ID работы: 11563264

10 Всадников Тьмы

Смешанная
NC-21
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 160 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 6. Семейство Грейнджеров(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
       Для Гермионы, девушке, что с рождения росла в богатстве и роскоши, у кого всегда были служанки ухаживающие за её пышной гривой и одеждой, было очень тяжело жить в Хогвартсе, что являлась школой-интернатом для волшебников. Девушка совершенно перестала следить за внешним видом, полностью погрузившись в обширное количество книг о волшебниках и их жизни, точнее о имитации волшебной жизни, как выяснилось позже. Все книги, что находились в школе чародейства и волшебства проходили тщательную цензуру, это касается и книг из Запретной Секции, только вот многие книги сами возвращаются на свои законные места через определённый промежуток времени.        Вернемся к главному, сейчас Гермиона в возрасте полового созревания, на данный момент времени ей пятнадцать лет, в сентябре стукнет шестнадцать, и девушка стала беспокоится о внешнем виде. Первый раз применив чары гламура перед Святочным балом девушка наслаждалась вниманием, что противоположного пола, что и своего, хоть это и было странно и необычно для той, кто выросла в магловских традициях. После того случая Гермиона стала учиться ухаживать за собой, остригла волосы и приобрела фиксатор. Теперь волосы девушки всегда подняты высоко и собраны в косу, иногда можно увидеть вплетённые цветные прядки. Постепенно косметика так же стала появляется у юной волшебницы. Бальзам и карандаш для глаз стали первыми атрибутами обыденной жизни, позже появилась тушь и первая помада тёмно-розового оттенка.        Середина июля, Гермиона была сослана в казармы. Здесь жили и обучались солдаты герцогства Грейнджер. В самой армии было несколько подразделений. Ученые(химия, биология, физика), программисты, врачи, конница, танкисты(в герцогстве имелось шестнадцать личных танков), ракетчики и пехотинцы. Всего насчитывалось около трёхсот человек. Кстати, сама Роза числится старшим офицером в пехоте, в тоже время Джин Джонован Грейнджер хоть и был главой рода, но возглавлял и интересовался только отделением врачей. За всем остальным следила его жена и старший сын, которому только-только исполнилось девятнадцать. Парню приходилось совмещать учебу в экономическом институте, вести финансовые дела семьи, а также отслеживать политические движения против Британии.        И мы снова ушли от главной сути. Гермиону сослали к пехотинцам. Она жила со всеми в бараке. Спала на нарах. День солдат начинался с пробежки. С пяти утра и до восьми они обязаны были без остановки, с одинаковой скоростью бежать. Что бы подростки и молодые люди не теряли сознание им выдавался маленький кубик соли. После был пятнадцатиминутный завтрак, а затем до двух часов дня шли основные тренировки(бег на скорость, прыжки, растяжки), потом тридцатиминутный плотный завтрак и лекции об оружие, физике, анатомии, ботаника и теория об принципах выживания в экстремальных условиях. В пять часов обед, а потом рукопашные бои и бои с оружием. Трое лучших могли пойти в душ, трое худших кидались к голодным собакам, от которых нужно было убегать вплоть до часу ночи. И так ежедневно, без выходных и врачебной помощи. Без возможностей поговорить с семьёй или принять душ. Адский лагерь.        — Хей, барышня! Съеби с моего места! — солдатская столовая всегда была наполнена шумом и гамом. Это было единственное место где можно было в открытую выпустить пар и накопившийся стресс от всех тренировок. За исключением парилок, говорят, что первые два победителя имею последнего, хотя...это только слухи и в действительности никто в этом не сознается. — Свинь, ты меня вообще не слышишь?! Давно в рыло не получала, так я тебе устрою и не посмотрю, что ты баба и дочь начальства...        — Да завали ты ебало, — взревела девушка, догрызя куриную косточку. — Либо бей, либо вали нахуй.        Парень недолго думая замахивается на Гермиону, но девушка перехватывает кулак и нагло скалится, только не ожидала юная волшебница, что справа сидячий вояка ткнет со всей дури в неё вилкой. Взвыв, Грейнджер отпустила руку парня и тут же схлопотала смачный кулак в лицо. Нос противно хрустнул, послышался хлюпающий звук. Девушка отлетела прямо на обеденный стол, заливая кровью еду. Солдат ничуть не смущала драка и никто не рвался разнимать молодняк, а в это же время ещё одна девушка-рекрут схватила вилку и налетела на обидчика со спины, постепенно завязалась не шуточная драка и вот тогда-то старшие зашарахались. Послышалась стрельба из холостых и на шум вышли инструктора.        — Совсем охуели выблядки малолетние! А ну ка яйца в зубы и на полигон. Будет у вас спарринг раньше времени, раз невмоготу! Что встали, БЕГОМ МАРШ!        — Есть! — раздался дружный хор голосов и подростки толпой поспешили на улицу. Никому не хотелось злить тренеров ещё больше.        Группа рекрутов разбежалась по своим отрядам и направились за своим инструктором. Судя по настроению, сегодня будет жаркий бой. Многие с предвкушением потирали кулаки и скалили зубы. Они действительно наслаждались страхом, болью и насилием. Другие поджимали губы и косились на "Яму", куда кидали худших к голодным собакам. Третьи же уже о чём-то договаривались, а четвёртые потихоньку засыпали себе в организм порошок.        В очередной раз Гермиону повалили на лопатки. Это уже третий бой в рукопашную, который она проиграла. Если сейчас она не встанет, не вопьётся зубами в глотку сопернику и не вырвет кадык, то...        — Становись! — раздался мощный голос по полигону. Рекруты быстренько построились в шеренгу. Девушка с трудом поднялась, рёбра ужасно ныли, голова гудела, а по ключицам расползалась отвратительная гематома. — ....и под конец Гермиона Грейнджер. На сегодня всё.        — Есть! — бойцы по команде выпрямились. Тренер обвёл свой отряд взглядом и наконец остановился на Гермионе. Он не знал, что с ним будет за то, что сделал. Гермиона являлась дочерью герцога, но по её поводу никаких распоряжений не было.        — Разойтись! Вы сегодня хорошо поработали. Слабое звено попрошу остаться.        Подростки направились к выходу и Гермиона в том числе, затуманенный разум от боли не соображал от слова совсем. Она не услышала как её несколько раз позвали. Похоже, ребра ей всё же сломали. Неожиданно девушка почувствовала как её подхватили под руки и повели в сторону. До неё не сразу дошло, что именно происходило, но когда она поняла, было уже поздно. Раздался лай собак и крики боли. Было слышно как плоть отдирают от костей, а горло надрывается от криков. Девушка прижалась к земляной стене и осела. Ноги её совсем не держали. Перед глазами стояла пелена. Она видела, как бойца, что сегодня подрался с ней в столовой повалила разъярённая псина. Она видела как вторая собака вцепилась в запястье и стала отрывать руку. Она видела как собака раздирает когтями сначала одежду, а потом и спину бойца. Чуть-чуть повернув голову, Грейнджер отметила, что второго рекрута уже не было, только лишь кровавый след, да ошметки одежды с плотью. Скорее всего псины оттащили его труп в клетку.        Раздалось сильное рычание. Гермиона посмотрела перед собой и почувствовала, что перестала дышать. На неё смотрел любимый пёс её матери. Ротвейлер по клички Фэн, или как ещё многие его называли - Клык. Мать специально натаскивала его на людей. С самого детства кормила исключительно человеческим мясом и сейчас эта зверюга скалится и медленно приближается к девушке.        — Боже, за что? — тихо прошептала девушка, но бог её не услышал и псина сделала резкий выпад вперёд.

***

       Давайте немного поближе познакомимся с такой замечательной семьёй, как Грейнджеры. Помимо горячо любимой дочери у Розы и Джина есть двое сыновей. Старшего сына, гордость семьи и наследник рода, является Питер Бенджамин Грейнджер. Этого парня действительно можно назвать достойным наследником родителей. С самых малых лет его обучали тому, как он обязан вести себя. Ему объясняли, что он должен любить, чем увлекается, к чему стремится в жизни и чего добиться. Таким он и рос - послушная, безэмоциональная, отрешенная, без идей, мечты и желаний кукла. Мать помыкала им, отец постоянно исповедовался во всём. С самого детства Питер видел, что делали с его братом и сестрой. Когда Гермионе пришло письмо, то подросток не поверил, но вспомнив чему его учили, успокоился и забыл про это. Ему было плевать на побои и глумления над сестрой, так как родители говорили, что это нормально для неё. Ему было плевать, что его брата пичкают препаратами, так как это полезно для его здоровья, как сказала мама. Его жизнь шла по точно расписанному графику, пока не случилось одно но....        После этого Питер как будто очнулся от страшного и очень длинного сна. Он по новому взглянул на свою семью и ужаснулся, но больше всего его приводила в ужас Гермиона. Нет, не сама девушка, а её сила. То, что у неё есть, давно должно было исчезнуть, если опираться на мемуары Бенджамина Грейнджера. Питер стал опекать с сестру. Он присылал ей лекарства, в тайне от прислуги. Он покрывал её побеги из дома, за что не раз получал выговор от гувернантки, но парень научился затыкать эту противную женщину. Первый раз, когда Реджина поймала его на этом, Питеру было семнадцать, тогда он не нашёл ничего лучше, как предложить денег.        — Хозяева и так хорошо платят, не нужны они мне. — он надменно посмотрела на него и облизнула тонкие губы. — Переспи со мной. — в этот день, ради сестры, Питеру пришлось перешагнуть через себя и уединится с женщиной. Ему было омерзительно. Каждый раз вызывал тошноту. Он до сих пор в кошмарах вспоминает первую ночь. Как потное тело скользит по нему, как жар опаляет уши и она шепчет-шепчет и тонко стонет. Как её мерзкий язык облизывает каждую мышцу стройного молодого тела, как её пышный бюст трётся о его грудь. После этого Питер стал сторонится женщин и на любые подкаты или проявление внимание давал резкий отказ. Реджина приходила к нему ещё три раза и каждый раз он зажмуривался и просто лежал, всю остальную работу выполняла женщина.        Когда до Питера дошёл слух, что Гермиону заперли в поместье, он жутко испугался. К сожалению парень находился на практике и никак не мог проследить за сестрой, оставалось надеется только на брата.        Стайлз Грейнджер являлся вторым ребёнком семейства Грейнджеров. Парень добровольно отказался от своих имен, которыми его нарекли родители и выбрал себе кличку, которой его нарекла покойная бабушка Мэри. Стайлз перенял садистские наклонности своей матери, вот только его разум не смог выдержать всего и поэтому с самого детства, чтобы парень не буянил и не сопротивлялся, родители держали его на серьёзных психотропных веществах. Они подавляли волю и личность второго наследника и этим активно пользовались как родители, так и хулиганы в школе, потом на службе. В какой-то момент парень сорвался и закинулся дозой ЛСД и его переклинило. То, что испытал пятнадцатилетний парень никто не знает, но с тех пор у подростка полностью седые волосы.        Как вы уже знаете тяжелые наркотики вроде ЛСД вызывают мгновенное привыкание, поэтому Стайлз продолжал колоться на протяжении трёх лет, пока Гермиона не психанула и с помощью зелий из волшебного мира не прочистила ему организм. Это случилось как раз на прошедших зимних каникулах. По предлогом безобидных сладостей девушка прислала шоколадных лягушек и "волшебную газировку", как она сказала. Конечно парень все съел и уже через неделю почувствовал эффект от зелий. Сейчас был конец июля, в скором времени Стайлзу вновь возвращаться на службу. Он знал, что сестра дома, он знал, что мать зла на неё, но выйти и поговорить или помочь, просто боялся. Он не понимал и не чувствовал себя. Всю жизнь он сидел на наркоте и различной химии, что подавляла его. Он не знает кто он. Он не знает, как должен вести себя, поэтому предпочел париться.        Прекрасный летний вечер. Стайлз очень редко выходил из комнаты, но именно сегодня ему захотелось прогуляться. Облака застилали небо, легкий ветерок трепал посидевшие волосы. На осунувшемся лице была отрешённая улыбка, а пустые золотые глаза смотрели сквозь мир. Парень накинул на себя лёгкую рубашку и рассовал по карманам ножи, чтобы пометать их. Он медленно двигался между деревьями аллеи в сторону старого полигона, что со времён девятнадцатого века стоит заброшенным. Вдруг его привлёк шум толпы со стороны "ямы". Это было странным, так как все привыкли к зачистки от слабого звена. Он шёл медленно, но чем отчётливее он слышал голоса, тем быстрее двигались ноги. В конечном итоге он вцепился пальцами в ограждения. Его челюсть плотно сжалась, а во взгляде застыл ужас. Не долго думая он достает нож из кармана и кидает его в сторону ротвейлера, хоть и понимает, что не докинет.        — Гермиона — раздался отчаянный мужской крик, а затем все звуки пропали.

***

       Ротвейлер с рычанием, брызгая слюной и сверкая голодными глазами кинулся на девушку, что всё также облокачивалась на стену и прибывала в прострации. Где-то вдалеке раздался крик, а ещё через секунду мимолетный блеск. Это был нож. Он воткнулся в землю буквально в двух метрах от девушки. Гермиона всё также удивлённо смотрела на деревянную ручку, пока не почувствовала, как клыки псины впились в правую ногу.        Не смотря на то, что девушка пыталась сдержатся, крик всё равно вырвался из глубины её горла. Она откинулась на спину и забилась. Клык протащил девушку по земле, мотая из стороны в сторону её ногу, пытаясь оторвать.        — Сучара! Ебаная псина, я сдеру с тебя твою блядскую шкуру! — визжала она. Псина покрепче сцепил ногу и послышался хруст. Новый крик боли раздался в яме. Слёзы текли по грязному лицу. Девушка била руками по земле и пинала свободной ногой морду пса.        Почему? Почему это происходит с ней? Больно, как же больно! В чем она провинилась? Или это всё расправа, за грехи предков? Больно, блять!        Пальцы зарывались в мокрую от крови землю. Грязь и мелкие камни больно кололи кожу под ногтями. Гермиона начала сдаваться, пока не почувствовала, что её рука схватилась за холодный метал. Нож, тот самый нож! Инстинкты двигаю человека на множество разных сумасшедших поступков. Адреналин помогает совершать невозможное. Магия - это сказка, что способна создавать чудо.        Юная волшебница схватила нож, замахнулась и воткнула неожиданно раскалённое лезвие в десны псины. Клык взвыл и отпустил ногу, но Грейнджер было не остановить. Она выдернула окровавленное лезвие и снова ударила пса, но на этот раз в шею. Девушка всё била и била псину. Скулёж давным-давно прекратился, вокруг стояла жуткая тишина, но Гермиона всё била и била мёртвого пса. Её рука была в крови, её лицо было в крови, её одежда была в крови, вся земля вокруг была в крови.        Стайлз опустошённым взглядом смотрел на сестру, но с каждым ударом на его лице расползалась безумная улыбка. Лихорадочный румянец появился на осунувшемся молодом личике. О предки, как же его сестрёнка напоминает маму!        Джин и Роза Грейнджер молча наблюдали за всей этой картиной.        — Она достойна, не смотря на то, что в ней твоя кровь, Роза. — впервые Джин посмел так небрежно отозваться о жене. Роза моментально среагировала, но не успела возмутится. Её муж наслаждался зрелищем. От него веяло гордостью за дочь. — Она Грейнджер. Не твоя кровь, а моя. Часть моего рода.        — Но она же волшебница, Джин. — тихо произнесла Роза и также посмотрела на дочь, то как девушка держала нож, как наносила удары, всему этому её учила Рожи и лагерь. Нет, Гермиона и её дочь, пусть та и ненавидит это. Возможно, придётся и её подсадить на наркотики, ведь через зависимость проще управлять людьми.        — Да, волшебница, но мы повернём это в нашу сторону. Ты же не забыла, как выглядит герб семьи, в которую ты вошла?        — Горящая на кресту ведьма. Всё я помню. — женщина отвернулась и наклонила голову в бок. Её чёрные кудри покачивались из стороны в сторону. — Окажите ей медицинскую помощь и приведите в порядок. Надеюсь часу вам хватит. — пара удалилась в сторону поместья. Глухие удары ножа о плоть всё так же раздавались. Постепенно народ стал расходится. День подошёл к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.