ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наруто встал рано утром, он повернулся и сейчас видел рядом спящего Какаши, от чего он улыбнулся и аккуратно поцеловал того, чтоб не разбудить. - Прости... Какаши начал ворочаться, от чего Наруто испугался, но поняв что это из-за сна он облегченно выдохнул. Встал с кровати и в темноте нащупал свои вещи, он быстро одевшись, закинул рюкзак на плечо и вышел из комнаты. Вокруг все было тихо и он пошел по коридору. Выйдя на улицу, там также было тихо и подойдя к сторожевой, увидел даже спящего охранника. Он усмехнулся, но это облегчало ему работу и забравшись на забор, перепрыгнул. Наруто прошел метров 500 по пустынной улице, пока не начал показываться одинокое здание. Зайдя внутрь него, Наруто улыбнулся. - Ну что, готов? - Наруто стянул ткань и перед ним появился мотоцикл, который Наруто собирал по запчастям, добытыми из поездок. Обучался он этому по книгам, которые были в их библиотеке. - Надеюсь ты на ходу... Наруто неуверенно забрался и заведя, услышал рычание, чему был рад. - Ну что-же, главное чтоб ты довез меня до нужного места. Он надев шлем, надавил педаль газа и тот молниеносно вылетел из ворот гаража. Раньше он катался по базе на мопеде, когда был подростком и знал как примерно это работает. Добрался он до места почти быстро, но оставил мотоцикл за сто метров, чтоб не привлекать шумом тварей. Зайдя внутрь, Наруто сам не знал что будет искать, но сдаваться он собирался. Наруто пришел на то место, с которого все и началось, от чего словил флешбэк и упал на колени, схватившись за голову. Раньше ему только снилась потеря Обито, но не когда он был в сознание. - Эй парень! Наруто услышал голос и повернулся. - Ты чего тут делаешь? - Я... - Наруто вновь отвернулся, его голова сейчас дико начала болеть и от этого он начал терять сознание и падать, но тот кто был рядом успел его подхватить. Когда Наруто начал приходить в себя, уже прошло примерно несколько часов. Сам Наруто лежал на диване, в одном из магазинов тц, а рядом с ним стоял парень, который был спиной к нему и давал приказы. - Кто ты? - Тихо выдавил из себя Наруто. Парень повернулся к нему, на вид ему было лет 30 и был он высоким брюнетом. - О, ты очнулся! Ты как здесь оказался один? - Я? - Наруто еще не совсем пришел в себя и не понял вопроса. - У тебя есть группа или ты один? - Есть... - А чего тогда тут один? - Я ищу одного человека, правда не знаю жив ли он... - Грустный взгляд Наруто упал в пол. - Один искать пошел? Тебе жить надоело? - Нет... - Ну ты конечно псих, в такие места одному сунуться! - Парень усмехнулся. - Я знаю... Но по моей вине мы потеряли этого человека и теперь я хочу исправить ошибку... - А кого искал вообще, может я его знаю? - Сомневаюсь, но... - Наруто достал из кармана фото Обито. - О, а я его все-же видел! - Что!? - Наруто сразу посмотрел на парня. - Ого, а ты быстро оживился! - Парень вновь усмехнулся. - Где ты его видел? - Его наши ребята привезли в плачевном состояние, не будь их рядом, он бы погиб! - А где он сейчас!? - Ну этого я не знаю, когда он полностью вылечился, то побыл у нас пару месяцев и покинул лагерь! Он побыл у нас примерно год! - Вот как... Спасибо! - Теперь Наруто точно был уверен что Обито жив. - А как тебя зовут? - Марк! - Парень улыбнулся. - Наруто! - Он улыбнулся ему в ответ. - Наруто, тебе не стоит быть одному, ты же сам понимаешь как здесь опасно. - Да. Но спасибо тебе! - Наруто обнял парня, поставив того в неловкое положение. - Я рад что смог тебе хоть чем-то помочь! Но думаю что нам пора! - Хорошо! Наруто решил проводить парней к машине и после этого сам уже уезжать. Внезапно услышал звук от выстрела и повернулся. - Эй ты че творишь! - Разъяренный Марк шел к одному из ребят, после чего ударил того по затылку. - Извините, я не специально... - Специально или нет, это может стоить нам жизни! Понаберут новичков, а с оружием не учат как обращаться... - Простите... - Вновь послышался тихий голос парня. - Наруто, тебе стоит уходить, вдруг это могло привлечь тварей! - Думаю ты прав! Парни начали быстро забираться в грузовик, тот самый который Наруто видел в тот раз. Когда машина тронулась, Наруто посмотрел несколько минут ей в след, после чего собирался идти к мотоциклу, но твари которые стали выбираться, изменили его планы и вот он уже бежит не к мотоциклу, а по лестнице вверх, слыша погоню за собой и спасением для него становится комната на третьем этаже. Закрыв за собой быстро дверь, он услышал как в ту со всей силы ударились а с той стороны слышалось рычание. - Ну вот и все... - Наруто подошел к окну и сел на подоконник и уставился в открытое окно. - Видимо это мой конец... - На глазах Наруто появились слезы и он смотрел вниз, свесив ноги с окна. Он знал что для него это был единственный выход. - Прощай... - Наруто закрыл глаза и уже собирался руками оттолкнуться от окна, как услышал рычание мотора, а после чего и знакомый голос брата. - Наруто! Это заставило Наруто открыть глаза. Он увидел как рядом остановился грузовик его базы и из него вышли Какаши, Минато и Менма, а следом вышли люди отца с оружием. Наруто был счастлив, увидев их. - Ребята! - Он начал радостно махать им рукой. Прибыло его спасение и от этого сердце Наруто ликовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.