ID работы: 11563330

Правильные мальчики не целуются

Слэш
NC-17
Завершён
851
автор
brxmns бета
Размер:
469 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 1572 Отзывы 243 В сборник Скачать

8 // Знакомство с мамой

Настройки текста
            — Что следующим? — обращается к Кейске один из парней, направляясь вместе вдоль школьного коридора.       — История, наверное, — неуверенно отвечает Баджи и сам, казалось бы, пытается вспомнить прав ли он.       Мимо проходят шумной толпой младшие ученики старшей школы и парни лишь оценивающе смотрят на них, явно чувствуя своё влияние, и те здороваются вежливо. В этой школе, старший класс, пожалуй, самая верхушка пищевой цепочки, именно те парни, на которых, вроде, стоило бы ровняться, но с которыми родители почему-то не разрешают дружить.       — А это не тот новенький, которого недавно перевели? — уточняет Шизука, как-то подозрительно хмурясь, этот блондинчик ему с самой первой встречи не понравился. — Давай доебёмся до него, Ацуши? — подленько обращается он к своему другу, который всё это время был увлечен перепиской по телефону с кем-то.       — А, что? — только поняв, что с ним вообще говорили, переспрашивает Кея, но вместо ответа его уже тянут к светловолосому парню, — неа, спасибо, твои тупые шуточки мне не заходят, шизик, — вырывается и обзывает друга более здравомыслящий Ацуши, — и вообще зачем он тебе сдался? — на что брюнет лишь корчит самую недовольную физиономию и уходит один.       Чифую стоит у кофе-автомата и, наконец-то дождавшись, забирает стаканчик любимого латте-мокко.       — Поделишься со мной? — просит Шизука, подходя со спины и не дожидаясь ответа, осторожно захватывает у того бумажный стаканчик, делая глоток. Он смотрит в холодные аквамариновые глаза только что обернувшегося Чифую, который всем своим видом источал очевидное раздражение.       Любимый кофе, который он готов был выпить с таким удовольствием, забрал какой-то чурбан, а ещё стоит и улыбается, и вроде почему бы не поделиться? Но так хочется уебать ещё за тот случай, когда он посмел до него дотронуться.       — Забирай, — смиряется блондин, уже доставая из кармана очередную монетку.       — Слышал, ты с нашим Баджи занимаешься, — щёлкая пальцами, проговаривает брюнет и Мацуно удивлённо поднимает взгляд, вопросительно смотря на говорящего, а после оборачиваеся, замечая, что Кейске ещё с одним своим другом стояли в стороне и, видимо, ждали этого парня, поэтому он предпочитает не затевать перепалку. Точно. Этот парень его не доведет, хотя так очевидно пытается.       — И что? — сухо отрезал Чифую.       — Несколько дней назад, — немного хмурясь, словно представляя нечто отвратительное, начинает Шизука, — я случайно зашёл к вам в кабинет и… кое-что услышал. — Парень усмехается и в голосе его такая издёвка, словно те действительно занимались там чем-то непристойным. — Было весьма интересно.       Мацуно замирает на несколько секунд, приводя себя и свои мысли в порядок и стараясь придумать, что ответить, чтобы тот снова не сказал чего-то неуместного. Однако, пока он соображал, Шизука снова дополнил ранее сказанное:       — Так, значит, я не ошибся насчёт тебя? — кривая ухмылка на лице настолько раздражает Мацуно, что он отводит взгляд, просто чтобы не видеть это лицо или, возможно, чтобы не выдать некоторых моментов, что до сих пор не понятны даже ему самому.       — Не понимаю о чём ты, — спокойно выдает Чифую и забирает второй стаканчик такого же кофе. Взгляд блондина перемещается на Баджи, который уже наблюдал за этим двумя и видимо, пытался понять о чём они вообще могут говорить. Мацуно, в принципе, не конфликтный, но старательно подбирая слова, находит, что сказать умнику, доводя его до ручки. Не отмалчиваться же, пока над ним глумятся?       По-хорошему, Кейске не хотелось бы, чтобы кто-то из его парней задевал Чифую, они же вроде как друзья, но в школе всё абсолютно не так — и если проходить мимо, и не здороваться — это дружба, то у них именно то самое. Баджи не мог найти объяснения тому, что вообще нашёл в этом парне, и уж тем более, не хотел, чтобы другие пытались понять их отношения.       Типичная компания Кейске — сборище грубоватых и порой даже агрессивных ребят, которые идеально подходили под образ плохих парней. Но Чифую, вечно выглядевший с иголочки, с его ангельски-светлыми волосами и голубыми глазками, точно не вписывался в ряды таких. Скорее наоборот, он был слишком хорошим и Баджи, по непонятным причинам, всё же связался с ним, но всё ещё был уверен, что дело лишь в совместном наказании. Но сейчас, когда рука Шизуки ухватила Мацуно за рубашку, внутри все сжалось, словно он ответственен за происходящее и, оставляя Нола с Ацуши, пошел к парням, чтобы выяснить непонятки. И, конечно, дело только в том, что он не хотел очередных непоняток, как в прошлый раз.       — Какие-то проблемы? — обращается Баджи к своему другу и тот отвечает весьма раздражённо:       — Этот уёбок сболтнул лишнего, — замечает брюнет, — я покажу ему как нужно себя вести, — показательно делает шаг вперёд Шизука и уже практически на глазах у всех, кто проходил мимо в перерыве между уроками, замахивается для удара.       Мацуно лишь удивлённо открывает глаза, не двигаясь вовсе, ведь только что Кейске одной рукой впечатал голову этого парня в несчастную кофе-машину, которая с грохотом пошатнулась.       — Хули ты удумал? — зло шипит Шизука, стараясь ладонью, придерживая у виска, поймать все извилины, которые сейчас, казалось бы, сыпались из пустой головы, тем самым, притупляя боль от удара, а другой, отталкивая Кейске и смотря в карие глаза, испепеляющие его яростью. — Хера ли ты вообще впрягаешься? — возмущается парень, — скажи ещё, что запал на него? — его издёвка кажется такой колкой, что Баджи ещё пуще меняется в лице и, схватив парня, снова возвращает обратно к автомату, до боли сжимая пальцами его плечо.       — Завались, из-за тебя проблем не оберёшься, — в лицо Шизуки проговаривает тот, всё ещё свято веря, что его не задело грубое отношение не совсем умного друга к Чифую.       — Пиздец, вы ебанутые, — бросает сдавшийся Шизука и, вырываясь из хватки, уходит, толкая Кейске плечом, и сегодня, кажется, он лишился одного друга.       — Не велика потеря, — проговаривает Баджи, смотря на раздражённого брюнета, который поспешно ушёл, видимо смотреть расписание на следующие занятия.       — Вот, выпей, — Мацуно предлагает парню стаканчик, — это успокаивает.       — Что это вообще за херня была? — интересуется Кейске, потому как он в полном недоумении, ведь выходит — толком даже не разобрался, кто был не прав.       — Твой друг, Баджи-сан, намекал, что мы не просто друзья. — Произносит Чифую, показывая пальцами кавычки на словах «не просто», и у Кейске в момент лицо сводит от недовольства, а в груди что-то подозрительно ёкнуло. — Что, запал на меня? — теперь уже Чифую шутит и улыбка его очевидно добрая. Это первый раз, когда они общаются в школе при всех, как обычные знакомые.       — Не мели чепухи, — зло ворчит Баджи и, выхватывая стаканчик, делает один большой глоток в пол стакана, и после возвращает его в чужие руки, — ладно, адьёс, — прощается тот, уходя к парням, и Мацуно не отвечает ему, да и зачем? Всё равно встретятся.       Чифую как-то любопытно смотрит в свой стаканчик кофе, всё ещё переваривая факт того, что из него только что пил другой человек, и опять ловит себя на мысли, что подобные мелочи уже кажутся чем-то особенным. Он поворачивает стаканчик к себе другой стороной и делает глоток, именно там, где пил его друг, и вовсе он не извращенец, но мысли странные иногда проскальзывают.

***

      Джерико в последние дни старалась избежать общества Кейске, может оттого, что не хотелось говорить с ним, или же от какого-то странного чувства вины. Словно она должна была признаться ему в том, что сделала ошибку. Но если ты не сожалеешь о содеянном, стоит ли вообще считать ошибкой?       Эма достаточно милая девушка и они, по крайней мере, раньше не плохо общались, но из-за того вечера не разговаривали уже больше недели. И сначала стоило бы разобраться с этим.       — Привет, — обращается девушка, догоняя старую знакомую, и младшая Сано даже теряется, оглядываясь, точно ли к ней обратились.       — В последнее время совсем не могу тебя поймать, — улыбаясь, замечает Джерико и в милой улыбке Эмы можно прочесть напряжение. — Будет минутка поговорить? — спрашивает она и Сано немного мнется, сомневаясь.       — Ну, у меня не было планов, поэтому, думаю, минутка найдется, — соглашается Эма и те вместе направляются в столовку.       — Прости, — начинает Джерико, едва они садятся вдвоем за один из столов, — это было как-то импульсивно с моей стороны, — поясняет она и Эма тоже поникла немного.       — Все в порядке, просто я была слишком расстроена, — соглашается Сано.       — Тогда может забудем? — Джерико улыбается, наконец-то испытывая облегчение, словно отношения с подругой её волновали больше, чем со своим как бы парнем.       — Согласна, — протягивает руку милая блондинка, — кстати, — Сано проговаривает новость, которой хотела бы поделиться с ней ещё сразу, но не было возможности, — мы с Доракеном, — уже с первых слов Джерико как-то угасает, осознав ситуацию, и последнее, — … встречаемся, — звучит так, словно её обухом ударило по голове.       — Всё в порядке? — уточняет младшая Сано, заметив заминку в реакции своей подруги, и та старается обойти этот момент.       — Да, просто так неожиданно, я рада за тебя, — натягивая улыбку, заявляет Джерико и делает всё, чтобы маска ее радости за подругу не треснула и не выдала её настоящих чувств.       От одного упоминания «Доракен» внутри всё перевернулось, ведь это тот самый мудак, который заставил её подругу плакать и ещё заставит не раз, однозначно. Но эти мысли она, пожалуй, предпочитала вслух не озвучивать, надеясь на то, что у них всё будет хорошо.

***

      — Я не собираюсь играть в твои игры и брать в рот всякую дрянь, — зло выпалил Рюгуджи, которому Майки с высоты своего мелкого роста уже битый час пытался что-то пихнуть в рот.       — Это орешки, Кенчик, — успокаивал его Манджиро, крепко стоя на своих двух и не давая парню уйти.       — Мне не обязательно это из твоих рук есть, — взирая на него сурово, протестует Доракен, но протест отклонён.       — Тогда, поцелуй, — просит Майки обращаясь к нему во весь голос, и чувствует, как крепкая рука накрыла его рот.       В последние 12 часов, а именно с прошлого вечера, Сано покушался на губы Кена минимум раз десять, каждый раз придумывая что-то поистине бредовое, и ещё ни разу ему не удалось победить, но девиз — никогда не сдавайся — точно про него. Особенно, когда понял, что не такой уж Кен и категоричный в этом плане и совсем не бесчувственный.       — Завязывай, — чеканит Рюгуджи.       — Куда завязывать? — невинно хлопает глазками Манджиро, и если в этом мире есть кто-то, кому можно присвоить звание «бешу как боженька», то это Сано Манджиро, хотя, в принципе, «доведу до белого каления» тоже про него. Кен уже готов свернуть его пополам и выпнуть из школы, чтобы тот не приставал больше.       Доракен всё ещё смотрит сурово, понимая, что школьный туалет — это не лучшее место для общения, но кто же знал, что Сано его и здесь найдет.       — Один раз и я отстану, — честно врёт Майки, — мне просто помогает это… сосредоточиться. — И Кен, вот как задницей чувствовал, что нельзя было ему позволять такого, даже однажды, — пожалуйста, Кенчик, — Сано пользуется запрещённым приемом и Доракен сдается.       В голове его никак не укладывается, что с девушкой своей он не целовался ещё ни разу, а с Майки уже в общем в третий, если учитывать тот раз при всех.       — Не ёрзай, — ворчит Рюгуджи, сидя на туалете с запертой кабинкой и придерживая за талию усевшегося сверху Манджиро.       — Я сползаю, Кенчик, — словно ни в чем не бывало отвечает блондин и, очевидно же, нарочно двигается своими худыми бедрами с подтянутой задницей на чужих руках, а после целует так, как ему хочется, и это совсем не романтично, но вполне удовлетворительно.

***

      Вместо обычного школьного кабинета, по их общей договоренности, Чифую и Баджи уже направлялись к Кейске домой, потому что это всяко лучше, да и комфортнее, и несмотря на то, что они иногда отвлекались на разговоры, игры и фильмы, обучение и закрепление упущенного когда-то Баджи материала шло своим чередом.       — Я дома, — Кейске впервые за последние пару недель, когда они практически каждый день торчали у него, заявляет такое с порога, и Мацуно столбенеет, понимая что его мама дома, а он не расчёсанный, и вообще вдруг у него носки грязные? Знакомство с мамой своего друга должно быть более оговоренным что ли, и Кейске оборачивается на него, проговаривая тихо, — «не удивляйся сильно», — получает в ответ совсем беззвучное — «что за фигня?»       — Ты не один? — интересуется женщина и выглядывает из дверного проема обычно пустующей кухни. Сегодня в их квартире даже пахнет обычной домашней едой, а не вот этими приправами из божественной лапши, самой дешёвой, которую покупали на карманные деньги.       — Здравствуйте, — тоненько пищит Чифую. На самом деле, он весьма уверенный в себе парень, но при виде старшей Баджи-сан? Или как там ему следовало к ней обращаться? Всю его самоуверенность, как рукой сняло.       — Мы в комнату уроки делать, — проговаривает Баджи и уже делает пару уверенных шагов, но оказывается застигнут врасплох суровым тоном матери.       — Он тебе угрожал? — женщина вопросительно смотрит на Чифую, а после на своего сына, — ты ему угрожал?       — Да почему? — возмущённо вопрошает Кейске и это впервые, когда Мацуно воочию видит такого же странного человека, но женского пола.       — Тогда что этот милый мальчик делает с тобой? — голос её строгий и она явно не лучшего мнения о своем сыне. — Ты заставляешь его делать уроки за тебя?       Конечно, Баджи никогда не славился особым приличием и, в принципе, это вполне в его компетенции — заставить кого-то сделать подобное, и, возможно, в прошлом он так и делал, но сейчас, в ситуации, когда всё абсолютно честно и почти даже добровольно, Мацуно не мог не вкинуть свои пять копеек:       — Нет, мэм, — начинает Чифую и привлекает к себе две пары абсолютно одинаковых горящих янтарных глаз, — это из-за меня Кейске наказали, поэтому мне поручили его поднатаскать, хотя бы по базовым предметам.       Женщина ещё какое-то время смотрит на Чифую, словно пытаясь понять его слова, а после просит:       — Представьтесь, молодой человек.       — Чифую Мацуно, мы учимся в параллельных классах. Недавно переехал с семьёй из Осаки.       — Приезжие значит, — задумчиво проговаривает женщина, — если я не ошибаюсь, живёте на втором? — уточняет она и, получив положительный кивок, продолжает, — мы уже знакомы с твоей мамой, замечательная женщина. — Лицо госпожи Баджи выглядит довольным, — ладно, можете идти, но если он будет тебя обижать…       — Не запугивай его, — сердито перебивает Кейске, — я же не совсем отбитый идиот, — словно в оправдание подводит итог он и, слыша вопросительное «да?», зло цокает, заходя в комнату.       Он уже давно привык, что отношения с мамой у них, возможно, не самые лучшие, но по крайней мере, она честна с ним, может отчитать так, что у того проснется совесть и он начнет учиться лучше, собственно говоря, именно такое они и проходили в прошлом году, когда Баджи грозил вылет со школы, но после истерики и уговоров мамы, он одумался и всё же стал ответственным, по крайней мере, для вида.       — Интересная у тебя мама, — подмечает Чифую и Баджи лишь изгибает бровь, поворачиваясь на него.       — Интересная — это мягко сказано, ты знаешь, как ловко она манипулирует своими приемами, особенно, когда давит на жалость? — хмурится Кейске, будто вспоминая что-то, — пиздец просто.       Мацуно испуганно оборачивается, проверяя закрыли ли они дверь и не слышала ли женщина его бранных слов, как-никак, сегодня нужно следить за тем, что говоришь.       — В принципе, можно и завтра позаниматься, как думаешь? — доставая из-за кровати тот самый журнал, который Чифую уже однажды видел у него, проговаривает Кейске.       — Тогда зачем я пришел вообще? — интересуется Чифую.       — С мамой моей познакомиться, пора бы уже, мы ведь стали так близки, да Чифую? — подшучивает Кейске, ухмыляясь своей фирменной улыбкой, но блондину не смешно совсем, он выглядит скорее обиженным, потому как мог предупредить, что та будет дома.       — Зачем ты вообще смотришь это? — любопытствует Чифую, наконец-то, заставив Баджи оторвать взгляд от созерцания прекрасных тел.       — В смысле?       Взгляд Мацуно такой-же серьезный и даже задумчивый.       — Ну, — Баджи мнется немного, не понимая, неужели тот не занимается таким? И чувствует себя сейчас весьма неловко. Да быть такого не может, чтобы не занимался ни разу, — как бы, снять напряжение, — поясняет Кейске, сомкнув пальцы в свободный кулак и делая весьма наглядные движения рукой в воздухе, заставляя Мацуно убедиться, что смотрит он их не просто так.       — Понятно, — сухо отвечает парень, абсолютно не аргументируя услышанное, не сказав, например, «я тоже делал так пару раз» или «ну и придурок», что больше походило на Мацуно, он просто опустил этот вопрос, заставляя Баджи задать встречный.       — У тебя что, не бывает такого желания? — интересуется Кейске, абсолютно не обращая внимание на то, что разговор плавно перешёл на тему кто как дрочит и если нет, то почему?       — Бывало, но обычно я стараюсь заняться чем-то более продуктивным.       — Например?       — Бег, планка, занятие на фитболе. — Баджи сейчас словно увидел какого-то неправильного подростка. И вопрос о том, был ли у него секс, отпадает сам собой, не то чтобы Кейске сам мог похвастаться подобным, но у него, хотя бы, мог быть. Но каждый раз что-то не клеилось, и даже когда он явно хотел, в самый ненужный момент рядом оказался этот Чифую и всё испаганил.       — Прыгать на мяче помогает? — спрашивает Кейске, уже, видимо, представляя совсем не то, что по сути, с ним делают.       — Я на нём не прыгаю, — поправляет его Чифую, — и вообще-то, да, расслабляет и приводит в тонус.       — Хуёнус, — нелепо бросает Баджи и вот этот белый воротничок — Чифую Мацуно, сейчас его бесит. — Скучный ты, Чифую, — брюнет откидывает журнал обратно за кровать, и настроение его абсолютно сошло на нет, — ты и целуешься наверное с помидорами, когда одиноко? Или, может, у тебя и тут своя альтернатива?       Мацуно сейчас так легко принимает факт того, что его приняли за последнего недотрогу, но не упускает шанса подъебать в ответ:       — Какой толк обсуждать подобное, когда вам и так известно о моих последних почти поцелуях, Баджи-сан? — Мацуно старается проговорить это серьезно, но, тем не менее, голос его предательски угасает при вежливом обращении. Это впервые, когда он вспомнил тот случай и Баджи тоже застывает, не зная, что вообще сказать.       — Почему ты об этом заговорил? — чувствуя, как сердце ускорило свой обычный ритм, спрашивает Кейске, так же стараясь выглядеть беспристрастным.       — Просто вспомнил, — пряча глаза под светлые волосы, начал Чифую. — И всё-таки, — он решается спросить то, что волновало его с момента их знакомства, — к чему это было?       — Как знать, — Кейске не лукавит, он действительно не понимает своей выходки, — просто захотелось.       «Просто» — эта фраза как-то болезненно звучит в сознании Мацуно и он не хотел бы слышать этот ответ. Всё-таки, даже нелепость в духе «я перепутал тебя с кем-то» или «потому что хотел этого» была бы более уместной.       — А что? — Баджи уточняет, заметив изменение в лице друга, — понравилось? — он хотел бы усмехнуться и пошутить, но слова звучат так серьезно, что он и сам удивлён.       Чифую молчит.       Кейске мысленно отсчитывает секунды, стараясь не болтнуть лишнего или не понять не правильно.       — Просто интересно было. — Ответ поспел вовремя, но это ничуть не меняет положения.       Баджи, наконец-то собрав свои от волнения звенящие яйца в кулак, встаёт и садится рядом, напротив буквально, и Чифую всего на минуту показалось, что тот хотел что-то сказать, ведь губы Кейске дрогнули, словно готовясь произнести что-то, а после оказались совсем близко.       Они о таком не договаривались и на шутку это не похоже, Мацуно пятится назад, когда к нему так близко подвигаются и после, так неловко соскользнув рукой, громко падает на пол, глухо стукнувшись головой о деревянную поверхность, и уже от этого Кейске начинает смеяться:       — Ну ты и растяпа, — издевается Баджи и Мацуно, потирая затылок, смотрит на него недовольно, ведь, по сути, это виноват Кейске и его странные припадки тактильной близости.       — У вас всё в порядке? — открывая дверь, уточняет женщина и, заметив лежащего на полу Чифую, уже искрами метала из глаз. Все, что успел сказать Кейске — «он сам», а после получил приличный выговор от мамы, которая то и дело норовила шлёпнуть его кухонным полотенцем. Чифую, в целом, был доволен ситуацией.       По крайней мере, он уверен, что есть тот, кто может управиться с хамством Кейске, но в глубине души он снова раздосадован своей глупости. Ему ведь хотелось, в чем дело тогда? Завтра он обязательно предложит сам, просто из любопытства или, вернее, чтобы убедиться, что ошибался или наоборот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.