется. Сердце по началу скачет как бешенное... Трафальгар неотрывно смотрит на моё запуганное в слезах лицо.       Я сижу совсем близко на одном колене, всё ещё не отрывая рук от груди Пирата, слушая, как его сердце уже самостоятельно качает кровь, и ощущая как он дышит.             - ...       Д Ватер сам не на шутку испугался, но не от того, что чуть не умер в этом сражении, а от того настолько Аату... выглядела загнанной в угол. Она не переставала дрожать.             - ...       Он не знал как начать разговор, что вообще говорить человеку в такой ситуации. Не просто человеку... А его Аату... Додумался лишь до того, что может стереть с её лица эти слёзы... Но та замахнулась правой рукой... Дрожа собрала пальцы в крепкий кулак и...

. . .

            - !       Я ударила Ло прямо по лицу, в скулу, собрав в этом ударе все эмоции, что я пережила, пока поднималась за его гребаным бездыханным телом! Трафальгара не отбросило, так как я била почти с верху в низ. Его просто напросто развернуло и впечатало лбом в черепицу крыши.             - Подонок!...       Кулак дрожал. На нём осталось немного крови. Мне было плевать, что эта скотобаза сейчас обо мне подумает, я просто... просто...             - Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ УМИРАТЬ!       Ошеломленный Хирург Смерти, даже поднялся не сразу, в меру того, насколько его сейчас удивили этим единственным ударом. Аату его никогда не била... Никогда...       Кое-как он оправился от удара. Скула горела и покалывала. Хирургу казалось, что это самый болезненный удар за всю его жизнь. Он поднялся, по пути еле захватывая слетевшую пятнистую кепку.             - Я... ыгх!       Мой кулак ещё раз замахивается для удара. Но в этот раз парень успевает его остановить, схватив в свою ладонь.             - Да что ты творишь!?             - ЗУБЫ ТВОИ ПЕРЕСЧИТЫВАЮ! ....ублюдок!..... Да как ты вообще посмел...       Замахиваюсь второй рукой. Но её ловят так же.             - ...Довести себя до такого состояния!?             - Я не виноват! Перед тем как прибыть сюда я сражался с несколькими Вице Адмиралами, что плыли за твоей головой! И...       Из-за этого Д Ватеру пришлось сражаться с Робом Луччи уже будучи ослабленным.             - Это абсолютно ничего не меняет!       Сквозь зубы набрала воздуха, выпрямилась...             - !       И врезала лбом по лбу на против.             - Кх!...       Парень не без божьей помощи выдержал и стерпел ещё одну выходку. После чего выпалил:             - Хорошо! Будь по твоему!...       Уже хотела снова ударить, но затормозила.             - Прости меня!             - !?       Тут от неожиданности такое услышать я поистине растерялась.             - Т..Ты... чего?..             - Я нарушил твой приказ мне не умирать! Этого больше не повториться! Довольна!?             - Ч..Что?...       Теперь я смущаюсь.                    - Вот же!       Перехватил мои руки за предплечья и притянул к себе. Дерзко заманил в поцелуй, напористо пройдясь языком по моему рту.       Он сидел, прижимая мои руки к своему животу и задирая ко мне голову, так как я была сейчас выше. Чуть отстранился и с раздражённостью усмехнулся моей невинной растерянности.             - Успокоилась?!!             - Й... Я....       Глаза растерянно бегали по лицу на против. Он слишком близко... Я не могу здраво мыслить. Всё он!             - Я УБЬЮ ТЕБЯ! Ра-а!             - ДА ЧТО С Т...

. . .

            - !       Я почуяла опасность. Резко надавила на живот Ло, чтобы тот пригнулся. Откуда? Мы слишком высоко... ТАМ! Обхватила Трафальгара руками укрывая его от всего мира и повернулась лицом в сторону моря.             - Что ты делаешь?       Неловко спрашивает удушенный грудью парень.             _ Умолкни!       Все органы чувств были сосредоточенны на море. От туда веяло опасностью, и... чем-то знакомым...       Мне что-то говорило, что даже на такой высоте мы досягаемы. Сконцентрировав Волю Наблюдения, я смогла обнаружить это что-то... А так же каких оно размеров!             - КАКОГО?!       Она огромна! Аура еле ощущается, но размером больше чем эта база! И она приближается прямо к ней.       Я захватываю Капитана обеими руками закидывая на плечо. Усиливаю ноги и успеваю сбежать с крыши башни. Прямо перед тем как её разрушили одним ударом со стороны моря. Весь недо-остров содрогался от рушения огромной башни. Мне пришлось прямо среди этих обломков лететь десятки метров, и думать в такой ситуации как бы спасти этого идиота Ло!       Так как Трафальгара тащили ногами вперёд, он собственными глазами видел, как за моей спиной, крепкие, толстые, белые стены треснули и в тот же миг разлетелись на куски. А это ещё не всё! Сразу на место этого крушения, точнее на оставшийся фундамент башни, ступила громадная конечность гигантского существа, ею оно снесло главную башню базы Дозора в один свой обычный шаг...             - Какая же всё-таки хорошая штука... эта Воля Вооружения.       С её помощью, нам удалось приземлиться без переломов. К двору в котором мы приземлились, ведёт всего одна дорога, лестница. На середине которой, сражаются остальные Пираты Сердца. Ворота я снесла в самом начале, так что сразу побежала к ним, и свернув за ограду усадила Капитана спиной к стене, в укромное место так сказать. Поставила рядом его меч.       Парень ухватился за мою руку притормаживая и стал подниматься.             - Куда ты собралась? Я не знаю что это такое, но одн...              Я сильно надавила Ло на плечо грубо усаживая на пятую точку.             - ...       Всё было ясно и без слов. Трафальгар понял, что я до сих пор злюсь на него и не под каким предлогом не позволю в таком состоянии подвергать себя опасности. Я сидела в проходе, отвела гневный взгляд от Д Ватера и подняла голову на то, что осталось от башни и задалась вопросом...             - Итак, что это такое?       Масштабы не поддавались логике. "Это" было похоже на Морского Короля, но я бы сразу это поняла. Это существо не Морской Король. Оно похоже на Зунешу... Того огромного слона, на спине которого живёт целое племя расы Минков. Только перед нами не гигантский слон, а гигантская морская игуана. Которая смахнула мешающую обзору башню и убрала лапу обратно под воду. Её нос поднялся на уровень фундамента здания. На кончике морды этого чуда света, оказался силуэт человека. Он ступил с чешуи на твёрдую поверхность и продолжил идти.       Чем ближе, тем был ясней образ. Белый халат из плотной ткани. Приглаженные седые волосы. Обыкновенные очки для зрения. Руки сдержанно убраны за спину. Я никогда не встречала этого человека, но то ощущение чего-то знакомого, мне кажется именно из-за него.             - ...       Он прекрасно меня видел. Я встала, отрывая руку от напряжённого плеча Ло и пошла на встречу этому человеку.       Незнакомец ожидал пока я приближусь. Остановившись в радиусе десятка метра, заговорила.             - Кто ты?             - М?       На лице старика заиграло подлинное удивление.             - Неужели дитя, ты меня не помнишь?       Задумался трогая щетину на подбородке.             - Или просто не узнаёшь? Хм... Я бы тоже не узнал тебя. Учитывая, что ты в тот день была в маске, мне повезло тебя отследить. Конечно точных доказательств, что это ты нет, но твои глаза я запомнил на всегда.       У меня было очень плохое предчувствие.             - Похоже мы и вправду виделись когда-то... Но мне интересно не это. Главный вопрос, настроен ли ты враждебно.             - Ох-хох. Нет конечно дитя... Я есть - твоё спасение.       Мягкая улыбка. Походила на безгрешную ангельскую улыбку добродетельного человека.       Однако меня прознобило это выражение лица.             - Ну-ка... Скажи в чём там заключается моё спасение? Как тебя там...       Встала в боевую стойку.             - Я был тем кто отправил тебя в этот мир. И стану тем, кто отведёт тебя обратно дитя. Ты не должна быть здесь. Я не представился... Как бестактно с моей стороны. В прошлую нашу встречу нам не удалось представиться друг другу.       Положил руку на сердце.             - Моё имя...

. . .

Корабль Красноволосого.

            - Спустите мне шлюпку!       С будоражущей улыбкой обратился Шанкс к Накама не отрывая глаз от огромного существа и того кто с ним.             - Наконец-то ты вылез... Алтер!

. . .

Руины Башни.

            - Обращайся ко мне "Доктор Алтер". Я знаю как тебя зовут в этом мире. Но думаю Аату, твоё не настоящее имя.             - ...       Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Вдох... В голосе закипел гнев, я взбесилась.             - Меня... Зовут... Аату!...       Не торопливо достала Близнецов и поочерёдно надела на пальцы.             - Ха!       Взглянула из под лобья.             - И я не собираюсь возвращаться!             - Хм. Но тебе нужно. Твоё место не здесь. Я должен отправить тебя назад.             - Знаешь...       Чёлка накрыла лицо от дуновения ветра в спину сквозь обрушенные врата.             - Я должна сказать спасибо. За то что ты отправил меня сюда. В том мире, мне, мягко сказать, не нравилось. Но моя жизнь стала куда лучше после попадания сюда.             - Это не имеет значения. Ты погрешность этого мира. Не должна здесь существовать. И наилучший исход, твоя смерть. Так как в тот день, ты должна была умереть.             - Хм. Тогда получается, ты не намеренно меня телепортировал?             - Да. Тогда я был безумен и неуравновешен... И застрелил невинного ребёнка, подумав, что убил. Именно поэтому я запомнил твои глаза. Глаза невинной жертвы.             - Тебе не стоит так беспокоиться, меня всё устраивает.~             - "Устраивает"? Хмф.       Внезапно святая улыбка испарилась. Старик разозлился.             - Только посмотри на себя. У тебя половина тела обожжено и кожа пузырится. Колотая рана в плече, порез на косых мышцах, вскрыта артерия в локтевом суставе, на шее синяки от удушья, Проще говоря - множество колотых ран и глубоких порезов. В прибавок ко всему - синяки. Тело женщины не должно быть таким. На тебя охотятся и поэтому ты живёшь в страхе...             - ЗАХЛОПНИ!       Аж дрожу от злости.             _ Су~ука...       Провожу ладонью по лицу от шеи к волосам и зачёсываю чёлку.             - МНЕ НАКЛАСТЬ НА ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО, МЕНЯ БЕСИТ ВСЁ ЖЕНСТВЕННОЕ! И КТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ЗАИКАЛСЯ О СТРАХЕ!? ЭТО СУГУБО ТВОЁ МНЕНИЕ! ЗАПИХНИ ЕГО СЕБЕ ПОГЛУБЖЕ В ЗАДНИЦУ И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.