ID работы: 11563330

Правильные мальчики не целуются

Слэш
NC-17
Завершён
851
автор
brxmns бета
Размер:
469 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 1572 Отзывы 243 В сборник Скачать

9 // Выходной день

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы беспорядочно переплетены между собой, Кейске сильнее сжимает чужие ладони, утыкаясь носом в ямочку между плечом и шеей, и сильнее подаётся вперёд, чувствуя, как внизу всё в узел завязывается.       — По… медленнее, Чифу…ю, — просит, стиснув зубы, потому что его вот-вот накроет, но парень в ответ лишь сильнее вскидывает бедра, двигаясь навстречу, накаляя ситуацию всё больше.       — … — сквозь шум в ушах от происходящего, Баджи старается прислушаться к словам, которые только что сказал Мацуно. Ему, в принципе-то, не интересно это, как и то, почему между ними всё кончилось именно так, но Чифую снова повторяет, и теперь уже более требовательно, — вставай в школу. — Оборачиваясь, чётче проговаривает юноша и брюнет замирает, понимая, что картинка перед ним исчезает и в глаза бьёт резкий свет от только что распахнутых занавесок на окнах.       Щурясь, он пытается одним глазом увидеть, что делает мама, но та занята своими делами. Женщина снимает шторы для выходной стирки и попутно будит сына. Суббота — самый запарный для него день и пусть всего три урока, зато вставать надо рано как обычно, радует, что хотя бы домашки не задают на выходной.       — Болтаешь во сне, — проговаривает она Кейске, покидая комнату и уже теперь Баджи в полной мере осознаёт, чем чреваты такие идиотские сны, и просто надеется, что не сболтнул лишнего.       Стягивая белье, которому явно нужна стирка, он наспех надевает новое и, смотря в зеркало, понимает — дерьмовый видок: мешки под глазами и ощущение, словно и не спал вовсе.       Неужели с ним, действительно, всё так плохо, раз даже снится такое? Хотелось бы верить, что нет.       Пора бы начинать собираться, Кейске нехотя встаёт и сонно плетётся в ванную комнату.       Время завтрака, когда он обычно находится в тишине и одиночестве — сегодня проводит вместе с мамой, которая выглядит как всегда, и ничего вроде бы не предвещало беды, пока та не спросила:       — У тебя есть подружка? — ни с того ни с сего интересуется женщина, смотря на салат, который старательно нарезала и скидывала в чашку, всё ещё стоя спиной.       Лицо Кейске выражает странное удивление, а после что-то между смущением и раздражением. Всё же обсуждать такое с мамой, хоть и стоило бы, но не хочется, от слова, совсем, и в общем-то, у него есть, но в последнее время это весьма сомнительно.       — Вроде того, — отвечает парень как-то неуверенно и даже его мама поворачивается, пытаясь понять что за ответ такой, — что? — вопрошающе ворчит юноша.       — И как её зовут? — в голосе женщины странное недоверие.       — Давай не будем. — Сухо отвечает Кейске.       — Я просто спрашиваю нравится ли моему сыну какая-то девушка, просто вдруг ему не нравятся… девушки. — Старшая Баджи-сан всё ещё занимается своими делами, а Кейске оторвался от чая, ему вообще сейчас непонятны мотивы такого разговора. — Просто я хочу сказать, — снова начинает брюнетка, — даже если бы моему сыну нравился кто-то ещё, не девушка…       — На что ты намекаешь?       — Я повторюсь, мне без разницы кто нравится моему сыну, я всё равно горжусь им и люблю его. — Слова женщины напрочь разбивают непроницаемую маску и он выглядит ошеломлённо.       Только что ему сказали нечто важное, но дико странное в то же время, поэтому ни отвечать, ни протестовать не хочется.       — Спасибо за завтрак, я пойду. — Все, что говорит он на прощание.       Женщина ещё стоит какое-то время и после ухода сына шумно выдыхает, довольствуясь своей выдержкой. Она сказала всё правильно, и если Кейске впервые привёл домой друга, это ещё не повод неправильно понимать, но после того, как неоднозначно он бормотал его имя сквозь сон, та немного насторожилась. Ей, пожалуй, очень не хотелось бы узнать нечто печальное от своей новой знакомой Госпожи Мацуно, или ещё хуже, если в итоге у сына или его друга из-за этого появятся проблемы.

***

      Дорога от дома до школы занимает каких-то полчаса. Кейске всё ещё не может уловить смысл своих странных снов и собственное настроение. Ему прежде никто не представлялся так откровенно и это настолько невероятно, словно было взаправду. Он отгоняет от себя подобные мысли, ссылаясь на то, что глубоко в подсознании засели их вчерашние разговоры.       Встретив друзей, парень ведёт себя как обычно, но выходит не совсем идеально, хотя бы потому, что Шизука-кун, видимо, всё ещё злится и это стало понятно, едва он только встретился взглядом с Баджи.       — Ладно, увидимся, — бросает парням брюнет, направляя серьезный взгляд на Кейске, который его вчера мягко говоря разочаровал. Ему не очень хочется обсуждать случившееся и, возможно, он бывает импульсивен, но тем не менее, они достаточно давно знакомы, а Баджи резко начал творить всякую херню, абсолютно не объяснившись. Именно это его и задело.       — Вам бы поговорить, — предлагает Ацуши, замечая, как Кейске стал серьезен после ухода их общего друга. Баджи не по душе случившееся, но Шизука, пожалуй, заслужил. Хотя, изначально, следовало бы поговорить, но всего пара фраз вывела его из себя и пусть радуется, что ещё легко обошлось.       — Ага, — сухо отвечает Баджи, проходя мимо и парни направляются следом, всё же им в один класс и скоро уже начнутся занятия.       Вернувшись в кабинет последним уже после звонка и немного опоздав, Шизука извиняется и садится на своё место. В руках у него несколько скрепленных бумаг. Кейске, сидящий напротив, уже заметил, что там приветственная бюллетень и список требований одного из институтов Токио, в который хотел поступить его друг, как-никак, уже скоро у него вступительные.       Когда-то они с Баджи договаривались пойти учиться вместе, но со временем интересы парней разошлись и Кейске не имел особого желания поступать на экономико-правовой, в отличие от друга.       Строгий взгляд серо-зеленых резко поднялся на Баджи, но тот даже удивлен и, делая самое незаинтересованное выражение лица, он отворачивается, словно и не смотрел только что.       — На этом всё, — произносит мужчина, складывая свои материалы подготовленные для урока, — если у вас нет вопросов, можете тихо идти, — напоминает учитель о том, что занятие ещё не кончилось и их он просто по доброте душевной или по своей нужде отпустил пораньше.       — Эй, сделай что-нибудь с лицом, — на выходе из класса, бросает другу Баджи, догоняя его.       — Не подходи, вдруг твой новый друг узнает, — зло подмечает Шизука и получает не сильный глухой удар сверху по голове кулаком, словно Кейске прихлопнул крышку.       — Ещё одна такая фразочка и я всё-таки надеру тебе задницу, Шизука-кун, — с нездоровым огнем в глазах предупреждает Кейске, — если бы не твоя тупость, такой ситуации бы не было.       — С каких пор ты такой правильный?       — Ты ревнуешь что ли? Хочешь пойти со мной на свидание?       — Да иди к черту, — бросает шизик, и чувствует, как рука Баджи крепко сжимает его шею локтем, а после, взяв кисти в замок, Кейске наклоняет корпус парня чуть вперёд, явно издеваясь:       — Завтра нет занятий, не хочешь прогуляться? — резко меняет тему Кейске и кажется, их примирение может быть засчитано.       — В два на станции, — сухо констатирует парень и, вспомнив, что забыли остальных, парни разворачиваются на сто восемьдесят градусов.       Шизуке всё ещё не ясны некоторые моменты, но он просто надеется, что потом ему всё объяснят и, возможно, даже завтра, не просто же так Кейске предложил ему погулять. Или просто? В любом случае, им есть о чём поговорить.

***

      Чифую не пропускал занятия без причины, но сегодня он явно чувствовал себя не совсем хорошо и именно поэтому, решил остаться дома.       По телевизору ничего интересного и, слушая на фоне «Шепот весеннего бриза», он всё-таки улавливает в чём смысл этого фильма и ему не ясно, с каких пор по телевизору афишируют однополую любовь? Не интересно вовсе, но главный герой Такуми Кун, как и он сам, учился в школе для мальчиков, а его друг Гий — типичный красавчик и вообще золотой ребенок. Такой банальный сюжет, что его коробит от всех этих шаблонов, но интрига, которую успевает закрутить режиссер, затягивает и он уже больше часа смотрит, как образовавшийся любовный треугольник усложняет жизнь всем участникам.       И, конечно, про себя он думает, что никогда не поступил бы так же, ведь, если любишь кого-то, то только одного и других вариантов быть не может. Но порой, за неожиданным поворотом судьбы может скрываться нечто интригующее.        Телефон молчит, заняться абсолютно нечем и Мацуно набирает сообщение Такемичи с вопросом о том, чем тот занимается. И по счастливой случайности Ханагаки тоже дома. Договорившись о встрече, Чифую выходит на улицу и ждёт автобуса своего друга.       Всё ещё холодно, февраль слишком затянулся, ещё пару дней и будет весна, так что стоило бы уже начать думать о своем будущем. Подать документы в университет, который он выбрал ещё несколько лет назад и постараться выложиться по полной.       С одной стороны, ему хотелось бы скорее стать более взрослым, переехать и пойти учиться на высшее, но с другой, как-то печально понимать, что остался какой-то месяц. Выпускной. Смена окружения. Возможно, даже с Такемичи они не будут общаться как прежде или попросту на это не будет времени, да и с Кейске наконец-то закончится это недопонимание. И вовсе ему не плохо в его обществе, просто мысли забиты не тем, чем должны бы.       Ещё месяц и он изменит свою жизнь.       Ещё несколько часов и он совершит самый абсурдный поступок в своей жизни.       Ещё немного и всё будет по-другому.       — Послушай, Такемичи-кун, — обращается к другу Чифую, когда тот увлеченно разглядывает меню ближайшего Кафе.       — М? — блондин поднимает свой взгляд и смотрит, на удивление, внимательно, — ты что-то хотел сказать?       Мацуно уже сомневается, стоит ли задавать этот вопрос вообще, но если не с ним, то с кем вообще можно обсудить подобное?       — Ты думал хоть раз поцеловать парня?       — Что?! — Ханагаки буквально выкрикивает, привлекая внимание некоторых посетителей, и Чифую лишь устало подпирает голову рукой, закрывая ей же глаза.       — Забудь, — разочарованно выдыхает Мацуно. На что он вообще надеялся? Что тот скажет — «естественно, это же в порядке вещей». — Я пошутил, Такемич-чи, — дразнит его друг, улыбаясь так, словно это и в правду была неудачная шутка.       — Ты выбрал уже? — приняв услышанное как данность, спрашивает Ханагаки и, получив положительные кивания головой, делает заказ за двоих.       — Послушай, — вдруг начинает Такемичи, слегка наклоняясь вперёд, — это не та девчонка, которая была на вечеринке? — осторожно интересуется парень и Чифую оглядывается, видя компанию знакомых ему людей, и почему они тоже не в школе не понятно абсолютно.       Доракен идёт под руку с девушкой, а сзади плетется Сано, держа руки в карманах, и рядом с ним Хина. Возможно, Такемичи не сразу узнал девушку из-за собранных волос и милой французской шапочки на бок, но у Чифую нет сомнений — это она и, как подтверждение того, родинка расположенная чуть ниже губ, на которую он ещё в первую встречу обратил внимание.       — Думаю, да, — стараясь не пялиться и смотря на своего друга, бормочет Чифую, и ему кажется, что те четверо пришли сюда парочками.       Перед глазами сразу вспоминается образ опасного Майки, который, словно мастер единоборств, укладывает даже взрослых парней, а уж если речь пойдет о хлюпике Такемичи, то ему не жить.       Мацуно уже мысленно представляет картину, как несчастный Ханагаки, желавший покуситься на Хинату, уложен, как штабель на пол.       — Послушай, — продолжает Чифую, — если она с тем парнем, лучше отбрось даже мысли о том, чтобы заговорить с ней, — Мацуно говорит вдумчиво и звучит это как-то немного пугающе. — Я серьезно.       — День до-брый, Чифую-Кун, — слышится весёлый и звонкий голос Манджиро, — давайте сядем туда, — зовёт он всех к столику парней. — Вот так встреча.       — Прогуливаете? — строгим голосом интересуется Доракен, смотря на Чифую, с которым, к несчастью Мацуно, они учатся в одном классе. Сейчас Рюгуджи выглядит как тот самый староста, который поймал недобросовестного ученика.       — Плохо себя чувствовал, — признается Чифую, но звучит это скорее как отговорка, ведь кто с плохим самочувствием будет зависать в кафешке с другом?       — Ладно, я, собственно говоря, тоже, — рядом с Такемичи садится Кен, а после подвигается ближе к парню и, следом за ним, рядом усаживается Эма.       — Привет, — мило проговаривает Тачибана, обращаясь почему-то к Ханагаки и он взволнованно бросает взгляд на Чифую, а после, словно замявшись, говорит ей свой неловкий привет в ответ, и девушку это забавляет.       Такемичи попал однозначно, по крайней мере, он подумал так, ведь сейчас Майки как-то подозрительно смотрел на него. Сано, как человек, который понимает такие неоднозначные взгляды, уже догадался о симпатии этих двоих. Но его это мало волновало, в то время как сам Такемичи, всё же, взял на заметку предупреждение Чифую.       Сано сел рядом с Мацуно, напротив Доракена, а следом села и Хината. Вскоре официант снова подошёл к их столику и дополнил заказ.       Прежде компания из двух человек сейчас стала шумной и громкой. Такемичи, быстро влившийся в толпу, уже чувствовал себя как в своей тарелке. Что до Чифую — они учились в одной школе, так что ему более чем комфортно.       Потягивая свой клубничный коктейль через длинную соломинку, он внимательно слушал разговоры и мог заметить, как ласково Эма иногда смотрит на Доракена, а вот лицо этого парня напряжено очевидно, и Мацуно не понимает, неужели только он замечает?       Девочки щебетали обо всём подряд, Такемичи улыбался, заглядывая в глазки Тачибане, а вот Майки просто болтал и иногда выглядел весьма довольным, и поскольку они сидели рядом, Мацуно отчего-то обратил внимание на то, как лежат ноги парня.       Одна была поверх другой и верхняя без обуви. Милый белый носочек с утятами идеально подходит Манджиро, но логично было бы спросить — зачем вообще разуваться в таком месте? Чифую ещё раз осторожным взглядом провел до лица Сано и обратно, и уже в этот раз он заметил, как нога Майки осторожным движением задевает парня сидящего напротив. Доракен снова меняется в лице и, однозначно, терпения у него хоть отбавляй, раз выносит такие выходки.       Манджиро ведёт пальчиками в носке, касаясь чужой ноги весьма осторожно, а после опускается назад, и Чифую хотел бы оправдать это его поведение чем угодно, но от одной мысли, что эти двое именно в «таких» отношениях, становится не по себе, и он даже давится своим коктейлем, видимо, представляя нечто похуже, чем такие вещи. В принципе, он догадывался, но чёрт…       Мацуно старается прикрыться, но кашель не прекращается и он уже чувствует, как воздуха не хватает, но всё ещё не может поднять взгляда.       — Вот, выпей, — протягивает парню стакан с водой Манджиро, слегка похлопывая того по спине, — нужно быть осторожнее, — добрая улыбка Сано совсем не смущает, смущает то, что Мацуно теряется от подобных мыслей.       — Спасибо, — немного севшим голосом проговаривает парень, делая пару глотков, и ему действительно становится лучше.       — Такой впечатлительный, — наклоняясь буквально к уху, проговаривает Манджиро и их зрительный контакт, как подтверждение того, что они друг друга поняли. — Под лежачий камень вода не течет, Чифую-кун. — Даёт ему дельный совет Майки и Мацуно согласен.       Пожалуй, стоит разобраться с собой и своими намерениями, пока он не дошел до крайности.

***

      По пути домой Чифую выслушал от Ханагаки тираду о том, что Хината, в прямом смысле, девушка его мечты, и что он безумно счастлив был узнать, что с Сано у них ничего. Такемичи буквально парил над землёй, разливаясь сладкими речами, а вот Чифую был далеко в своих мыслях.       — Купи соджу, — перебивает его Мацуно, протягивая несколько купюр, а сам попутно набирая чей-то номер.       — Привет, я посижу с другом у нас сегодня? — просит Чифую и, видимо, услышав положительный ответ, продолжает, — не беспокойся, я могу сам приготовить себе ужин, — заверяет женщину парень и довольный тем, что вечер у них свободный, встречает вышедшего с пакетом, в котором несколько бутылок, Ханагаки.       — Что за праздник? — недоумевает Такемичи.       — Ничего особенного, просто хотел посидеть с тобой. — Честно признается Мацуно и, пожалуй, он лучше спишет это на дружеские попойки, чем на какое-то собственное внутреннее волнение.       — Твои не будут против? — интересуется Ханагаки и, услышав «сегодня на смене», остаётся весьма доволен.       Вчерашние пельмени из холодильника и пачка чипсов на двоих — пусть и не идеальная закуска, но самая холостяцкая и все в общем-то довольны.       — Почему ты спрашивал про парней? — вдруг ни с того ни с чего начинает Такемичи, и даже если на тот момент он оставил это без внимания, то всё же запомнил. Ему немного непонятен был сам вопрос, который, как ему показалось, звучал серьезно. И Ханагаки вовсе не такой глупый, может не всегда сразу, но соображает он не плохо.       — Говорю же забей, — отмахиваясь, проговаривает Чифую.       Взгляд Такемичи становится серьезным и вот этот метод отговорок кажется наиболее подозрительным.       — Тебе понравился кто-то? — как ни в чем не бывало, задаёт вопрос Ханагаки и внутри него всё буквально протестует, ведь это ненормально, но чтобы поговорить, порой стоит быть немного снисходительнее.       — Ха? Что ты… ? — начал было говорить Чифую, как услышал звонок в дверь.       Глаза обоих парней в момент округлились, ведь кто может прийти в гости после девяти вечера? Разве что только родители или соседи пожаловаться на что-нибудь. И первый вариант казался более очевидным, ведь парни вели себя сдержанно, без музыки и лишнего шума.       Минутную тишину разрывает ещё один звонок и со словами «быстро прячь всё под диван», указывая на алкоголь, Чифую бежит к раковине, стараясь прополоскать рот и закидывая по пути конфету, чтобы от него не было и запаха разбавленного алкоголя.       Одна секунда и Мацуно открывает дверь, но на удивление, перед ним не мама, а тот самый Кейске в домашней одежде и выстиранной чёрной футболке. Мягкие комнатные тапки — как подтверждение того, что он не на долго.       — Вот, — брюнет протягивает Чифую листок с какими-то ингредиентами и пропорциями и Мацуно разворачивает его, пытаясь понять.       — Это что? Рецепт? — недоумевая, спрашивает Чифую.       — Ага, — спокойный взгляд Кейске несколько раз проходится вдоль блондина, — мама просила передать твоей, — он замирает, подозрительно изогнув бровь, а после делает шаг вперёд, наклоняясь чуть ли не к губам. Мацуно понимает, что сейчас он как маленький волнистый попугайчик, который из-за своего слабого сердечка может умереть от испуга, — алкоголь?       Баджи заглядывает в квартиру, наткнувшись взглядом на ещё одного парня и делая несколько шагов вперёд, спрашивает: «Чем вы тут вообще занимаетесь?»       Ханагаки удивлен такой встрече, да и вообще тому, что этот парень, которого он едва знает, сейчас так спокойно вошёл.       В голове выстраивается странная логическая цепочка: — разговоры о поцелуях с парнями — новый друг Чифую — сам Мацуно сейчас крайне смущён.       И да, верить не хочется, но внутри что-то подсказывает, что дело пахнет жареным.       — Вот, — Такемичи достает спрятанный заранее алкоголь и Кейске уже усмехается их осторожности.       — Я думал, что мы с тобой друзья, — словно обижено проговаривает Баджи, обращаясь к хозяину квартиры, и тот смотрит на него даже немного виновато.       — Хочешь с нами? — снова предлагает Чифую и Такемичи поддакивает своим «втроём будет веселее», хотя для себя-то он уже решил кое-что.       — Ну, раз вы так настаиваете, — подключая свое актерское мастерство, проговаривает Баджи, — то я зайду, только переоденусь, — он смотрит на свои широкие домашние штаны, в то время как парни выглядят более прилично и, закрыв за собой дверь, оставляет их снова наедине.       — Вы друзья? — неловко спрашивает Ханагаки и встречает горящий взгляд синего напротив.       Чифую уверенно пересекает квартиру в несколько шагов и хватает первую попавшуюся открытую бутылку, и, закидывая её, делает несколько глотков, потом ещё несколько, и ещё… И Такемичи даже не понимает, как можно за раз выпить почти полную бутылку, но Мацуно смог. Он шумно ставит её на стол, откидываясь на диване, и на выходе произносит:       — Вроде того.       Привкус алкоголя наконец-то проник во все фибры его души и, старательно затыкая нос рукавом, он шумно выдыхает, ощущая как горящая жидкость распространяется в крови, отдавая тяжестью в ногах и лёгкостью в голове.       Такемичи не задаёт лишних вопросов, понимая, что ему не стоит лезть не в свое дело. В любом случае, Мацуно сам разберётся — не глупый парень. Разговор их плавно переходит в другое русло и они болтают о повседневном, о том насколько у них разные школы и это немного отвлекает.       — Заждались? — спустя пять минут возвращается Кейске, — я тут вот, принёс, — он ставит на стол тарелочку пропаренного риса с мясом, который сам ел не часто, но так как у мамы выходной, она решила постараться, — мне оставьте только, голодный вообще, — признается Кейске, наливая разбавленный алкоголь в первый попавшийся стакан и делая большой глоток.       Баджи спокойно откидывается на диване, раскидывая руки по разные стороны, и одна ложится за спину Чифую и у того всё съёживается внутри, хоть внешне он и абсолютно спокоен. Лишь Такемичи улыбается натянуто, понимая, что он тут явно лишний.       Разговор течет своим руслом и, между тем, спустя минут пятнадцать парни уже выпили еще по одной бутылке. Госпожа Баджи-сан сейчас самая лучшая женщина для этих троих, так как они поистине благодарны за такую домашнюю еду богов.       Мацуно уже не волнуется и сидеть рядом с Баджи кажется вполне обычным, кроме того, он успевает перехватить кусочек риса, который Кейске нёс себе в рот, со словами «позвольте, Баджи-сан». Кейске, в общем-то, не жалко, он осторожно подносит палочками кусочек риса к Чифую и тот спокойно принимает еду, даже не задумываясь, как они сейчас выглядят со стороны.        Ханагаки смотрит на время, а после на то, как Кейске вытирает Чифую, видимо, немного промазав с едой. Он мог бы остаться подольше, но как-то всё же хочется поскорее уйти, поэтому, придумав простой, но действенный план, он заводит будильник на одну минуту и кидает телефон в карман, а когда тот начинает трезвонить, ссылается на то, что его уже потеряли дома и быстро откланявшись уходит, обещая парням, что они ещё обязательно посидят так.       Едва дверь за Ханагаки закрылась, он устало вздохнул, словно безумно рад, что покинул эту голубую лагуну.       — Быстро же он слился, — замечает Кейске и после того, как замкнув дверь Мацуно возвращается обратно, спрашивает, — ты весь день дома?       — Вроде того, плохо себя чувствовал, — сразу поясняет Чифую, чтобы вопроса «почему?» не последовало.       — Ясно, — серьезно отвечает Баджи и даже он не уверен, что сейчас стоит сказать. Они впервые вместе в одной квартире, ночью, пьют. Атмосфера весьма странная.       — Послушай, — Мацуно понимает, что, возможно, это будет глупо, но он готовился к подобному морально и даже если бы Кейске не пришел, то Чифую навестил бы его сегодня. — Мы ведь друзья? — вопрос, за которым, очевидно, последует что-то более каверзное, поэтому Баджи задумывается, но говорить «нет» тоже смысла никакого.       — Вроде того. — Кейске серьёзен и, пожалуй, он даже не знает, чего сейчас ждать.       — Ну… можно я попробую кое-что? — звучит как домогательство, но со словами «попробуй» Баджи уже заинтересован.       Чифую кажется, что от алкоголя и след простыл, но решительности, всё же, прибавилось, поэтому он, не комментируя лишний раз, целует того, едва касаясь и буквально молниеносно отстраняясь. Такой детский поцелуй можно было ждать только от Чифую и Баджи смеётся, словно это была шутка какая-то.       — Что ты вообще делаешь? — усмехаясь, любопытствует Кейске, — принял мои вчерашние слова всерьез? — спрашивает он, когда внутри него всё перевернулось за секунду. Кто же знал, что такое спонтанное взаимодействие возымеет такой результат?       — Просто хотел убедиться.       — В чём? — Баджи сбит с толку и ему хочется понять, что вообще в голове этого парня.       — Что мне показалось. — Чифую абсолютно серьёзен и, в целом, доволен собой и своей решительностью.       — Показалось что? — вопрос, на который ответа не находится ни у одного из них. Тишина, сопровождаемая неразрывным зрительным контактом, когда оба, казалось бы, старались понять мысли. — Тогда, может, и я попробую? — фраза, дающаяся Кейске не легко, но он, всё же, не размазня, чтобы мямлить и, заметив положительные кивания, снова смеётся, но в этот раз как-то нервно, опуская голову на ладонь.       Пряди темных волос спадают вниз, придавая его образу какой-то эстетичной красоты, и Чифую хотел бы заправить выбившуюся прядь, но руки словно свинцом налиты, и он пошевелиться не может.       — Ты серьезно? — Баджи больше уже не улыбается, когда напротив него такое растерянно-смущенное выражение лица, — Можно я так сделаю… ? — рука Кейске опускается на колено Чифую, которое рядом с его собственным. Он немного сдавливает его рукой, а после ведёт ей выше, останавливаясь у бедра и тут Кейске услышал, как Мацуно шумно сглотнул, и это забавно — волнуется, но Баджи ведь и не собирался ничего делать:       — Ты глупый или да, почему ты разрешаешь мне? — проговаривает брюнет, — знаешь ведь, что это неправильно, — в голосе его странная досада.       — Боюсь, мне бы понравилось. — Фраза, которую Кейске хотел бы услышать больше всего сейчас, и которая, всё же, пробудила его здравый смысл. Он должен прекратить это, раз уж сам начал.       — У нас было чуть больше месяца и ты действительно классный друг, — старается объяснить свои мысли Кейске, — но я по девушкам, понимаешь? И то, что случилось тогда у Сано, думаю, было случайностью.       — Я все понимаю, Баджи-сан, — вежливо отвечает Мацуно, — просто случайность.       Чифую впервые выглядит подавленным с ним рядом, и, возможно, сейчас оба поняли для себя кое-что важное.       Отчасти, Мацуно благодарен Кейске, и странно, но сейчас из них двоих тот оказался даже более рассудительным.       — Я заварю чай, — не поднимая потухшего взгляда, заявляет Чифую и остаётся стоять, пока электрический чайник нагревает воду до нужной температуры. Чувство такое, что он достал из груди нечто, судя по всему, очень хрупкое, и бросил на пол, наблюдая, как эффектно оно разлетается вдребезги. И непонятно, речь о надежде или же о чувстве собственного достоинства? В любом случае, одно упущено, а второе утеряно и как быть?       — Всё-таки, такой облом, что ты парень, Чифую… — вставая с дивана, проговорил Кейске, держа руки в карманах и смотря себе под ноги. Он действительно не тот человек, который опирается на здравый ум, и всё сказанное ранее, кажется такой ошибкой, что хочется смеяться.       Шаги останавливаются в полуметре от Мацуно и Баджи замирает. Чайник выключился, издав соответствующий ему свистящий звук, но Чифую всё ещё стоит не оборачиваясь, словно боится прервать этот момент.       Кейске смотрит на плечи парня, обтянутые светлой широкой футболкой, и понимает насколько это пиздато смотрится на нём. Неестественно светлые волосы привлекают и он хотел бы коснуться их, его… поэтому всё, что тот может — осторожно провести кончиками пальцев по открытой коже, от локтя и ниже, плавно скользя до фаланг пальцев. И едва он их касается, Чифую напрягается всем телом и это заметно невооружённым глазом.       Невесомые касания прекращаются, когда ладонь Кейске полностью накрывает руку Чифую, пробираясь пальцами между его и заключая те в замок. Вторая рука касается груди и опускается ниже к животу, задерживаясь на нём, ощущая тепло и оставляя свои обжигающие следы. Словно между ним и Чифую нет футболки вовсе.       Слегка наклонившись, Кейске касается открытого участка кожи от шеи до плеча, оставляя на нём лёгкий поцелуй, и Мацуно ловит приходы, горячими волнами растекающиеся по телу.

Приятно.

      Решившись, блондин всё же оборачивается и взгляд напротив такой спокойный, что нет и капли сомнений в том, что всё абсолютно обоюдно. Приподнимая подбородок, он тянется вперёд и получает долгожданный поцелуй. Губы Кейске, как и ожидалось, сухие и горячие, под стать хозяину, но Мацуно нравится. Он, пусть и не совсем правильно, старается хоть немного отвечать на его касания, даже если выходит как-то скомкано.       Баджи отстраняет парня от себя, фиксируя рукой его подбородок и целует сам, чувственно и плавно, растягивая каждое касание. Ещё немного и коленки подведут Чифую, но он терпит, улавливая каждый момент, но когда влажных от поцелуев губ касается чужой язык и норовит коснуться его собственного, парень интуитивно отстраняется, понимая, что да, испортил всё сейчас. С кем не бывает?       — Думаю, мне пора, Чифую, — поднимая взгляд на смущенного Мацуно, проговаривает Кейске, — завтра увидимся? — хотел бы он сказать, но звучит это скорее как вопрос.       — Увидимся, — бросает Чифую, обходя гостя и взяв со стола ключи, направляется к двери.       Они расходятся, словно ни в чём не бывало, не обсуждая чего-либо и не бросая странных намеков, и это идеально, потому что, едва закрыв дверь, светловолосый парень буквально стекает по ней, накрывая лицо обеими руками и осознав, что это всё-таки произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.